serge

Lada Priora

530 posts in this topic

Caviar said:
Sorry что задел! Оба сервиса знаю хорошо. Живу рядом. С вами лично не знаком. Про ваши невероятно крутые не тазы вообще не вкурсе. Видел вас там на красном лосе (у Дильшода а не у вас в сервисе). Вот и удивился вашему посту про огонь и все такое...

зы: а скольжение по клаве первоначально исходило от вас (гыгыгы и т.д.).

Надо заехать и своими глазами всё увидеть, а ЛОСЬ, точнее ОПТРА, это клиентский аХрегат. Мне машину оставляют, я её от и до до ума довожу и сдаю клиенту.

0

skull-xx said:
Надо заехать и своими глазами всё увидеть, а ЛОСЬ, точнее ОПТРА, это клиентский аХрегат. Мне машину оставляют, я её от и до до ума довожу и сдаю клиенту.

понятно. а дильшод всеравно молодец :rolleyes:

0

В общем я всё таки прошил Калину )) Цена прошивки 80000 сум сказали будут делать минут 40 я приехал туда без 20 мин. первого закончил примерно 16:00 - 16:30 устал не реально, уже хотел забрать деньги оставить всё как есть , но к этому времени все закончили. Было 4 тестовых заезда на первом поднимали обороты потом он поправил низы на втором начали стучать клапана не реал, ехать было не возможно третий так же на 4 покатушку я уже сдался и пожалел о своей затее. Собрали мне комп поставили в место чтоб на него антифриз не капал. В общем уехал я расстроенным. Но по пути домой почувствовал ,что реально есть разница машина стала послушнее не скажу ,что динамика стала лучше но разница есть обороты набирает быстрее не дергается Я доволен :)

0

Kay said:
В общем я всё таки прошил Калину )) Цена прошивки 80000 сум сказали будут делать минут 40 я приехал туда без 20 мин. первого закончил примерно 16:00 - 16:30 устал не реально, уже хотел забрать деньги оставить всё как есть , но к этому времени все закончили. Было 4 тестовых заезда на первом поднимали обороты потом он поправил низы на втором начали стучать клапана не реал, ехать было не возможно третий так же на 4 покатушку я уже сдался и пожалел о своей затее. Собрали мне комп поставили в место чтоб на него антифриз не капал. В общем уехал я расстроенным. Но по пути домой почувствовал ,что реально есть разница машина стала послушнее не скажу ,что динамика стала лучше но разница есть обороты набирает быстрее не дергается Я доволен ;)

я кстати тоже прошился,но эбу скомуниздил у заряженной приоры.родственика все таки уговорил,она всё равно стоит в мастерской,ждут новые ШПГ,поставили во вторник мне январь прошили,вапще классно стала ездить,че че очень сильно заметил разницу.подхват стал более ранее,но цук расход за 2 дня не менее 9.3л.ездию целый день,не могу накататься.теперь точно знаю чего я хочу-это паук и январь,буду копить денежку.

0

a.l.e.x.a.n.d.y said:
я кстати тоже прошился,но эбу скомуниздил у заряженной приоры.родственика все таки уговорил,она всё равно стоит в мастерской,ждут новые ШПГ,поставили во вторник мне январь прошили,вапще классно стала ездить,че че очень сильно заметил разницу.подхват стал более ранее,но цук расход за 2 дня не менее 9.3л.ездию целый день,не могу накататься.теперь точно знаю чего я хочу-это паук и январь,буду копить денежку.

Где шили?

0

Caviar said:
Где шили?

шили той же мастерской где делают приору.особо так не мудрили,но разницу чувствую,сегодня ехал по бетонке и мерс Цэшка в кузове W203 (фары передние восьмёркой)ехал рядом,и слышу какие то сигналы,посмотрел на лево он мне руками показывает,что давай по гоняем.скорость была около 70,скинул на 2ю,дал три сигнала и погнали,где то до 155-160 оторвался я нормально,кузова на полтора,затем потихонку он всё таки достал меня,скорость уже была где то 180-185.на светофоре как выяснилось у него C180 (1.8 объем),со старта дал,опять оторвался,но уже поменьше,потом опять он обошел.еще бы паука влепить,уходил бы по уверенее

0

a.l.e.x.a.n.d.y said:
шили той же мастерской где делают приору.особо так не мудрили,но разницу чувствую,сегодня ехал по бетонке и мерс Цэшка в кузове W203 (фары передние восьмёркой)ехал рядом,и слышу какие то сигналы,посмотрел на лево он мне руками показывает,что давай по гоняем.скорость была около 70,скинул на 2ю,дал три сигнала и погнали,где то до 155-160 оторвался я нормально,кузова на полтора,затем потихонку он всё таки достал меня,скорость уже была где то 180-185.на светофоре как выяснилось у него C180 (1.8 объем),со старта дал,опять оторвался,но уже поменьше,потом опять он обошел.еще бы паука влепить,уходил бы по уверенее

как поставишь паука дай знать если не трудно тоже хочу поставить

0

Ну что, поставил кто-нибудь "паука" за это время?

0

Scorpio said:
Ну что, поставил кто-нибудь "паука" за это время?

Ответ на www.kalina.uz :rolleyes:

0

Народ, слышал в продаже появилась Приора Универсал 2171. Никто не слышал еще?

0

Данилов said:

Уже все слышали и все видели, она появилась еще до НГ! 11500 у.е.

