Sign in to follow this  
Followers 0
TAURUS

Телевизор и телевидение

42 members have voted

1. 1. Для чего вы используете телевизор?

• Смотрю фильмы
      17
    • Смотрю сериалы
      6
    • Смотрю познавательные или юмористические передачи/сериалы
      21
    • Смотрю клипы/концерты, слушаю музыку
      9
    • Смотрю мультики
      5
    • Смотрю реалити-шоу типа Дом-2
      1
    • Смотрю новостные передачи
      23
    • Без телевизора жить не могу, смотрю все подряд
      0
    • Использую с DVD и HD плеерами
      14
    • Использую для заднего фона, чтобы не было скучно или было светлее в темноте
      9
    • Смотрю спортивные программы
      10
    • Не смотрю телевизор вообще
      4

Please sign in or register to vote in this poll.

143 posts in this topic

Господа, как я вижу из прочтенной темы, тут собрались в большинстве своем ценители искусства, хорошей музыки и тонкого юмора :lol:

Это конечно, замечательно, но скажите мне на милость, откуда же тогда берутся громадные аудитории Аншлага, Дома-2, поганых "семейных" сериалов на ОРТ и тому подобного шлака, коего на росс. ТВ 95%???

Один уже признался что смотрит. А так я по первому вопросу "смотрите ли вы дом 2" делаю для себя соответствующие выводы. ИМХО.

0

Это конечно, замечательно, но скажите мне на милость, откуда же тогда берутся громадные аудитории Аншлага, Дома-2, поганых "семейных" сериалов на ОРТ и тому подобного шлака, коего на росс. ТВ 95%???

Берутся из тех, кто не хочет платить за тв или не имеет такой возможности.

Смотреть пустые программы с ежеминутным просмотром рекламы- думаю, для работающего занятого человека- слишком дорого получается. :lol:

И вообще все "бесплатное" обычно в итоге обходится дороже чем платное, так что в любом случае всегда выгоднее платить.

0

Берутся из тех, кто не хочет платить за тв или не имеет такой возможности.

Смотреть пустые программы с ежеминутным просмотром рекламы- думаю, для работающего занятого человека- слишком дорого получается. :)

И вообще все "бесплатное" обычно в итоге обходится дороже чем платное, так что в любом случае всегда выгоднее платить.

Сень, не думаю. Они ж с...ка с удовольствием смотрят, смакуют всю эту погань и кровищу, к примеру на НТВ. Банальное [CENSORED]..ство, пропагандируемое на ОРТ по маской типа злободневных сериалов. Тут дело не в денюшке, хотя и в ней тоже, но совсем немного. А ТНТ со своим ублюдошным детищем, входит в платный пакет НТВ+ наряду с остальными нормальными каналами.

Эх ГазПром Медиа... Вот баблище люди рубят... Могли бы так ради прикола профинансировать цикл грамотных программ по типу Дискавери. А то сплошной фейк, кровища, чернуха и гамно льется с экранов. Модернизация, блин! :lol:

0

Канал Моя Планета не видел?

Делают, спроса нет.

0

Это в какой рекламе показывают их? :lol:

ТАУРУС, без понятия. Пробовал запрещать просмотр ТВ, но про рекламу моим детям сообщают соседские. На данный момент просто ограничиваю детям просмотр ТВ по времени и контенту. Ну, и воспитываю от зависти и жадности.

В точку. Про все.

0

Сень, не думаю.

Значит, дозомбировались уже, увы..если не видят чернухи, если не чувствуют разницы..

Считаю, что сформировавшийся человек, имеет право на информацию и развлечения в том виде, в котором он ее принимает и понимает, и заслуживает. Имеет право и должен своё право отстаивать.

0

Короче! Зритель изголодался по КАНАЛизационным отходам. Пусть жрёт из ящика каждый что хочет. Нажрётся, стошнит, проблю...ся. И больше не будет.

А если снова начнёт ту же дрянь жрать с экрана. Значит можно диагноз ставить и в клинику. ПАТАМУШТА ЭТА УЖЕ ЗАВИСИМОСТЬ!

0

Канал Моя Планета не видел?

Делают, спроса нет.

