Sign in to follow this  
Followers 0
WebMoneyUzbekistan

Знакомство с WebMoney Uzbekistan

174 posts in this topic

Кстати я тут случайно подумал...

Тилло гарант уже на нашем рынке более 3 лет, и неужели некто из проверяющих органов ничего не увидел :rolleyes:

Вывод только один, все согласно законадательству :)

Кстати такой вопрос как к банкиру...

Почему сегодня банки не работают, мол день еще не закрыт ;)

Так день можно было еще в субботу закрыть

Банки вообщето работают, не закрывают только операционный день в конце месяца, делается в основном из-за следующего- ждут когда закроются кредиты-чтобы избежать просрочек или же если банк не выполняет план по сбору наличных денег. Показатели йоптить...

А что толку что работают. Операционый день то закрыт. Согласен месяц надо закрыть, но это можно было сделать в субботу 1 марта или вчера 2 марта.

Вместо этого они работали 23 и 24 ;)

0

....представители подпольных меняльных контор, долгое время наживавшихся на потребности в "электронных деньгах", пытаются посеить панику и неразбериху среди растущего числа пользователей WebMoney Uzbekistan.

зашел на wmyex.com

31528003,03,08(22-29-38).gif

когда будет доступно больше?

и кстати, вы разве не "наживаетесь на потребности в электронных деньгах?"...

я против вас ничего не имею, но мне не нравится что весь ваш бизнес заключается только в вводе и выводе WMZ (согласитесь, WMY - это только посредник для ввода и вывода, и ни один российский ресурс не принимает WMY)

В са-аа-аа-мом начале когда вы только появились, от вас ждали большего. Ждали что вы сделаете оплату за MTC и Beeline, что в любом инет-кафе можно будет без затрат установить кипер и проплачивать сотовые телефоны - Пайнет сейчас бы отдыхал! Webmoney Uz был бы на месте пайнета.

Но вы предпочли пожинать лавры простой конторы по вводу - выводу, а как известно кто не растет - тот умирает.

Вот к вам ворос раз вы здесь - вы собираетесь расти? :rolleyes:

ничего особенно вы не изменили.

Нет, ну правда.

Pin.uz - тот да, растет, в плане предоставления товаров и услуг, практически за любого провайдера можно проплатить - пайнету и не снилось столько!

Plati.Uz - тоже, помимо WMZ и Yandex.Денег теперь появились Money@Mail - можно заплатить за майл.ру@агент.

А ваш wmbuy или как его там.... стоит пустой, без наполнения. Даже если и есть WMY - на что их тратить? ;)

Еще раз спрошу - вы собираетесь расти? :(

Edited by Executor
0

Принимают очень большое кол-во сайтов наши WMY, только курс там, что лучше и не смотреть на него. Вот например www.exch.ru.

0

Здравствуйте, форумчане и участники дискуссии...!

К сожалению реализация новых перспективных проектов не дала возможности своевременно уследить за ходом этого обсуждения.

С возвращением....Рад наконец таки увидеть руководство!!

И, как всегда, опять представители подпольных меняльных контор, долгое время наживавшихся на потребности в "электронных деньгах", пытаются посеить панику и неразбериху среди растущего числа пользователей WebMoney Uzbekistan.

Для Вашего бесценного спокойствия я не представитель подпольных структур...Мое имя Шерзод К - руководитель сайта www.bank.uz и ни какой я не банкир..я вам высылал письмо и вы мне не ответили поэтому мне интересно собрать о Вас информацию...разве что не так?

Теперь к ним присоединился еще и представитель околобанковских структур, которые по местному обычаю, уже давно не являются кровеносной системой экономики, а скорее - тромбом на финансовых потоках.

Ну это попахивает оскорблением знаете ли...Я никогда НЕ ЗАЯВЛЯЛ свою АФИЛИРОВАННОСТЬ к банковским структурам...если хотите я под open ID на uforum'e поднял этот же вопрос...про правовое поле в котором вы действуете так как мне не все было понятно...если бы все было понятно из сайта и по крайней мере все файлы загружались то по крайней мере было бы меньше вопросов!! Кстати я не понял кто является тромбом наш сайт или банковская система Узбекистана?

