Sign in to follow this  
Followers 0
kilid

Как вы относитесь к VERTU и подобным аппаратам?

225 posts in this topic

Тема превратилась в убеждение Storm'a что телефон (Vertu) не спроста дороже чем китайский MPEG4.

Storm, дорогой друг, не нравиться не бери.

Лично по мне, если бы у меня были лишние 100 лимонов баксов, купил бы себе такой телефон. (слово лишнее здесь ключевое) :rolleyes:

0

Уважаемому Шторму: пока я трудился, народ тему раскрыл - дальше некуда уже. И про ножи, и про ружья и про прочее всякое-разное. Забыли только про спортивные рули и сиденья. :lol: :lol: :lol:

От себя могу только одно прибавить. Рост благосостояния отдельного гражданина можно сравнить с восхождением альпиниста на гору. :rolleyes:

В плане, чем выше забираешься, тем обзор больше. Поэтому до любой покупки необходимо материально дорасти. Если, как кто-то выше писал, чел ходит по ресторанам с Верту, а дома сидят обхезанные и голодные дети, это не есть гуд.

А так, кого волнует у кого какие тараканы в голове? Представь себе человека, у которого очень много денег. Так много, что он их не в состоянии прожить, и всё-всё у него есть. Что ему остаётся? Только баловать себя, любимого. :)

Edited by bronemaster
0

Те, кто может позволить себе купить Верту или полететь в космос, не заморачиваются по поводу статуса, понтов. Возможно, эти понятия даже не существуют в их окружении. Для них Верту, как для нас самый простой мобильник. Мы тут сейчас пытаемся понять, зачем им такой телефон, а они тем временем кайфуют в пентхаусе в центре Европы или загорают на Багамах, попивая Серого Гуся и закусывая мясом акулы, и их не волнует мнение таких как мы, им не понять наши традиции, обычаи, ценности, желания, образ жизни, они счастливы по-своему, живут в свое удовольствие, и каждый занимается своим любимым делом. :rolleyes:

Edited by TAURUS
0

тема не о чем!

те кто к ним более менее имеют отношение или могу себе позволить, не сидят на таких форумах. так что увы наверное мы не услышим ни одного отзыва от владельца настоящего верту!

0

Теоретизировать не нужно, знаю минимум двух форумчан с такими телефонами... :rolleyes:

0

Дмитрий Белый said:
Теоретизировать не нужно, знаю минимум двух форумчан с такими телефонами... :rolleyes:

Один, наверное, у тебя. У кого же второй?

0

des said:
Один, наверное, у тебя.

Нэту! Не дорос ешо...

0

А ну-ка назови этих двух "понтовщиков"! :blink:

DMX said:
тема не о чем!

Тема о том, как неимеющие данного аппарата относятся к нему.

У кого он есть - понятное дело как к нему относятся.

TAURUS said:
Для них Верту, как для нас самый простой мобильник.

+1, Таурус.

0

Дмитрий Белый said:
Нэту! Не дорос ешо...

Да не скромничал бы. :blink:

Народ, а с чего вы взяли, что Верту стоит за двадцатку килобаков и выше? Насколько я помню, вполне приличный новый аппарат в 2007 году можно было купить за штук эдак пять. Позже не интересовался, но не думаю, что они так кардинально подорожали.

Особенно пост Тауруса тронул. Прям небожители какие-то, владельцы Верту. ;)

Могу одного "человека-бога" в качестве примера привести - сын моего старого товарища, ездит на трехлитровой "сороковке", живет в квартире (правда элитной), женат,дети. 33 года от роду. При всем при этом периодически сидит на мели, когда исчерпывает лимит, который ему папа определил. :o

Кстати, одна из длительных посадок на мель была вызвана приобретением данного чуда техники. :D

0

Насколько я помню, вполне приличный новый аппарат в 2007 году можно было купить за штук эдак пять. Позже не интересовался, но не думаю, что они так кардинально подорожали.

Видел Верту в дубайском дьютике в 2008 году. Стоил он тогда 100 тыс. дырок, что в пересчете на у.е. около 30 штук.

Особенно пост Тауруса тронул.

Я не сколько владельцев Верту имел в виду, я к этому еще добавил летунов в космос ;), а тех, для кого это как семечки погрызть, как для нас пойти и купить б/y телефон за 20 тыс. сум. :blink: Т.е. такие люди купят Верту, завтра подарят кому-то, пойдут купят новый, и на их бюджете это никак не отразится.

