Katreina

Проблемы в семье и во взаимоотношениях

593 posts in this topic

Да вроде опыт удачный, второго уже растим ;) Первая дочь - уже школьница, отличница. Второй пацанчик. Сначала научился говорить "папа" и только через некоторое время "мама". Щас как приду домой - бежит , лопочет "папа, папа". Так что все в порядке. Наверно тоже счастливы по-своему ;)

Насчет дискуссий об уходе за ребенком : природа она вместо нас уже за нас подумала и дала нам роли и обязанности. Хотите идти против природы - флаг в руки.

Спасибо за доверие и флаг, беру. Ха-ха-ха.Против природы представляете не получится уже - весь набор состоявшейся женщины у меня уже есть! тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...Желаю вашей семье процветания.Каждому ведь своё на этой земле, правда? ;)

0

Форумчане, не пишите мне в личку с вопросами, модераторы, не названивайте мне по телефону, я пока не отвечу :) Я немного пошутила, извините.

0

Дааа... не позавидуешь сейчас личке/телефону Катерины... :P

Здесь как раз в тему недавний пост green-а...

Раздражают некоторые люди на Форуме, которые нагадят словесно, а потом не желают отвечать за свои слова.

Ну и вообще по-жизни раздражает поганая школота, для которой тявкнуть, а потом потеряться - совсем не в падло. (но я сц..ко, по любому злопамятный...)

Надеюсь он не против что я его выложил здесь... :)

0

Форумчане, не пишите мне в личку с вопросами, модераторы, не названивайте мне по телефону, я пока не отвечу :) Я немного пошутила, извините.

Гы! По ходу скоро уже фан-клуб образуется... :lol:

Какие однако настойчивые у нас модераторы - названивают, понимаешь ли... От дел отвлекают...

Здесь как раз в тему недавний пост green-а...

Надеюсь он не против что я его выложил здесь... :)

Неа. Не против.

0

модераторы, не названивайте мне по телефону, я пока не отвечу

У тебя выхода другого нет, здесь у тебя бан, пока на 10 дней.

0

У тебя выхода другого нет, здесь у тебя бан, пока на 10 дней.

Да здравствует Форумовский суд, самый гуманный суд в мире! :lol:

А если серьезно, да и фиг бы с совсем этим(не обсуждение модерирования).

Главное, как я уже говорил - общение.

0

А если серьезно, да и фиг бы с совсем этим(не обсуждение модерирования).

Главное, как я уже говорил - общение.

Согласен...

Да и закрытую тему про дружбу/подруг стоит все таки открыть... для общения...ИМХО... не по теме Катерины...

0

Вы правы, открою эту тему заново.

0

Вы правы, открою эту тему заново.

Извините за офтоп, пробовал зайти на 12 стр этой темы, выдает сообщение что у меня нет прав и т.д. Это потому что она закрыта?

0

Извините за офтоп, пробовал зайти на 12 стр этой темы, выдает сообщение что у меня нет прав и т.д. Это потому что она закрыта?

Да тема "Про подруг.." закрыта. Открыта новая тема- "Дружба" мужская и женская

0

Настораживает тот факт, что подруга после "стольких" побоев не идет разводиться с этим "нелюдем". ПАЩЕМУ???

Хорошая знакомая, "коллега по цеху" приблизила (к работе и телу) парнишу с области, забеременила (и родила уже) от него, какими словами он только не крыл её, дальше больше - рукоприкладство, она звонит мне, долгими часами плачется "в жилетку", после разговора ОБЕЩАЕТ выгнать его, уже 4 года, всё обещает...

Садомазохизм это, видимо не лечится...

2 Lioness, и я об этом ! выделил - всё обещает...

Edited by MAKLER
0

Знаете, Маклер, это говорит только о том, что ее все устраивает. Просто нужно кому-то поплакаться и все продолжается дальше.

0

более подходящей темы не нашел для своего вопроса... вопрос к женщинам, я думаю....

М встречается с Ж, скажем, год-два-три.... с обоих сторон симпатия... хотя за это время могут быть разногласия, ссоры, но в общем симпатия и даже какие-то чувства взаимные есть... речь идет именно о встречах, а не о совместном проживании... в какой-то момент Ж задает себе вполне логичные вопросы: "а что дальше? что будет? серьезно ли это все?"... М хотя и чувствует настроения Ж, к сожалению, не может ответить ничего конкретного ввиду различных обстоятельств... в частности, из-за последствий своей предыдущей личной жизни, неуверенности в том, сможет ли принять ребенка Ж в качестве отчима и т.д.... и тогда Ж про себя перезаписывает М из бойфрендов в просто друзья... отношения продолжаются, но уже не такие пылкие, не такие частые... М хотя и продолжает испытывать искренние чувства к Ж, но явно видит что она охладевает к нему...

