Sign in to follow this  
Followers 0
kilid

Как вы относитесь к VERTU и подобным аппаратам?

225 posts in this topic

"Как вы относитесь к VERTU и подобным аппаратам?"

- Как и ко всему тому, чего у меня пока еще нет - отрицательно! Бей олигархов! :D:):lol:

А вообще очень хорошие аппараты. В руке лежит приятно, солидно. Менюшка супер: продуманная и быстрая. Радиоблок сильный, прием почти везде уверенный. Сейчас кто-то наверняка начнет ныть, что дескать у его старого Сонерика все то же самое, камера так вообще не сравнить, а цена в 564 раза дешевле... НО, аппараты подобного уровня нечто сродни дорогим часам, дорогим машинам, дизайнерским шмоткам.

Для меня, например, лучше ездить на последнем мерине, носить Ролекс Дайтона, звонить по Верту и одевать туфли Паккерсон ручной работы, чем ездить на Жигули, носить часы "Столица", звонить по замусоленной Нокии и одевать гамно с Ипподрома.

Вот теперь сам себе обозначил цели и есть к чему стремиться :lol:

0

Грин... я тебя расстрою немного - верту это и есть нокия... только люксовая... :D:):)

0

Так же, как и мобиадо, кстати.

0

serterver said:
Грин... я тебя расстрою немного - верту это и есть нокия... только люксовая... :rolleyes::):)

Я в восторге от сияния вашего интеллекта, господа.

А теперь, когда вы докопавшись к словам и ничего этим не добившись, немного позанудствовали, я все таки позволю себе высказать мысль, что сути дела это не поменяло. Как и сути моего поста.

0

asddsa said:
полностью согласен. купил бы однозначно. а остальные все кто ... просто не соответствуют ВЕРТУ.

Ну да, только БЫ мешает, да?

0

asddsa said:
а остальные все кто ... просто не соответствуют ВЕРТУ.

Как сказал бы Ницше "Если ты не соответствуешь Верту - убейся".

0

Dishenzo said:
Как сказал бы Ницше "Если ты не соответствуешь Верту - убейся".

А живи Ницше сейчас, то добавил бы - АПСТЕНУ.

0

К Vertu отношусь плохо, как и Green, ввиду отсутствия оного.

Edited by BENJIRY!
0

Странные вы...

У меня был Айфон, отдал сыну, 18 лет в аккурат то время, когда подобными игрушками можно перед подружками трясти, =дадут= быстрее и эффективнее. Взрослым дядечкам уже как-то негоже меряться телефонами. Прибор сугубо функциональный. Ну, на мой взгляд, само собой.

То есть , я себе такой не куплю. Несмотря на наличие денег.

Edited by des
0

BENJIRY! said:
К Vertu отношусь плохо, как и Green, ввиду отсутствия оного.

Перефразируя, можно сказать - К Верту ни отношусь никак, потому что отношения к нему никакого не имею)

0

Был у моего шефа VERTU. Говорил, что купил за 28 тыс. Поносил месяц и подарил кому-то.

Мне не понравился, тяжелый и неудобный. Даже если бы была возможность, не купил бы.

0

des said:
А живи Ницше сейчас, то добавил бы - АПСТЕНУ.

или выпейяду

Centrum said:
Был у моего шефа VERTU. Говорил, что купил за 28 тыс. Поносил месяц и подарил кому-то.

Мне не понравился, тяжелый и неудобный. Даже если бы была возможность, не купил бы.

28 тыров чего? Помнится чинуша один в высокой должности хвастался верту а он оказался клоном который стоит от силы 100 амерублей. Его ему подарили на юбилей под видом настаящего.

des said:
трясти, =дадут= быстрее и эффективнее.

Это как? кпд выше чем от просто дадут? :)

Edited by maxxxi
0

28 тыров чего?

Если оригинал, то баксов. Видел за бугром в дьютике Верту, цена в пересчете на баксы была около 30 штук.

