Sign in to follow this  
Followers 0
MAKLER

Фэн-шуй

99 posts in this topic

а есть технологии сушки цветов которые нам не знакомы а китайцы уже освоили

Никогда не покупаю засушенные цветы (в любом исполнении) - очень плохая энергия...

0

Никогда не покупаю засушенные цветы (в любом исполнении) - очень плохая энергия...
а с чем это связано?
0

а с чем это связано?

Да все тот-же фэн шуй новомодный : отсюда и еще

ЦВЕТЫ В ФЕН-ШУЙ Цветы создают прекрасный фен-шуй для удачи в любви и благополучия дочерей. Но как только цветы начинают вянуть, их нужно выбрасывать... Цветы с шипами тоже неблагоприятны; очищайте, например, розы от шипов перед тем, как поставить их в вазу....Сухие цветы являются источниками энергии Инь, их не рекомендуется держать в доме.
Срезанные живые цветы следует выбросить, как только они начнут увядать, поскольку все умирающее создает избыточную негативную энергию. По этой же причине фэншуй категорически не рекомендует использовать в доме засушенные цветы

Когда маленький был еще бабушки говорили, что от засушенных цветов негативная энергия в доме накапливается, т.е. к ссорам и т.п...

Edited by MAKLER
0

Бубен купи.

Злых духов отгонять.

0

ну вот я к примеру вот убейте не верю что какие то лягушки деньги притягивают или деревья денежные

так что помоему это не доказано

0

Да, не доказано. Просто люди лишний раз находят себе оправдание: то лягушка не та, то дерево виновато :blink: И, наверное, легче становится от того, что причина вроде как и не в тебе вовсе.

0

точно нашли отмазку называется :blink:

0

А слоников маленьких к чему дарят?

Белые такие, керамические кажись...

0

А слоников маленьких к чему дарят?

Белые такие, керамические кажись...

Согласно учению фэн-шуй, слоник должен быть обязательно с поднятым хоботом, и ставят его на подоконник, чтобы хоботом он смотрел на улицу. Тогда слоник будет приносить в дом только хорошие вести. Материал изделия в данном случае значения не имеет.

ну вот я к примеру вот убейте не верю что какие то лягушки деньги притягивают или деревья денежные

так что помоему это не доказано

"Ты просто не умеешь их готовить" :blink:

Edited by Arven
0

Ерунда все эти приметы и фэн-шуи, также как стучать по дереву, плеваться через левое плечо и вставать исключительно с правой ноги. Юлия, продолжайте сушить цветы! Это очень красиво! :blink:

0

ну неужели так просто поставил слоника и вот тебе щастье :)

0

ну неужели так просто поставил слоника и вот тебе щастье :)

Эх, если бы все было бы так просто... В фэн-шуе имеет значение даже направление изголовья твоей кровати (рассчитывается индивидуальное, так называемое число Гуа), не говоря обо всем остальном...

Edited by Arven
0

Когда маленький был еще бабушки говорили, что от засушенных цветов негативная энергия в доме накапливается, т.е. к ссорам и т.п...

угу, мне как то фэншуист сказал. увидев мою коллекцию морских раковин- нельзя их в доме держать...и дальше про плохую энергию. чуть не убил его))

Бубен купи.

Злых духов отгонять.

+мильон:) а лучше- два купить, быстрее отгонишь:)

0

угу, мне как то фэншуист сказал. увидев мою коллекцию морских раковин- нельзя их в доме держать...и дальше про плохую энергию. чуть не убил его))

Морские раковины как раз можно, но строго в определенном секторе - в зоне славы, на Юге.

0

Есть у меня знакомые , они и офисы по феншую строили :)

0

Короче, скажу как есть! Нам как этого слоника подарили, счастия вроде как поубавилось. :)

Но мы себя тешим, ведь всё что не делается, всё к лучшему! (хотелось бы в это верить :) )

0

Короче, скажу как есть! Нам как этого слоника подарили, счастия вроде как поубавилось. :)

Но мы себя тешим, ведь всё что не делается, всё к лучшему! (хотелось бы в это верить :) )

Попробуй переставить слоника в соответствии с моей рекомендацией.

0

Морские раковины как раз можно, но строго в определенном секторе - в зоне славы, на Юге.

вау....даже так? честно говоря мне фиолетово совершенно... чего да как в этом шуе... но все равно приятно, что эта религия не против моих увлечений...

может хвостомхоботом не в ту сторону повернули? север с югом не попутан? :)

0

Насколько я помню по тому же фэн-шую, слоник должен быть не один, а несколько. Могу ошибаться.

Edited by Lioness
0

Насколько я помню по тому же фэн-шую, слоник должен быть не один, а несколько. Могу ошибаться.

Можно, конечно, поставить на каждый подоконник в доме по слону, но на мой субъективный взгляд, это был бы перебор, нашей семье и одного хватает...

0

+мильон:) а лучше- два купить, быстрее отгонишь:)

а я тоже обожаю ракушки :)

0

Есть у меня знакомые , они и офисы по феншую строили :)

а в Сингапуре есть целых 5 зданий которые по фен шую строили как ладонь и типа 5 пальцев-здания высотки и типо дела в гору пошли после этого

0

Учению более 3 000 лет, но корни традиции уходят в еще более далекое прошлое.

0

Попробуй переставить слоника в соответствии с моей рекомендацией.

Попробую...

...может хвостомхоботом не в ту сторону повернули? север с югом не попутан? ;)

Мей би... Попробую как Arven посоветовала...

Так, придётся дп искать! :rolleyes:

Можно, конечно, поставить на каждый подоконник в доме по слону, но на мой субъективный взгляд, это был бы перебор, нашей семье и одного хватает...

Или не придётся? Попробую пока с одним...

Спасибо всем за маслахаты...

0

а в Сингапуре есть целых 5 зданий которые по фен шую строили

В каком районе? Что-то не припомню.

0