Sign in to follow this  
Followers 0
Алекс1971

Страны бывшего СССР -2

362 posts in this topic

Пусть руки опускаются у росправительства - мне то какое дело?

Так ведь и я о том же.

Да не вопрос. Я начну сразу же систематически уничтожать этих самых тунеядцев и алкоголиков. причем не физически, а наоборот, поощряя их слабости. Через некоторое время они сами вымрут нахрен. А пока они будут вымирать, я буду наполнять территории более работоспособными гражданами, способными хорошо работать,

Пока начнете заменять это вызовет недовольство населения потому как не все все таки там тунеядцы и бездельники из 80 миллионов, а заменяете вы всех без разбору и вас "попросят" уйти. Второй вариант заменив все население людьми отличной от вас национальностью, ментальностью, языком и традициями, вы не сможете быть у них вождем и вас тоже попросят уйти уже ваши новые соотечественники.

2

Пока начнете заменять это вызовет недовольство населения потому как не все все таки там тунеядцы и бездельники из 80 миллионов, а заменяете вы всех без разбору и вас "попросят" уйти. Второй вариант заменив все население людьми отличной от вас национальностью, ментальностью, языком и традициями, вы не сможете быть у них вождем и вас тоже попросят уйти уже ваши новые соотечественники.

Не - это бесполезно! Господин Га-Ноцри, ну вас, если честно! :D Задолбался вам всю эту жеванину топтать по клаве.

0

Вы вообще мои посты читаете, прежде чем на них отвечать? А если читаете, то видите то, что там написано?

А если видите, то воспринимаете? А если воспринимаете, то понимаете? А если понимаете, то видите то, что пишете в ответ?

Реклама на Nat Geo Wild ... :)

0

Реклама на Nat Geo Wild ... :)

Не знаю. Не видел. Нет такого канала, если вы об этом.

0

Нет такого канала, если вы об этом.

Как нет? Есть! :-)

0

Не знаю. Не видел. Нет такого канала, если вы об этом.

живёшь- значит дышишь,

дышишь- значит говоришь,

говоря- спрашиваешь,

спрашивая- думаешь,

думая-ищещь,

ищя-познаёшь,

познавая- учишься,

учась- растёшь,

растёшь- значит стремишься,

стремясь- находишь,

находя- сомневаешься,

сомневаясь- уточняешь,

уточняя- понимаешь,

понимая- знаешь,

зная- хочешь знать больше,

зная больше- ты живёшь.

0

Как нет? Есть! :-)

Вот сижу и думаю, кто первый про это скажет, на тем и постебусь в "попоковырянии" :lol:

У меня нет такого канала!

живёшь- значит дышишь,

дышишь- значит говоришь,

говоря- спрашиваешь,

спрашивая- думаешь,

думая-ищещь,

ищя-познаёшь,

познавая- учишься,

учась- растёшь,

растёшь- значит стремишься,

стремясь- находишь,

находя- сомневаешься,

сомневаясь- уточняешь,

уточняя- понимаешь,

понимая- знаешь,

зная- хочешь знать больше,

зная больше- ты живёшь

Правильно. Классные слова. А я то тут причем?

0

У меня нет такого канала!

Я б тоже постебался, да тема не та...Серьезная слишком. А так, хороший канальчик.

0

Должна быть официальная причина отказа. Я только могу предположить две причины. 1. наше ТАШМИ не котируется зарубежом вообще, что вообщем то имеет смысл. 2.Второе знание языка. А вот на курсы почему запретили не могу понять, это неправильно, но ещё раз повторяю должна быть официальная причина. Хотя странно что вы туда поехали. Ещё больше вы бы меня удивили если бы в Штаты рванули.

я не рванул, я работаю по контракту.

А по поводу ТашМИ я уже писал, что жена встретила двоих однокурсников-тоже выпускников ТашМИ, которым дали добро.

Со знанием языка тоже все ок, официальный сертификат имеется.

А причины оказались очень простыми-разрешение на работу по квалификации дают:

1. Если ты приехал по немецкой линии-хоть "пскентский пскультурный" закончил

2. если ты приехал по еврейской линии-см. выше.

3. Если ты беженец

4. Если супруг гражданин Германии

А остальные-как говорится, лицом не вышли. Поэтому как тут написал эмир, мы наверно сами и виноваты, что не хотим интегрироваться-в качестве сиделок.

