Sign in to follow this  
Followers 0
бумбараш

NISSAN ALTIMA 2.5

26 posts in this topic

Приветствую Господа.Хочу приобрести для себя авто nissan altima 2.5.И хотелось бы услышать от людей,кто знает о этом авто больше чем я(я знаю о них,ровным счётом ничего)Думал купить себе bmw323 1999 года,но год меня смутил,уж очень хочется авто посвежее.Нашел в торге алтиму 2006 года,поехал,посмотрел,прокатнулся,Год выпуска вполне устраивает,НО так как я о них ничего незнаю,немного боязно покупать.17тонн всетаки отваливаю за него.Вот я и думаю теперь,купить в салоне лося(ненравится он мне) взять бэху или остановиться на алтиме.Может кто посоветует по теме? буду признателен.

Зараннее благодарю.

Edited by бумбараш
0

Приветствую Господа.Хочу приобрести для себя авто nissan altima 2.5.И хотелось бы услышать от людей,кто знает о этом авто больше чем я(я знаю о них,ровным счётом ничего)Думал купить себе bmw323 1999 года,но год меня смутил,уж очень хочется авто посвежее.Нашел в торге алтиму 2006 года,поехал,посмотрел,прокатнулся,Год выпуска вполне устраивает,НО так как я о них ничего незнаю,немного боязно покупать.17тонн всетаки отваливаю за него.Вот я и думаю теперь,купить в салоне лося(ненравится он мне) взять бэху или остановиться на алтиме.Может кто посоветует по теме? буду признателен.

Зараннее благодарю.

Даже не думай... Бегом в салон и купи себе нового 2-го или 3-го лося и наслаждайся жизнью...

0

Даже не думай... Бегом в салон и купи себе нового 2-го или 3-го лося и наслаждайся жизнью...

Плохой совет. Лось рядом не стоял с этим ниссаном. Советую свозить машинку к хорошим мастерам (возможно есть сервис центр Nissan в Таше) и провести полную диагностику авто. Потратите лишние 50-100тыс.сум, зато будете уверены что не приобрели конструктор.

0

нисан Алтима нельзя сравнивать с лосем абсолютно разные автомобили

по теме надо узнать у друзей или попросить познакомить с мастерами : 1 костоправ 2 моторист 3 ходовик

по очереди или всех сразу к этой машине или машину к ним, пусть осмотрят, продавец думаю не будет против если его машину осмотрят и расскажут про болячки, послушаете их, если затраты после покупки вас удовлетворят можете брать Алтиму, в противном случае можно поторговаться и так же снизив цену брать ее :rolleyes:

PS за 17к зелени, уверен, можно найти БМВ намного лучше той что вы наши, и кстати, определитесь, БМВ 3 считается спорт каром, а Алтима седан представительского класса

да и не буду цитировать Генри Форда :rolleyes:

0

Зараннее благодарю.

Бери японца. Тем более 2006 года.

Лось дрова.

БМВ стоит бояться :)

0

Зараннее благодарю.

берите Беху на базаре свежаки били е 46 кузов 2004 г. если хорошо договорится я думаю можно будет укотать на 17-18 косарей. тем более новый мотор стоит. Хотя на вкус как говорится.

0

нисан Алтима нельзя сравнивать с лосем абсолютно разные автомобили

по теме надо узнать у друзей или попросить познакомить с мастерами : 1 костоправ 2 моторист 3 ходовик

по очереди или всех сразу к этой машине или машину к ним, пусть осмотрят, продавец думаю не будет против если его машину осмотрят и расскажут про болячки, послушаете их, если затраты после покупки вас удовлетворят можете брать Алтиму, в противном случае можно поторговаться и так же снизив цену брать ее :)

PS за 17к зелени, уверен, можно найти БМВ намного лучше той что вы наши, и кстати, определитесь, БМВ 3 считается спорт каром, а Алтима седан представительского класса

да и не буду цитировать Генри Форда ;)

Согласен что японец и лось это авто разительно отличающееся друг от друга,Проверить машинку обязательно,без этого я и не собираюсь её брать(владелец не против).

по поводу что за 17 можно найти бэху получше- жду совета(инфо),где может завалялась у кого?

А вот определиться немогу,так как очень хочу BMW 3 или 5 серии,но зная о перебоях и частых повышениях цен на горючее,немного торможу перед бэхой и потому что она Жрёт литров 15 на 100км.Японец нравится тем что при огромных габаритах она (можно сказать) пригубляет топливо,то есть 11 л на 100 км,НО пробежав по разным форумам прихожу к мнению,что это не совсем то авто (по качеству),которое мне нужно.Успокаивает только год и то что он лучше лося.Вот я и в раздумьях

берите Беху на базаре свежаки били е 46 кузов 2004 г. если хорошо договорится я думаю можно будет укотать на 17-18 косарей. тем более новый мотор стоит. Хотя на вкус как говорится.

Спасибо,я наверное так и сделаю.Надо прогуляться на Сергели,может и правда что надыбаю.

0

про БМВ почитайте ветку BMW? но если вас не пугает дороговизна обслуживания (не расход бензина, тоже ест около 10л), баварец круче, японец реально для пожилых дядек машинка, а так лучше присмотреться к лансерам и мазда 6

про лося - голф-класс, алтима средне размерный седан D класа, даже Эпика до него не дотягивает

0

Нету таких, можешь даже не надеяться.

0

Бери японца. Тем более 2006 года.

Лось дрова.

БМВ стоит бояться :huh:

спасибо,я подумаю.Может что другое появится на горизонте.

0

вас цена не смущает?

В УзБАТ не её разыгрывают?

0

вас цена не смущает?

Не понимаю,чем собственно она должна меня смутить? это не одна алтима с такой ценой и многие люди ориентируются по общим расценкам в торге и на улице.Сосед мой например купил прадо за 10000 сам видел машину,я бы у него выкупил её и за 15(ему просто повезло) не стану грузить ваши головы о том как он купил.Знаю также человека который купил бэху 320 за 15 тонн,2003 года состояние тоже близко к идеальному(сам не видел,видел друг).Так что,думаю с ценой тут всё таки порядок,если вы о дешевизне.Я думаю даже дешевле можно сторговаться.

В УзБАТ не её разыгрывают?

она будет в воскресенье на Сергелях,в узбат думаю не она.

0

я это к тому что она новая около сорока стоит. как четырехлетняя может стоить семнадцать?

Бывают в жизни огорченья.Я думаю вы в курсе что в последнее время трясли людей работающих в органах и госслужащих,если те имели в наличии дорогие иномарки.А хозяин этой авто,таковым похоже и является,я поглядел на его дом в котором он проживает(мне наверное двух жизней нехватит такой построить).Я не спорю,возможно в ней и есть изъян о котором умалчивается,но уверен это выявится в момент проверки ,так как я если надумаю брать,то первым делом повезу на полную диагностику.Правда придётся выложить 50$ за это,но мастер наш и ответственный человек.Хотя 100% никто не скажет о машине,но лучше уж такую,чем брать с салона наши.А вообще,благодарю за участие.Чем больше критикуют,тем капризнее и тщательнее буду осматривать машину.

Edited by бумбараш
0

У Алтимы ходовка слабая, задние амортизаторы долго не живут и к бензину сильно разборчива.

Опять же если захочешь продавать устанешь.

На твой бюджет лучче камри посмотри 5 - 6 летнюю (тридцатый кузов),

вот например недавно на торге всплывала...

b3c00c7f3639fe3d7952183622ae1fb7.jpg

0

У Алтимы ходовка слабая, задние амортизаторы долго не живут и к бензину сильно разборчива.

Опять же если захочешь продавать устанешь.

На твой бюджет лучче камри посмотри 5 - 6 летнюю (тридцатый кузов),

вот например недавно на торге всплывала...

Спасибо за инфо но расход и правда приуменьшен на литров эдак 3,есть у моего товарища камрюха,покупал за 47 штук годов 3-4 назад,точно не помню.Так вот она у него жрёт 12 вроде не меньше точно.

че за п@#$%шь при 2,4 литровом моторе 9,5 расход в городе.

+1 Завтра еду бэху смотреть.