Кто? ГазПром Медиа? Я почему их упомянул - им принадлежат и ТНТ и НТВ и еще много чего...

Значит, дозомбировались уже, увы..если не видят чернухи, если не чувствуют разницы..

Считаю, что сформировавшийся человек, имеет право на информацию и развлечения в том виде, в котором он ее принимает и понимает, и заслуживает. Имеет право и должен своё право отстаивать.

Да вряд ли. Про зомбирование. Человек, как ты сказала, выбирает сам и я не верю в то, что человеку можно насильно навязать медиа-продукт. Можно его направить, можно попытаться убедить, но если после потребления продукта он не понравится, человек не будет его кушать.

Страшно даже не то ЧТО идет с экранов, а то что по старой комуняцкой традиции, многие люди принимают все это за правду! Газетную писанину, ТВ-шные реки гамна и помоев, слова всяких проплаченых уродов вроде Доренко, или Леонтьева и этого как его забыл, похож за заросшую подзаборную дворнягу волосато-бородатый с дефектом речи... Ну в общем все это большинство людей принимает на веру и реально думает, что так оно и есть. А главное ХОТЯТ так думать!!! И будут хотеть в силу менталитета ли, воспитания ли, или еще чего - не знаю.

Так и вырастают поколения имбицилов, аморфных, аполитичных, аморальных и абсолютно не думающих. Причем одни рождают других, а другие третьих. Попа, короче.

0

Грин, не согласен.

Если человека сразу кормить помоями, то будет плеваться. А если в бочку меда раз в неделю по ложке помоев добавлять, то даже и не заметит. И через год будет лопать помои пополоам с медом, а через пару - и мед не понадобится.

0

Грин, не согласен.

Если человека сразу кормить помоями, то будет плеваться. А если в бочку меда раз в неделю по ложке помоев добавлять, то даже и не заметит. И через год будет лопать помои пополоам с медом, а через пару - и мед не понадобится.

Хорошо.

Тогда вопрос: А почему есть люди, которые не смотрят(не продолжают) смотреть Дом-2, хотя видели его? Почему есть люди, не верящие зомбоящику, хотя каждый день его смотрят?

Помои льются на всех одни, а вот хавают их не все, согласитесь... Должна быть предрасположенность к помоям, ну свиной ген что-ли какой-то :)

Просьба к смотрящим все вышеперечисленное, не обижаться. Это ваш личный выбор что смотреть, а что нет и мое личное мнение никак не должно на этот выбор влиять.

0

Тогда вопрос: А почему есть люди, которые не смотрят(не продолжают) смотреть Дом-2, хотя видели его? Почему есть люди, не верящие зомбоящику, хотя каждый день его смотрят?

Потому что эти люди уважают себя. Потому что имеют выбор- смотреть качественнное европейское кино или пустую киношку с Сигалом в главной роли. А на остальных рассчитывают Донцова, Минаев, Собчак, Сысоев и Малаховы утренний и вечерний.

0

Потому что эти люди уважают себя. Потому что имеют выбор- смотреть качественнное европейское кино или пустую киношку с Сигалом в главной роли. А на остальных рассчитывают Донцова, Минаев, Собчак, Сысоев и Малаховы утренний и вечерний.

Воооооот! Наконец-то мы подошли к реальной подоплеке просмотра всего этого шлака. То есть не зомбирование, все таки, а тобой вышесказанное.

Кстати, утренний М вроде стух окончательно и Слава Богу, если честно.

Edited by green
0

Я смотрю в основном канал тнт, точнее tv почти всегда показывает тнт, а я в сети или книжку читаю или в игру играю. Нравятся букины , универ так себе, дом-2 смотрю)).

а я тнт из-за обилия рекламы вообще не смотрю.

смотрю евроньюз, натгеовайлд и фильмы по премьере/кинохиту иногда, чаще по выходным.

в будние дни не смотрю тв вообще, не получается по различным причинам.

0

Грин, если бы я с самого начала смотрел бы дом-2, то может и подсел бы, но миновала меня чаша сия.

Ну и у кого-то есть выбор - книги/газеты/ТВ/интернет.

