Sign in to follow this  
Followers 0
hocum

Что можно сделать грубияну по телефону.

58 posts in this topic

Звонок-разговор и(работа по тел. в мес до 5000 минут входящих так что опыт есть и клиента всякого знаю)...в конце грубости. Я перезвонил.Опять грубость -кинул трубку.Перезвонил грубость-угрррозы.На предложение встретится-он типа большой человек...и ну короче ушол в осадок после обещания перезвонить.

2 Вопроса в студию-что можно сделать в этой ситуации...

Как действует оператор если есть жалоба на их клиента?

Понимаю что найти такого человека в реале трудновато.Сбежит.Оклевещет.Потянет с собой другое хамло. И другая куча вариантов развития.

Тупо забить и забыть.Сложно.Количество таких грубиянов растёт и базар ваще не фильтруют тем более отвечать не собираются.

Но как-то вопрос наверно решается.Вообщем спасибо за внимание.

Мнение Адвокат мастера тоже не помешает.

0

hocum, со всеми грубиянами бороться - никакого здоровья не хватит. Хотя то, что гордость забить не позволяет - тоже понимаю. Здесь единственный вариант - профилактика, чтобы тем, кто звонит, даже мысли нагрубить в голову не приходило. Потренируй чудовищную уверенность в себе и чудовищное спокойствие. И если даже после всего этого тебе когда-нибудь попадется клиент-грубиян - ты будешь точно знать, что это больной человек с суициидальными наклонностями. А больных людей обижать грех.

0

Немой said:
hocum, со всеми грубиянами бороться - никакого здоровья не хватит. Хотя то, что гордость забить не позволяет - тоже понимаю. Здесь единственный вариант - профилактика, чтобы тем, кто звонит, даже мысли нагрубить в голову не приходило. Потренируй чудовищную уверенность в себе и чудовищное спокойствие. И если даже после всего этого тебе когда-нибудь попадется клиент-грубиян - ты будешь точно знать, что это больной человек с суициидальными наклонностями. А больных людей обижать грех.

Все правильно, особенно насчет чудовищного спокойствия и ледяного голоса когда надо.. и правда действует..

0

Ничего оператор по вашей жалобе делать не будет. Они будут как-то шевелиться только если будет запрос от правоохранительных органов, в противоположном случае у них нет ни прав, ни желания этим заниматься.

Ну а уж если вам самим так хотелось это слушать, что вы три раза ему перезванивали - это уж ваше собственное желание, оператор тут ни при чем.

Если не можете сами найти его в реале, то жалоба к оператору ничто не изменит.

0

у меня было таких случаев очень много раз у первого грубеяна была компания мтс я позванил в компанию все объяснил они нечо незделали званил им раз 5 толку ноль

второй случай был с билайном позванил пожаловался что грубит угрожет и какойто неодыкватдый, они сказали что вы непервый жалуетесь на этого человека и заблокировали его (точно ли заблоривали я незнаю но он больше небеспоил)

разгаваривать с ними ругаться отвечать темже непоможет так все кто звонит и ругаеться все трусы они одним словом макаки и опуска на их уровен не надо!!!

0

Мой совет - не парьтесь.

Он вам нагрубил и вы ему нагрубите. Если после предложения личной встречи человек отпрыгнул под благовидными предлогами, значит трус и духа у него ноль.

Вы все что могли сделали, плюс унизили его в своих же глазах. Объясню: большинство трусов стараются всегда оправдать свою трусость какими-то факторами. Внешними ли, внутренними ли - неважно. Но чувство унижения у них при этом не проходит, а остается внутри, пока они его не сорвут на ком нибудь другом, кто гарантированно не даст отмашку. На своих домашних, подчиненных(если есть), животных и т.д.

Так что, все проходит по стандартному сценарию: Сначала нагрубил, потом отмазался типа "я круть - времени нет", а потом и вовсе пропал. В моей жизни таких ситуаций были сотни и практически везде один и тот же гнилой сценарий ;)

Реально крутой человек НИКОГДА не будет грубить по телефону! Ему не надо доказывать кому-то что он крутой, потому что он и так это знает.

0

hocum said:
Но как-то вопрос наверно решается.Вообщем спасибо за внимание.

Если связь через мобильного оператора- то у всех есть возможность отправки SMS c cайта !

Можно ознакомившись с Публ офертой (наити умные фразы )и отправить SMS c cайта:"

Ув Абонент -Вы нарушаете условия договора......

