Sign in to follow this  
Followers 0
Rovsche

Светодиодные панели в городе

9 posts in this topic

собствено сабж, собирался дать там рекламный ролик, поэтому интересует вопрос результата отдачи от рекламы на этих теликах. кто нить уже пускал на них ролики?

0

Смотря что хочешь рекламировать, качество рекламы.

От этого и будет в 80% случаев зависеть отдача

0

Смотря что хочешь рекламировать, качество рекламы.

От этого и будет в 80% случаев зависеть отдача

я хочу запустить промо ролики сезона по драгрейсингу 2007 года, чтобы привлечь к соревнованиям как можно больше народу

0

Мне кажется, что у них немного узкий охват аудитории - обычно многие ездят по определённым маршрутам - дом-работа и т.п. Если срок небольшой, то многие могут и не увидеть. Кроме того,уж больно она яркая - многих может раздражать...

0

уж больно она яркая - многих может раздражать...
+1 - я от них отварачиваюсь
0

Думаю что лучшей рекламы чем в метро и на ФМ диапазаоне пока нет в нашем городе.

0

Я тоже считаю за те же день разместить несколько билбордов по всему городу. это на много дешевле и эффективней.

В Светодиодных панелях твоя реклама показывается 180 раз в сутки. А на билбордах 24 часа в сутки. за эти 180 раз в пяти панелях не всем удастся посмотреть. А на билбордах кто нибудь обязательно наткнется.

В метро и ФМ? я думаю что есть люди которые не ездят в метро и не слушают радио.

Хотя и найдутся те которые не обращают на них внимания. :)

Самый эффективный вариант это дать рекламу сразу на всех. эффективнее не придумать.

0

я только ЗА метро... всё.

0

я только ЗА метро... всё.

Отстой эти панели - по крайней мере в том виде в котором они есть. Я считаю что они создают аварийную ситуацию на дороге в темное время суток. Кто нибудь ехал им навстречу вечером. Так это ж солнце посреди дороги, особенно если фон рекламы белый. Ослепит ого-го...

Нужно либо уменшать яркость, либо определенные требования к дизайну предъявлять.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.