serge

Lada Priora

530 posts in this topic

Что отдельно зеркало тоже продается?

А можно узнать где вы купили такое зеркало?

Незнаю насчет Приоры,на Калину брала на Сергилях.Пара 25 тыс.

Я тоже не прочь поставить зеркала с обогревом. Если можно адресок, где можно приобрести подкинь пожалуйста.

Адрес тот же,на Сергилях,цену не припомню.

Я себе не ставила с обогревом,я просто само зеркало меняла.

0

Вчера неприятность произошла прям возле офиса по встречной матиз вылез и разбил мне зеркало цука, проверил весь механизм- работает, взял с него немного денег и уехал, на базаре спросили почем зеркало, Да что такое оказывается оно стоит 120 тыс за одну штуку, поехал Братишка в оптику и по размеру вырезали но что то не очень хорошо оно сидит(думаю отвалится), тем более незнаю на какой клей его приклеить, ведь там стоит нагревательный элемент, а какой клей подойдет? Может кто что посоветует.

а корпус (зеркального элемента) целый?

сажается само зеркало на скоч 3М

тебе левое надо?

если найду есть родное (только без корпуса)

если будеш на сходке дам

Edited by Dencom
0

Забыл упамянуть что тут Captiva 3.2 против priora 1.6

0

а чё мене не позвонил???

блин ну ты тоже нашёл с кем гонятся

Edited by *KoSTaS*
0

а чё мене не позвонил???

блин ну ты тоже нашёл с кем гонятся

Так он решил мифы разрушить :rolleyes: Ну вот и разрушили :lol: правда не так как он ожидал.

Костас именно тебе я хотел позвонить, дело в в том что ставка была 50у.е но я договаривался на понедельник, а так как решился он вчера то сразу поехали бесплатно (( , кстати он на 95 казахском был я на нашем газ оил (смесь)91-95

В след раз позвоню обязательно.

0

Немного напишу про резину установленную на мою приору

Мастер крафт 185/60 всесезонка

Жестковата, не мягче родной Росава, или Кама

После резкого торможения на картодроме, правое колесо в моненте соприкосновения стерлось, получилось что колесо стало дугообразным, незнаю из чего его делают но на родных Росава такого небыло

По гарантии поменяли данное колесо(хотя была слабая надежда на это) но все таки поменяли

брал резину на заправке Пойтахт оил которая находится на южном вокзале цена 69 у.е

Продавцы твердят что это самая хорошая которая есть, а есть у них Ханкук, Гуди ерр и др.

на базаре сергели 75 у.е за каждую

0

Жестковата, не мягче родной Росава, или Кама

После резкого торможения на картодроме, правое колесо в моненте соприкосновения стерлось, получилось что колесо стало дугообразным, незнаю из чего его делают но на родных Росава такого небыло

По гарантии поменяли данное колесо(хотя была слабая надежда на это) но все таки поменяли

брал резину на заправке Пойтахт оил которая находится на южном вокзале цена 69 у.е

Продавцы твердят что это самая хорошая которая есть, а есть у них Ханкук, Гуди ерр и др.

на базаре сергели 75 у.е за каждую

Кама в принципе неплохая резина,жестковата,но зимой держит хорошо.Росава говорят пожестче и дубеет зимой.

Я раньше на ксюхе ездила на good year, польская мягкая но летняя, новозеландская жестче, всесезонка,но зимой скользкая,а вот бразильская супер,мягкая и зимой держит отлично.Но у нас ее уже нет,не завозят.

Я бы купила 2 камы хорошие,на зиму хватит.

Повезло тебе что поменяли по гарантии,видели бы они что ты на ней выделывал.Со стороны казалось что колесо разбортовалось,было видно как оно смялось.

0

Повезло тебе что поменяли по гарантии,видели бы они что ты на ней выделывал.Со стороны казалось что колесо разбортовалось,было видно как оно смялось.

Непонятно почему только одно колесо смялось? Я предполагаю что одна резина была бракованная.

0

Непонятно почему только одно колесо смялось? Я предполагаю что одна резина была бракованная.

если чесно, то твоя резина для Драга некакущая, к тому же она очень тяжёлая, но зимой думаю что она тебя здорово выручит. Кстати, когда на картодроме тормозил, кому то кто стоял рядом, я так и сказал, что он щас доиграется и уедет на квадратных колёсах :rolleyes:

На 2107 и на Нексии юзал Гуд ер GPS3 sport (Бразилия), с ней не что не сравнится, кстати она всесезонная.

0

если чесно, то твоя резина для Драга некакущая, к тому же она очень тяжёлая, но зимой думаю что она тебя здорово выручит. Кстати, когда на картодроме тормозил, кому то кто стоял рядом, я так и сказал, что он щас доиграется и уедет на квадратных колёсах :)

На 2107 и на Нексии юзал Гуд ер GPS3 sport (Бразилия), с ней не что не сравнится, кстати она всесезонная.

Да для драга отстой, зимой хз может еще и твердеть начнет посмотрим. Блин вот кто сглазил мои квадратные колеса :(

Ага и теперь в бразилию надо за ними ехать :)

0

Народ ни кто не в курсе че стало с 95 бензином ни где практически нету (( Нашёл одну заправку ну чет они мне там доверия не внушают говорят (конкретный 95) и предлагают присадку залить которую продают по 3000 в шприцах. Да и 98 тоже найти не могу ,а если и бывают стараюсь полный бак заливать чтоб спокойно кататься и не думать где бы мне заправиться :wub:

P.S Next спасиб ,что сказал про форум я тут и раньше лазил только ешё не было у меня Приоры читал отзывы про машинку :)

0

Народ ни кто не в курсе че стало с 95 бензином ни где практически нету (( Нашёл одну заправку ну чет они мне там доверия не внушают говорят (конкретный 95) и предлагают присадку залить которую продают по 3000 в шприцах. Да и 98 тоже найти не могу ,а если и бывают стараюсь полный бак заливать чтоб спокойно кататься и не думать где бы мне заправиться :wub:

P.S Next спасиб ,что сказал про форум я тут и раньше лазил только ешё не было у меня Приоры читал отзывы про машинку :)

На счёт бензина СЮДА.

