Posted 26.04.2011 11:59 Все больше откровенной куйни и лажи на Росстелевидении. Последние 10 лет так. Или можешь назвать передачи из приличной аналитики или документалистики? Я таких что-то не помню. Зато у меня теперь есть виасатовский канал = Хистори=. Классная вещь. После Дискавери и Нэшионэл Джиографик -мой любимый. И ещё охоту и рыбалку включили. Тоже вещь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2011 12:00 (edited) Все больше откровенной куйни и лажи на Росстелевидении. Из серии : "Друг, может в реанимацию? Нет! Рогаткин Врач сказал в морг! значит в морг!" Edited 26.04.2011 12:02 by bekas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2011 12:03 Последние 10 лет так. Или можешь назвать передачи из приличной аналитики или документалистики? Я таких что-то не помню. Зато у меня теперь есть виасатовский канал = Хистори=. Классная вещь. После Дискавери и Нэшионэл Джиографик -мой любимый. Аналогично. За исключением охоты рыбалки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2011 14:43 Зато у меня теперь есть виасатовский канал = Хистори=. Классная вещь. Есть ещё неплохой канал -365 . Тоже исторический . А смотреть росТВ надо с совковым уклоном - уметь читать между строк . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2011 15:24 Зато у меня теперь есть виасатовский канал = Хистори=. А он разве не всегда был или у вас другое ТВ было подключено? Да, хороший, познавательный канал. Начинаешь смотреть и не можешь оторваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2011 15:38 Все больше откровенной куйни и лажи на Росстелевидении. Согласен.Уж как то чересчур краски сгустили.Половина фильма то ли вымысел,то ли бред. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2011 10:03 виасатовский канал = Хистори=. Классная вещь. После Дискавери и Нэшионэл Джиографик -мой любимый. +++ Хистори или Эксплор в выходные показали классный док. фильм про "Азиатских тигров", американских летчиков-нелегалов, летавших на истребителях "Томагавк" (П-40, кажись). Показывали как они, ещё до Пёрл Харбор, воевали против японцев в Китае. С четким раскладом по ТТХ всех самолетов с обеих сторон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2011 10:29 А он разве не всегда был или у вас другое ТВ было подключено? Да, хороший, познавательный канал. Начинаешь смотреть и не можешь оторваться. У меня кабЕльное телевидение - что показывают, то и смотрим. Тарелка на даче, но - там траблы постоянные то ли из-за ветра, то ли из-за кривых рук сторожа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2011 11:48 Тарелка на даче, но - там траблы постоянные то ли из-за ветра, то ли из-за кривых рук сторожа Разболталась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2011 15:52 Согласен.Уж как то чересчур краски сгустили.Половина фильма то ли вымысел,то ли бред. Теперь всех соучастников(местных в смысле) натянут по самые гланды. И будут правы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2011 16:38 Теперь всех соучастников(местных в смысле) натянут по самые гланды. И будут правы. Вроде как уже начали натягивать... Запомнилась фраза в этом фильме, примерно - "Нам тут плохо жить и там будет плохо жить." По-моему, от человека зависит, как ему будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2011 04:53 Согласен.Уж как то чересчур краски сгустили.Половина фильма то ли вымысел,то ли бред. Скорее всего единичные случаи, раздутые самим автором, до размеров слона. Чтобы дать возможность зрителю испытать фонтан эмоций. Жизнь в самой Раще для приезжех русских, тоже далеко не сахар. Почему-бы про это фильм не снять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2011 04:55 Вроде как уже начали натягивать... Откуда знаешь? Там живешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2011 05:25 Моя ссОТКРЫТОЕ ПИСЬМО РУКОВОДСТВУ КАНАЛА РТР ОТ ДЕЯТЕЛЕЙ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА УЗБЕКИСТАНАылка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2011 05:54 Не открывается твоя ссылка...Вот,здесь тоже есть http://www.gazeta.uz/2011/04/28/arts/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2011 06:09 Я поначалу подумал, что это Дева письмо им написала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2011 06:34 Предлагаю провести опрос среди форумчан, на счет притеснения по национальному признаку и отправить результаты авторам передачи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2011 06:53 Насчет национального притеснения..дорогие россияне..чьяб корова мычала.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2011 06:54 Вот с 79-го года более-менее постоянно живу в Таше, никогда ничего подобного не встречал. Ни в конце 80-х, ни в начале 90-х, ни потом, ни до того. Наоборот встречал. В смылсе, когда заходила речь о том, что врач, учитель, автомастер, компьютерщик и так далее - славянской национальности или, скажем так, русскоязычный, для большинства местных жителей это уже изначально являлось неким залог знаний и качественной работы, как то так... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2011 07:47 (edited) когда заходила речь о том, что врач, учитель, автомастер, компьютерщик и так далее - славянской национальности или, скажем так, русскоязычный, для большинства местных жителей это уже изначально являлось неким залог знаний и качественной работы, как то так... Но,все таки,имели место быть случаи,когда в некотрых,государственных и не только,организациях происходила/происходит "национализация кадров". Edited 29.04.2011 07:48 by NIK81 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2011 11:26 Кина не видел, но всё-равно осуждаю ... Никогда не сталкивался с национальным унижением. Просто многие путают обыкновенный "гоп-стоп" и недоразвитость с национализмом. Единичные случаи на рынках и других торговых точках всеръёз не воспринимаю, так как видел своими глазами национализм в европейской части бывшего Союза (конкретно страны называть не буду) - то, что у нас - просто детский сад по сравнению с ними. Да и проявления национализма базарными торговцами порицается ихним же коллегами. Сам и многие мои коллеги и товарищи (европейцы) добились многого и занимают довольно-таки высокие должности с неплохими окладами будучи выходцами из простых рабочих семей. "Национализация кадров" - вполне естесственный процесс, это невероятно, если-б его не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2011 11:39 (edited) Явный национализм скинхедов ни у кого особого внимания почему то не вызывает. В этом фильме заказом попахивает. Edited 29.04.2011 11:40 by Justme 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2011 14:25 легкий нациаонализм был только в начале 90-ых, и то не везде. когда начальнику рускому рядом ставил начальника узбека, массовые переименование наверно у всех в памяти? гох. тайрагох джумхуриат и т.д. т 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2011 14:42 Но,все таки,имели место быть случаи,когда в некотрых,государственных и не только,организациях происходила/происходит "национализация кадров". Если человек не говорит на языке, который является госязыком в стране, то какие могут быть обиды? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2011 05:35 "Национализация кадров" - вполне естесственный процесс, это невероятно, если-б его не было. Когда этот естественный процесс ухудшает работу предприятия,это не совсем нормально.Замена опытных специалистов на братьев,сестер и прочих родственников,не имеющих никакого отношения к специфике предприятия,ни к чему хорошему не приводит. :( Если человек не говорит на языке, который является госязыком в стране, то какие могут быть обиды? Однако,не все техничесие документы переведены на госязык,а некоторые(специфические)- вообще перевести невозможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites