Sign in to follow this  
Followers 0
kilid

Как вы относитесь к VERTU и подобным аппаратам?

225 posts in this topic

Я незнаю. Ну как можно плохо относится к таким аппаратам? :rolleyes:

Edited by Indigo
0

А к таким?

GoldVish ‘Le Million’ Piece Unique

Цена - $ 1.3 млн.

fe27dc63f35ct.jpg

Kings Button iPhone

Этот айфон украшен россыпью драгоценных камней, но его ”конёк” - бриллиант в 6.6 карат вместо единственной кнопки.

Цена - $ 2.4 млн.

4a8d3da0a9b7t.jpg

iPhone 3GS Supreme

Цена - $ 3.2 млн.

А вот собственно и самый дорогой телефон на Земле. От прошлого он отличается лишь более увесистым бриллиантом - 7.1 карат. Ну и само собой такие необходимые навороты как: корпус, покрытый золотом на 271 грамм, экран, отделанный при помощи 53 1-каратных алмазов и т.д. По функциональности и практичности такой телефон вряд ли уступит обычному. Но тем не менее вот так выглядит самый дорогой телефон в мире.

39ab6bcbed31t.jpg

Источник - www.toprekord.ru

Edited by TAURUS
0

Ой, что-то мы куда-то от телефонов совсем забурились... blink.gif (да простит сие модератор)

Все нормально ... от понтов на понты и перешли :rolleyes:))

0

Поюзал когда то vertu. Не функциональный, тяжелый, кнопки не удобные...ничего интересного в нем нет кроме металла.

Никогда не куплю себе такой телефон, даже если получу даром все равно не буду пользоваться.

0

TAURUS said:
А к таким?

Ну, это уже перебор. Я так думаю.

newklear said:
Поюзал когда то vertu. Не функциональный, тяжелый, кнопки не удобные...ничего интересного в нем нет кроме металла.

Никогда не куплю себе такой телефон, даже если получу даром все равно не буду пользоваться.

Ты им просто неправильно пользовался. :)

0

Ну, это уже перебор. Я так думаю.

Для вас, для меня - перебор, потому что у нас таких денег тупо нет. :) А для кого-то это 0.0001 % капитала. Все равно, что у вас есть 10 тыс. бачей и вы пошли и за 1 у.е. купили телефон.

0

TAURUS said:
Есть такое, и не только хрусталь.

Модель...? если можно...

0

Модель...? если можно...

Ссылка в этом посте.

По индивидуальному заказу сделают:

- инкрустацию телефонов уникальными драгоценными камнями и стразами из горного хрусталя.

бриллианты с уникальной огранкой, сапфиры, рубины, изумруды и кристаллы сваровски.

И многое другое по ссылке.

0

spy_cam said:
Модель...? если можно...

купить хотите?)

0

TAURUS said:
Для вас, для меня - перебор, потому что у нас таких денег тупо нет. :lol: А для кого-то это 0.0001 % капитала. Все равно, что у вас есть 10 тыс. бачей и вы пошли и за 1 у.е. купили телефон.

Возможно так оно и есть. Но, если так посмотреть, то к чему только неприводит отсутствие "верхней планки".

0

удивительно что тема нашла столько откликов. то ли больное место у мужчин, то ли комплексы)

вообще не к месту она- ни к стране, ни к городу. с таким же успехом можно обсуждать частный jet - как к нему относится, летать ли или лучше на ХЙ эконом классом)

это как блоги некоторых блоггерш о моде и о брендах, которые они не то что не носили но и в глаза не видели. это если я буду сейчас о преимуществах майбаха рассказывать не ездив в нем ни разу)

все-таки есть вещи, а есть вещи класса люкс. обсуждать полезность и наличие люкса в мире бесмысленно. он есть и все и те кому надо будут его юзать.

Edited by Mrs.Smith
0

вообще не к месту она- ни к стране, ни к городу.

Надо ставить перед собой большие цели, обязательно попадешь! :ph34r:

0

если отвечать на вопрос топика, то однозначно: понты! Внутри аппарата та же самая Nokia (та же элементная база)

0

Хороший телефон! И хотя многие считают, что VERTU это только понты, это не совсем так, вернее так, но только с дорогими, навороченными версиями. А базовая модель - обычная Nokia, только в двадцать раз лучше, в смысле надежнее и долговечнее.

0

Indigo said:
Ты им просто неправильно пользовался. :D

Почему? а как надо было пользоваться?

0

только недавно узнала что у Верту в прошлом году появился телефон-раскладушка. Люблю такие телефоны.

Зашла на сайт gsmarena.com.

Кто знает англ. там в разделе Верту куча отзывов и таких же обсуждений как тут только круче. Некоторые посты в раздел Анекдоты просятся.

Умора. Одни доказывают что какая-то модель Верту уродливая, что они не функциональны, другие наоборот, считают первых неудачниками, которые не могут себе это позволить. Ну и фраза типа Touch screen my foot меня просто убила)

1

Mrs.Smith said:
... Одни доказывают что какая-то модель Верту уродливая, что они не функциональны, другие наоборот, считают первых неудачниками, которые не могут себе это позволить...

Так оно всегда и бывает! :o :):lol:

0

On 11/26/2010 at 19:22, kilid said:

Элитный смартфон Constellation Quest от Vertu: уже в России

Там и цены для желающих и могущих. ;)

Kilid, ты с рекламы имеешь что-то, что-ли? :) Плюнул бы уже на всю эту гламурень. Вот когда сделают мобильник из венерианского золота, его, наверно, можно будет назвать оригинальным..

0

On 11/27/2010 at 11:26, Немой said:

Kilid, ты с рекламы имеешь что-то, что-ли? :) Плюнул бы уже на всю эту гламурень. Вот когда сделают мобильник из венерианского золота, его, наверно, можно будет назвать оригинальным..

Если бы! Было бы неплохо... :rolleyes:

On 11/27/2010 at 11:26, Немой said:

Плюнул бы уже на всю эту гламурень. Вот когда сделают мобильник из венерианского золота, его, наверно, можно будет назвать оригинальным..

Да я так, народ дразню. ;)

0

VERTU имеет один большой плюс - качественную связь...

0

On 2/16/2011 at 11:30, Осман said:

VERTU имеет один большой плюс - качественную связь...

:) :) :) Связь от оператора зависит...

А что телепон за 1000 баков, что за 10000 баков, связь одинакова! Верту за телепон не считаю...

HTC по любасу лучше...

Edited by VOSTOKELEGANT
0

Т.е. сильный радиоблок ты хотел сказать? Как у Нокии?

Качественную связь обеспечивают ОпСоСы, а не мобильники.

On 2/16/2011 at 11:37, VOSTOKELEGANT said:

Связь от оператора зависит...

Опередил :)

0

Vertu сейчас, это как Моторолла или Нокия в конце 90,начале 2000 г.г. подключённые к Уздунробите :)

Как сейчас помню свой тот кирпич и 6-ти значный номер на 31 :)

0