0

Прошёл недавно Гран-при в Хоккенхайме по Формуле 1, короче не буду долго объяснять чё к чему, на пилота команды Ред Булл Феттеля наложили штраф, в общем он мог бы повлиять на результат гонки. Тут Дитер Матешиц (миллиардер, глава корпорации Red Bull и владелец нескольких гоночных и не только команд) начал звонить к представителю ФИА. Так вот, он звонил по мобильнику Nokia 6230i.

Это к вопросу о статусе, иногда люди выше чем само понятие статус, а некоторым надо доказывать это подобными устройствами.

0

Это к вопросу о статусе, иногда люди выше чем само понятие статус, а некоторым надо доказывать это подобными устройствами.

У всех вкусы разные, а также отношение к качеству, функциональности. И не думаю, что все люди, покупающие Верту, доказывают свой статус. У них просто есть большие деньги, они идут в магазин и покупают что душе угодно.

0

Dishenzo said:
Прошёл недавно Гран-при в Хоккенхайме по Формуле 1, короче не буду долго объяснять чё к чему, на пилота команды Ред Булл Феттеля наложили штраф, в общем он мог бы повлиять на результат гонки. Тут Дитер Матешиц (миллиардер, глава корпорации Red Bull и владелец нескольких гоночных и не только команд) начал звонить к представителю ФИА. Так вот, он звонил по мобильнику Nokia 6230i.

Ну да, конечно. И Билл Гейтс на работу ходил в потертых джинсах и кабинет у него был сравнительно небольшой. Все это ясно. Зато эти люди яхтами меряются, кол-вом миллиардов и поместьями. Кто побогаче - островами.

Дорогая одежда и аксессуары никогда не являлись признаками наличия миллиардов, как раз наоборот - это наверное признаки всего лишь наличия миллионов :)

0

Я б сказал так, слоганом... "тяжёлый аппарат, для "тяжёлых" людей"... :)

0

Имидж - всё. :) Согласен, что порой "статус" и "возможности" делают такие покупки необходимыми.

Ведь кому-то нужен Бугатти с 1001 лошадкой и 420 км в час - на спидометре. И не важно, что она "жрет" так, что полного бака даже на 100 км не хватит. Кто-то берет наручные золотые часы с брюликами за десятки косарей . И т.д. и т.п.

0

Тему в принципе можно было назвать "Как вы относитесь к дорогим аксессуарам: часы, телефоны, ручки?"

0

И сразу закрыть после единственного ответа - "С завистью" :)

0

asddsa said:
лично мне да. я на Верту не тяну. но честно сказать я бы не понял вытащи какой нить миллиардер какой нить Нокиа 6300, как не понял бы и то если бы опять же какой нить миллиардер носил бы на руке не дорогие часы а те что у нас в Демире ценой в 100-200 у.е.

Ты знаешь, всё дело в том, что тому, кто может себе позволить купить не только сотовый, но сразу всю компанию Нокиа, абсолютно по шарабану, понял бы ты его или нет. Один из богатейших людей мира носит Свотч за 150 баков и телефон БлекБерри ценой гораздо меньше штуки баков и ему всё равно, что думают о нём те, кто сам всё это видел только на картинке, в этом и есть главное отличие дешёвого понта малиновых пинджаков и вонючего гламура а-ля Серёжа Зверев от настоящих =серьёзных людей=.

0

дэс, уж не про Абрамовича ли ты говорил?

Один из самых богатых людей не только в России, но и в мире Роман Абрамович, имея, по слухам, большую коллекцию швейцарских часов Rolex, чаще всего носит простую пластмассовую модель Swatch. Как говорит сам Абрамович, "они приносят мне счастье"

"Слабости" есть у всех. Может это действительно талисман, или подарок от очень дорогого ему человека.

0

В общем, можно сформулировать так:

Пусть мой статус будет таков, чтобы мне было западло носить Верту :lol: :lol: :lol:

0

Пусть мой статус будет таков, чтобы мне было западло носить Верту

К тому времени изобретут аппарат покруче Верту. :lol:

0

maxxxi said:
28 тыров чего?

Ну конечно, не сумов. Вечнозеленых.

0