Спасибо участнику под ником forex-uz за попытку дать хоть какие-то комментарии, но давайте получим информацию, что называется, от первого лица.

Хорошо держал оборону правда...плюс ему ...кстати его банер у нас висит если что...потому что мы открыты к сотрудничеству.

Итак, по существу:

1. Система WebMoney Transfer являет собой добровольный трансферт имущественных прав, выраженных различными финансовыми инструментами.

В свое время, я избрал для РУз ЦБ фондового рынка - целевые беспроцентные облигации на предъявителя. Размещение этих ЦБ осуществляется в строгом соответствии с утвержденным Проспектом эмиссии (прошедшим, кстати, проверку комплексной бригады МВД, Генпрокуратуры и др. компетентных органов).

Инструмент обеспечения имущественных прав может меняться !

Я бы не стал задавать "неудобных" для Вас вопросов если бы вы как принято в этих случаях выставили бы свой проспект, свою лицензию и другие документы касающиеся законности выпуска Ваших облигаций

2. Сравнения Интернет платежных систем с банковскими картами (типа VISA, или предоплаченными) потеряли свою актуальность уже лет этак 10 назад. Они не исключают друг друга, а только дополняют.

3. Если кого интересует безопасность трансакций или их прозрачность - будьте уверены, все под контролем...!

Это Ваше мнение я полагаю....
А теперь spedial for Modesto:

А что у Вас за злорадство....?

Благодаря лично мне, практически иностранцу, ваша республика вошла в элитный клуб мировых государств, имеющих собственную электронную валюту. Гордитесь...!!!

Что Вы лично сделали для прогресса в собственной стране, кроме как юридическо-дилетански обосновывать, что нельзя жить и развиваться в ряду передовых стран....?

Не хорошо переходить на личности..Я не спрашивал кто вы куда вы уехали (это я узнал случайно из форума) ..потому что это не ЭТИЧНО переходить на личности...Если у Вас есть обоснованные ответы и возражения я готов выслушать...и я готовлю вопросы для ЦБ...Если вы знаете...то ведь мы зарегестрированный сайт ничего не появляется просто так..

С уважением,

Шерзод К

Руководитель сайта www.bank.uz

Edited by Modesto
0

Для Вашего бесценного спокойствия я не представитель подпольных структур...Мое имя Шерзод Каримов - руководитель сайта www.bank.uz и ни какой я не банкир..я вам высылал письмо и вы мне не ответили поэтому мне интересно собрать о Вас информацию...разве что не так?

ПАРАМЕТРЫ ДОМЕНА

Домен: bank.uz (www.bank.uz) Статус: Активный

Описание: -

Регистратор: ООО «Tomas»

Дата создания: 18.02.2005 г. Первичный NS: Домен: ns1.norma.uz., IP: 217.12.85.2

Активен до: 19.03.2008 г. Вторичный NS: Домен: ns1.norma.uz., IP: 217.12.85.2

ПАРАМЕТРЫ КЛИЕНТА

Контактное лицо: Скоробогатов Дмитрий Организация: OOO"NORMA HAMKOR"

Телефон: 144-89-29 Факс: 144-89-29

Почтовый код: - Город: Tashkent Страна: Uzbekistan Префикс: Tas

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОНТАКТ

Имя: Скоробогатов Дмитрий Организация: OOO"NORMA HAMKOR"

ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТАКТ

БИЛЛИНГ КОНТАКТ

Вас почему то там нет...

Хотел кстати к вам на сайт зайти, не смог :rolleyes:

Я бы не стал задавать "неудобных" для Вас вопросов если бы вы как принято в этих случаях выставили бы свой проспект, свою лицензию и другие документы касающиеся законности выпуска Ваших облигаций

Ту есть 2 но:

1 Вы все равно, вму не используете, и любая информация по данной теме просто бесполезна для Вас.

