Sign in to follow this  
Followers 0
lolo

Кто-нибудь пользовался инет-магазином "aromatti"?

17 posts in this topic

Увидела в газете объявление инет-магазин "Aromatti" предлагает фрацузскую парфюмерию. Зашла на сайт цены оч. даже приемлимые, сделала з-з, на след.день позвонил молодой человек и попросил подтверждения з-за. Я у него поинтересовалась, где разливается т.вода, на что он мне ответил, что он только курьер и если меня это сильно интересует, то он узнает на фирме. Перезвонил через какое то время и сказал разлив французкий, кажется, знаю точно привозим из Москвы, фирма Голден Палас. И у меня вопрос, кто-нибудь пользовался их товаром, очень хочется купить недорого, но и душиться чем-то разлитым по-соседству не очень хочется! Буду признательна, если кто откликнется поскорее! У мужа скоро день рождения хочу купить подарок!

0

читал, думал, искал и ничё не понял :)

если это хитрый спам, то где линк? если всё намного проще и это всё искренне, то где магазин?

я спросил у яндекса.... (напеваючи) и меня заулыбало :)

0

+1 - уржался :)

0

читал, думал, искал и ничё не понял :)

если это хитрый спам, то где линк? если всё намного проще и это всё искренне, то где магазин?

я спросил у яндекса.... (напеваючи) и меня заулыбало :)

какой спам? ребята, мне просто хотелось совета. объявление увидела в "частном секторе" сайт так и назвается aromatti.com Жалко было бы выбросить деньги на г.., а цены там достаточно привлекательны. Спросила у всех знакомых все туда заходили но пока купить никто не решается.

как мне показалось ничего смешного я не писала

Edited by lolo
0

смешно получилось то, что в яндексе по запросу Aromatti выдается единственная ссылка и та на этот топик :)

по сабжу: незнаю чё там за Aromatti, год юзаю мерикей и дарю его всем друзьям, могу дать телефончик девушки у которой беру, правда мужского там не богатый выбор, но есть из чего выбирать.

0

смешно получилось то, что в яндексе по запросу Aromatti выдается единственная ссылка и та на этот топик :D

по сабжу: незнаю чё там за Aromatti, год юзаю мерикей и дарю его всем друзьям, могу дать телефончик девушки у которой беру, правда мужского там не богатый выбор, но есть из чего выбирать.

у меня муж из мери кей и avon весь парфюм попробовал но больше всего нравится французкий парфюм

а у мери кей действительно выбор не богат. вот адрес желающие могут посмотреть если кто все ж решится попробовать напишите буду благодарна www.aromatti.com рекламируется в газете частный сектор

0

купил ровно год назад афтершейв и бальзам после бритья domain от мери кей (на название клюнул :D ) и остался доволен, год юзаю и судя по остаткам ещё на пару лет хватит, или я бреюсь не часто :)

а магазин этот мне оставил двоякое впечатление, ассотримент там афигенный, просто невероятно афигенный (откуда?), на сайте есть страница "доставка по Ташкенту" значит ребята местные, а на этой странице текст

Среднее время доставки по городам, в которых имеются представительства или агенты Aromatti.com, составляет от 1 до 3 дней

домен зареган полгода назад тоже на местного смотреть тут , там же кста его адрес и телефон, если интересно :)

напрашиваеца вопрос, почему об этом сайте незнает ни один поисковик? владелец сайта профан в этом? думаю что нет, если у него нормальный движок сайта, внизу стоит кнопка линкатора, да ещё и кредами принимает.

Выходит владелец не на столько далек от всего этого, тогда почему он рекламица в офлайновой прессе и опять же про него незнают поисковики?

хех, я бы ему за флакон парфюма это дело поправил :)

0

купил ровно год назад афтершейв и бальзам после бритья domain от мери кей (на название клюнул :ph34r: ) и остался доволен, год юзаю и судя по остаткам ещё на пару лет хватит, или я бреюсь не часто :(

а магазин этот мне оставил двоякое впечатление, ассотримент там афигенный, просто невероятно афигенный (откуда?), на сайте есть страница "доставка по Ташкенту" значит ребята местные, а на этой странице текст

Среднее время доставки по городам, в которых имеются представительства или агенты Aromatti.com, составляет от 1 до 3 дней

домен зареган полгода назад тоже на местного смотреть тут , там же кста его адрес и телефон, если интересно :D

напрашиваеца вопрос, почему об этом сайте незнает ни один поисковик? владелец сайта профан в этом? думаю что нет, если у него нормальный движок сайта, внизу стоит кнопка линкатора, да ещё и кредами принимает.

Выходит владелец не на столько далек от всего этого, тогда почему он рекламица в офлайновой прессе и опять же про него незнают поисковики?

хех, я бы ему за флакон парфюма это дело поправил :)

Ну я тут от Ароматти... Насчет поисковиков - слыхали про такой маленький и в принципе никому не известный - Google? Как насчет поискать "парфюм в ташкенте"? А еще тоже есть чуть более известный в кругах крутых SE оптимизаторов - Yahoo!. И к ним в довесок всемирно известный – MSN…

Что касается Яндекса, Рамблера и прочих апортов - они очень туго воспринимают com - домены. За предложение поправить сайт в поисковых машинах - мерси. Флакон уже считайте- Ваш. Когда начнем? Я серьезно! Можно было линками с индексов махнуться например.

