Sign in to follow this  
Followers 0
Алекс1971

Страны бывшего СССР -2

362 posts in this topic

Все больше откровенной куйни и лажи на Росстелевидении.

Последние 10 лет так. Или можешь назвать передачи из приличной аналитики или документалистики? Я таких что-то не помню. Зато у меня теперь есть виасатовский канал = Хистори=. Классная вещь. После Дискавери и Нэшионэл Джиографик -мой любимый. И ещё охоту и рыбалку включили. Тоже вещь.

0

Из серии :

"Друг, может в реанимацию? Нет! Рогаткин Врач сказал в морг! значит в морг!"

Edited by bekas
0

Последние 10 лет так. Или можешь назвать передачи из приличной аналитики или документалистики? Я таких что-то не помню. Зато у меня теперь есть виасатовский канал = Хистори=. Классная вещь. После Дискавери и Нэшионэл Джиографик -мой любимый.

Аналогично.

За исключением охоты рыбалки.

0

Зато у меня теперь есть виасатовский канал = Хистори=. Классная вещь.

Есть ещё неплохой канал -365 . Тоже исторический .

А смотреть росТВ надо с совковым уклоном - уметь читать между строк .

0

Зато у меня теперь есть виасатовский канал = Хистори=.

А он разве не всегда был или у вас другое ТВ было подключено? Да, хороший, познавательный канал. Начинаешь смотреть и не можешь оторваться.

0

Согласен.Уж как то чересчур краски сгустили.Половина фильма то ли вымысел,то ли бред.

0

виасатовский канал = Хистори=. Классная вещь. После Дискавери и Нэшионэл Джиографик -мой любимый.

+++

Хистори или Эксплор в выходные показали классный док. фильм про "Азиатских тигров", американских летчиков-нелегалов, летавших на истребителях "Томагавк" (П-40, кажись). Показывали как они, ещё до Пёрл Харбор, воевали против японцев в Китае. С четким раскладом по ТТХ всех самолетов с обеих сторон.

0

А он разве не всегда был или у вас другое ТВ было подключено? Да, хороший, познавательный канал. Начинаешь смотреть и не можешь оторваться.

У меня кабЕльное телевидение - что показывают, то и смотрим. Тарелка на даче, но - там траблы постоянные то ли из-за ветра, то ли из-за кривых рук сторожа

0

Тарелка на даче, но - там траблы постоянные то ли из-за ветра, то ли из-за кривых рук сторожа

Разболталась.

0

Согласен.Уж как то чересчур краски сгустили.Половина фильма то ли вымысел,то ли бред.

Теперь всех соучастников(местных в смысле) натянут по самые гланды.

И будут правы.

1

Теперь всех соучастников(местных в смысле) натянут по самые гланды.

И будут правы.

Вроде как уже начали натягивать...

Запомнилась фраза в этом фильме, примерно - "Нам тут плохо жить и там будет плохо жить." По-моему, от человека зависит, как ему будет.

0

Скорее всего единичные случаи, раздутые самим автором, до размеров слона. Чтобы дать возможность зрителю испытать фонтан эмоций.

Жизнь в самой Раще для приезжех русских, тоже далеко не сахар. Почему-бы про это фильм не снять.

0

Вроде как уже начали натягивать...

Откуда знаешь?

Там живешь?

0

Я поначалу подумал, что это Дева письмо им написала.

0

Предлагаю провести опрос среди форумчан, на счет притеснения по национальному признаку и отправить результаты авторам передачи.

0

Насчет национального притеснения..дорогие россияне..чьяб корова мычала..

0

Вот с 79-го года более-менее постоянно живу в Таше, никогда ничего подобного не встречал. Ни в конце 80-х, ни в начале 90-х, ни потом, ни до того. Наоборот встречал. В смылсе, когда заходила речь о том, что врач, учитель, автомастер, компьютерщик и так далее - славянской национальности или, скажем так, русскоязычный, для большинства местных жителей это уже изначально являлось неким залог знаний и качественной работы, как то так...

0

когда заходила речь о том, что врач, учитель, автомастер, компьютерщик и так далее - славянской национальности или, скажем так, русскоязычный, для большинства местных жителей это уже изначально являлось неким залог знаний и качественной работы, как то так...

Но,все таки,имели место быть случаи,когда в некотрых,государственных и не только,организациях происходила/происходит "национализация кадров".

Edited by NIK81
0

:lol: Кина не видел, но всё-равно осуждаю :lol: ...

Никогда не сталкивался с национальным унижением. Просто многие путают обыкновенный "гоп-стоп" и недоразвитость с национализмом. Единичные случаи на рынках и других торговых точках всеръёз не воспринимаю, так как видел своими глазами национализм в европейской части бывшего Союза (конкретно страны называть не буду) - то, что у нас - просто детский сад по сравнению с ними. Да и проявления национализма базарными торговцами порицается ихним же коллегами.

Сам и многие мои коллеги и товарищи (европейцы) добились многого и занимают довольно-таки высокие должности с неплохими окладами будучи выходцами из простых рабочих семей.

"Национализация кадров" - вполне естесственный процесс, это невероятно, если-б его не было.

1

Явный национализм скинхедов ни у кого особого внимания почему то не вызывает.

В этом фильме заказом попахивает.

Edited by Justme
1

легкий нациаонализм был только в начале 90-ых, и то не везде. когда начальнику рускому рядом ставил начальника узбека, массовые переименование наверно у всех в памяти? гох. тайрагох джумхуриат и т.д. т

0

Но,все таки,имели место быть случаи,когда в некотрых,государственных и не только,организациях происходила/происходит "национализация кадров".

Если человек не говорит на языке, который является госязыком в стране, то какие могут быть обиды?

0

"Национализация кадров" - вполне естесственный процесс, это невероятно, если-б его не было.

Когда этот естественный процесс ухудшает работу предприятия,это не совсем нормально.Замена опытных специалистов на братьев,сестер и прочих родственников,не имеющих никакого отношения к специфике предприятия,ни к чему хорошему не приводит. :(

Если человек не говорит на языке, который является госязыком в стране, то какие могут быть обиды?

Однако,не все техничесие документы переведены на госязык,а некоторые(специфические)- вообще перевести невозможно.

0

Sign in to follow this  
Followers 0