Sign in to follow this  
Followers 0
Guest Athlon

Лоховская на Паркентском.

34 posts in this topic

"А говорили мне бери ребят из Подмоковья, а я говорю мои придурки лучше сделают"

Наша Раша

0

Ну, насчет паркентского - верится с трудом, если не иметь ввиду сайгаков, которые подбегают и спрашивают что надо, (хотя один раз от них помощь тоже была в поиске переходника хитрого). Недавно покупал кафель, залога не оставлял, оставил адрес по которому привезти, мало того продавцы дали мне плитку и фриз для того, чтобы я не сомневался и сравнил с тем что привезут. И это еще не все, через неделю звонят и спрашивают, хватило ли, а то скоро закончится, если надо привезут еще.

0

Ну, насчет паркентского - верится с трудом, если не иметь ввиду сайгаков, которые подбегают и спрашивают что надо, (хотя один раз от них помощь тоже была в поиске переходника хитрого). Недавно покупал кафель, залога не оставлял, оставил адрес по которому привезти, мало того продавцы дали мне плитку и фриз для того, чтобы я не сомневался и сравнил с тем что привезут. И это еще не все, через неделю звонят и спрашивают, хватило ли, а то скоро закончится, если надо привезут еще.

вот наивняк,просто еще хотят впарить!а так это правда,но дело в том они смотрят по виду и разговору кому да как,и лохуют поверьте не каждого,а именно лоха,т.е. человека несведующего...брал там много чего пытались впарить,пытались лохонуть,но им достаточно пару слов сказать,на место поставить и все...а то понимаешь ли у нас очень много развелось всяких "акя" да "акяджен",сам работаю в торговле,видя людей рассточительных,богатых,пофигистов продаю им товар чуть дороже,но они же сами напрашиваются...

0

вот наивняк,просто еще хотят впарить!а так это правда,но дело в том они смотрят по виду и разговору кому да как,и лохуют поверьте не каждого,а именно лоха,т.е. человека несведующего...брал там много чего пытались впарить,пытались лохонуть,но им достаточно пару слов сказать,на место поставить и все...а то понимаешь ли у нас очень много развелось всяких "акя" да "акяджен",сам работаю в торговле,видя людей рассточительных,богатых,пофигистов продаю им товар чуть дороже,но они же сами напрашиваются...

Впарить - наврядли, все-таки они привезли тот же самый кафель который я выбирал. Насчет цены - купил дешевле чем везде. Лоховать стараются тех, кто прислушивается к советам продавца. А если знаешь что нужно - уже никто не лоханет и не подсунет туфту. Все не совсем так обстоит, сейчас все борятся за клиента, поскольку покупательская способность у народа снижается. Да и можно сказать что качество сервиса повышается

0

Как то знакомый решил купить сотку для дочки и попросил меня сходить с ним на ярмарку. После долгих активных обходов по магазинам, я все таки устал и решил подождать в машине. :)

Через полчаса подходит знакомый и показывает мне купленный телефон Нокиа. Сказал что попались хорошие парни и отдали "хорошую" сотку за хорошую цену. :rolleyes:

Ну я как всегда начал набирать разные коды для проверки подлинности и времени использования телефона. К моему удивления, оказалась что у "нового" телефона лайф тайм 69 часов 15 сек. Ну говорю парень тебя лохонули и пошел с ним в магазин.

Показал продавцу телефон и сказал "Что же ты народ обманываеш, б/у за новую продаеш?".

Он посмотрел внимательно сотку и говорит.

Знаете в последнее время "чисто финские" Сотки (нокиа) с такими вот лайф таймом привозят! ;)

Долго смеялся! :unsure::lol::)

Мы все таки вернули деньги и купили другую сотку.

Знакомый был рад что его "не смогли" лохонуть, а я радовался что наконецто еду домой! :unsure:

0

Как то знакомый решил купить сотку для дочки и попросил меня сходить с ним на ярмарку. После долгих активных обходов по магазинам, я все таки устал и решил подождать в машине. ^_^

Через полчаса подходит знакомый и показывает мне купленный телефон Нокиа. Сказал что попались хорошие парни и отдали "хорошую" сотку за хорошую цену. :rolleyes:

Ну я как всегда начал набирать разные коды для проверки подлинности и времени использования телефона. К моему удивления, оказалась что у "нового" телефона лайф тайм 69 часов 15 сек. Ну говорю парень тебя лохонули и пошел с ним в магазин.

Показал продавцу телефон и сказал "Что же ты народ обманываеш, б/у за новую продаеш?".

Он посмотрел внимательно сотку и говорит.

Знаете в последнее время "чисто финские" Сотки (нокиа) с такими вот лайф таймом привозят! <_<

Долго смеялся! :lol: :lol: :lol:

Мы все таки вернули деньги и купили другую сотку.

Знакомый был рад что его "не смогли" лохонуть, а я радовался что наконецто еду домой! :)

ЧИСТО ФИНСКИЕ НОКИЯ! ОРИГИНАЛ! МАМОЙ КЛЯНУСЬ! ОТВЕЧАЮ-и я тоже попадался на эту удочку только не в магазине а у перекупщиков*

0

Не знаю, не знаю... Когда делал ремонт отопления мастер сразу предупредил и даже объяснил что к чему. И когда понял только одно: нае****ть хотят все , но как у кого получиться. Сравнил что на том же Паркентском продают для хозяина , а что для мастера, тот ведь и завтра ещё придёт.... Вот и вся их кухня. Хозяин делающий ремонт пришёл один раз и всё, а мастер разбирается и фуфло не купит, и ему никто его не суёт.

0

Я не считаю , что все на Паркентском рынке такие. Сама недавно делала ремонт. Заказала ребятам обои , привезли то что и заказывала , денег за это не взяли. И там продавцы боятся такие дела делать, к ним потом клиент не вернется больше.

0

Купил недавно вытяжку vitek 112том магазине за 65000сум в комплекте две трубы продавец сказал если трубы не подойдут в кухню то он поменяет на гофра шланг ,но когда я приехал и примерил трубу она не подходит к тому отверстию который у меня на кухне повез обратно тот же продавец говорит нужно доплатит 15000сум чтобы поменять трубу на шланг ,труба отдельно у них продается за 18000сум а шланг 16000сум так за что я должен платит еще 15000сум ответа не получил пришлось вернут им вытяжку и получит обратно деньги с трудом. Запомните 112-магазин

0