При дальнейшем наруш ... расторгнуто в одностостороннем ....в соответствии с законадательством РУз, статья 6

я понимаю что это блеф но все же может заставить задуматься человека

PS

Невестку сына кто-то доставал -ПЕРЕСТАЛ ;)

0

Недавно был со мной такой случай: сижу дома ближе к обеду, собираюсь есть, звонит мобильный с незнакомого номера. Поднимаю трубку - а там нетрезвый голос стал крыть матом на полную катушку. Понял, что чел ошибся, не стал себе портить обед, молча положил трубку. Через 2-3 минут все повторяется. Дальше - ещё и ещё, потом подключился и второй тел. В общем, как я понял, молодая компания из 4-5 чел собрались за столом и отмечали какое то событие, решив позвонить своему товарищу, попутали номера и были не рады "чужому" голосу в трубке. Неадекватность их поведения заключалось в том, что тогда, мне показалось что звонки теперь не остановятся никогда. А выключить свой тел - мне нельзя, в любое время могут позвонить по работе, да и не должен я, вроде как, из за шалости чьей то выключать свой тел. После очередного звонка и 4-х этажного мата с их стороны мое настроение и зверский аппетит был подавлен окончательно. На предложение, сказать мне, где они находятся и я прийду туда один - не реагировали (клянусь, поехал бы один, если бы знал, где они находятся). Взял мобилу, поехал к участковому. Битый час мы с ним (с участковым) выслушивали их дальнейшую бранную речь и угрозы расправой, часть даже пришлось записать на тел. Но вот установить местонахождение удалось только через час! И то, с такими потугами и благодаря хитрым уловкам работника милиции. Ну, и соответственно, он вызвал коллегу, вместе поехали к тем товарищам, а те наотрез отказались ехать, руки-ноги скрутили, привезли в отдел. Дальше - обычные процедуры, мед.освидетельствование (есть справка о нетрезвом состоянии), установление личности и причин.

Вот не пойму я некоторых, к чему нужна была такая показуха публичная изначально!? Позвонил по ошибке незнакомому человеку, ну черт с ним с извинениями, поставь нормально трубку, зачем ругаться то, наезжать и оскорблять незнакомого человека? Где то геройство, которое проявлялось в кругу собутыльников?! Бесит, когда видишь картину, как они, хулиганы и нарушители чужого спокойствия (потом чуть ли не плача) просят прощения и за ними шлефом тянутся их папы/мамы/братья, с просьбой, чтобы их отпустили домой. После случившегося, я был злым и попросил участкового оформить все по закону. А те "мужики", т.е., 3-ое из них после моего ухода из ОП ОВД, ближе к вечеру, накатали на меня заяву, что всё я начал сам! Нет слов, выразить эмоции. Ничего, скоро суд и я надеюсь, что наш гуманный и справедливый все расставит по полкам.

Если будет интересно, о результатах как нибудь напишу. ;)

0

Юрий Бенедиктович, очень интересно. Пишите, может кому опыт и пригодится

0

Veidali said:
Юрий Бенедиктович, очень интересно. Пишите, может кому опыт и пригодится

Да уж, опыт... По судам таскаться из-за телефонного звонка. На мой взгляд, надо было после установления места посиделки, воздать участковому щедрою рукою, захватить пару-тройку друзей и проехаться самому поглядеть на честную компанию. Глядишь, на месте все бы и развели... Ну а не развели бы, можно было бы малёхо подраться. Один фиг и так и так по судам :)

Ну или в крайнем случае уже не просить участкового оформлять все официозом. Теперь месяц-полтора беготни ненужной, а главное те люди не поймут абсолютно нифига!

Edited by green
0

Конечно не поймут. Той же "щедрою рукой", дело замнут...

0

green said:
Да уж, опыт... По судам таскаться из-за телефонного звонка. На мой взгляд, надо было после установления места посиделки, воздать участковому щедрою рукою, захватить пару-тройку друзей и проехаться самому поглядеть на честную компанию. Глядишь, на месте все бы и развели... Ну а не развели бы, можно было бы малёхо подраться. Один фиг и так и так по судам :lol:

Ну или в крайнем случае уже не просить участкового оформлять все официозом. Теперь месяц-полтора беготни ненужной, а главное те люди не поймут абсолютно нифига!

А че глядеть-то?! Сидят чмыри в забегаловке, звонят бесконца. Предлагаю встретиться, выяснить без кипежа почему ругаются- дают задний ход. Аппетит человеку испортили, настроение на целый день. Чё с такими разводить то?! Тоже мне, бригады с соседнего двора!

*Вот если бы сказали, типа, приходи туда-то и мы тебе выскажем все в лицо - был бы другой расклад.

**В общем, довольно парни, обсуждать мой поступок далее не рекомендую, ибо каждый намерен делать то, что считает нужным и сам за все в ответе.

Мир Вам!

Edited by Юрий Бенедиктович
0

Юрий Бенедиктович said:
А че глядеть-то?! Сидят чмыри в забегаловке, звонят бесконца. Предлагаю встретиться, выяснить без кипежа почему ругаются- дают задний ход. Аппетит человеку испортили, настроение на целый день. Чё с такими разводить то?! Тоже мне, бригады с соседнего двора!

