Sign in to follow this  
Followers 0
MAKLER

Фэн-шуй

99 posts in this topic

А у меня вопрос возник - если она изначально знала, что нужно два, то почему подарила только одного?

Слоника дарил другой человек, которого я знал "заочно", но никогда не видел.

А любимая моя :) , сказала что их должно быть два штука!

Для нужного эффекта. ;)

0

...Ну не все же такие как ты, Иммигрантка! ;) А вдруг найду! :lol::lol:

Какие такие :) :):):)

0

Посмотрю на Паркентском, а на М.Горького где именно?

Как бы понятней объяснить... Если выходишь на М.Горького с ул.Дагестанской, то далее направо до "Книгини", а около нее будет подземный переход, вот по нему на другую сторону, окончательный выход - направо. Увидишь ряд магазинчиков, начиная с первого, пройди их все.

Хотя, я там уже год как не была... Может, что изменилось...

Edited by Arven
0

....А любимая моя :) , сказала что их должно быть два штука!

Для нужного эффекта. ;)

Эффект удался! Шер ше ля фам:lol::):)

0

Как бы понятней объяснить... Если выходишь на М.Горького с ул.Дагестанской, то далее направо до "Книгини", а около нее будет подземный переход, вот по нему на другую сторону, окончательный выход - направо. Увидишь ряд магазинчиков, начиная с первого, пройди их все.

Хотя, я там уже год как не была... Может, что изменилось...

Спасибо! Всё понятно. Я Максимку как пять пальцев знаю. :)

0

Ээээээ, в смысле: там слонами торгуют?

Фэн-шуем и всякими сувенирчиками.

0

Эффект удался! Шер ше ля фам:):))))

Ты даже не представляешь насколько удался!

Одни :) :) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: !

И ничего больше! Аж отдышка появилась у меня, молодого! :)

А шер ше... НЭ НАДО! Уже нашёл! ;)

0

....А шер ше... НЭ НАДО! Уже нашёл! :wub:

Как нашел :) Ты же говоришь, что нужен ещё один слон - женского полу :)

До сих пор не могу понять - чем они отличаются?

0

Как нашел :) Ты же говоришь, что нужен ещё один слон - женского полу :)

До сих пор не могу понять - чем они отличаются?

Шер ше ля фам - ищите слониху? :wub:

Я думал ищите женщину переводится!

Пойду учить французский...

Фэн-Шуйский мне видать не даётся! :wub:

Слониху от женщины не отличаешь уже? :wub:

0

Шер ше ля фам - ищите слониху?

Тогда сherchez l'éléphante.

0

Вот если я напишу так: Шерше ля элефант (кажется это по-английски), меня уж точно не поймут. Решат, что я очень долго пользовалась Интертетом.

0

Вот если я напишу так: Шерше ля элефант (кажется это по-английски), меня уж точно не поймут. Решат, что я очень долго пользовалась Интертетом.

Ты права! :D Он как вирус! И Фэн-Шуем не спасёшься! :) :) :lol:

Edited by kilid
0

...Если вы будете чего-либо очень сильно желать, но ничего не сделаете в плане гармонизации окружающего мира с помощью подручных средств фэн-шуй, то мечты так и останутся мечтами...

Кстати, если постоянно мечтать о чем-либо, зацикливаться на этом - гарантирую - желание не осуществится, нужно уметь "забывать" и "отпускать" свои мечты, тогда гарантировано на 99%, что они сбудутся.

Действительно, слово хочу (без немедленного действия с положительным подкреплением) равносильно не могу (подсознательно) и не смогу (чем чаще повторять, тем вероятность осуществления стремиться к нулю по причине привыкания к неосуществимости желания). Когда же чётко и живо представляешь цель, то автоматом начинаешь различать пути её осуществления из огромного множества…

Пожелать и поверить можно во что угодно. Но проблема лишь в том, как поверить полностью? и не суть важно чем это достигается, будь то фэн-шуй, религии и т.п. .. Ведь даже вера на 99,9% (это уже надежда) на практике означат - 0%, вера должна быть абсолютной (без малейшего сомнения), либо она есть, либо – нет, подобно тому как невозможно быть частично беременной и проч…

0

Farta, это уже на фанатизм смахивает. :lol:

ИМХО конечно...

0

Действительно, слово хочу (без немедленного действия с положительным подкреплением) равносильно не могу (подсознательно) и не смогу (чем чаще повторять, тем вероятность осуществления стремиться к нулю по причине привыкания к неосуществимости желания). Когда же чётко и живо представляешь цель, то автоматом начинаешь различать пути её осуществления из огромного множества…

Пожелать и поверить можно во что угодно. Но проблема лишь в том, как поверить полностью? и не суть важно чем это достигается, будь то фэн-шуй, религии и т.п. .. Ведь даже вера на 99,9% (это уже надежда) на практике означат - 0%, вера должна быть абсолютной (без малейшего сомнения), либо она есть, либо – нет, подобно тому как невозможно быть частично беременной и проч…

Вот тут-то и начинается самое интересное...