А кто-то в колхозе "Заветы ильича" кроме ТВ никаких альтернатив не имеет. Ибо книги и газеты денег стоят.

0

Грин, если бы я с самого начала смотрел бы дом-2, то может и подсел бы, но миновала меня чаша сия.

Вы меня пугаете :rolleyes:

Да минует каждого чаша сия, ибо наполнена она смрадом и нечистотами. И наполнитель ее - суть Вельзевул.

Ну и у кого-то есть выбор - книги/газеты/ТВ/интернет.

А кто-то в колхозе "Заветы ильича" кроме ТВ никаких альтернатив не имеет. Ибо книги и газеты денег стоят.

Выбор есть всегда. Даже в колхозе. Ведь по тому же самому ТНТ не только Дом-2 показывают. А по колхозной антенне не только 1-2 канала обычно. Ну пусть 4 и один из них 100% Культура, а ее никто не смотрит....

Уловили разницу? :rolleyes:

0

предрасположенность к помоям, ну свиной ген что-ли какой-то :rolleyes:

Надо запомнить формулировку. Удачно сказано.

По теме: Летом был в отпуске и смотрел телевизор (вот удалось пару дней поваляться на диване)

ОРТ - тоска, сериальные сопли и лечим всех "сфффекла+моча Малахова"

РТР - Аналогично, но логотипчик в углу другой, отбросы того же качества

ТВ3 - невнятный канал с невнятными фильмами, я так понял это фильмовой отстойник

НТВ - братья чернушники - хреново все, и террор уже в сортире не мочится, все морщат лбы в решении проблем.

СофТС- нечаянно нарвался на нашего "Абдуладжона" - с удовольствием посмотрел, потом все - "море кончилось" какая то муть из повторного российского сериального мусора

СТС - стошнило даже неприхотливого таракана пробегающего мимо - быстро переключил, как раз на бульдоге харламова.

Домашний - силиконовое чудо битый час советует мадам в полтора центнера, утягивающее белье - тоска. Корова так и осталась коровой, только утянутой в талии.

ДТВ - невнятица сериальная современная - муть одним словом

Звезда - старый фильм с Волонтиром про десант - с удовольствием и полным нежеланием переключаться дальше.

Наше кино - ч/б классика про доярку и тракториста - забавно, но наскучило на моменте партсобрания

Новое кино - какой то бред с Лифановым и бандитами, брррр - таракана стошнило вторично :rolleyes:

Новый мир - дайджест по СНГ - внимательно просмотрено

Союз кино - что то маловостребованное даже по советским временам, о повышении поголовья верблюдов - переключено

Национальная география - про оленей - переключено - не люблю животных

Еще какой то анимал планет - спасают скунса - нафиг.

Еще штук пять каких то каналов - все мусор - или тошнит или не цепляет.

МузТВ - тут стошнило уже меня - быстро переключил, аккурат на рейтинге десять самых е...ых кинозвезд

Местное телевидение - быстро прощелкано в поисках ахборота (ну люблю я его, как в детстве любил тетю валю в гостях у сказки) - не найдено и выключено.

Телевизор смотрел аж два дня - ассортимент помоев не меняется, меняется вид - ну и стразиков где побольше бывает. Бывает и поменьше.:)

На мой вкус смотреть особо нечего. Тихо радуюсь что не повелся на ящик с агромадным экраном, как мечтал в детстве. Мусор - он и на маленьком экране виден нормально.

ИМХО - современное телевидение - куча отбросов ( правда по недосмотру встречаются и жемчужины)

0

В колхозе времени на тв нет. Они пашут. А не на ящик пялятся...

0

Выбор есть всегда. Даже в колхозе. Ведь по тому же самому ТНТ не только Дом-2 показывают. А по колхозной антенне не только 1-2 канала обычно. Ну пусть 4 и один из них 100% Культура, а ее никто не смотрит....

Уловили разницу? :rolleyes:

Да ладно, Грин. Всех под одну гребенку не переделаешь. Всегда были любители подобной "чернухи". Вопрос почему только их так много? Ну судя по тому, что тот же ДОМ2 до сих пор не закрыли.

Может быть ответ в том, что последние лет 15-20 этим никто серьезно, на должном уровне не заморачивался? Получается, что молодежь другого особо и не видела.

