el_modding.uz

Опять же недоказанная теорема "все бабы ...."

108 posts in this topic

On 6/6/2015 at 03:34, Evtanazia said:

Правда что-ль, что "нормальная девушка к незнакомцу вряд-ли сядет в машину"? :blink:

Трудно иметь знакомыми всех таксистов, иногда - приходится садится к незнакомым, ехать-то надо :rolleyes:

0

On 6/6/2015 at 03:49, des said:

Трудно иметь знакомыми всех таксистов, иногда - приходится садится к незнакомым, ехать-то надо :rolleyes:

А вдруг, увезёт, нападёт. :icon_eek:
0

On 6/6/2015 at 03:54, Evtanazia said:

А вдруг, увезёт, нападёт. :icon_eek:

Я сам иногда боюсь с незнакомыми ездить.

1

On 6/6/2015 at 03:55, des said:

Я сам иногда боюсь с незнакомыми ездить.

Ну ты сравнил. :blink: Тебя ж не могут изнасиловать. :blush:
0

On 6/6/2015 at 04:02, Evtanazia said:

Ну ты сравнил. :blink: Тебя ж не могут изнасиловать. :blush:

Да порой так ездить с ними страшно, что убьют по дороге в ДТП, даже не знаешь, что хуже :lol: :lol: :lol:

0

On 6/6/2015 at 04:03, des said:

Да порой так ездить с ними страшно, что убьют по дороге в ДТП, даже не знаешь, что хуже :lol: :lol: :lol:

Ну это да, я иногда, когда вижу, что таксист мчит как угорелый, говорю, что я никуда не спешу. :angry:
0

On 6/6/2015 at 03:34, Evtanazia said:

Правда что-ль, что "нормальная девушка к незнакомцу вряд-ли сядет в машину"? :blink:

Зависит от системы координат девушки.

0

On 6/6/2015 at 05:16, Немой said:

Зависит от системы координат девушки.

Не понял. :blink:

Кто-нибудь тут из форумчан практикует "поездки с незнакомцами"? Ну или наоборот, предлагает "прокатиться" незнакомым девчонкам? Как ведут себя "нормальные" девчонки?

Edited by Evtanazia
0

On 6/6/2015 at 06:43, Evtanazia said:

Кто-нибудь тут из форумчан практикует "поездки с незнакомцами"? Ну или наоборот, предлагает "прокатиться" незнакомым девчонкам? Как ведут себя "нормальные" девчонки?

У меня такое товарищ раньше практиковал, пока у него деньги были на представительские расходы :D как правило уже вечером с ней ужинал и шпилил её в этот же вечер, максимум - на следующий день.

0

Мусульманкам запрещено оставаться с чужими мужчинами наедине.

Нормальный мужчина, к примеру, не зайдёт в чужой дом, если хозяина или сыновей нет дома, и дома только хозяйка. Хотя, нормальная хозяйка ему даже дверь не откроет.

Ну, это далеко не так строго в наше время, конечно, но, собственно, раньше было так.

К примеру, в Саудии, в офисах, есть отдельная комната для женщин, куда мужчинам вход строго запрещён. Там они могут снимать свои абайи. В то же время они вполне свободно участвуют в совещаниях.

Кроме того, ездят на такси или с водителем, правда, знакомых. Когда спрашиваешь мужчин, почему их женщины так ездят, они смущаются и объясняют это тем, что водилы - индусы или паки, они боятся. Но это вполне современные. Есть и такие, где всё строго. Доходит даже до того, что возят 14-летние дети, когда главы семейства нет дома.

В общем, это не показатель, нормальная девушка или нет. Просто один из маленьких аспектов воспитания.

1

On 6/6/2015 at 07:03, des said:

У меня такое товарищ раньше практиковал, пока у него деньги были на представительские расходы :D как правило уже вечером с ней ужинал и шпилил её в этот же вечер, максимум - на следующий день.

И чо теперь расстался с этой девчонкой? У меня тоже есть знакомый, который встречается и спит со своей девушкой, когда у него появляются деньги. Как только появляются денежки на кафе. То звонит ей, приглашает в кафе, и после проведённого вчера(поели, попили) идут к нему домой. Без денег практически не встречаются(только перезваниваются). Но только у него машины нету.

On 6/6/2015 at 07:15, Немой said:

Мусульманкам запрещено оставаться с чужими мужчинами наедине.

Нормальный мужчина, к примеру, не зайдёт в чужой дом, если хозяина или сыновей нет дома, и дома только хозяйка. Хотя, нормальная хозяйка ему даже дверь не откроет.

Ну, это далеко не так строго в наше время, конечно, но, собственно, раньше было так.

К примеру, в Саудии, в офисах, есть отдельная комната для женщин, куда мужчинам вход строго запрещён. Там они могут снимать свои абайи. В то же время они вполне свободно участвуют в совещаниях.

Кроме того, ездят на такси или с водителем, правда, знакомых. Когда спрашиваешь мужчин, почему их женщины так ездят, они смущаются и объясняют это тем, что водилы - индусы или паки, они боятся. Но это вполне современные. Есть и такие, где всё строго. Доходит даже до того, что возят 14-летние дети, когда главы семейства нет дома.

В общем, это не показатель, нормальная девушка или нет. Просто один из маленьких аспектов воспитания.

