kilid

Собаки в намордниках!

Собаки в намордниках!   90 members have voted

1. 1. Должны ли все хозяева выгуливать своих собак в намордниках? Ваше мнение.

• Должны!
      65
    • Не должны!
      9
    • Не знаю.
      2
    • На усмотрение хозяина собаки.
      13

Please sign in or register to vote in this poll.

346 posts in this topic

On 9/6/2012 at 15:09, Storm said:

Или всех их срочно надо полечить от туберкулеза - говорят. помогает хорошо ...

Можно еще провести курс лечения противовоспалительными :) Помогает нехуже :)

По теме: ненавижу тупую спаниельню :angry: любимый кайф этих ушастых блоховозов подкрасться сзади и гавкнуть :wacko: При этом не подходя на расстояние ноги :)

0

On 9/7/2012 at 17:03, Snapper said:

Можно еще провести курс лечения противовоспалительными :) Помогает нехуже :)

По теме: ненавижу тупую спаниельню :angry: любимый кайф этих ушастых блоховозов подкрасться сзади и гавкнуть :wacko: При этом не подходя на расстояние ноги :)

я конечно жико извиняюсь, но тут я с вами поспорю....мой спаниэль не гавкнет если нет угрозы моей дочери....так что не обобщайте...

0

Спаниэль вообще, собака умная.

1

On 9/7/2012 at 17:07, Ivory said:

я конечно жико извиняюсь, но тут я с вами поспорю....мой спаниэль не гавкнет если нет угрозы моей дочери....так что не обобщайте...

Ну видимо Вы занимались его дрессировкой! А у меня в округе именно тупые :wacko: Что рано утром, что вечером... Без поводка, без намордника... И хозяйки женщины... В общем возникают мысли решить проблему тихо, без скандалов и шумов

On 9/7/2012 at 17:13, bronemaster said:

Ага, поэтому впритык не подходит, реально оценивая свои возможности :P

0

Бронемастер, прости. плюсы на сегодня закончились :)

On 9/7/2012 at 17:17, Snapper said:

Ну видимо Вы занимались его дрессировкой! А у меня в округе именно тупые :wacko: Что рано утром, что вечером... Без поводка, без намордника... И хозяйки женщины... В общем возникают мысли решить проблему тихо, без скандалов и шумов

Ага, поэтому впритык не подходит, реально оценивая свои возможности :P

дрессурой не занимаюсь из за отсутствия времени...это раз...

мой пес без разбора кинется на любую собаку в разы превышающую ее по размеру....говорю по факту...есть как минимум две овчарки, один ротвеллер, два боксера и куча беспородных собак....какая то чумовая у меня псина :) но он всегда на поводке, правда без намордника...не дает одевать :)

0

On 9/7/2012 at 17:03, Snapper said:

...любимый кайф этих ушастых блоховозов подкрасться сзади и гавкнуть....

Если вдуматься, никакого криминала в этом поступке, не усматривается. Умная собачка, просто с Вами здоровается. Кстати, а что вы рано утром делаете на улице? Не бегаете, случаем? :rolleyes:
0

On 9/7/2012 at 17:24, Ivory said:

мой пес без разбора кинется на любую собаку в разы превышающую ее по размеру....говорю по факту...есть как минимум две овчарки, один ротвеллер, два боксера и куча беспородных собак....какая то чумовая у меня псина :) но он всегда на поводке, правда без намордника...не дает одевать :)

Ну вот поэтому и кидается :) "Держите меня!!!" (с)

0

On 9/7/2012 at 17:29, Snapper said:

Ну вот поэтому и кидается :) "Держите меня!!!" (с)

у меня складывается впечатление, что вы в принципе собак жутко боитесь....расслабьтесь, они это чувствуют :)

и кстати на поводке он специально во избежания криков...держите уберите свою собаку :)

Edited by Ivory
1

Бронемастер, прости. плюсы на сегодня закончились :)

Эльриша? :rolleyes: Ничего страшного, переживу. :)

....какая то чумовая у меня псина :)

Это свойство характера американского коккер-спаниэля. Он бесстрашен, и кидается на любую собаку, невзирая на её размер. Вообще, американские коккеры - одна из моих самых любимых пород. Всегда весёлые, в хорошем настроении, всегда хотят жрать, всегда готовы подраться с другой собакой. :)
0

On 9/7/2012 at 17:28, bronemaster said:

Если вдуматься, никакого криминала в этом поступке, не усматривается. Умная собачка, просто с Вами здоровается. Кстати, а что вы рано утром делаете на улице? Не бегаете, случаем? :rolleyes:

Нет, до бега я еще не созрел :) До работы нужно решать кое-какие дела, поэтому приходится выходить за машиной в 6.30. Ну а если "заправочный день", то и в 4.30-5.30.

Вот из-за таких умных собачек я не могу купить велик :) Не ну нервная система то страдает - утром сонный, вечером загруженный мыслями, а тут нежданчик из-за спины :wacko:

1

On 9/7/2012 at 17:33, bronemaster said:

. Всегда весёлые, в хорошем настроении, всегда хотят жрать, всегда готовы подраться с другой собакой. :)

:D это точно...

0

On 9/7/2012 at 17:31, Ivory said:

у меня складывается впечатление, что вы в принципе собак жутко боитесь....расслабьтесь, они это чувствуют

Я не боюсь "своих" собак, и очень даже люблю с ними поиграть и побегать. НО чужих собак я побаиваюсь, а диких - реально боюсь. Я не мазохист и не люблю когда меня кусают. А у псин на лбу не написано - она будет только лаять или попытается укусить...