Edited by бумбараш
0

Ну приврал хозяин малеха, бумага терпит. :lol:

Алтима жрет столько же, тут уж чудес не бывает - хочешь 160 кобыл и тушку в 1.5 тонны,

будь готов к расходу 13-14 литров... Ну или мопэд можно приобрести... :rolleyes:

0

Ну приврал хозяин малеха, бумага терпит. :lol:

Алтима жрет столько же, тут уж чудес не бывает - хочешь 160 кобыл и тушку в 1.5 тонны,

будь готов к расходу 13-14 литров... Ну или мопэд можно приобрести... :rolleyes:

Алтима вроде при автомате жрет 10.7 по городу,могу ошибаться(инфо из характеристик и отзывов о алтиме из инета)

Edited by бумбараш
0

кстати, тут мелькнули данные про дешевые по нашим ценам иномарки, типа Прадо за 10 тонн.

Это чистый воды правда. Кроме госчиновников которые распродают иномарки жен и любовниц, бывшые Зеромаксовцы тоже меняют железных коней на Франклинов так как надо жить дальше, открывать биз и т.д

Недавно был случай, рассказал компетентный товарисч, один госчиновник продавал Мерс 2006 года за 10 тон. Машина с пробегом менее 50 000 км ушла за 9200.

Такие бывают у нас чудеса!

0

Можно глянуть еще Nissan Tiida, посвежее будет за эти деньги, хотя я бы лично на E46 замахнулся бы, просто надо поискать.

0

совет не торопитесь деньги всегда можно потратить, может вам как и вашему другу повезет и возьмете классную машину и по дешевке

0

Алтима вроде при автомате жрет 10.7 по городу,могу ошибаться(инфо из характеристик и отзывов о алтиме из инета)

Угу, вон тоже я тебе с инета камри показал - пишут что 9.5 расход в городе. :)

Я на Алтиме 2 месяца покатался и продал - "не легла" машина, расход не помню, но точно больше 10.7

Вот на дроме отзывы:

http://reviews.drom.ru/nissan/altima/6829/

http://reviews.drom.ru/nissan/altima/23564/

http://carsguru.net/catalog/nissan/altima/5248/

0

Самое милое дело выйти в сергили в воскресенье и прогулятся неск. часов выбора море и цены умеренные.

И приглядитесь к БМв е 46 темно синего цвета с коричневым салоном год свежий и машина вроде ничего, если будет на базаре.

0

Кроме госчиновников которые распродают иномарки жен и любовниц, бывшые Зеромаксовцы тоже меняют железных коней на Франклинов так как надо жить дальше, открывать биз и т.д
Походу Hamann Ferrari GTB 599 Fiorano не продаецца по дешевке? Помницца у одного из "бывших" была такая чудо-тачило.
один госчиновник продавал Мерс 2006 года за 10 тон. Машина с пробегом менее 50 000 км ушла за 9200.
Городская легенда.
0

Разве можно сравнивать BMW E46 и Nissan Altima?

Разные совсем авто. BMW для молодежи до 30 лет больше подходит, а Алтима для более старших людей, чтобы спокойно и вальяжно плавать, возможно с водителем.

0

Можно глянуть еще Nissan Tiida, посвежее будет за эти деньги, хотя я бы лично на E46 замахнулся бы, просто надо поискать.

Только что ездил смотрел на неё,320i 46 кузов.2000 год,состояние отличное.Правда с пробегом перемудрили товарищи,47000 пробег с того года,это конечно перебор.Но машинка понравилась,завтра повезём её на диагностику и пробивать по базам,на сколько эта тачила настоящая.

Разве можно сравнивать BMW E46 и Nissan Altima?

Разные совсем авто. BMW для молодежи до 30 лет больше подходит, а Алтима для более старших людей, чтобы спокойно и вальяжно плавать, возможно с водителем.

Мне извиняюсь скоро 35 исполнится,но мне не кажется что я буду нелепо выглядеть в bmw.

Самое милое дело выйти в сергили в воскресенье и прогулятся неск. часов выбора море и цены умеренные.

И приглядитесь к БМв е 46 темно синего цвета с коричневым салоном год свежий и машина вроде ничего, если будет на базаре.

она уже ушла,я про неё в курсе.И все равно спасибо.

И вообще,чувствую тему надо переименовать,на bmw,а то тут беседа плавно перешла на неё=))

Edited by xbalamutx
0