Вкратце? Россия, прикинув запасы нефти и газа, вновь решила, что она - Империя(помните мой постинг про начало самоутверждения?). И задумалась - а не вернуть ли все в зад. Прибалтику, понятное дело не вернешь, а вот традиционно орбитальные страны - это можно. Украина, Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Армения, Белоруссия. Вот и пытаются вертать всё в зад путем вовлечения в различного рода союзы, организации непонятного назначения и при этом еще пиликать на газовой волыне. И всё вроде бы хорошо, да вот только Папа наш строптивый и хитрый. И показал всем большой хрен. "Большие братья", понятное дело, недовольны, а сделать ничего не могут. Отсюда и очередной виток негатива.

абсолютно согласен

Вспомнил анекдот про мальчика из еврейской семьи, который, пробыв русским всего час, сказал своим родителям, как же я вас, морды еврейские, ненавижу.

а ты не анекдоты читай, только законы. Есть оказывается в Германии и такой закон, согласно которым еврейские переселенцы имеют кучу льгот, которые другим и не снятся-немецкое чувство вины так сказать..

Чужой, искренне желаю, чтобы у вас и у вашей жены все получилось. Думаю, что так оно и будет, пусть со временем, но будет.

спасибо Грин :rolleyes:

0

я не рванул, я работаю по контракту.

А по поводу ТашМИ я уже писал, что жена встретила двоих однокурсников-тоже выпускников ТашМИ, которым дали добро.

Со знанием языка тоже все ок, официальный сертификат имеется.

А причины оказались очень простыми-разрешение на работу по квалификации дают:

1. Если ты приехал по немецкой линии-хоть "пскентский пскультурный" закончил

2. если ты приехал по еврейской линии-см. выше.

3. Если ты беженец

4. Если супруг гражданин Германии

А остальные-как говорится, лицом не вышли. Поэтому как тут написал эмир, мы наверно сами и виноваты, что не хотим интегрироваться-в качестве сиделок.

Чужой, ты утрируешь, под восточными эмигрантами, я имел ввиду толпы арабав и турок, которые *уй пойми как там оказались и *уй пойми чем там занимаются и как живут. Твой случай, это отдельная частная история. Я понимаю, что ты бы хотел 5-ым пунктом видеть - Если ты приехал по узбекской линии :D , но таковы реалии и законы Германии, и причины эти простые, тобою указанные, вполне нормальные. Что по-твоему, Германия должна у себя трудоустроить всех врачей мира?! :)

Да и о какой ты интегрированности можешь вести речь, если ты работаешь всего лишь по контракту, кончился он, добро пожаловать на Родину. :) А ты, уже претензии предъявляешь, видите ли жене достойную работу не дают, а потом могут пойти в ход дети, родители, дяди, тёти, друзья, знакомые и т.д., ну, как у остальных арабов и турков заполонивших Европу.

А так, конечно тебе также желаю удачи на новом месте, чтобы была реальная возможность зацепиться и остаться там. ТОлько потом смотри, могут тебя записать в "колбасного" эмигранта и неудачника, как принято некоторыми людьми на местных форумах :)

Edited by emir
1

Тогда во всем виноваты гастеры, которые отнимают у людей всякое желание работать! :lol: :lol: :lol:

Это и есть их..неубиваеме суждение -виноваты во всём гастры....и точка. Поэтому туды и не еду...зачем менять шило на мыло..

Edited by Torg.Uz
Удалён мат
0

Турецким мигрантам в Германии преференции были.

За дружбу во время войны и помощь в рабочей силе после нее.

0

Турецким мигрантам в Германии преференции были.

За дружбу во время войны и помощь в рабочей силе после нее.

Чужой, вот, оказывается и турки также заслужили свою "простую причину".