0

On 9/7/2012 at 17:40, Snapper said:

Я не боюсь "своих" собак, и очень даже люблю с ними поиграть и побегать. НО чужих собак я побаиваюсь, а диких - реально боюсь. Я не мазохист и не люблю когда меня кусают. А у псин на лбу не написано - она будет только лаять или попытается укусить...

эммм...а те блохоносители только лаяли или пытались вас укусить???

0

On 9/7/2012 at 17:45, Ivory said:

эммм...а те блохоносители только лаяли или пытались вас укусить???

Не могу сказать точно, я не собачий психолог. Но я всегда поворачиваюсь к ним и иду на них, и даже большие блоховозы начинают отступать. Правда некоторые начинают обходить сзади... Хватаешь камень с земли, и тут дичайший крик:"Не обижайте собачку!!!"...

0

On 9/14/2010 at 19:30, kilid said:

Собака бывает кусачей,......."

Это все знают. Так что вперёд господа! Голосуем!

даа,большие собаки напрягают воображение.А вдруг ей взбредет кусаться? Намордники для больших собак-обязательны!!!

0

On 9/7/2012 at 17:13, bronemaster said:

А у тебя..спаниэль, Бронемастер?

On 9/15/2012 at 00:39, Firred said:

даа,большие собаки напрягают воображение.А вдруг ей взбредет кусаться? Намордники для больших собак-обязательны!!!

Займитесь лучше делом, а не только фантазией.

0

On 9/7/2012 at 17:34, Snapper said:

Вот из-за таких умных собачек я не могу купить велик :) Не ну нервная система то страдает - утром сонный, вечером загруженный мыслями, а тут нежданчик из-за спины :wacko:

Для этого в россии был пистолет назывался велодог :) проблема легко решалась. ))

0

On 9/15/2012 at 13:32, Stalker said:

А у тебя..спаниэль, Бронемастер?

Нет, Сталкер, не спаниэль. Терьер. :rolleyes:
0

On 9/15/2012 at 15:15, bronemaster said:

Нет, Сталкер, не спаниэль. Терьер. :rolleyes:

Бронемастер,здравствуй!(а то потом скажешь,что по другому здороваться не могу. :P )

Вспомнилось, вчера фильм смотрел,*Зияющая синева*,вот там был спаниель, преданный хозяину.

Вот скажи ка мне,Бронемастер,ты когда приезжаешь на *загнивающий запад*,наверняка видишь собак и больших,и маленьких. У тебя страх...есть перед ними(собак здесь полно,и больших и маленьких, свободно выгуливаемых везде, есть на поводке,есть без них, я свою вывожу без поводка,она у меня считается большой собакой. а мои выгуливают её только с поводком),или ты испытываешь жгучую неприязнь(что кушать не можешь (с)) к собакам как большинство отписывающихся здесь членов этой темы? ;)

У нас они на спины не кидаются, психопаты на них не нападают, ни чем не травят,призывов к отстрелу не дают, живут и маленькие и большие собаки в городах, и в посёлках, а бывает и по 2-3 крупных собаки в семье,бойцовских пород очень много,пистолетами их так же не отстреливают, как то в обществе сложились свои правила(не просто правила,а есть конкретные законы что касаемы собак), и согласно им, ни кто друг другу не мешает, и нет вот таких душераздирающих тем...с голосованием. ;)

0

Здравствуй, Сталкер!

Видел я у вас собак. Разных, больших и маленьких. Все - без намордников и абсолютно не агрессивны. Бойцовых собак не видел в принципе, ни разу.

Я лично, никакой ненависти к собакам, никогда не питал. Во всех собачьих проблемах, виноваты исключительно люди. И многим людям, есть чему поучиться у собак.

1

On 9/15/2012 at 16:00, Stalker said:

как то в обществе сложились свои правила(не просто правила,а есть конкретные законы что касаемы собак), и согласно им, ни кто друг другу не мешает

Ваши собаки - лошье.

Они сидят и даже на утку, проходящую в метре от него, не смотрит - это ж надо так постараться выбить инстинкты ...

0

On 9/15/2012 at 16:25, Storm said:

Ваши собаки - лошье.

Они сидят и даже на утку, проходящую в метре от него, не смотрит - это ж надо так постараться выбить инстинкты ...

Шторм. У меня ирландский сеттер,и ты мне сейчас будешь вешать лапшу на уши...что у вас,а что у нас.? ^_^

У собаки инстинкт и на утку, и на голубя, и на зайца.. Возле дома развлекается охотой на кошаков, они мимо нас не ходят,они...пролетают с озиранием на дверь..Ты уверен,что инстинкт только у ташкентских собак? :D

0

On 9/15/2012 at 16:31, Stalker said:

и ты мне сейчас будешь вешать лапшу на уши

Сколько угодно - сам видел все, дико смеялся.

Назачем только охотничьи породы дома держат, купят пусть мопса и развлекаются, варвары ...

А так-то Сталкер, ты или трусы одень, или крестик сними (с), ога ... сам что писал выше-то ?

0

On 9/15/2012 at 16:37, Storm said:

Сколько угодно - сам видел все, дико смеялся.

Назачем только охотничьи породы дома держат, купят пусть мопса и развлекаются, варвары ...

А так-то Сталкер, ты или трусы одень, или крестик сними (с), ога ... сам что писал выше-то ?

И чё, я чего то [CENSORED] не понял, Шторм. При чём здесь трусы и охотничья собака.

А где охотничью породу держать? На цепи во дворе?

0

On 9/15/2012 at 16:40, Stalker said:

При чём здесь трусы и охотничья собака.

Анекдот такой.

On 9/15/2012 at 16:40, Stalker said:

А где охотничью породу держать? На цепи во дворе?

Не держать, если не охотник.

0