2 Подобную информацию должен на мой взгляд дипозитарий предоставлять. Можно к Вакту на сайт сходить новости за 2004 год почитать.

Цитата

2. Сравнения Интернет платежных систем с банковскими картами (типа VISA, или предоплаченными) потеряли свою актуальность уже лет этак 10 назад. Они не исключают друг друга, а только дополняют.

3. Если кого интересует безопасность трансакций или их прозрачность - будьте уверены, все под контролем...!

Это Ваше мнение я полагаю....

А что лучше наша кривая система пластиковых карт. когда только в ПСБ нормальные карты, но их блин терминалы не принимают, потому что видите ли они нормальные :(

0

....С уважением,

Шерзод Каримов,

Руководитель сайта www.bank.uz

П.С. (мое фото на uforum'e) в разделе беседка...надеюсь не испугаю ;)

....

Вот тут надо было наверное ссылку на ваш профиль в uForum - или через поиск вас там искать? :(

0

ПАРАМЕТРЫ ДОМЕНА

Домен: bank.uz (www.bank.uz) Статус: Активный

Описание: -

Регистратор: ООО «Tomas»

Дата создания: 18.02.2005 г. Первичный NS: Домен: ns1.norma.uz., IP: 217.12.85.2

Активен до: 19.03.2008 г. Вторичный NS: Домен: ns1.norma.uz., IP: 217.12.85.2

ПАРАМЕТРЫ КЛИЕНТА

Контактное лицо: Скоробогатов Дмитрий Организация: OOO"NORMA HAMKOR"

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ КОНТАКТ

ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТАКТ

БИЛЛИНГ КОНТАКТ

Вас почему то там нет...

Хотел кстати к вам на сайт зайти, не смог ;)

Ту есть 2 но:

1 Вы все равно, вму не используете, и любая информация по данной теме просто бесполезна для Вас.

2 Подобную информацию должен на мой взгляд дипозитарий предоставлять. Можно к Вакту на сайт сходить новости за 2004 год почитать.

А что лучше наша кривая система пластиковых карт. когда только в ПСБ нормальные карты, но их блин терминалы не принимают, потому что видите ли они нормальные :(

Можете позвонить по телефону и спросить меня...Вас соединят...Причем тут нормальность карт и интернет банкинг других банков?...не надо уходить от ответа...Кстати Витус подтвердит кто я...А вам самим всю информацию выложить было слабо??

Скоробагатов это наш разработчик сайта....сайт действительно не открывается...завтра утром откроется уверяю...ведь банер ваш висит вроде или это не ваш? И вы после этого не знаете кто мы? Я что тут ПРЕСТУПЛЕНИЕ совершаю задавая вопросы??? Кстати вы убедились теперь что я не аффилирован с банками и не представляю полулегальные конторы по обмены вебмани?

[

Edited by Modesto
0

Да причем тут мы ... Вы

Просто привел пример, что в УзбекНете вся инфа на 99,99% туфтовая :(

А если Вы автор проекта, то внесите себя в админ контакт...

кстати срок подходит, готовьте денюжку ;)

Банер я не видел, поэтому и хотел зайти ;)

0

Да причем тут мы ... Вы

Просто привел пример, что в УзбекНете вся инфа на 99,99% туфтовая :(

А если Вы автор проекта, то внесите себя в админ контакт...

кстати срок подходит, готовьте денюжку ;)

Банер я не видел, поэтому и хотел зайти ;)

У нас сайт не редизайне скоро все увидите...недоверчивые вы наши....насчет банеров убираем друг-друга и без проблем Edited by Modesto
0

.....и кстати, вы разве не "наживаетесь на потребности в электронных деньгах?"...

я против вас ничего не имею, но мне не нравится что весь ваш бизнес заключается только в вводе и выводе WMZ (согласитесь, WMY - это только посредник для ввода и вывода, и ни один российский ресурс не принимает WMY)

В са-аа-аа-мом начале когда вы только появились, от вас ждали большего. Ждали что вы сделаете оплату за MTC и Beeline, что в любом инет-кафе можно будет без затрат установить кипер и проплачивать сотовые телефоны - Пайнет сейчас бы отдыхал! Webmoney Uz был бы на месте пайнета.