*Вот если бы сказали, типа, приходи туда-то и мы тебе выскажем все в лицо - был бы другой расклад.

**В общем, довольно парни, обсуждать мой поступок далее не рекомендую, ибо каждый намерен делать то, что считает нужным и сам за все в ответе.

Мир Вам!

И вам мир.

А почему обсуждать не рекомендуете? Вы сначала весь расклад в паблик выкладываете, а потом, видя не всеобщее согласие, негодуете? Смысл тогда выкладывать, если "не рекомендуете" потом обсуждать?

Эт Форум вообще-то... Каждый свое мнение высказывает, так как считает нужным и рамках Правил, разумеется.

0

Юрий Бенедиктович said:

Мир Вам!

Да вот такие вот чмыри смелые когда в куче и пьяные, вот и базланят..а как по-мужски поговорить..так сразу в трусы и к участковому..заяву катать..вай побили меня..

А вообще правильно поступили Юрий Бенедиктович..одно только расстройство..суды..нервотрёпка..попадалово..косые взгляды многочисленных родственников..данных отбросов..

0

Спасибо всем кто откликнулся.

Я так и поступлю...

Пущай бесится...

Я же мужик .

0

green said:
Да уж, опыт... По судам таскаться из-за телефонного звонка.

Сейчас у многих телефонов есть функция для внесения того или иного номера в черный список. После того как вы его туда вносите, вы никаких звонков от него не принимаете, а он после вызова слышит короткие гудки.

0

А я вообще не отвечаю на незнакомые номера, даже если звонят по 100 раз. Пару раз перезванивал особо заядлым, и убеждался в правильности своих действий.

0

А мне иногда шлют СМС с гадостями в ответ на объявления в торгузе.Отправляют с интернета и невозможно определить отправителя. Одно утешает-несмотря на все эти противные комментарии вещи хорошо продаются.

0

Происки конкурентов, никак иначе.

0

hocum said:
2 Вопроса в студию-что можно сделать в этой ситуации...

Вам сразу ответили:

Немой said:

И это самый правильный путь!

0

Shaman said:
А мне иногда шлют СМС с гадостями в ответ на объявления в торгузе.Отправляют с интернета и невозможно определить отправителя. Одно утешает-несмотря на все эти противные комментарии вещи хорошо продаются.

Найти этих умников очень просто. Заходишь на www.uz. Там находишь диапазоны IP адресов. Сравниваешь IP отправителя с IP диапазонами провайдеров. Обращаешься к провайдеру, и узнаешь телефон/адрес отправителя. А уж что делать дальше с отправителем грозных писем решай сам :rolleyes: .

0

Inspire said:
Найти этих умников очень просто. Заходишь на www.uz. Там находишь диапазоны IP адресов. Сравниваешь IP отправителя с IP диапазонами провайдеров. Обращаешься к провайдеру, и узнаешь телефон/адрес отправителя. А уж что делать дальше с отправителем грозных писем решай сам :rolleyes: .

Дело говорит мил человек. Пару раз так находили людей. Главное чтобы у чела был АДСЛ, или в крайняк диал-ап, но с функцией колл-бэк.

Правда к прову нужно обращаться с официальным запросом от компетентных органов.

0

Inspire said:
Найти этих умников очень просто. Заходишь на www.uz. Там находишь диапазоны IP адресов. Сравниваешь IP отправителя с IP диапазонами провайдеров. Обращаешься к провайдеру, и узнаешь телефон/адрес отправителя. А уж что делать дальше с отправителем грозных писем решай сам :D .

а он тебя шлет в эротическое путешествие, т.к. не обязан выдавать инфо подобного рода никому, кроме комп. органов на основании письменного запроса. кроме того, у некоторых провов даже зная айпи искать практически нереально, ну максимум в пределе одного сегмента, с площадью покрытия, сопоставимой с одной атс.

Edited by Bublik
0

Bublik said:
а он тебя шлет в эротическое путешествие, т.к. не обязан выдавать инфо подобного рода никому, кроме комп. органов на основании письменного запроса. кроме того, у некоторых провов даже зная айпи искать практически нереально, ну максимум в пределе одного сегмента, с площадью покрытия, сопоставимой с одной атс.

Бублик, чисто теоретически ты прав. Но поехав к провайдеру можно легко договориться. У провайдера есть свои "компетентные" органы :lol: Как сказал Грин, главное чтобы кол-бэк был или АДСЛ

0

если у тебя там нет правильных знакомых или в руководстве, или в техотделе, то "дагаваримся ака?" ты их напугаешь еще больше :lol:

0