0

В том,что сегодня происходит в РФ виноваты непатриотичные,алчные чиновники и капиталисты. ИМХО(Грин без обид)

Сращивание бизнеса и власти + коррупция - вот и результат. После развала союза,практически на всей территории СНГ наступила эра "дикого" капитализма. Капиталисты,получая нехилую сверхприбыль за счет разного рода махинаций,очень тесно с сдружились с чиновниками и стали жить "рука об руку". Естественно,что от этой дружбы и капиталисты и чиновники в шоколаде,а обычные люди -в дерьме. В 90-е,за копейки были выкуплены гос. предприятия. Предприятия приносящие сверхприбыли остались работать,малорентабельные распродали и - все. А жители моногородов (и не только),оставшись без работы,начали бухать и тащить все,что можно продать. Почему люди стали такими? Они же алкоголиками не родились. И молодежь сейчас подросла,которая в лихие 90-е воспитывалась. В те года все стереотипы с ног на голову перевернули,результат налицо: наркомания,алкоголизм,агрессия,нежелание работать и т.д. А что они видели? Родителей,уставших от нищеты и не уделяющих должного внимания своему чаду,а телевидение показывало крутых бизнесменов,братву и прочих "положительных героев".

Чему этих детей телевизор научил? Российское ТВ зачастую даже сейчас показывает,что народ-пьющее "быдло".К массовому спаиванию населения,думаю,отчасти причастны и "дикие" капиталисты. Если народ пить/курить завяжет,их бизнес прекратит своё существование,мега-прибыли исчезнут.

Я это все к чему.Получается и бизнесменов и чиновников нынешняя ситуация вполне устраивает.Если экономически выгодно нанимать гастрабайтеров,то наплевать на свое население - прибыль важнее.А то,что демография катится вниз и снижается численность работоспособного и детородного населения их также мало волнует. И не надо все на нехороший народ валить,он не сам таким стал - это делалось расчетливо и планомерно.

2

А то,что демография катится вниз и снижается численность работоспособного и детородного населения их также мало волнует. И не надо все на нехороший народ валить,он не сам таким стал - это делалось расчетливо и планомерно.

Эт точно..подруга жены живущая там искренне удивляется, тому, что люди там, предпочитают заводить собак, а не детей...зажрались чтоль..ведь условия созданы и походу весьма не плохие рожай не хочу...нам бы такие..

0

В том,что сегодня происходит в РФ виноваты непатриотичные,алчные чиновники и капиталисты. ИМХО(Грин без обид)

А я то тут причем? Я вроде не непатриотичный, алчный чиновник и не капиталист...

0

Тут некоторые говорят, что вообще ничего не было

Чего скрывать, в конце перестроечного периода-начале независимости проявления национализма были- и автобусах, и на рынках, и даже переходящий в экстремизм- вспомним хотя бы турков-месхетинцев. Но автобусно-рыночный национализм "типа ежай своя росия" не касался взрослых крепких мужчин, в основном женщин среднего и пожилого возраста и исходил в основном от таких же.

Да и вообще, любая нация своей несет в себе определенный национализм.

Другой вопрос, когда это все перерастает в геноцид, нацизм, экстремизм.

А на работе-все стараются подтянуть "своих", друзей ли, родственников ли, соседей ли, соплеменников ли... Лично я никогда не слышал, что бы кому-то отказали в работе по причине 5-й графы. Были случаи, когда люди пытались выдать случаи за отказ за по 5-ю графе, реально было все иначе- незнание языка, некомпетентность наконец.

Edited by kazap
0

А я то тут причем? Я вроде не непатриотичный, алчный чиновник и не капиталист...

Про рядового Шапиро знаешь ведь анекдот? Ну, в смысле, кто-то ведь должен быть виновен...

0

особенно когда девушки конечно, руки опускаются видя это.

Рядом с пьяной девушкой опускаются не тока руки :)

0

Рядом с пьяной девушкой опускаются не тока руки :)

Стареешь...

0

Стареешь...

Точнее, более выборочно отношусь :) Как с алкоголем. С годами пьешь меньше, но лучше :D

бизнесменов и чиновников ... наплевать на свое население - прибыль важнее... их также мало волнует.

"Каждый народ заслуживает своего правителя" - хотел я написать, да оглянувшись подумав - передумал.

виноваты непатриотичные,алчные чиновники и капиталисты. ИМХО(Грин без обид)

А кого из этих двух "нехороших" представляет Грин? :)

1

С кем бы нам аншлюсс провести, чтоб границ при транзитах поменее было-б???

Вокруг достаточно слабых в военном отношении соседей...

Кому как, а по мне - остро необходимая вещь с геополитической точки зрения!

0

Сам за это пойдёшь воевать, если для тебя это остро необходимая вещь?

1

Может лучше к морю начать потихоничку пробиваться? :)

0

Может лучше к морю начать потихоничку пробиваться? :)

К Желтому.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.