Но вы предпочли пожинать лавры простой конторы по вводу - выводу, а как известно кто не растет - тот умирает.

Вот к вам ворос раз вы здесь - вы собираетесь расти? :)

ничего особенно вы не изменили.

Нет, ну правда.

......Еще раз спрошу - вы собираетесь расти? :wacko:

Первоначально проект задумывался как своеобразный Интернет аналог Центрального Банка - мы хотели ввести в обращение узбекскую электронную валюту и обеспечить её корреспонденцию с реальными расчетными и лицевыми сумовыми счетами банков.

Нам это удалось!

Далее, мы расчитывали, что раз мы создали основу для осуществления полноценной легальной электронной коммерции - инициативные предприниматели начнут создавать свои Интернет ресурсы, по предложению товаров и услуг в сети.

Однако, наши надежды не оправдались...!

Все ждут, что придет волшебник (в моем лице..) и разом решит все проблемы: и недостатки государственной конвертации, и создание всех сервисов по оплате всех товаров и услуг, и т.д и т.п.

И все же, не смотря на то, что это не входит в обязательства Гаранта, мы создали сервисы:

моментальной on-line оплаты сотовых операторов Билайн и Перфектум (заметьте - без комиссии...),

обмен WMY на WMZ, WMR, E-GOLD - причем по самому возможно низкому курсу в сети,

ярмарку цифровых товаров, где любой желающий может разместить свои товары и без затрат открыть собственный электронный бизнес,

магазин физических товаров - www.wmbay.uz , где в настоящее время большой ассортимент парфюмерной продукции, по ценам ниже рыночных и с бесплатной доставкой по Ташкенту (кстати, мужчины, 8 марта не за горами.... :( ) и т.д и т.п.

Но, что то вы можете сделать сами.....???

Для нас нет неудобных вопросов, мы открыты для конструктивного (если хотите, патиотично настроенного) обсужения.

Я неоднократно выступал в Кабинете Министров, Министерстве финансов, семинарах, симпозиумах, саммитах с раздачей буклетов, давал интервью on-line изданиям (пользуясь случаем, анонсирую мое интервью журнау Uzbekiatan Today в ближайшем номере...посмотрите).

По моему мнению, вопрос о появлении и функционировании электронного эквивалента узбекской национальной валюты WMY вышел далеко за рамки чисто экономической категории, это уже фактор политический...!!!

Достаточно посмотреть на географию распространения вму

(на карте мира с нашего информационного сайта www.owebmoney.uz)

большие круги показывают большую активность.

0

Первоначально проект задумывался как своеобразный Интернет аналог Центрального Банка - мы хотели ввести в обращение узбекскую электронную валюту и обеспечить её корреспонденцию с реальными расчетными и лицевыми сумовыми счетами банков.

Нам это удалось!

Далее, мы расчитывали, что раз мы создали основу для осуществления полноценной легальной электронной коммерции - инициативные предприниматели начнут создавать свои Интернет ресурсы, по предложению товаров и услуг в сети.

Однако, наши надежды не оправдались...!

Все ждут, что придет волшебник (в моем лице..) и разом решит все проблемы: и недостатки государственной конвертации, и создание всех сервисов по оплате всех товаров и услуг, и т.д и т.п.

И все же, не смотря на то, что это не входит в обязательства Гаранта, мы создали сервисы:

моментальной on-line оплаты сотовых операторов Билайн и Перфектум (заметьте - без комиссии...),

обмен WMY на WMZ, WMR, E-GOLD - причем по самому возможно низкому курсу в сети,

ярмарку цифровых товаров, где любой желающий может разместить свои товары и без затрат открыть собственный электронный бизнес,

магазин физических товаров - www.wmbay.uz , где в настоящее время большой ассортимент парфюмерной продукции, по ценам ниже рыночных и с бесплатной доставкой по Ташкенту (кстати, мужчины, 8 марта не за горами.... :( ) и т.д и т.п.