тогда, после того как уже М все обдумал, взвесил и наконец решился, М делает предложение жениться... Ж просит подумать... потом отказывает... отказывает раз... два... потом просит еще время подумать.... потом опять отказывает...

у вас такое бывало? как снова завоевать сердце Ж в таком случае? понимаю, что вопрос может быть глупый, но женская психология не всем понятна... самое главное, что М не хочет терять Ж...

0

как снова завоевать сердце Ж в таком случае?

М уже готов принять ребенка Ж и уверенность появилась в чувствах?

Ж уже расхотела, теперь её устраивает тот расклад, который устраивал М все 3 года.

Edited by Lioness
0

М делает предложение жениться... Ж просит подумать... потом отказывает... отказывает раз... два... потом просит еще время подумать.... потом опять отказывает...

Если отказывает, значит есть вариант по лучще. ИМХО!

и тогда Ж про себя перезаписывает М из бойфрендов в просто друзья.

Ответил изходя из этого, раз у нее есть список. ИМХО!

0

М уже готов принять ребенка Ж и уверенность появилась в чувствах?

да

Ответил изходя из этого, раз у нее есть список. ИМХО!

Возможно, есть подозрения, что у Ж есть варианты... но только варианты, а не окончательное решение. Одно известно точно, Ж не могла, не сможет и не будет встречаться с двумя или более М одновременно...

0

у вас такое бывало? как снова завоевать сердце Ж в таком случае?

Да как угодно. Любая глупость зачтётся, так или иначе. Просто делать и не отступать. 3 отказа - это такие мелочи.

Возможно, есть подозрения, что у Ж есть варианты...

Положить на варианты.

0

Положить на варианты.

спасибо. положил

Да как угодно. Любая глупость зачтётся, так или иначе. Просто делать и не отступать. 3 отказа - это такие мелочи.

весь вопрос в том: КАК? романтические глупости уже не будут восприниматься ею как завоевание Ж в этом случае, как мне кажется... поздновато, да и натура у Ж другая...

0

Да как угодно. Любая глупость зачтётся, так или иначе. Просто делать и не отступать.

Не факт, что зачтётся. Но может подействовать :)

Есть один вариант. Надо сначала его попробовать, а потом уже делать глупости :) ИМХО

0

тогда, после того как уже М все обдумал, взвесил и наконец решился, М делает предложение жениться... Ж просит подумать... потом отказывает... отказывает раз... два... потом просит еще время подумать.... потом опять отказывает...

у вас такое бывало? как снова завоевать сердце Ж в таком случае? понимаю, что вопрос может быть глупый, но женская психология не всем понятна... самое главное, что М не хочет терять Ж...

Сделайте паузу. Если это ваше, оно вашем и окажется. Вам же нужны отношения, построенные на любви,а не на зависимости? Не надо несколько раз подряд делать предложение, поверьте. Женщины по своей сути, те еще штучки ;) . Почувствовав вашу зависимость от ее ответа, они могут пользоваться и какое то время манипулировать вами.

2

Ж уже расхотела, теперь её устраивает тот расклад, который устраивал М все 3 года.

Ж действительно не уверена хочет ли замуж.... по ее словам... но опять-таки, это может быть просто женское лукавство...

Любая Ж рано или поздно захочет быть рядом с М... разве нет? в смысле с достойным на ее взгляд М

Edited by clerk
0

.

тогда, после того как уже М все обдумал, взвесил и наконец решился, М делает предложение жениться..

Хотя, если бы коснулось такое меня и моего ребенка, то назад дороги бы у М не было.

0

Сделайте паузу. Если это ваше, оно вашем и окажется. Вам же нужны отношения, построенные на любви,а не на зависимости? Не надо несколько раз подряд делать предложение, поверьте. Женщины по своей сути, те еще штучки ;) . Почувствовав вашу зависимость от ее ответа, они могут пользоваться и какое то время манипулировать вами.

Боюсь потерять время и дать шансы другим "вариантам"...

Хотя, если бы коснулось такое меня и моего ребенка, то назад дороги бы у М не было.

М уже давно не ищет дороги назад... но и вперед продвинуться не получается...

0

тоже так думаю...возможно у неё перегорело к ТС.

Совет ТС. не прерывайте общения с ней...звоните по -дружески, узнавайте как жизнь, здоровье..не навязывайте своих отношений. Возможно ей надо время чтобы разобраться в себе

3

тоже так думаю...возможно у неё перегорело к ТС.

как это проверить?

Совет ТС. не прерывайте общения с ней...звоните по -дружески, узнавайте как жизнь, здоровье..не навязывайте своих отношений. Возможно ей надо время чтобы разобраться в себе

Спасибо. Это самое малое, что я могу сделать сейчас

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.