А может быть, основная масса такой и была всегда? Просто таких передач-индикаторов в то время не было и глупость эта особо и не засвечивалась?

0

Да ладно, Грин. Всех под одну гребенку не переделаешь. Всегда были любители подобной "чернухи". Вопрос почему только их так много? Ну судя по тому, что тот же ДОМ2 до сих пор не закрыли.

У Дома2 непробиваемая "питерская" крыша, их не закроют, разве что сам не перегрызутся ))

Мне непонятен другой момент. Почему закрыли все качественные фильмовые рубрики- на СТС , на НТВ была Стелла Артуа, они шли довольно таки поздно, кому помешали то?

0

я вот одного не пойму, если там нечистоты/помои/шлаки и иже с ними, то зачем вы его смотрите то - вообще.

ведь никто наверное не научился еще определять уровень/класс/помоистость программы по ее названию или по телеканалу.

вот я понятия не имею про вечернего и утреннего Малахова, к примеру, кроме того что утренний лекарь, а вечерний болтун. но по этим признакам никак не определить что из себя представляют эти передачи.

тут одно из двух, либо вы верите что наступит день и появится что то хорошее и потому смотрите все подряд, либо смотрите тот же шлак добавляя ему рейтинги, а потом отписываетесь, фу какое это гамно.

0

тут одно из двух, либо вы верите что наступит день и появится что то хорошее и потому смотрите все подряд, либо смотрите тот же шлак добавляя ему рейтинги, а потом отписываетесь, фу какое это гамно.

Если обсудить как кот покусал соседского кота, собираются депутаты с юристами, тебе необязательно смотреть передачу, ты можешь по первой минуте составить своё мнение :)..

0

Смотрю только новости во время ужина. :)

В последнее время новости тоже стало тяжело смотреть - иногда бесит беспардонный пеар и высокомерная бессмыслица самизнаетекого (их сразу двое).

Иногда смотрю "окрытая студия" и "суд времени" на 5-м. В 1-й - приглашают интересных гостей, ведущая нравицца, :), во 2-й - Кургинян жжот отлично!

И сериалов нравятся "Универ" и "Интерны". Иногда смотрю.

Реклама на ТНТ, особенно ее длительность просто бесит!

Да просто реклама как таковая бесит.

Между прочим, у них там вроде законы были приняты о длительности рекламных пауз, и громкости реклам.

Агащазблин.

0

Грин, тут вопрос сложный.

Бытие определяет сознание, как известно. Если в колхозе вся семья смотрит "Аншлаг", то я сильно сомневаюсь, что кому-то одному дадут переключить ТВ на "Культуру", даже если он сильно хочет.

Ну а популярность Дома2 нетрудно объяснить - показывают толпу полудурков, которые нифига не делают, только кайфуют целыми днями. А как выясняли в соседней теме - народ очень даже готов ничего не делать, если есть такая возможность. Соответственно и смотрят, мечтая о том, что "вот бы мне так". Ну и интерактив, голосование там, еще всяческая подобная фигня.

Может там еще какие-либо причины есть, но судить сложно, ибо не зритель.

0

Грин, тут вопрос сложный.

Бытие определяет сознание, как известно. Если в колхозе вся семья смотрит "Аншлаг", то я сильно сомневаюсь, что кому-то одному дадут переключить ТВ на "Культуру", даже если он сильно хочет.

Ну а популярность Дома2 нетрудно объяснить - показывают толпу полудурков, которые нифига не делают, только кайфуют целыми днями. А как выясняли в соседней теме - народ очень даже готов ничего не делать, если есть такая возможность. Соответственно и смотрят, мечтая о том, что "вот бы мне так". Ну и интерактив, голосование там, еще всяческая подобная фигня.

Может там еще какие-либо причины есть, но судить сложно, ибо не зритель.

Упомянутый народ при этом говорил чем бы он занимался, и вроде "Сидел бы в закрытом пространстве с определенным количеством людей и страдал ерундой/бездельничал" не говорилось :)

Edited by Claire
0

Клэр, ну я надеюсь уровень народа на форуме чуток повыше, чем у большей части ЦА ДОМ2

0