Но, что то вы можете сделать сами.....???

Для нас нет неудобных вопросов, мы открыты для конструктивного (если хотите, патиотично настроенного) обсужения.

Я неоднократно выступал в Кабинете Министров, Министерстве финансов, семинарах, симпозиумах, саммитах с раздачей буклетов, давал интервью on-line изданиям (пользуясь случаем, анонсирую мое интервью журнау Uzbekiatan Today в ближайшем номере...посмотрите).

По моему мнению, вопрос о появлении и функционировании электронного эквивалента узбекской национальной валюты WMY вышел далеко за рамки чисто экономической категории, это уже фактор политический...!!!

Достаточно посмотреть на географию распространения вму

(на карте мира с нашего информационного сайта www.owebmoney.uz)

большие круги показывают большую активность.

Спасибо за обнадеживающее начало нашего диалога и предоставления интересной информации...но больше хотелось бы узнать о условиях эмиисси(выпуска) облигаций, на какой срок они выпущены?..Я имею ввиду те облигации в соответствии с предлагаемым Вами договоры оферты.

И самое главное какие Ваши дальнейшие планы в связи принятием Постановления Президента РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН 27 сентября 2006 г. N ПП-475 в котором устанавливаются ограничения на выпуск корпоративных облигаций. Выдержку из постановления я постил здесь же в ветке:

И последний вопрос, почему вы не пошли по пути Payneta и других и не стали работать в режиме электронных платежей в соответствии с Законом РУз "Об электронных плтежах"?

С нетерпением жду ответа,

С уважением,

Шерзод

Edited by Modesto
0

Насчет Шерзода могу подтвердить - руководитель Bank.uz (Надеюсь свою причастность к этим сайтам мне не придется подтверждать?).

Вопрос представителю WM: Вы специально говорите исключительно лозунгами, что б не дай бог не проговориться о чем-нибудь важном?

0

Господин Б.Иминов вы так и не ответили на вопросы...что бы не убегали от вопросов повторю их:

1. Условиях эмиисси(выпуска) облигаций, на какой срок они выпущены, цели выпуска?

2. Ваши дальнейшие планы в связи принятием Постановления Президента РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН 27 сентября 2006 г. N ПП-475 в котором устанавливаются ограничения на выпуск корпоративных облигаций?

3. Почему вы не пошли по пути Payneta и других и не стали работать в режиме электронных платежей в соответствии с Законом РУз "Об электронных платежах"?

Будете дальше молчать как партизаны и потом возмущаться почему я посмел задать эти вопросы???

0

Не хотел постить, ибо все равно бестолку...

Я как понял родному ООО который в Ташкент веры нет, в компании в Белизе есть.

Это ваше мнение,и оно озвучено.

1. Так глубоко в законах не рылся...

Эмитент и не должен выдавать такие сведения налево-направо. правда в момент регистрации данные должны быть опубликованы в каком то спецц издании ;)

2. Может Вам еще бизнес план тут привести. Облигации были выпущено согласно действующего закона, закон обратной силы не имеет. Форма гаранта может быть изменена :rolleyes:

3. когда был совершена первая проводка по вму пайнета еще даже в глубоких планах не было. И еще раз повторю вебмани это не платежная система, в основе ее скорей всего принцип обмена.