Edited by TAURUS
0

Таурус, большинство владельцев подобных гаджетов - гламурье, вымучивают их себе разными правдами-неправдами.

Человек, который сам заработал свои деньги, редко на такую шнягу ведется. А вот его дети, жены и прочие родственники - только так.

Edited by bronemaster
0

bronemaster said:
Народ, а с чего вы взяли, что Верту стоит за двадцатку килобаков и выше? Насколько я помню, вполне приличный новый аппарат в 2007 году можно было купить за штук эдак пять.

Вот меня тоже сегодня интересовал этот вопрос. С чего взялась цифра 20 и выше? У нас в офисе был у одного сотрудника, он говорил как раз про 5 тыс.

0

bronemaster said:
Человек, который сам заработал свои деньги, редко на такую шнягу ведется. А вот его дети, жены и прочие родственники - только так.

Люди разные.

Народ о чем спор вообще?

Ну не понимаем мы друг друга.

Элементарный пример - жена хочет на концерт, я хочу нож. Это не конфликт интересов, каждый получит свое. Но я не понимаю трат на мучание моего слуха, а она не понимает 200 баксов, потраченные на железку.

И иногда я, идя в магазин, не парюсь с выбором, а беру подороже.

Так же и люди могут не заморачиваться с выбором телефона, а брать подороже.

Edited by Алекс
0

bronemaster said:
Человек, который сам заработал свои деньги, редко на такую шнягу ведется.

Я смеялсо. На запястье своей левой руки посмотри.

0

С чего взялась цифра 20 и выше? У нас в офисе был у одного сотрудника, он говорил как раз про 5 тыс.

Все зависит от модели, наверняка. Одна из недорогих моделей может и стоить 5 штук. Поинтересуйтесь, сколько стоит, например, Signature Diomond. Б/у или дорогую реплику можно и за 2-3 штуки взять.

0

Этож надо! Я и не ожидал такой реакции публики, когда тему открывал!

Как все неравнодушны к этой марке! Явно каждый в глубине души его хочет!

Этот самый VERTU ;)

0

Дес, тонко подмечено. ;)

Таурус, тут речь вроде не про реплики. У Верту есть и относительно недорогие модели 5-10 тыс. уе.

Килид, не надо про всех говорить. Я не хочу верту, потому что денег на ее нет. А если были бы - то может и хотел бы, но не факт.

0

Таурус, тут речь вроде не про реплики. У Верту есть и относительно недорогие модели 5-10 тыс. уе.

А я что сказал? Что одна из недорогих моделей может стоить 5 тыс. Из самых дорогих может стоить 100 штук. Про реплики и б/у сказал вдобавок. Можно купить телефон за пару штук, ходить и хвастаться, если это кому-то интересно.

0

Veidali, это была ирония с моей стороны.

Но ведь ты сам уже представил себя с этой мобилой? :rolleyes: Мысленно конечно! ;)

0

Ребята, вы конечно извините.....а что такое .... VERTU ????

0

dushport said:
Ребята, вы конечно извините.....а что такое .... VERTU ????

Ака, харош прикалываться! :(

А это, если не прикалываетесь... :)

0

Ребята, вы конечно извините.....а что такое .... VERTU????

Вот и выявился первый обладатель сие девайса. :(

0

kilid said:
Veidali, это была ирония с моей стороны.

Но ведь ты сам уже представил себя с этой мобилой? :) Мысленно конечно! :(

Нет, не представил.
0

Я бы на ту сумму сколько стоит вертушка купил бы много много андроидов, маемо, симбианов и копался бы в них сутками напролёт. Зато не скучно :(

Это когда много лишних денег будет, ну, там несколько млн.амер.дол.

Ну просто он мне не нравится, верту этот, вернее не привлекает моего внимания. А чтобы уровень богатства свой показать... ой лучше не показывать. :)

Edited by sensor
0

sensor said:
Я бы на ту сумму сколько стоит вертушка купил бы много много андроидов, маемо, симбианов и копался бы в них сутками напролёт. Зато не скучно :)

Предлагаю расширить тему и назвать ее: " Как вы относитесь к VERTU и подобным аппаратам, и что Вы купили бы себе вместо него" :)

des said:
Я смеялсо. На запястье своей левой руки посмотри.

Эт не по теме,во первых

А во-вторых, мне "бабушка любимая подарила" ( из к/ф Шырли-мырли) :(

Veidali said:
Нет, не представил.

+1 тоже ни сном, ни духом.

Edited by bronemaster
0