0

Данилов said:

Она уже в городе катается, сарай ИМХО

0

Почитал на kalina.uz поро моторные масла, "Кто что льёт" судя по ценам за которые парни берут Shell Helix голимая залипуха, в лучшем случае маде ин Казахстан, ну а если повезёт Турция. да и Mobil зря поносят. Сам лью Shell Helix Plus 5W-40 купленное в магазине Shell г.Женеве. Так суть в том что минимальная цена масла Шелл, Мобил, Кастрол, стоит минимум 65$ за 4 литра что на сумы равно примерно 128000+ растаможка 40%= 184000 + накрутка "диллера" себе ж в убыток некто возить не будет. Выводы делайте сами.

Edited by nemo188
0

nemo188 said:
Почитал на kalina.uz поро моторные масла, "Кто что льёт" судя по ценам за которые парни берут Shell Helix голимая залипуха, в лучшем случае маде ин Казахстан, ну а если повезёт Турция. да и Mobil зря поносят. Сам лью Shell Helix Plus 5W-40 купленное в магазине Shell г.Женеве. Так суть в том что минимальная цена масла Шелл, Мобил, Кастрол, стоит минимум 65$ за 4 литра что на сумы равно примерно 128000+ растаможка 40%= 184000 + накрутка "диллера" себе ж в убыток некто возить не будет. Выводы делайте сами.

Про масла есть соотвествующая тема!

0

АРАРАТ said:
Про масла есть соотвествующая тема!

Если Ты, про тему на сайте kalina.uz то написал бы там, прошол полностью процедуру регистрации но чтотот досихпор не приняли.

Теперь по теме: Кто небудь ставил растяжку передних стоек на Priora, стоит оно того или нет???

Edited by nemo188
0

На torg.uz тоже есть тема про масла.

0

АРАРАТ said:
На torg.uz тоже есть тема про масла.

Ага как в Греции, всё есть а не найти :blink:

Как понял растяжку передних стоек на Приору некто не ставил.

0

не в той ты Греции был, и был ли вообще???

0

*KoSTaS* said:
не в той ты Греции был, и был ли вообще???

Да был, аж три раза, и помимо Греции был во всех странах Евросоюза, + Китае, Японии, Египте, ЮАР, Индии + все бывшие республики СССР.

Вместо того что бы язвить мог бы по теме насчёт установки растяжки передних стоек на приоре ответить, или Ты просто "руль" хотя на сайте отзывы о тебе не плохие

Edited by nemo188
0

nemo188 said:
Да был, аж три раза, и помимо Греции был во всех странах Евросоюза, + Китае, Японии, Египте, ЮАР, Индии + все бывшие республики СССР.

Вместо того что бы язвить мог бы по теме насчёт установки растяжки передних стоек на приоре ответить, или Ты просто "руль" хотя на сайте отзывы о тебе не плохие

очень рад за тебя и за то что знаешь географию.

Я бы на твоём месте был бы поаккуратней с выражениями :rolleyes:

По поводу растяжек, может кто и ставил, а тебе что нужно? сразу вынужден разочеровать что лошадей у тебя не прибавится, возможно в повороты заходить будешь уверенее, ну если включишь самовнушение и вспомнишь свою растяжку под капотом. Вообщем от одной верхней растяжки на чашках толка "0". Если не куда деньги девать, то могу порекомендовать и другие места в автомобиле куда нуждаются капиталовложения

0

*KoSTaS* said:
Если не куда деньги девать, то могу порекомендовать и другие места в автомобиле куда нуждаются капиталовложения

Кос а куда бы ты сам вложил денежку в тачку, мне кажется в моторчик или нет?

0

Next said:

Наверно хочет 1,6 оттюнинговать до таких мощностей как у этого экспоната.

фото сделано вчера самолично мной на автосалоне в Женеве.

post-16973-1268392545.jpg

Edited by nemo188
0

Next said:

если чесно, если бы много их было, то поменял бы автомобиль, ну а по большому счёту ты сам всё знаешь :)

nemo188 said:
Наверно хочет 1,6 оттюнинговать до таких мощностей как у этого экспоната.

фото сделано вчера самолично мной на автосалоне в Женеве.

а вот можно один вопрос?

я так понимаю у тебя Приора????

Если да, то нафига она тебе??? ты ведь постоянно путешествуешь, в Ташкент наверно только по праздникам приезжаешь, ну или так на выходные поужинать.

0

а вот можно один вопрос?

я так понимаю у тебя Приора????

Если да, то нафига она тебе??? ты ведь постоянно путешествуешь, в Ташкент наверно только по праздникам приезжаешь, ну или так на выходные поужинать.

Priora Я, купил жене она и ездит на ней а Я, только когда дома бываю что бывает очень редко. Принципиально взял эту модель так как нексию за машину не считаю. А чтобы купить новую Бэху нужно в три раза переплатить её стоимость, такого дибилизьма больше негде не встречаеться. Да и бабла у меня ткого нет.

*KoSTaS* said:

если чесно, если бы много их было, то поменял бы автомобиль, ну а по большому счёту ты сам всё знаешь :)

Такую?

Если учитывать что у нас нечего не придумывают а копируют в извращённой форме, скоро всем владельцам авто старше 1995 года пидётся здать их на утилизацию..... Вывод один, ЛУЧШЕ НОВАЯ ЛАДА ЧЕМ ПОДЕРЖАННЫЙ МЕРИН!!!!

post-16973-1268397093.jpg

Edited by nemo188
0

nemo188 said:

Чтобы не быть голословным прикрепляю фото.

post-16973-1268434369.jpg

0