0

Эмитент и не должен выдавать такие сведения налево-направо. правда в момент регистрации данные должны быть опубликованы в каком то спецц издании ;)

Не мешало бы порыться а потом говорить...Вы сами себе противоречите...если в Постановление Президента сказано

Приложение к постановлению Президента Республики Узбекистан от 27 сентября 2006 г. N ПП-475 Программа развития рынка ценных бумаг на 2006-2007 годы

I. Дальнейшее развитие первичного рынка ценных бумаг за счет полного разгосударствления предприятий и создания новых акционерных обществ

1.1 Разработка и утверждение нормативно-правовых актов, подробно регулирующих про- цедуру эмиссии и государственной регистрации выпусков ценных бумаг, устанавливающих прозрачную среду для выгодного вложения средств инвесто- ров и предотвращающих их риски Стандарты эмиссии ценных бумаг и государственной регистрации выпусков ценных бумаг IV квартал 2006 года Центр по координации и контролю за функционированием рынка ценных бумаг (Центр), Госкомимущество, Минфин, Центральный банк

2. Может Вам еще бизнес план тут привести. Облигации были выпущено согласно действующего закона, закон обратной силы не имеет. Форма гаранта может быть изменена :rolleyes:
Я про бизнес-план пока не спрашивал...кто уполномочен то и пусть и спрашивает...
3. когда был совершена первая проводка по вму пайнета еще даже в глубоких планах не было. И еще раз повторю вебмани это не платежная система, в основе ее скорей всего принцип обмена.
Тогда почему Вы везде заявляете что вы платежная система??..И в какой ветке ваш раздел находится?...Это администрация форума ошиблась или ваше начальство которое на каждом шагу заявляет что это это платежная система и электронный эквивалент электронной валюты
Первоначально проект задумывался как своеобразный Интернет аналог Центрального Банка - мы хотели ввести в обращение узбекскую электронную валюту и обеспечить её корреспонденцию с реальными расчетными и лицевыми сумовыми счетами банков....По моему мнению, вопрос о появлении и функционировании электронного эквивалента узбекской национальной валюты WMY
Что же это если не электронная платежная система? тогда называйте правильно.

Кстати я еще про риски не говорил..

Edited by Modesto
0

Вебмани мне не администрация и не ... Мы совершенно разные юр лица :rolleyes:

По поводу форумов и лозунгов... как видите сами напоролись...

Цитата

Первоначально проект задумывался как своеобразный Интернет аналог Центрального Банка - мы хотели ввести в обращение узбекскую электронную валюту и обеспечить её корреспонденцию с реальными расчетными и лицевыми сумовыми счетами банков....По моему мнению, вопрос о появлении и функционировании электронного эквивалента узбекской национальной валюты WMY

Что же это если не электронная платежная система? тогда называйте правильно.

Кстати я еще про риски не говорил..

Хотели ;) А из всего было сделано только начальное

Не в одной строке нет слова СУМ, как только он появиться это будет на все 100 % платежная система ;)

Теперь к рискам. Вы писали мол только ВМЗ используете, так там рисков еще больше, ибо фирма находится в Белизе ;)

И это правильно...

Edited by forex-uz
0

Дурдом. Главное что есть wmy, и главное, что это все работает! Modesto, у меня создаётся такое впечатление, что Вам обидно, что не вы сделали wmy?! Если это не так, то лучше бы посоветовали как обезопасить наш электронный эквивалент.

0

Вебмани мне не администрация и не ... Мы совершенно разные юр лица ;)

Очень рад это услышать.. значить считайте что вопросы были адресованы не вам...А теперь по поводу ваших комментариев.

Хотели ;) А из всего было сделано только начальное

Не в одной строке нет слова СУМ, как только он появиться это будет на все 100 % платежная система ;)

Позвольте уважаемый, вот слова руководства:

Совсем недавно были эмитированы новые WMY-карточки номиналом 50 000 сум, что было вызвано растущим спросом на узбекский эквивалент электронной валюты.

Теперь к рискам. Вы писали мол только ВМЗ используете, так там рисков еще больше, ибо фирма находится в Белизе ;)

Тогда зачем фирме эмитенту самой востребованному титульному знаку WMZ(электронный аналог доллара) регистрировать себя в офф-шоре...Просто потому что в США не пройдет обход закона путем регестрции облигации как у нас(было...сейчас уже ужесточили), я не по наслышке знаком с законодательством рынка ценных бумаг США и могу Вас уверить будь это фирма зарегистрирована в США ее бы давно уже затаскали бы по судам, к счастью SEC (если вы знакомы что это такое) в штатах не дремлет. Если у нас, дай бог, будет такое же жестко отрегулированное законодательство в сфере ценных бумаг наш гарант тоже в офф-шор уйдет?

