Katreina

Проблемы в семье и во взаимоотношениях

593 posts in this topic

она это уже дала понять...

вообще уважаемый ТС...вы или умалчиваете, или не в курсе об истинной причине смены её отношения к вам. Так понимаю что откровенного разговора у вас так и не состоялось. Надо вскрыть этот нарыв она должна выговориться...по вашему настроению, чувствуется что вы чувствуете свою вину..

0

она это уже дала понять...

10. Ни в коем случае не дружить. Даже если ради этого придётся послать куда подальше. Обиду можно исправить, да ещё и с плюсом, дружбу же - практически невозможно.

1

Очередная чушь от Лимонки )) Извини конечно за откровенность.

ты стал женщиной? чтобы говорить что хочет женщина..

0

это все интересные и полезные советы, думаю... но вряд ли для Ж, с которой состоял в длительных отношениях и которой делал предложение выйти замуж.... имхо конечно

Они универсальны.

0

и дайте понять что вы всегда готовы ее принять

Да послать ее надо открыто и жестко, со злостью. Если любит - сама прибежит ))

ты стал женщиной? чтобы говорить что хочет женщина..

Походу я больше разбираюсь в женщинах чем ты ))

Вот у тебя сколько женщин было? :D Вот так то. А у меня - много.

0

10. Ни в коем случае не дружить. Даже если ради этого придётся послать куда подальше. Обиду можно исправить, да ещё и с плюсом, дружбу же - практически невозможно.

ещё как возможно... если у них были близкие отношения, то почему он не может оставаться в курсе её жизни? Обсуждать её проблемы с ней..поддерживать морально.

Походу я больше разбираюсь в женщинах чем ты ))

Вот у тебя сколько женщин было? :D Вот так то. А у меня - много.

есть пирог и быть пирогом разные вещи не?...

0

есть пирог и быть пирогом разные вещи не?

Пироги готовит кулинар, а не сам пирог готовится )) Андерстенд?

если у них были близкие отношения, то почему он не может оставаться в курсе её жизни?

Мазохизм какой то.

0

Кстати ещё. .не много жестокой реальности - женщина у которой есть ребёнок ориентирована больше на практическую сторону брака. По ясным причинам да...может она не уверена в вас как в добычике?...и такой вопрос- вы делали ей подарки?

0

дама может не желать отношений....но любая дама всегда желает оставаться в хороших отношениях с бывшими, дружеских так сказать.

Т.е. дама сама не знает, чего хочет :lol:

Мужчины просто так не будут дружить ради одно только дружбы с женщиной, с которой он хочет иметь отношения.

И я бы не дружила. Что, других друзей не хватает, мужчины которые :)

8. Никаких пауз, кроме климакса.

Со всеми пунктами согласна.

А с климаксом чего нельзя делать? Почему нужно делать паузы в климакс? ;)

Если не догонит - это не женщина, а замаскированный марсианин.

Совершенно верно!!!

вы или умалчиваете, или не в курсе об истинной причине смены её отношения к вам

Мне кажется все понятным. Он был не готов, она сделала выводы и приняла решение. Edited by Lioness
0

Т.е. дама сама не знает, чего хочет :lol:

Мужчины просто так не будут дружить ради одно только дружбы с женщиной, с которой он хочет иметь отношения.

И я бы не дружила. Что, других друзей не хватает, мужчины которые :)

если их связь держалась только на сексе то да, типа не ты так другая даст.... а если была и эмоциональная привязанность то вполне возможно, даже чаще всего так и бывает.

Вообще..почему сразу брак и узаканивать надо? может попробовать пожить гражданским браком...может ТС сам сбежит через какое то время.. И ещё- тут веет недоговорками со стороны ТС.

Edited by limonka
0

Раз уж так говорит не стоит давить на нее, просто остантесь друзями и дайте понять что вы всегда готовы ее принять (но и пусть не думает что вы запасной вариант), дальше будет видно. ИМХО!

