serge

Lada Priora

530 posts in this topic

на вкус и цвет... как обычно :) я лишь отметил, что приору надо сравнивать с одноклассниками, а не чемнить типа РАВ4. или машинами, которые в самой бедной комплектации стоят в половину дороже приоры.

вторая часть моего поста №293 именно об этом :) Цитата из анекдтоа: "Так вот, закидываю я ее ноги себе на плечи...". В смысле проехали :rolleyes: :rolleyes:

0

Сравнивать Приору и Логан не следует. Приора лучше будет , несмотря на российскую сборку. Логан , так же как и Нексия , просто для россиян как бы иномарки. А россияне просто трепещат от от иностранного. Даже если российское будет на порядок лучше - предпочтение отдадут иностранцу. Ещё классики об этом писАли , почитайте Зощенко . У россия вообще какое то завышенное чувство превосходства всего иностранного перед российским. Иностранцы этим пользуются вовсю и пропихивают порой полный отстой или старьё.

Логан - барахло полное , ездил и причём за рулём. Дизайн - середина 20 века . Двиг слабее чем у Приоры. Салон гремит не меньше чем на 2108-09. Комплектация дешёвая и ни в какое сравнение не идёт с Приорой. Ну а уж о комфорте Логан может только мечтать , как впрочем и Нексия.

Но лично мне Приоровский дизайн не нравится.

0

Да, Зощенко и я тоже помню :) Вообще, мне кажется что нелюбовь всего российского - это остатки совка и со временем они пройдут. По поводу россиян - так чтож мы хотим? У них выбора авто фантастически больше, чем у нас. У нас то и выбирать нечего. Я тока сегодня говорил со знакомым из Омска, рассказывал ему, что у нас их калины приоры просто фантастиш как популярны, а за нексиями за 18 тыщ так воще очереди стоят. На что он мне сказал, что у них на эти калины народ и не смотрит, всем подавай праду, фокуса, камри, а нексию 2002-го года нашу узбецкую с пробегом меньше сотни он три месяца продавал по цене 70 тыщ рублей - никто брать не хотел.

Всё-таки мы живем в разных автомобильных мирах с Россией. Да что Россия даже с теми же киргизами. Вобщем сделал вывод: что для узбека хорошо - то для русского (казаха/киргиза) хана :)

0

:) И Калинваген не плох!

Это точно! :)

0

http://ruauto.nnm.ru/lada_priora_ewe_dostupnee

Со всем бы согласился , кроме коментариев.

Уже начинает раздражать отношение россиян к своей стране , к своему труду.

0

в целом, мнений о том что всё так плохо гораздо меньше чем раньше :wacko: кризис чтоли на них действует так? :)

0

Подумываю купить Приору.

Владельцы Приор отпишитесь пожалуйста о вашем опыте с Приорой. Спасибо.

0

Подумываю купить Приору.

Владельцы Приор отпишитесь пожалуйста о вашем опыте с Приорой. Спасибо.

Приора - движок ощутимо мощнее, тормоза лучше, для дальних поездок хороша, отлично держит дорогу на скоростях близких к максимальной, 160-190, но жрет бензин. На крейсерской скорости 110-130 самое то, около 6 литров.

Калина - салон просторнее чем у Приоры, мягче подвеска, неплохой мотор, идеальная машинка для города.

0

Приора - движок ощутимо мощнее, тормоза лучше, для дальних поездок хороша, отлично держит дорогу на скоростях близких к максимальной, 160-190, но жрет бензин. На крейсерской скорости 110-130 самое то, около 6 литров.

Калина - салон просторнее чем у Приоры, мягче подвеска, неплохой мотор, идеальная машинка для города.

Спасибо! Кто нибудь знает исходя из опыта, салон у Приоры сильно гремит/скрипит, итд? Мне нужна машина в которую я не буду вкладываться каждый месяц поэтому и хочу взять новую. Посоветуйте пожалуйста.

0

Спасибо! Кто нибудь знает исходя из опыта, салон у Приоры сильно гремит/скрипит, итд? Мне нужна машина в которую я не буду вкладываться каждый месяц поэтому и хочу взять новую. Посоветуйте пожалуйста.

Конечно гремит, это же не Меср вам...но для нашего человека пойдет, мы не привереды... ;)

0

Конечно гремит, это же не Меср вам...но для нашего человека пойдет, мы не привереды... ;)

Гремит в хетчбеке задняя полка, в седане ничего не гремит, год уже катаюсь, слышу только движок и резину будь она неладна! ;)

0

Вот тоже собираюсь купить новую машинку, скажите пожалуйста, а есть ли приора в автосалонах в свободной продаже или её надо ждать???? если да то сколько???7 и вообще сколько она стоит на данный момент??? я смотрел на lada.uz там 14500$, а мой сотрудник взял за 16000$ недавно, но я не выяснял где и как.... плиз помогите...