Не надо представлять себе как это будет (в будущем времени), нужно представить себе, что это уже есть...

Т.е. цель достигнута... Тогда расслабляешься, отпускаешь желание и, как следствие, в реале оно тоже осуществляется...

Надеюсь, понятно объяснила.

А если говорить о вере - тут дело практики, хорошо помогают медитации и так называемые аффирмации.

Из той же оперы - нельзя откладывать деньги на "черный день" - иначе он всенепременно придет, откладывать надо (внушать себе и окружающим) на крупные покупки (жилье, машина, путешествия и т.д.)

Edited by Arven
0

но всегда же закрадывается червячок сомнения

как с этим быть?

и оптимистом быть так тяжко, взлетаешь на крыльях мечты а потом так больно падать

а если смотреть на ситуацию реалистично как то не так сильно потом разочаровываешься

но так тяжко быть реалистом не знаешь где грань

тяжело оценивать ситуацию 100 процентно

0

как с этим быть?

и оптимистом быть так тяжко, взлетаешь на крыльях мечты а потом так больно падать

а если смотреть на ситуацию реалистично как то не так сильно потом разочаровываешься

Не думать о сомнениях, просто не думать, как говорила Скарлетт: "Не сейчас, я подумаю об этом завтра", а назавтра забыть о сегодняшних сомнениях.

Не мечтать, ничего не ожидать, все уже есть.

Это нелегко - полностью отказаться от желаний, но постепенно, шаг за шагом - это входит в привычку, и вот уже в жизни все гораздо лучше, чем в мечтах.

Edited by Arven
0

Все верно! Надо всегда думать в настоящем. Говорить: Я здоров, я счастлив, я богат и т.д. и вы будете таким. :lol:

0

как с этим быть?

Почему тяжело? я вот могу себя отнести к оптимистичным реалистам:) вероятности упасть и сильно удариться мало..могу сказать как та же Скарлетт, только не всегда "Подумаю об этом завтра" а подумаю именно тогда, когда нужно будет, а сейчас этим себя не буду грузить..это не беспечность и не легкомыслие, просто так действительно легче. Пессимисты и нытики раздражают, а витающих в облаках в цветных очках не понимаю, кстати слишком увлеченных всякими Симоронами, секретами, фэн шуем да и вообще, суеверных, верящих в приметы тоже..отношусь спокойно,без фанатизма.

0

Всё правильно, Claire. Не надо планы строить, в облаках витать. Надо просто идти и делать.

А слоника я всё равно искать буду... :):)

0

Farta, это уже на фанатизм смахивает. :)...

Дык я и говорю, что вера – штука серьёзная…

...Не надо представлять себе как это будет (в будущем времени), нужно представить себе, что это уже есть...

Т.е. цель достигнута... Тогда расслабляешься, отпускаешь желание и, как следствие, в реале оно тоже осуществляется...

Только не стоит уж очень сильно расслабляться, возможно где-то придётся и потрудиться :)

но всегда же закрадывается червячок сомнения...

сомнения в выборе пути достижения, думаю, и должны быть, но только во время планирования. Этих путей может быть множество, какие-то могут оказаться тупиковыми, но как говориться “капля камень точит”, не этим, так “пойдём другим путём”…

…но так тяжко быть реалистом не знаешь где грань…

Не раз с удивлением замечал, что возможно всё то, что можно хорошо представить, хотя и казалось нереальным. Что нереально сегодня, может стать реальностью завтра или наоборот…

...А слоника я всё равно искать буду... ;):)

в свете вышеизложенного, лучше сказать, что найду…. :) а ещё лучше – красочно и образно представить, что уже нашёл (как говорит Arven) :angry:

... а подумаю именно тогда, когда нужно будет, а сейчас этим себя не буду грузить..это не беспечность и не легкомыслие...

это и есть вера...

0

Дык я и говорю, что вера – штука серьёзная…

Иногда даже страшная...

в свете вышеизложенного, лучше сказать, что найду…. ;)...

Ну да, так может и лучше...

...а ещё лучше – красочно и образно представить, что уже нашёл (как говорит Arven) :angry:

А это больше на витание в облаках походит. :)

0

А слоника я всё равно искать буду... :):D

Ну как успехи? Нашел подружку своему слонику?

0

Ну как успехи? Нашел подружку своему слонику?

Пока нэт. Но в рядах на Максимке ещё не искал. ;)

Edited by kilid
0