Sign in to follow this  
Followers 0
TAURUS

Телевизор и телевидение

42 members have voted

1. 1. Для чего вы используете телевизор?

• Смотрю фильмы
      17
    • Смотрю сериалы
      6
    • Смотрю познавательные или юмористические передачи/сериалы
      21
    • Смотрю клипы/концерты, слушаю музыку
      9
    • Смотрю мультики
      5
    • Смотрю реалити-шоу типа Дом-2
      1
    • Смотрю новостные передачи
      23
    • Без телевизора жить не могу, смотрю все подряд
      0
    • Использую с DVD и HD плеерами
      14
    • Использую для заднего фона, чтобы не было скучно или было светлее в темноте
      9
    • Смотрю спортивные программы
      10
    • Не смотрю телевизор вообще
      4

Please sign in or register to vote in this poll.

143 posts in this topic

или трансляции редких произведений Моцарта, заслуга телевидения либо косвенна, либо её вовсе нет.

Мое субъективное- а зачем Моцарта транслировать по телевидению? не думаю что поклонники Моцарта, тем более редких произведений, полезут в ТВ за этим..

0

Где парадокс? Нет никакого парадокса, с точки зрения рейтинга вышеназванные передачи полный отстой

Счиатаю, что социальная задача в назначении тв- расширение кругозора, познавательские цели.

0

Мое субъективное- а зачем Моцарта транслировать по телевидению? не думаю что поклонники Моцарта, тем более редких произведений, полезут в ТВ за этим..

Это называется "нести культуру в массы" :angry: А что, было бы лучше, если бы не транслировали?

Edited by Arven
0

Сень, подозреваю, что ответом на мой пост этой фразой ты хотела донести что-то до моего усталого мозга. :angry: Хочу тебе сказать - попытка провалилась :blink:

Поясни еще раз плиз :rolleyes: .

Я имела ввиду, что когда показывают допустим Господа Головлёвы с интересной игрой Миронова- заслуга ТВ в этом косвенна, не имеющая отношения к заслуге хорошей постановки.

0

Я имела ввиду, что когда показывают допустим Господа Головлёвы с интересной игрой Миронова- заслуга ТВ в этом косвенна, не имеющая отношения к заслуге хорошей постановки.

Счиатаю, что социальная задача в назначении тв- расширение кругозора, познавательские цели.(с)

то бишь хоть и косвенно, а задачу то ТВ выполняет? только опять таки, какое тв..

Edited by Claire
0

Счиатаю, что социальная задача в назначении тв- расширение кругозора, познавательские цели.

Так бы и сказали что работаете на канале "Ўзбекистон")))

0

Это называется "нести культуру в массы" :angry: А что, было бы лучше, если бы не транслировали?

Очень нужное занятие. Работающее на кратко средне и долгосрочную перспективы.

0

Согласен! Моцарта надо играть.

0

Зря, Вы так думаете. Моцарта я тоже не особо слушаю, но живя в Ташкенте, при необходимости срочно насладиться классической музыкой в исполнении Поллини, и никого другого :angry: , Вы бы как поступили?

Так бы и сказали что работаете на канале "Ўзбекистон")))

Так и есть. Но на моё мнение моя работа не влияет.))

0

Вы бы как поступили?

Я бы приобрел CD, создал бы полумрак в комнате, и слушал бы на муз.центре, с хорошим качесвтенным звуком. А была бы дома рояль, сам сыграл бы, и не только Моцарта...:angry:

0

Я бы приобрел CD, создал бы полумрак в комнате, и слушал бы на муз.центре, с хорошим качесвтенным звуком. А была бы дома рояль, сам сыграл бы, и не только Моцарта... :angry:

:blink: Расскажите мне, какая огромная куча в Нирване дисков с классической, камерной музыкой, в различных исполнениях, с качественным звуком. С удовольствием послушаю. ))

Вы когда крайний раз такими дисками интересовались? :rolleyes:

0

Очень нужное занятие. Работающее на кратко средне и долгосрочную перспективы.

Жаль, что не все это понимают... И куда катится молодое поколение... :angry:

0

TAURUS меня опередил с одним вариантом:angry: есть еще-сходить в консерваторию. Я вот к сожалению была один раз всего, но запомнилось:blink:

0

Короче все страстные меломаны ратующие за моральный облик подрастающего поколения. Так и хочется лимончики всем предложить.

Так-с, топикстартер, а где ответ "порнушка"? три десятка каналов на 13 градусе, русская ночь, блю хастлер на НТВ+, такие зрители они что не люди?!

0

Расскажите мне, какая огромная куча в Нирване дисков с классической, камерной музыкой, в различных исполнениях, с качественным звуком. С удовольствием послушаю. ))

Вы когда крайний раз такими дисками интересовались?