и в каких салонах она имеется????? заранее спасибо..... и извиняюсь за столь большое количество вопросов, прост очень хочется приору:)

Edited by Марат Зарипов
0

Вот тоже собираюсь купить новую машинку, скажите пожалуйста, а есть ли приора в автосалонах в свободной продаже или её надо ждать???? если да то сколько???7 и вообще сколько она стоит на данный момент??? я смотрел на lada.uz там 14500$, а мой сотрудник взял за 16000$ недавно, но я не выяснял где и как.... плиз помогите...

и в каких салонах она имеется????? заранее спасибо..... и извиняюсь за столь большое количество вопросов, прост очень хочется приору:)

на lada.uz есть все координаты, дешевле думаю не найдете. Позвоните и узнайте есть ли в наличии. Обойдется она вам 14500+6%=15370 + всякие мелочи в ГАИ, счет справка. Полюбому дешевле 16кусков выйдет.

0

Съездите в салон Лада на Луначарском. Там вам все подробно объяснят.

0

на lada.uz есть все координаты, дешевле думаю не найдете. Позвоните и узнайте есть ли в наличии. Обойдется она вам 14500+6%=15370 + всякие мелочи в ГАИ, счет справка. Полюбому дешевле 16кусков выйдет.

спасибо большое, я думал из-за падения рубля и повышения доллара, россия должна была подешевле (в долларах) продавать нам машины, следовательно цена в долларах может упасть, ...или я ошибаюсь???

0

АВТОВАЗ соберет вторую партию универсалов Lada Priora

12.03.09

АВТОВАЗ приступил к сборке второй пилотной партии универсалов семейства LADA PRIORA, сообщается в пресс-релизе компании.

В рамках второй пилотной серии на главном конвейере будет собрано 12 универсалов, которые в дальнейшем отправятся на испытания в научно-технический центр АВТОВАЗа.

Здесь будет проведена комплексная оценка потребительских свойств автомобиля, функциональности всех систем, в том числе аудиоустановки, которая войдет в состав топ-версий семейства LADA PRIORA в 2009 году. Также запланированы ударные испытания с целью проверки уровня пассивной безопасности.

Универсал LADA PRIORA отличают более 200 оригинальных деталей. В частности, в этом автомобиле применены новая панель крыши, задние крылья, задняя откидная дверь, стекла боковин, задние фонари и бампер. Новинка, продажи которой начнутся в 2009 году, займет нишу уже снятого с конвейера автомобиля LADA 111.

http://www.zr.ru/news/162695

Да уже давно пора вообще менять модельный ряд приор, а они никак универсал не сделают.

0

Аккумулятор сел/садится/в общем менять надо, после 3месяцев использования авто. Оказывается гарантия на него месяц- УЖОСС!

0

Вчера неприятность произошла прям возле офиса по встречной матиз вылез и разбил мне зеркало цука, проверил весь механизм- работает, взял с него немного денег и уехал, на базаре спросили почем зеркало, Да что такое оказывается оно стоит 120 тыс за одну штуку, поехал Братишка в оптику и по размеру вырезали но что то не очень хорошо оно сидит(думаю отвалится), тем более незнаю на какой клей его приклеить, ведь там стоит нагревательный элемент, а какой клей подойдет? Может кто что посоветует.

0

Был бы ты вчера внимательней, всё бы обошлось :)

Клей нужен, который не горит, и много его там не надо, пару капель

а можно просто бумажку подложить, предварительно свернув её, ну как на Нексиях делают.

Кста, на Калине зеркала тоже говно, без нагрева и регулировки, так ещё и чёрного цвета, и ещё они трясуться, само зеркало

0

Был бы ты вчера внимательней, всё бы обошлось :)

Клей нужен, который не горит, и много его там не надо, пару капель

а можно просто бумажку подложить, предварительно свернув её, ну как на Нексиях делают.

Кста, на Калине зеркала тоже говно, без нагрева и регулировки, так ещё и чёрного цвета, и ещё они трясуться, само зеркало

Да этот Пи Пи ПИ, думает если нурушает значит ему все можно, внаглую не пропускал меня, за что и расплатился да еще его зеркало вообще улетело.

Ну ты советуешь .. марку клея скажи хотяб одного вида.

Незнаю как делают на некиях... но я тебя понял :lol:;)

Да согласен по последнему пункту,ну не г-о, получше чем на многих авто, обзор хороший, поставь от приоры :lol:;):lol:

0

Да согласен по последнему пункту,ну не г-о, получше чем на многих авто, обзор хороший, поставь от приоры :lol::lol:;)

у меня зеркала тьфу тьфу не трясутся и обзор действительно отличный....

0

Может кто что посоветует.

Если с подогревом,то зеркало должно быть термостойкое,простое может лопнуть.

Я тоже разбивала зеркало,еле нашла отдельно само зеркало,в основном в сборе продают,стоит сам видел сколько.

На коробке есть маркировка " с обогревом" и галочка.

Хотела фотку вставить,что то зе загружается.

Edited by Koshak
0

Я тоже разбивала зеркало,еле нашла отдельно само зеркало,в основном в сборе продают,стоит сам видел сколько.

Что отдельно зеркало тоже продается?

А можно узнать где вы купили такое зеркало?

0

Я тоже не прочь поставить зеркала с обогревом. Если можно адресок, где можно приобрести подкинь пожалуйста.

0