Sign in to follow this  
Followers 0
MAKLER

Фэн-шуй

99 posts in this topic

и наоборот, дать стакан воды больному, сказав что это лекарство-больной выздоравливает:rolleyes: эффект пласебо что ли называется, точно не помню..

Правильно будет "плацебо"

0

. Можно еще на однодолларовой купюре 6 ноликов дописать и на потолок прилепить. :)

и целыми днями лежать и на этот потолок смотреть :rolleyes: тут уж что фэн шуй не фэн-шуй :lol:

0

Тогда лучше сразу обклеить всю стену плакатами с изображением машин, островов, вилл, баксов, самолетов, яхт, Верту. Если ставить перед собой, то только большие цели. :rolleyes:

И кто же или что мешает так сделать? Расскажешь потом о результате?

Edited by Arven
0

Как-то слышал, если дать человеку конфету и сказать, что в ней яд, он может умереть от веры в это, от самовнушения...
и наоборот, дать стакан воды больному, сказав что это лекарство-больной выздоравливает...

Таак! Отравить и оживить! Я с вашей помощью Гуддини или Копперфильдом стану! :rolleyes:

0

Таак! Отравить и оживить! Я с вашей помощью Гуддини или Копперфильдом стану! :lol:

есть объект? :) ща мы еще много чего вспомним и насоветуем :rolleyes:

0

есть объект? :lol: ща мы еще много чего вспомним и насоветуем :rolleyes:

Давай Claire, вспоминай! :) Будешь моей прекрасной ассистенткой! Нарисуем задник в виде Инь-Янь и будем бабки заколачивать!

Аттракцион назовём просто! Фэн-Шуй! Объекты сами подтянутся! Народ любит зрелища! :D А хлеб пусть кто-нибудь другой организует.

Так уж и быть, я не жадный! :)

Edited by kilid
0

на счет "Мысли материлизуются" и "Если очень сильно чего то захотеть то сбудется" думаю что в этом есть что то

наверное на этом и основывается фэн-шуй. Теперь все понятно!

0

на счет "Мысли материлизуются" и "Если очень сильно чего то захотеть то сбудется" думаю что в этом есть что то

наверное на этом и основывается фэн-шуй. Теперь все понятно!

Нет, не на этом.

Если вы будете чего-либо очень сильно желать, но ничего не сделаете в плане гармонизации окружающего мира с помощью подручных средств фэн-шуй, то мечты так и останутся мечтами.

Нужно также понимать, что на блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не принесет, фэн-шуй лишь создаст максимально подходящие условия для реализации ваших желаний, а вот как вы их используете - это зависит целиком и полностью только от вас.

Кстати, если постоянно мечтать о чем-либо, зацикливаться на этом - гарантирую - желание не осуществится, нужно уметь "забывать" и "отпускать" свои мечты, тогда гарантировано на 99%, что они сбудутся.

Edited by Arven
0

Нет, не на этом.

Если вы будете чего-либо очень сильно желать, но ничего не сделаете в плане гармонизации окружающего мира с помощью подручных средств фэн-шуй, то мечты так и останутся мечтами.

Нужно также понимать, что на блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не принесет, фэн-шуй лишь создаст максимально подходящие условия для реализации ваших желаний, а вот как вы их используете - это зависит целиком и полностью только от вас.

Кстати, если постоянно мечтать о чем-либо, зацикливаться на этом - гарантирую - желание не осуществится, нужно уметь "забывать" и "отпускать" свои мечты, тогда гарантировано на 99%, что они сбудутся.

Ну и зачем тогда он нужен? Этот Фэн-Шуй!

Если самому всё приходится делать, при помощи подручных средств. :)

0

Ну и зачем тогда он нужен? Этот Фэн-Шуй!

Если самому всё приходится делать, при помощи подручных средств. :)

А чудеса только в сказках бывают. :)

Нужно наклониться, чтоб из ручья напиться.

А если серьезно, то с помощью фэн-шуй можно смоделировать ситуацию, которая без него, возможно, и вовсе не случилась бы.

0

Поэтому я в поисках второго слоника. :)

0

Это ты о чем? О поиске своей второй половинки? Так для этого совсем не слоник нужен.

Edited by Arven
0

Это ты о чем? О поиске своей второй половинки? Так для этого совсем не слоник нужен.

Да не. Я постил как-то про слоника. Мне кое-кто ;) посоветовал поставить его на подоконник, хоботом на улицу.

А девушка моей мечты :) , сказала что их должно быть два! Для нужного эффекта.

0

Да не. Я постил как-то про слоника. Мне кое-кто ;) посоветовал поставить его на подоконник, хоботом на улицу.

А девушка моей мечты :) , сказала что их должно быть два! Для нужного эффекта.

Ну, раз так сказала девушка мечты... ищи, значить, второго...

Edited by Arven
0

Ну, раз так сказала девушка мечты... ищи, значить, второго...

Сёдня целый день искал! Не нашёл! :)

0

Сёдня целый день искал! Не нашёл! :)

А у тебя он какой? В смысле - размер, материал? И что насчет этого сказала девушка - они что, одинаковые должны быть?

0

Вот такой он у меня.

36df0f4eddb3.jpg

Хочу такую же, только девочку. Они же (девочки) без бивней да? :)

0

Красивый слоник! В Индии их полно. Слетай туда или закажи тому, кто ездит туда. :)

0

Он ко мне из Турции прилетел...

0

Вот такой он у меня.

Хочу такую же, только девочку. Они же (девочки) без бивней да? :)

А где искал?

Я для себя фэн-шуйскую атрибутику обычно брала на Паркентском (два магазина, в одном больше фэн-шуя, в другом - просто сувениров, но слоники тоже есть) и на метро М.Горького несколько магазинов.

0

Дались тебе эти слоники ;)

Но я тебе помогу - я тебе скажу откуда у тебя это. Вот одним дают конфетку и говорят, что это яд. Ну, это для того чтобы сразу они умерли. А тебе подарили слоника, и сказали, что обязательно нужен второй, заведомо зная, что второго, найти трудно, практически невозможно :lol::)))

Edited by Иммигрантка
0

Я для себя фэн-шуйскую атрибутику обычно брала на Паркентском

Еще есть магазин на Аские и ФТЦ.

0

Дались тебе эти слоники :)

Но я тебе помогу - я тебе скажу откуда у тебя это. Вот одним дают конфетку и говорят, что это яд. Ну, это для того чтобы сразу они умерли. А тебе подарили слоника, и сказали, что обязательно нужен второй, заведомо зная, что второго, найти трудно, практически невозможно ;):)))

А у меня вопрос возник - если она изначально знала, что нужно два, то почему подарила только одного?

0

А где искал?

Я для себя фэн-шуйскую атрибутику обычно брала на Паркентском (два магазина, в одном больше фэн-шуя, в другом - просто сувениров, но слоники тоже есть) и на метро М.Горького несколько магазинов.

В ЦУМе и ГУМе.

Рахматики, Arven! Посмотрю на Паркентском, а на М.Горького где именно?

Дались тебе эти слоники :lol:

Но я тебе помогу - я тебе скажу откуда у тебя это. Вот одним дают конфетку и говорят, что это яд. Ну, это для того чтобы сразу они умерли. А тебе подарили слоника, и сказали, что обязательно нужен второй, заведомо зная, что второго, найти трудно, практически невозможно :):)))

Ну не все же такие как ты, Иммигрантка! :) А вдруг найду! :lol:;)

0

Еще есть магазин на Аские и ФТЦ.

:)

Ээээээ, в смысле: там слонами торгуют?

0