Posted 02.12.2006 11:52 Итак эксперимент произведен. Дано: 1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже Скрипит, пердит, но едет. 2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ. 3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали). Суть эксперимента: Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается. Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку). Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу". После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом". - Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет. Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц Критерии выбора респонденток: 1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость. Вывод: В городских условиях: 1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит. 2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит. 3. Теорема "Все бабы [CENSORED]@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине. Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412. ========== Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку. Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Далог с согласившейся девушкой был такой: У нее спросили: -А почему вы сели в машину? Она сказала: - Вы мне понравились. - И что, даже Москвич оранжевый пофигу? - А какая разница какая машина, если человек понравился? После этого ей и вручили все 15 роз Взято тут http://lintar.livejournal.com/114857.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2006 14:35 Хороший эксперимент! Я бы дала такое название твоей теме: "Не все бабы ...!!!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2006 17:15 Хороший эксперимент! Я бы дала такое название твоей теме: "Не все бабы ...!!!" Согласен. Соотношение 14 к 1. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2006 17:31 Я всегда говорил, что бабы падкий на деньги, а мне никто не верил. РS: Читая топик, я подумал а почему бы не произвести такой же эксперимент тебе Эл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2006 04:52 Я всегда говорил, что бабы падкий на деньги, а мне никто не верил. РS: Читая топик, я подумал а почему бы не произвести такой же эксперимент тебе Эл умгму, осталось всего-ничего попросить у ekonsts бэху и у KASPER-а (его нет на этом форуме) москвич (предварительно немного раздолбав его) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2006 06:33 Я знал, что у тебя получится....))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2006 19:16 Я всегда говорил, что бабы падкий на деньги, а мне никто не верил. РS: Читая топик, я подумал а почему бы не произвести такой же эксперимент тебе Эл Бабы да, на фига вам бабы?chercer la femme, ищите женщин:))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2006 21:58 Бабы да, на фига вам бабы?chercer la femme, ищите женщин))хе хеееее.... сравнимо с фразой "Тёлки? Тёлки в стойле, баррран" это так - из жизни... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2006 01:01 Ушел в странствия в поисках той одной. Приметы - имеет при себе 15 роз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2006 04:42 а где эксперимент то проводили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2006 06:55 а где эксперимент то проводили? в телевизоре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2006 16:47 а где эксперимент то проводили? в телевизоре в цветном 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2006 18:58 Да нигде не проводили. Рассказ сочиненный, расчитанный на соответствующую аудиторию. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич....... ....Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку. Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Опрошенных было 15. Розы планировалось дать всем 15, севшим в москвич. Как такое может быть? А где ТРЕТЬИ варианты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2006 19:19 видать купили 15 роз и самоуверенно решили что найдут 15 респонденток согласившихся сесть в москвич, или денег всего было на 15 роз и после 15 согласий на москвич эксперимент плинировали остановить ЗЫ: это я так, теоретически 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2006 19:51 Было это в реале или нет... Думаете повтори такой эксперимент результат бы сильно отличался? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2006 20:02 (edited) Как говорил Станиславский - " НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕ РЮ! Все как-то наигранно. во-первых - ВРЕМЯ. как было описановыше эксперемент проводился на одних и тех же подопытных, но как же? если на кждую особу тратилось как минимум 2-4 минуты, то получается для 15 дом было потрачено от 30 до 60 минут. где ж можнобыло найти всех женщин через такое время. конечно есть второй вариант , эксперемент проводили отдельно с каждой децушкой, но тут тоже есть недостатки во времени. ведь на то что бы поменять машину и частично одежду, так же нужно около 2-4 минут! а за 2 минуты в городе можно ОХ как далеко уйти, сесть в такси, на автубус, в метро, или вообще затеряться в толпе... Edited 05.12.2006 16:35 by Torg.Uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2006 17:36 В принципе, автор так и написал в названии темы "Опять же недоказанная теорема ..." Думаю, сильно спорить не стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2006 07:59 2Иммигрантка да ладно так всерьёз воспринимать топик не важно был ли реальный эксперимент или это всё вымысел, главное прикольно и вполне вероятно мне вот недавно знакомая девушка стишок прислала Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека. дык я его к примеру с улыбкой прочёл, наверное такие тоже бывают ЗЫ ну и не стервы после такого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2006 20:39 экскперемент был в Новгороде, в первоисточнике в комментах так значиться... а делалось всё скорее всего по второму мэтоду shahray_ali т.е. сначала обработали одну, потом вторую потом третью... другое дело непонятка с вручением 15 роз сразу, когда их было то всего 15... если только она не была последняя... а чем и кого удивила цифра 15 или каждой по одной? что тут не так? если в конце будет получаться чётное число, то дадут либо на одну больше, либо на одну меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2006 19:43 ...а чем и кого удивила цифра 15 или каждой по одной? что тут не так? если в конце будет получаться чётное число, то дадут либо на одну больше, либо на одну меньше.Да, примерно так. Ещё удивило - От куда такая уверенность, что если девушка не сядет в москвич, то почему она обязательно сядет в БМВ? На самом деле в жизни все по-другому. А здесь, как по сценарию - Надо было доказать, и все так гладко сложилось, осталось только рассказ написать. Лично меня эта тема не оскорбляет. Хотите поговорить - говорите. Чудно только одно - Вы все женаты, или почти все, у всех есть сестры. Где-то же вы их нашли, точно знаете и чувствуете, что они самые любящие и преданные, вышли за вас не с БМВ, а с каким-нибудь рыжим москвичом. Откуда такое попугайское мышление??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2006 20:06 Здравствуйте, на самом деле в жизни бывает намного хуже, а эта история с хорошим концом где наши победили. так что это не попугайское мышление а суровые реалии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2006 19:05 Ещё удивило - От куда такая уверенность, что если девушка не сядет в москвич, то почему она обязательно сядет в БМВ?а почему Вы думаити, что "возглавляющие" эксперемент были уверены, что девушки сядут в БМВ? это был просто эксперемент, где тупо считали до пятнадцати в каждом из двух случаев. Лично меня эта тема не оскорбляет. Хотите поговорить - говорите. Чудно только одно - Вы все женаты, или почти все, у всех есть сестры. Где-то же вы их нашли, точно знаете и чувствуете, что они самые любящие и преданные, вышли за вас не с БМВ, а с каким-нибудь рыжим москвичом. Откуда такое попугайское мышление???Дальше по Жириновскому - "Это не Германия, это не Авганистан... Здесь другие ребята (читать"Люди")" думаю дело в этом.... Общество оно не везде одинаковое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2006 00:27 Здравствуйте Братья и Сестры, пишу Вам о своей первой встрече с девушкой, у которой было 15 роз. Я увидел, девушку, у которой были в руках розы. Я подумал - о провидение, вот, она, севшая на Москвич, не бегущая за добычей, а ищущая любви. Я подошел к ней, взял ее аську и вечром у меня с ней был диалог - Немеет сердце в сладкой боли, Ложится локон на плечно, Я Вам пишу, чего же боле... она - ржу нимагу, писчи есчо. Это явно была не та девушка. Странствия продолжаются. Смотрите мои будущие новости по поводу моих поисков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2006 02:18 А давайте представим обратную ситуацию... Москвичек весь упакованный, отполированный, тонировка там, сполера, бампера, молдинги, широкие литые диски. в общем с тюнинга, музычка оттуда звучит качественная, салон упакованный. а Бэха дряхленькая такая, дымит, да еще дизель, форсунки гремят, там тут побитая и вид несвежий, как бы эти респонденточки поступили? 0 Share this post Link to post Share on other sites