И не надо подменять понятия еще раз повторюсь что какие бы ухищрения в виде фантиков, титульных знаков, облигаций или что то еще не были бы приняты гарантами Webmoney ( я не говорю только о WEBMONEY Uzbekistan, а имею ввиду всех эмитентов всех видов титульных знаков) это не изменит цель транзакции - ЭЛЕКТРОННАЯ ОПЛАТА услуг, товаров и т.д. Если бы нам предложили титульные знаки Вебмани без возможности вывода, и оплаты кто бы стал пользоваться...а так получается они являются электронными настоящими деньгами, рублями, долларами, евро, сумами...и подпадают под регулирование финансового права и электронного платежа!!..Если сможете доказать обратно пожалуйста.

Выпуском облигаций в качестве аналогов титульных знаков, Вебмани Узбекистан подменил финансовое законодательство регулирующее платежи в том числе и в в сети Интернет Законодательством "О рынке Ценных Бумаг"...и продолжает считать что с правовой точки зрения это нормально...Для меня как для юриста облигации являются ценной бумагой, которая проходит регистрацию для инвесторов, а не для прикрытия и подмены электронных платежей в сети, для чего они на самом деле и служат...разве не так??

Дурдом. Главное что есть wmy, и главное, что это все работает! Modesto, у меня создаётся такое впечатление, что Вам обидно, что не вы сделали wmy?! Если это не так, то лучше бы посоветовали как обезопасить наш электронный эквивалент.

Если вы юрист и можете ответить на мои вопросы пожалуйста...А если нет то лучше промолчать...а Ваши впечатления меня не интересуют..Я имею право спросить, высказать свое мнение, если мен докажут противное ..даже готов извинится!!...С выпуском WMZ, E-Gold, Yandex Money и т.д. Никогда связываться не буду даже если захочу...Потом у что это у нас напрямую НЕ РАЗРЕШЕНО так же ка и НЕ ЗАПРЕЩЕНО...Я не буду рисковать что меня смогут в любой момент ЗАПРЕТИТЬ!!

Edited by Modesto
0

Скажите , а есть ли хоть один банк в узбекистане, позволяющий через интернет (удаленно) открыть счет в российском банке, и за наши сумы пополнить счет в этом российском банке? (автоматическая конвертация при определенном проценте - около 5%)

При этом в условиях относительной анонимности и необязательной верификации персональных данных ? при этом без абонентской платы - только проценты по транзакциям (не больше 1%).

Если бы такое было, webmoney uz в тот же день обанкротилось. Но пока что такого нет - вот они и занимают нишу.

А то что банкиры в узбекистане не знают как организовать прием через интернет платежей по кредиткам? вроде бы наоборот хорошо для узбекского бизнеса - валюта потекла бы из-за рубежа. Но они же не могут этого сделать. Не знают, как это делается. И приходится обращаться к поредникам.

Типа webmoney или moneybookers.

Так что это банкиры виноваты... довели рынок. Кто-то этим пользуется.

0

Скажите , а есть ли хоть один банк в узбекистане, позволяющий через интернет (удаленно) открыть счет в российском банке, и за наши сумы пополнить счет в этом российском банке? (автоматическая конвертация при определенном проценте - около 5%)

При этом в условиях относительной анонимности и необязательной верификации персональных данных ? при этом без абонентской платы - только проценты по транзакциям (не больше 1%).

Если бы такое было, webmoney uz в тот же день обанкротилось. Но пока что такого нет - вот они и занимают нишу.

А то что банкиры в узбекистане не знают как организовать прием через интернет платежей по кредиткам? вроде бы наоборот хорошо для узбекского бизнеса - валюта потекла бы из-за рубежа. Но они же не могут этого сделать. Не знают, как это делается. И приходится обращаться к поредникам.

