Sign in to follow this  
Followers 0
Алекс1971

Страны бывшего СССР -2

362 posts in this topic

может в Турцию тогда махнем, прикинемся сыновьями "турецкоподданного, потомками янычар"  :D Туда визу можно за муку достать.

Да не, в Турцию можно без визы. Лучше в Белоруссию к батьке. :)

нет. других вариантов нет. Только Россия. Кстати, никогда их и не было. А то, что люди говорят про Европу, Сев. и Южн. Америки, Австралию или восточную Азию - не верьте, это все провокация.  :rolleyes:

Ну вот то не "езжайте в Россию", а то не "было вариантов" :huh:

Edited by Senya
0

и это не мы, узбекистанцы, имея такие возможности, находимся в *опе,

ну, я о том и веду речь, мы на вершине с высокого уровня ...  :D

хотя, мое мнение, что я, как будто, кого-то кормлю  :rolleyes:

Да не, в Турцию можно без визы. Лучше в Белоруссию к батьке. :)

В Белоруссии сейчас будут пользоваться хорошим спросом наши спецы - валютчики базарные  :D  Знаю тут некоторых, у кого уже стаж, лет пятнадцать :) Там у них сейчас два курса в стране, на любую валюту.

Edited by Senya
0

Одно лучше, чем техничный, мышиный писк.

При местной ментальности "мышиный писк" бывает эффективней демократических форм правления...

Могу совершенно откровенно выразиться, что в местных условиях наиболее оптимальной формой правления является султанат, то бишь монархия... Причём без всякой неприемлемой здесь дури типа парламента.

Мне сложно понять расходы бюджета страны на содержание депутатского корпуса, проведение выборных компаний и прочей шняги - по-сути эфемерной.

Когда можно держать добротную команду менеджеров - министров или вазиров по-званию. Назначаемых, а не избираемых электриками или как это по-древнегречески?

0

Мне сложно понять расходы бюджета страны на содержание депутатского корпуса, проведение выборных компаний и прочей шняги - по-сути эфемерной.

По количеству депутатов на душу населения - мы - лидеры в СНГ, ЕМНИП.

Жаль, на уровне жизни это позитивно не отображается никак :(

0

мы - лидеры в СНГ

Оба-на!!! Чесслово - не знал!!!

Именно это как-раз и чётка отражается на уровне жизни... Прям как в зеркале!

Вообще удивительно: чем больше человек работает - тем хуже живёт обычно. Есть конечно исключения...

В этом мы тож лидеры!

0

Такое ощущение,что тема скоро будет закрыта.

0

Кстати по Туркестану: в связи с тем, что ощутимая часть населения говорит не на тюркском, может назвать его Среднеазиатской Конфедерацией? КСА.

0

нет. других вариантов нет. Только Россия. Кстати, никогда их и не было. А то, что люди говорят про Европу, Сев. и Южн. Америки, Австралию или восточную Азию - не верьте, это все провокация.  :rolleyes:

Ну зачем так? Работают наши люди в разных частях света. Некоторые даже по специальности. Или у Вас диплом дворника?

Собственно, насчет образования, а кто помешал хорошее получить? В инете материалы кочились? Преподы молчали как партизаны на допросе? Или декан на занятия не пускаль без ультрадорогого галстука?

Люди сами ставят себе предел (с)

Кстати по Туркестану: в связи с тем, что ощутимая часть населения говорит не на тюркском, может назвать его Среднеазиатской Конфедерацией? КСА.

Юджин, твои политические фантазии в последнее время вызывают искреннюю зависть своей абстрактностью. Насколько отрываться от реальности, мое воображение, например, не умеет.

Edited by Senya
1

Настолько отрываться от реальности, мое воображение, например, не умеет.

Если от реальности никогда не отрываться - гравитация вконец расплющит, а затем отколбасит.

Хотя в моём случае этот процесс будет ещё болезненнее. Падать-то с офигенной высоты. Но физиологически некоторым трудно быть в толпе. И страшно.

0

Собственно, насчет образования, а кто помешал хорошее получить?

С образованием и дурак сможет работу за рубежом найти, а вы попробуйте с дипломом дворника :) Вот это challenge, а? У меня всегда стоял выбор или зарабатывать или учиться. А одновременно не получалось.

0

Если от реальности никогда не отрываться - гравитация вконец расплющит, а затем отколбасит.

Хотя в моём случае этот процесс будет ещё болезненнее. Падать-то с офигенной высоты. Но физиологически некоторым трудно быть в толпе. И страшно.

Юджин, закусывайте обязательно :)

С образованием и дурак сможет работу за рубежом найти, а вы попробуйте с дипломом дворника :) Вот это challenge, а? У меня всегда стоял выбор или зарабатывать или учиться. А одновременно не получалось.

Главное - опыт (читай CV), а не образование. Диплом с высшим только в Казахстане спрашивают. Может, и еще где, но не слышал.

А насчет дураков - ты прав на 200%. В смысле, и без образования дурак работу найти сможет.

Edited by Немой
0

Такое ощущение,что тема скоро будет закрыта.

Согласен, тему закрываю - скатилась в оффтоп, обсуждение нац. вопроса.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.