И последнее - я бы не стал так уж доверять WHOIS записям. Нормальные люди туда себя не пишут обычно. Мало ли что.

0

Ну я тут от Ароматти... Насчет поисковиков - слыхали про такой маленький и в принципе никому не известный - Google? Как насчет поискать "парфюм в ташкенте"? А еще тоже есть чуть более известный в кругах крутых SE оптимизаторов - Yahoo!. И к ним в довесок всемирно известный – MSN…

Что касается Яндекса, Рамблера и прочих апортов - они очень туго воспринимают com - домены. За предложение поправить сайт в поисковых машинах - мерси. Флакон уже считайте- Ваш. Когда начнем? Я серьезно! Можно было линками с индексов махнуться например.

И последнее - я бы не стал так уж доверять WHOIS записям. Нормальные люди туда себя не пишут обычно. Мало ли что.

А можно поподробнее насчет места разлива духов и вообще раз вы оттуда расскажите поподробнее о продукции. Есть ли возм попробовать?

0

2mishan конечно что то я слышал про гугль, яху и мсн :)

есть статистика согласно которой русскоязычные посетители до 70% это яндекс, 15-20% гугль, столько же рамблер, чуть меньше яха и на сдачу всемирноизвестные мсны и всякие апрты и т.д.

остальное в асю, кажись есть в профайле или сто тридцать пять три 98 два 99

и про мозгизы согласен, нормальные люди туда не пишут, а то мало ли чё :)

0

ё-моё...а зашифрованы-то как...оставили бы хоть какой-нибудь телефон диллера/курьера...а может я заказав один аромат,вруг передумаю и захочу другой или не понравится привезенный...куда мне звонить потом? Намного проще зайти на алайский и взять там,пусть и не по такой цене,зато уверено "пощупав" товар...

0

Тел курьера 1081036 а самое смешное в последнем номере "Частного сектора" и на сайте vse.vsem. uz в разделе парфюмерия появилось объявление "куплю парфюмерию" Конт тел 1081036

2mishan ждем коментариев....

0

Тел курьера 1081036 а самое смешное в последнем номере "Частного сектора" и на сайте vse.vsem. uz в разделе парфюмерия появилось объявление "куплю парфюмерию" Конт тел 1081036

2mishan ждем коментариев....

А что, собственно, тут комментировать? И что тут смешного? Все так. Магазин действительно покупает парфюм. Что характерно, оптом. А вы что думали? Что мы его сами делаем что-ли? В Ташкенте крайне бедный ассортимент парфюмерии - зайдите в vendome на Хамида Алимджана - увидите... И если можно этот ассортимент расширить - что тут странного? Что-то привозим сами, что-то под конкретный заказ пытаемся найти на месте.

Насчет того, что все зашифровано :) - как сказано в одном из постов - тут все просто: заходишь на сайт, делаешь заказ - тебе звонят. Можно кстати и самому по телефону звонить, не запрещено. Есть конечно, своя специфика, которая отличает интернет-магазин от просто наземной точки. Ну это уже детали, и к парфюму конкретно они не имеют отношения, а скорее к общей ситуации. Что же теперь, мне фотку директора на сайте вешать?

А насчет купить на Алайском - ради бога. Из наших клиентов пока никто не жаловался. Наоборот, спасибо говорили. И, разве теперь на Алайском купленный аромат поменять могут? Типа, возьмите обратно, он мне не подходит? Что-то не видал такого. В лучшем случае, дадут колпачок понюхать.

Ну в общем, вот так вот.

2mishan конечно что то я слышал про гугль, яху и мсн :)

есть статистика согласно которой русскоязычные посетители до 70% это яндекс, 15-20% гугль, столько же рамблер, чуть меньше яха и на сдачу всемирноизвестные мсны и всякие апрты и т.д.

остальное в асю, кажись есть в профайле или сто тридцать пять три 98 два 99

и про мозгизы согласен, нормальные люди туда не пишут, а то мало ли чё :)

Кстати, а теперь уже можно и поискать "пaрфюмeрия в ташкенте" или "узбекистане" на Яндексе - как видим, Aromat.uz вовсе даже ничего стоит, правда? Тьфу-тьфу...

0

Кстати, магазин выглядит вполне прилично, сайт удобный. Я, как большой любитель парфюмерии, одобрила.

mishan, могу для Вас что-нибудь написать о парфюме, я в любом случае время от времени пишу обзоры у себя в ЖЖ, а теперь еще и на сайте у себя буду размещать статьи.

0

Мда, сайт выглядит прилично, но, похоже, там все вымерли. На письма не отвечают, и номер телефона убрали с сайта. Придется мне по-прежнему заказывать парфюмы в дьютике или у знакомой...

Edited by Eugenie
0

А выбор небогат. Ищу Ame Toscane или Coriandre в подарок, где их найти здесь?

0

Грег, как тебе повезло, я знаю, где есть "Кориандр". Взять что ли с тебя торжественную клятву что собак жрать не будешь? ))

Ладно уж, написала в личку.

0