Типа webmoney или moneybookers.

Так что это банкиры виноваты... довели рынок. Кто-то этим пользуется.

Разумная критика приветствуется....согласен с Вашими замечаниями....В данном случае проще будет создание возможностей преаций в сети путем интернет-банковских операций через валютный счет в банке...В прнципе это уже запускается...единственно недостатком является отстутствие анонимности и проценты для начала поболее чем 1%...но зато это дает ...и 100% гарантию возврата денег...и полную легальность платежа...и доступа к ведущим онлайн магазинам в мире.

0

А причем тут США. Автор ПО ЗАО Вычислительные силы из Москвы, просто гарант по ВМЗ зарегин в Белизе. И это правильно ибо в России законы еще хуже чем у нас. :(

И клиенты могут спать спокойно, ибо завтра не кто по дури не может запретить все это.

+ Если все будут жить по вашим принципам то мы как были в Ж :D:D:D так в ней родной и будем

0

Господин Б.Иминов вы так и не ответили на вопросы...что бы не убегали от вопросов повторю их:

........

Будете дальше молчать как партизаны и потом возмущаться почему я посмел задать эти вопросы???

Однажды я уже попрощался с этим форумом, как с дискуссионой площадкой по системе WebMoney Uzbekistan (см. выше).

Сюда захожу только для того, что бы анонсировать новости от WebMoney Uzbekistan.

Добро пожаловать на наш собственный форум информационного ресурса OWebMoney.Uz

С уважением,

Иминов Баграш

Руководитель проекта

WebMoney Uzbekistan

0

Разумная критика приветствуется....согласен с Вашими замечаниями....В данном случае проще будет создание возможностей преаций в сети путем интернет-банковских операций через валютный счет в банке...В прнципе это уже запускается...единственно недостатком является отстутствие анонимности и проценты для начала поболее чем 1%...но зато это дает ...и 100% гарантию возврата денег...и полную легальность платежа...и доступа к ведущим онлайн магазинам в мире.

В сети давно уже используется путь "интернет-банковских операций". открытие мерчант-счетов в банках (не наших) не является чем то не обыкновенным. как вы правильно заметили, о анонимности тут речи быть не должно. онлайн магазины это в 90% случаях оффшоры и при соблюдении определённых условий, банковское правило знай своего клиета, обходится. поэтому финансовые интернет операции являются высоко рискованными.

отсюда и появились все эти надстройки типа вебмани которые фактически берут на себя часть рисков.

0

о чем вообще речь/спор?

на блек пиар вебманей не похоже, на дискредитацию конкурентов вроде тоже или это всё "артподготовка" к <адрес удален>?

Приведенный мной пример на пальцах с фантиками не сработал или был недопонят, тут же про Мавроди упомянули, только это немного не то, по тому что Мавроди брал деньги и должен был платить дивиденды, т.е. как минимум должен был иметь какуюто прибыль чтобы хоть как то оправдывать инвестиции, а тут совсем другое, перечитайте пример с фантиками.

Ненаучная фантастика.

К примеру господин Иминов решил кинуть пользователей. Ввел новое понятие вму, распространил свои фантики, нагенерил их нужное ему количество сконвертировал их в другую валюту, вывел и всем пока. Далее поменял место жительства, сделал пластическую операцию, поменял гражданство, имя и сделал операцию по смене пола, вопщем всё, нету его больше и что дальше? А дальше просто курс этих вму просто начнет падать и будет стремиться к нулю и попадут те, у кого эти вму были в наличии, а у кого сколько их есть то? имхо так, мелочь по карманам только.

А реальность такова, если господин Иминов смог ввести понятие вму и эти вму стали ходить в обороте, а население ими пользоваться, то какой смысл менять внешность, пол и фамилию, если можно мирно жить за счёт комиссии трансфера? Это же мягко говоря глупость убить дойную корову.

растолкуйте мне темному, может я чего то в силу своей тупости недопонимаю?

Edited by zvonok.net
0