Donniyor

Уролог-андролог

37 posts in this topic

В какой клинике есть отличные урологи-андрологи с большим опытом проведении операции микрохирургическим способом?

0

Donniyor said:
В какой клинике есть отличные урологи-андрологи с большим опытом проведении операции микрохирургическим способом?

Понятно ((((

0

В Железнодорожной поликлинике

0

Donniyor said:

Конкретную проблему можно узнать?

0

Раз речь зашла об микрохирургических операциях, то лучшим вариантом будет обращение к сосудистым хирургам.

Железнодорожная конечно неплохая больничка, но я не слышал ( будучи врачом), чтоб они занимались обтурационным бесплодием или

восстановлением клапанов вен в области пещеристых тел...а другой надобности в микрохирургических операциях там и нет. Есть ещё болезнь Пейрони, ей занимаются на кафедре Урологии, у них там чел специально в Турцию ездил на учёбу, да и кандидатская у него по этой теме. Но к сожалению Ф.И.О его не помню...

Конечно ещё может идти речь о проведении операции "Варикацелле" с помощью "Тромбовара"- это когда разрез делается на мошонке и препарат ( Тромбовар) вводится в варикозно расширенную вену семенного канатика- тогда прямая дорога к полковнику Нуритдинову ( Зав.Урологическим отделением), что в Центральном военном госпитале на М. Горького. Но есть два но. Сейчас там " гражданских" до 2011 года не принимают ( хотя консультация не исключена), но и характер у него прямо скажем... Хотя как спец, я перед ним снимаю шляпу...

0

Donniyor said:

Республиканский Урологический центр, ориентир перед новым ТАШМИ, на право.

0

Sharp said:
Есть ещё болезнь Пейрони, ей занимаются на кафедре Урологии, у них там чел специально в Турцию ездил на учёбу, да и кандидатская у него по этой теме. Но к сожалению Ф.И.О его не помню...

могу дать контакты этого доктора на фейсбуке, если нужен.

0

On 6/24/2012 at 17:25, asddsa said:

Республиканский Урологический центр, ориентир перед новым ТАШМИ, на право.

кто нибудь может что хорошее про эту клинику сказать?

Очень хорошее современное оборудование и отличные специалисты. Качесственное лечение. Минуса два: а) принимают оплату перечислением и пластик.картами, в кассу наличку принимать Не любят. б) На авто (с тяжелым больным ехать по всей территории по кругу) к приемному покою нет прямой короткой дороги.

Edited by 603
0

On 7/11/2012 at 04:33, 603 said:

Очень хорошее современное оборудование ...

на счет современного оборудования конечно загнули, а спецы там действительно хорошие!

0

На счет того что ВСЕ спецы хорошие, то же загнули...

0

Какого-нибудь врача конкретно можете посоветовать в ТашМИ??

0

в Клинике La-sante на глинтке есть врач уролог-андролог Кандидат медицинсих наук Доктор Джоди, врач от бога!

0

Кто-нибудь слышал про "центр простологии" (на Паркентском)? Хороший ли там уролог Абдуллаев Улугбек? Если знаете хорошего уролога, посоветуйте пожалуйста!

0

Хорошие урологи в 1-й горбольнице, там же и кафедра урологии ТашМИ.

0

On 10/25/2010 at 16:46, fastfood said:

могу дать контакты этого доктора на фейсбуке, если нужен.

Что такое болезнь Пейрони

On 7/14/2012 at 16:15, greyser said:

На счет того что ВСЕ спецы хорошие, то же загнули...

Согласен с вами

0

On 10/26/2012 at 09:59, asddsa said:

искривление полового члена.

И зачем это лечить, что нам стрелять с него чтоли?

0

On 10/26/2012 at 14:19, Zinur said:

И зачем это лечить, что нам стрелять с него чтоли?

Ну так чисто эстетически, не для себя так сказать :)

0

On 10/26/2012 at 15:10, Snapper said:

Ну так чисто эстетически, не для себя так сказать

Комплексы надо лечить, а не член. :D

2

On 10/27/2012 at 07:01, asddsa said:

мне кажется полным бредом спрашивать ТУТ что болезнь пейрони равно как и любая другая болезнь. медиков тут наверно нет, а в интернете о любой болезни инфы тонны.

Ну почему сразу бред? Может кто-то где-то слышал, делали чьему-то родственнику и т.д. А может кто и сам сталкивался с это проблемой... Хотя я слабо верю, что страдающий или страдавший будет писать на общественном форуме про свои проблемы с кривым членом :) и методы их исправления :D

0

On 10/27/2012 at 11:22, asddsa said:

ну к примеру скажет человек что у него был кривой член он обратился за помощью и ему это вылечили.

это многоинформативно?

Он может сказать у кого он лечил свой член, где и за сколько!!! И главное - каков результат его членной эпопеи... А это уже достаточно ценная информация!!!

0

Считаю что спорить не надо, а информации везде всякой очень много как в интернете так и в любой газете объявлений, просто действительно форум для того и создан чтобы все делились своим опытом, а от того что на пару вопросов кто либо из нас ответит я думаю с него не убудет. Итак предлагаю ближе к делу. Я знаю в таше огромное количество урологов разных мастей, не могу однозначно сказать что тот или иной плохой врач но в основном процентов на 95 высоко квалифицированных врачей в них не увидеть я еще раз повторись это из моей практики. Врач который решил более менее мои проблемы, вернее правильно поставил диагноз это был Дмитрий с андромед и хорев. Но от проблемы я все равно не избавился поэтому подскажите кто где лечит свой простатит. Пишите не стесняйтесь о своих результатах.

0

Мне тоже нужен хороший уролог Кто знает где такие водятся скиньте информацию пожалуйста.

0

On 11/1/2012 at 13:53, wolf_uz said:

Мне тоже нужен хороший уролог Кто знает где такие водятся скиньте информацию пожалуйста.

2789004 там уролог хороший и мне помог,Чиланзар.Имя его сами спросите

0

спасибо я решил уже вопрос но думаю кому-то пригодиться.

0

Отличный и грамотный уролог в частной клинике Андромед и Харев, которая находится на территории старого Ташми. зовут его Дмитрий Андреевич. Советую всем. Очень грамотный специалист и подходит к каждому случаю с пониманием и индивидуально. Мне лично помог.

0