Scorpion7007

Что лучше: МАТИЗ или СПАРК?

110 posts in this topic

Спарк конечно рвет матиз по всем параметрам это без вопросов. Но вот с запчастями и ценой на них спарк можно внести в доску позора(что я и сделаю). Короче на сергелях в какой маг не заходишь говоришь волшебное слово спарк и сразу ответ нет брат спарк нету, на фархадке хоть что-то но есть, и это называется 3 года машину выпускают. Второе сама цена порвал троссик на спарк его ниугде нет в одном маге нашел назаказ привезут(сергели) 45000, на фархадке есть в наличии 55000. При этом спросил на нексию где он такой же только очень длинный его цена 15000 вот и судите это только троссик если взять и капнуть глубже там наверно вооще ох что твариться. Делайте выводы. Но повторюсь что это не матиз это большой и удобный авто.

0

Уважаемые водители спарков, скажите пожалуста, как ездит этот спарк на наших бензинах, слышал не очень. Вроде как изза двигателя евро-4.

Только изза этого нацелен пока на матиз бест.

Edited by Зафар
0

Уважаемые водители спарков, скажите пожалуста, как ездит этот спарк на наших бензинах, слышал не очень. Вроде как изза двигателя евро-4.

Только изза этого нацелен пока на матиз бест.

С новым 1,25 двигателем проблем нет, к бензину не привередлив, расход в городе 8 литров. Только сегодня насчёт этого разговаривал с хозяином такого Спарка ему пока всё нравится.

0

Теперь насчет салона:

Мне все кажется что у матиза салон все таки просторнее будут.

У спарка только передние места водителя и пассажира комфортны, а задние... как-будто в батискафе каком-то подводном сидишь ))

2

Теперь насчет салона:

У спарка только передние места водителя и пассажира комфортны, а задние... как-будто в батискафе каком-то подводном сидишь ))

ну вы же в качестве водителя будите на спарке ездить, какая вам разница, батискаф там или что..

1

Теперь насчет салона:

Не в батискафе, а в бронивике! И ни чего подобного, в зади места в полне достаточно и в полне хватает для двух рослых человек. А то что как в батискафе, это из-за высоких окон. Вывод, Вам нужен не Спарк и не Матиз берите Волгу там очень много места. А Спарк или Матиз как не крути удобен только для четырёх человек. Это: водитель, передний пассажир и двое в зади.

0

Мда, вы правы все.

Все оттого что у меня рост 190!

0

У меня рост 185 в нексии привет как не удобно и после долгой езды колени болят, в матизе боле менее только руль чуть не удобен, в спарке ставлю руль на самый верх сидение на самый назад и все хоть весь день ездий никаких проблемс.

0

Потверждаю, после нексии на матизе както чуть покомфортнее себя чуствуеш (у руля).

А вот насчет спарка, шиток приборов мултяшный)), мне нравитса классика.

Но кому как.

0

Потверждаю, после нексии на матизе както чуть покомфортнее себя чуствуеш (у руля).

А вот насчет спарка, шиток приборов мултяшный)), мне нравитса классика.

Но кому как.

заднее стекло ни черта ни видно я чють в люк не в ехал и обзор с переди ни очень и 1.25 пожиратель бензина 8 это много для него но мне нравится что задниие красла 40-60 делить можно

а матиз это как мини купер или фиат 500 для норода мне от спарка нравится руль

post-45890-0-63541000-1353530785_thumb.jpg

0