Не знаю, сто лет не был в Нирване. Неужто ничего нет? Помню, что у ЦУМа был раньше прокатный магазинчик, не Нирвана, там даже DVD продавали с концертами классической музыки. Видел в ЦУМе сборники на DVD в формате МП3. Классику также можно скачать и послушать на хорошей акустической системе. Звук по любому получше будет, чем по ТВ колонкам. :angry:

0

Короче все страстные меломаны ратующие за моральный облик подрастающего поколения. Так и хочется лимончики всем предложить.

И текилки, пожалста...

0

Я вот к сожалению была один раз всего, но запомнилось

Я тоже, к сожалению, всего один раз. Помню, тогда меня игра на скрипке впечатлила.

0

Так-с, топикстартер, а где ответ "порнушка"? три десятка каналов на 13 градусе, русская ночь, блю хастлер на НТВ+, такие зрители они что не люди?!

А я например не против Хастлера и РУсской ночи. Только хочу чтобы развивающий и полезный контент (не обязательно Шопен с Моцартом) был интересным и более доступным для широкой массы. А Хастлер - платным, кодированным. Все мы люди:)

0

Не знаю, сто лет не был в Нирване. Неужто ничего нет? Помню, что у ЦУМа был раньше прокатный магазинчик, не Нирвана, там даже DVD продавали с концертами классической музыки. Видел в ЦУМе сборники на DVD в формате МП3. Классику также можно скачать и послушать на хорошей акустической системе. Звук по любому получше будет, чем по ТВ колонкам. :)

Однозначно!)

0

:) Простите, не подумал че-то о таких. Если модераторы сочтут уместным, то можно добавить. Можно просто: XXX или Другое. :)

0

Я тоже, к сожалению, всего один раз. Помню, тогда меня игра на скрипке впечатлила.

ага, там и правда, как говорит один знакомый "получаешь эстетическое удовольствие":)

А я например не против Хастлера и РУсской ночи. Только хочу чтобы развивающий и полезный контент (не обязательно Шопен с Моцартом) был интересным и более доступным для широкой массы. А Хастлер - платным, кодированным. Все мы люди:)

чередующие просмотр Культуры с платными каналами? :) этакий баланс чтоль?)

0

Не знаю, сто лет не был в Нирване. Неужто ничего нет? Помню, что у ЦУМа был раньше прокатный магазинчик, не Нирвана, там даже DVD продавали с концертами классической музыки. Видел в ЦУМе сборники на DVD в формате МП3. Классику также можно скачать и послушать на хорошей акустической системе. Звук по любому получше будет, чем по ТВ колонкам. :)

Таурус. мы говорим о доступности. Захотел, включил, насладился. Не захотел, случайно включил, послушал, приобщился. А то можно еще и слетать на концерт посоветовать. ДЛя старшего поколения 50-60 лет это наверное понятия равнозначные в плане доступности будут. А если родители/бабушки, дедушки интересуются и слушают часто, есть шанс, что и молодому поколению привьется.

ага, там и правда, как говорит один знакомый "получаешь эстетическое удовольствие":)

чередующие просмотр Культуры с платными каналами? :) этакий баланс чтоль?)

А что? Быть можно дельным человеком и... :)

А баланс конечно нужен.

0

Таурус. мы говорим о доступности. Захотел, включил, насладился. Не захотел, случайно включил, послушал, приобщился. А то можно еще и слетать на концерт посоветовать.

Тямик, Сеня спросила, что бы мы делали, я ей ответил, что бы я сделал. А следующий пост был ответ на отсутствие или скудный выбор классики на дисках в Нирване.

0

Классику также можно скачать и послушать на хорошей акустической системе. Звук по любому получше будет, чем по ТВ колонкам. :)

Cпрашивается. При чем здесь телевидение? Если всё в нете можно скачать?

Ах, да! посмотреть "Любовная любовь" 2563 серию и насладиться "Аншлагом"..

А телевизионщики стараются, актеры у них на коньках катаются, спортсмены в кино снимаются, боксеры чуть не в пачке балетной танцуют.. а мы все интеренет, интернет:)

Edited by Senya
0

Cпрашивается. При чем здесь телевидение? Если всё в нете можно скачать?

Если кому-то нравится смотреть классику по ТВ, то пусть смотрит. Я не осуждаю и не говорю, чтобы не смотрели. Как сказал Тямик, не у всех есть возможность скачать или купить диски. Ты просто спросила о нашем мнение касательно классики, я ответил, что предпочитаю слушать ее на СD. В этом плане от ТВ не завишу. :)

а мы все интеренет, интернет:)

Эта тема о ТВ и зависимости от него. На форуме есть еще темка об Интернет зависимости. :)

0