Ну так я спрашиваю про "как у нас"? Вот в США там, судя по видикам, ездить с незнакомцами обычное дело. Через всю страну можно проехать ловя попутки.
0

On 6/6/2015 at 07:34, Evtanazia said:

И чо теперь расстался с этой девчонкой? У меня тоже есть знакомый, который встречается и спит со своей девушкой, когда у него появляются деньги. Как только появляются денежки на кафе. То звонит ей, приглашает в кафе, и после проведённого вчера(поели, попили) идут к нему домой. Без денег практически не встречаются(только перезваниваются). Но только у него машины нету.

У него их таких было человек десять, наверное, но была пара постоянных, к ним он нырял, когда было бабло на кайф.

0

On 6/6/2015 at 07:53, des said:

У него их таких было человек десять, наверное, но была пара постоянных, к ним он нырял, когда было бабло на кайф.

Десять! :blink: А какая машина у него? Edited by Evtanazia
0

On 6/6/2015 at 07:55, Evtanazia said:

Десять! :blink: А какая машина у него?

Своя - черная нексия, а служебная раньше была - козырный новый джип Ниссан или такой же козырный новый мерс, с синими номерами, он на японцев работал. Особенно удачный клёв был на служебные тачки.

0

On 6/6/2015 at 07:42, Evtanazia said:

Ну так я спрашиваю про "как у нас"?

Я тебе уже ответил. Большинство - ездят. Но есть и такие, кто не ездит. Всё зависит от воспитания.

On 6/6/2015 at 08:01, des said:

Своя - черная нексия, а служебная раньше была - козырный новый джип Ниссан или такой же козырный новый мерс, с синими номерами, он на японцев работал. Особенно удачный клёв был на служебные тачки.

Брат, на ютюбе полно роликов, когда и те же пацаны на разных тачках подъезжают к девушкам с предложением их подвезти. И посылают их подальше. В общем, премиум класс - практически безотказно.

0

On 6/6/2015 at 07:42, Evtanazia said:

Вот в США там, судя по видикам, ездить с незнакомцами обычное дело

Главное, на маньяка не нарваться.

0

On 6/6/2015 at 08:06, des said:

Главное, на маньяка не нарваться.

Ну в США это маловероятно.

On 6/6/2015 at 08:01, des said:

Так служебные же с синими номерами. Девчонки сразу поймут, что это не его машина.
0

On 6/6/2015 at 08:34, Evtanazia said:

Так служебные же с синими номерами. Девчонки сразу поймут, что это не его машина.

А он никогда и не скрывал, что работает водителем. Но всё равно ловились как лосось на нересте

0

Нормальные девчонки, если они сами не остановили, не сядут на любую машину.

Я всегда стараюсь взять попутчиц. Если конечно, они сами этого хотят.

Если они сами не остановили 90 % случаях не сядут.

Многие захотят заплатит за проез. я обычно говорю, купите себе мороженное.

Не нормальные минимум свой номер дадут. ;)

А я, как верный муж, ни ни! :p

0

On 6/6/2015 at 10:03, Samigo said:

Нормальные девчонки, если они сами не остановили, не сядут на любую машину.

Я всегда стараюсь взять попутчиц. Если конечно, они сами этого хотят.

Если они сами не остановили 90 % случаях не сядут.

Многие захотят заплатит за проез. я обычно говорю, купите себе мороженное.

Не нормальные минимум свой номер дадут. ;)

А я, как верный муж, ни ни! :p

И не стыдно тебе дурить девчонок? :angry: Они расчитывают, что ты как у Деса - " как правило уже вечером с ней ужинал и шпилил её в этот же вечер, максимум - на следующий день." - а ты - "Ну всё, до свиданья". :angry: Edited by Evtanazia
2

Самиго - пикапер! :lol:

0

On 6/6/2015 at 10:36, Evtanazia said:

И не стыдно тебе дурить девчонок? :angry: Они расчитывают, что ты как Дес - " как правило уже вечером с ней ужинал и шпилил её в этот же вечер, максимум - на следующий день." - а ты - "Ну всё, до свиданья". :angry:

А я то тут при чём? Ясно же написал - то товарищ мой, и то, сейчас он ушёл из большого спорта ввиду хронического отсутствия денег.

1

On 6/6/2015 at 10:40, des said:

А я то тут при чём? Ясно же написал - то товарищ мой, и то, сейчас он ушёл из большого спорта ввиду хронического отсутствия денег.

Да ладно... Мелочь же. :blink: Исправил. :rolleyes:
0

On 6/6/2015 at 10:36, shurik2004 said:

Самиго - пикапер! :lol:

Если это слово означает, что такой человек, если по пути увидит голосящую девушку, остановиться и отвезет бесплатно, тогда может быть, я такой. :)

On 6/6/2015 at 10:40, des said:

товарищ мой, и то, сейчас он ушёл из большого спорта ввиду хронического отсутствия денег.

Если честно, я тоже по этой причине, даже телефон не беру. Ну, ... пачти не беру...

на эту тему:

---

Все проблемы из-за баб. Даже проблемы баб из-за баб. :icon_evil:

Edited by Samigo
0

On 6/6/2015 at 12:10, Samigo said:

если по пути увидит голосящую девушку,

:lol:
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.