не хочу сдаваться, пока не удостоверюсь, что я действительно третий лишний, или она уже ничего не хочет со мной

0

женщина у которой есть ребёнок ориентирована больше на практическую сторону брака.

А без ребенка, на теоретическую? :D

... а если была и эмоциональная привязанность то ....

То нафига расходиться было вообще?

0

Нахpена тебе ее мама сдалась?

Ж никогда не захочет мне сделать больно... если например какой-то другой "вариант" стал для нее приоритетом... она мне этого не скажет... она вообще не говорит, что кто-то есть....

а вот мать должна знать... и если действиельно так все так серьезно с ее стороны, я исчезну из ее жизни навсегда

0

если их связь держалась только на сексе

Отношения мужчины и женщины держатся на сексе.

а если была и эмоциональная привязанность то вполне возможно, даже чаще всего так и бывает.

Лимонка, я сорри, конечно, но эмоциональная связь без секса в большинстве случаев теряется сама собой. Edited by Lioness
0

вообще уважаемый ТС...вы или умалчиваете, или не в курсе об истинной причине смены её отношения к вам. Так понимаю что откровенного разговора у вас так и не состоялось. Надо вскрыть этот нарыв она должна выговориться...по вашему настроению, чувствуется что вы чувствуете свою вину..

очень долго рассказывать все подробности... истинную причину смены отношений я пока не знаю сам... либо нежелание брака, либо другой М...

для меня брак - это было важным условием... я из узб семьи... и она поняла, что я настаиваю именно на таких офиц. отношениях...

а если другой М - то она никогда мне этого не скажет

0

А без ребенка, на теоретическую? :D

а без ребёнка женщине, куда проще запудрить мозги романтикой...большинство женщин без детей ещё в розовых очках смотрят на мир. А вот когда дитё надо кормить...тут уж романтикой дитё не накормишь)

0

И ещё- тут веет недоговорками со стороны ТС.

Это его личное дело. Захочет - скажет дальше :) Мне, например, не веет :) Ситуация вполне себе понятная.

Если что-то умалчивает и захочет озвучить - послушаем :)

0

не вариант. знаю точно.

0

не хочу сдаваться, пока не удостоверюсь, что я действительно третий лишний, или она уже ничего не хочет со мной

я так понял вы влюбленный, зачем тратить нервы, даже если узнаете что вы третий, что дальше?

если сомневаетесь в ней, то скажу что, нет предела коварство женщины (даже порядочной) ИМХО!

0

а вот мать должна знать...

Это Вы сами решили? За неё и за её мать?

... я из узб семьи...

А она?
0

ещё как возможно... если у них были близкие отношения, то почему он не может оставаться в курсе её жизни? Обсуждать её проблемы с ней..поддерживать морально.

Проблемы надо решать.

Быть в курсе и быть в центре её жизни - разные и несовместимые вещи.

0

Кстати ещё. .не много жестокой реальности - женщина у которой есть ребёнок ориентирована больше на практическую сторону брака. По ясным причинам да...может она не уверена в вас как в добычике?...и такой вопрос- вы делали ей подарки?

да. правда в основном по праздникам, признаюсь.

0

Отношения мужчины и женщины держатся на сексе.

Лимонка, я сорри, конечно, но эмоциональная связь без секса в большинстве случаев теряется сама собой.

я тоже ссори)) считаю что у большинства женщин секс не на первом месте в отношениях... Можно долго спорить, у нас разные Боги))

1

Вообще провальный вариант. Я буду 100 раз любить, но если меня пошлют - никогда в жизни не только не прибегу, но и если сам потом придет - пойдет по своему же маршруту.

считаю что у большинства женщин секс не на первом месте в отношениях...

Верно, только у мужчин он на первом, вот и вся разница :)
2

не вариант. знаю точно.

Знаешь что не прибежит? )) Ну тут все ясно тогда. оставь ее в покое, мой тебе совет.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.