0

Самый чёткий разгон на приоре, который я лично видел здесь: http://video.yandex.ru/users/madalex570/view/5, переделок не много, валики (какие то вафельные), дроссель 54, паук, коробка 7ой ряд, пара 4.1, всё остальное сток, ресивер тоже, контроллер помоему тоже бош. Грамотно вложены финансы на мой взгляд, никакого лишнего фетиша, хоть видно что боле менее едет, не то что здесь выкладывают с установленными китами, валы, ресиверы и прочее по 140 лыс. на графиках, в результате какие то околостоковые разгоны...

Скоприовано с сайта приоровод.ру Звук у машинки красивый да и обороты за 7000 ложаться ;) у меня после 5000 идти не хотят или я просто боюсь ))

0

Самый чёткий разгон на приоре, который я лично видел здесь: http://video.yandex.ru/users/madalex570/view/5, переделок не много, валики (какие то вафельные), дроссель 54, паук, коробка 7ой ряд, пара 4.1, всё остальное сток, ресивер тоже, контроллер помоему тоже бош. Грамотно вложены финансы на мой взгляд, никакого лишнего фетиша, хоть видно что боле менее едет, не то что здесь выкладывают с установленными китами, валы, ресиверы и прочее по 140 лыс. на графиках, в результате какие то околостоковые разгоны...

Скоприовано с сайта приоровод.ру Звук у машинки красивый да и обороты за 7000 ложаться ;) у меня после 5000 идти не хотят или я просто боюсь ))

Посмотрел видео интересное и вот что заметил, старт идет с 3 тыс об.мин, а вот переключение скоростей на 7.5 тыс и при этом при повышении передачи не падают ниже 6 тыс- вот это фига себе. При этом уже на 4-ой скорости максимальная скорость была 153км.ч при 7.5 тыс оборатах в мин. Интересно расход топлива какой у него...

Не бойся 5 тыс для неё это не серьезно, если до 5 тыс будешь крутить тебя калина 1.6 обойдет при правильном водиле :lol:

0

Был на машином базаре интересовался про разрезные шестерни,дросельную заслонку 54 и компьютер Цены такие шестерни стоят 69000 2 шт. но это на 2109 не знаю подают они мне или нет, дросель надо заказывать цену даже примерно не сказали ( а вот комп от 160 до 200 y.e Вот мне теперь че интересно снимут ли меня с гарантии если я все это поставлю )) :rolleyes:

0

Был на машином базаре интересовался про разрезные шестерни,дросельную заслонку 54 и компьютер Цены такие шестерни стоят 69000 2 шт. но это на 2109 не знаю подают они мне или нет, дросель надо заказывать цену даже примерно не сказали ( а вот комп от 160 до 200 y.e Вот мне теперь че интересно снимут ли меня с гарантии если я все это поставлю )) :rolleyes:

Конечно, с гарантии снимут сразу!

0

Думаю терять не чего :)

0

Был на Луначарском сказали всё поставят без проблем и с гарантии не слетит ^_^ Кто нить ставил себе январь ? Динамика почувствовалась ?

0

Был на Луначарском сказали всё поставят без проблем и с гарантии не слетит :huh: Кто нить ставил себе январь ? Динамика почувствовалась ?

Думаю что бы почувствовать какие то изменения, надо очень хорошо знать машину, и даже так не совсем будет ясно пока не проедешься с кем то. Самовнушение играет роль.

Kay может тебе достаточно будет научиться стартовать на стандарте, а потом подумать о увеличении мощности.. в городе и так будет не очень интересно гоняться, будет интересно только с опытными людьми.

Думаю так же что и я не могу выжать все 100% того что может выдать этот мотор.

0

Был на Луначарском сказали всё поставят без проблем и с гарантии не слетит :rolleyes: Кто нить ставил себе январь ? Динамика почувствовалась ?

Очень интересно, у кого Вы там спрашивали, когда я как то у них, точнее у Хамид ака спросил про паука, он мне сразу сказал что с гарантии я слечу?

Думаю что бы почувствовать какие то изменения, надо очень хорошо знать машину, и даже так не совсем будет ясно пока не проедешься с кем то. Самовнушение играет роль.

Kay может тебе достаточно будет научиться стартовать на стандарте, а потом подумать о увеличении мощности.. в городе и так будет не очень интересно гоняться, будет интересно только с опытными людьми.

Тима не скромничай! :ph34r:

0

Просто интересно ,что получиться )) Хочу так же как на том видео :)

Разговаривал с Хамид ака он сказал там вмешательства не большие и с гарантии не слетит :rolleyes: может надо делать всё в салоне и так гарантия работает )

Edited by Kay
0

Просто интересно ,что получиться )) Хочу так же как на том видео :)

Разговаривал с Хамид ака он сказал там вмешательства не большие и с гарантии не слетит :unsure: может надо делать всё в салоне и так гарантия работает )

Поставить это одно!А вот протом это все прошить и правильно настроить это уже другое!Я считаю что если делать спорт-кар :D

то нужно уже ехать и делать у тех спецов кто этими спорт-карами занимается!А таких мастеров очень мало!

0