Sign in to follow this  
Followers 0
Torg.Uz

Акции Torg.Uz на ICTExpo2010

11 posts in this topic

Torgooбмен

В рамках выставки ICTExpo 2010, которая будет проводится 22-24 сентября 2010г. в здании Выставочного комплекса "Кургазма Савдо Маркази" (ориентир м. Беруни), сайт www.torg.uz будет проводить акцию «Torgообмен».

Каждый сможет обменять свою вещь на другую вещь из числа обмениваемых или на фирменную ручку Torg.Uz

Допускаются предметы в рабочем состоянии. Полученные вещи обратно не возвращаются и не обмениваются. К обмену не допускаются предметы, полученные в результате обмена. Torg.Uz оставляет за собой право не принимать к обмену вещи без объяснения причин.

Подарочный купон Torg.Uz

Участникам выставки будут выдаваться подарочные купоны номиналом 5 РБ, которые можно будет использовать для выделения своих объявлений.

Выданные купоны не обмениваются на деньги и не предназначены для продажы.

0

прикольно. надо что нить поменять :) думаю стоит идти к концу дня когда уже будет на что менять :)

да еще я думаю сейчас студенты все свои старые ручки обменяют на новые :):))))

поэтому Славик запасайся ручками :):))))

0

Интересная идея

0

а какие требования к предметам, их цена , б/у ит.д.

0

Главное требование, - чтобы предмет был в нормальном состоянии, так сказать "не с мусорки" :), потому что эти вещи потом могут получить другие участники акции.

0

Torgooбмен

В рамках выставки ICTExpo 2010, которая будет проводится 22-24 сентября 2010г. в здании Выставочного комплекса "Кургазма Савдо Маркази" (ориентир м. Беруни), сайт www.torg.uz будет проводить акцию «Torgообмен».

Каждый сможет обменять свою вещь на другую вещь из числа обмениваемых или на фирменную ручку Torg.Uz

Допускаются предметы в рабочем состоянии. Полученные вещи обратно не возвращаются и не обмениваются. К обмену не допускаются предметы, полученные в результате обмена. Torg.Uz оставляет за собой право не принимать к обмену вещи без объяснения причин.

Подарочный купон Torg.Uz

Участникам выставки будут выдаваться подарочные купоны номиналом 5 РБ, которые можно будет использовать для выделения своих объявлений.

Выданные купоны не обмениваются на деньги и не предназначены для продажы.

а посетители могут получит купон на 5 РБ?

0

Купоны предназначены прежде всего для компаний, участвующих в выставке. Но я думаю, что часть купонов мы можем подарить представителям компаний, которые занимаются размещением объявлений на сайте, в обмен на визитки.

0

Торг всегда придумывает что то необычное. Здорово.

0

Представители компаний, которые хотели бы получить подарочные купоны, торопитесь, - их количество ограничено. :unsure:

Нужно подойти к нашему стэнду, представиться, рассказать какую компанию Вы представляете и какие объявление собираетесь выделять и дать визитку.

0

Пару фотографий с выставки

post-1-1285267149_thumb.jpg

post-1-1285267225_thumb.jpg

0

видел на стэнде пустую баклашку из под минеральной воды. суровый обмен.

0

Sign in to follow this  
Followers 0