Katreina

Проблемы в семье и во взаимоотношениях

593 posts in this topic

Это его личное дело. Захочет - скажет дальше :) Мне, например, не веет :) Ситуация вполне себе понятная.

Если что-то умалчивает и захочет озвучить - послушаем :)

а я и не выведываю, он сам знает ..я так думаю, когда всё предломилось. Просто выложенная эта игра в кошки-мышки не будет решена..так как условия задачи не верные. Пусть пересмотрит с чего именно всё началось

0

Мне кажется все понятным. Он был не готов, она сделала выводы и приняла решение.

которое нельзя поменять?

0

Ну тут все ясно тогда. оставь ее в покое

И позднакомтесь с другой

0

а без ребёнка женщине, куда проще запудрить мозги романтикой.

Никакой разницы.

которое нельзя поменять?

Можно все поменять. Но ты сам не уверен в себе. Иначе, вопросов столько не задавал.

0

Верно, только у мужчин он на первом, вот и вся разница :)

значит если ТС отказывают в близости значит он должен отвернуться раз и навсегда? Как это возможно если есть эмоциональная связь? может он любит её не только как женщину, но и как человека

0

И ещё- тут веет недоговорками со стороны ТС.

было много ссор... в основном после моего первого предложения... были обвинения в том, что я мало уделял внимания раньше, что не знакомился с дочерью (хотя это было не реально) и проч... что якобы "я вот созрел и она якобы подвернулась" для женитьбы... естественно это чушь... таких "подвернувшихся" смогу найти без ее участия...

0

которое нельзя поменять?

Слоно сказать, не зная женщины лично :)

Попробуйте вариант, который Вам сказали. Не подействует - поменять, значит, нельзя уже ничего.

Вы сами так долго сомневались, надо ли Вам это, сейчас точно уверены, что надо? А то возможен вариант, озвученный Лимонкой - Ж захочет, а Вам оно опять станет не надо.

значит если ТС отказывают в близости значит он должен отвернуться раз и навсегда? Как это возможно если есть эмоциональная связь? может он любит её не только как женщину, но и как человека

Вот и советуем варианты :)
0

я так понял вы влюбленный, зачем тратить нервы, даже если узнаете что вы третий, что дальше?

если сомневаетесь в ней, то скажу что, нет предела коварство женщины (даже порядочной) ИМХО!

если третий лишний - уйду, я же сказал

если нет - буду пытаться вернуть ее дальше

0

... были обвинения в том, что я мало уделял внимания раньше, что не знакомился с дочерью (хотя это было не реально) и проч...

Что поменялось с момента первого предложения? Вы стали уделять больше внимания? Познакомились и общаетесь с дочерью? Что еще поменяли?
0

А она?

метиска. в т.ч. узб

0

очень долго рассказывать все подробности... истинную причину смены отношений я пока не знаю сам... либо нежелание брака, либо другой М...

для меня брак - это было важным условием... я из узб семьи... и она поняла, что я настаиваю именно на таких офиц. отношениях...

а если другой М - то она никогда мне этого не скажет

я и говорю что вполне возможно что на горизонте кто то и замоячил из МУЖЧИН. Но она должна разобраться в себе ..к кому больше тянет или с кем больше выгодно, так как у неё ребёнок. Дайте ей время..и себе. И держите ниточку дружеской связи пока.

0

Это Вы сами решили? За неё и за её мать?

ее мать знала и знает про наши отношения, к примеру

0

А с климаксом чего нельзя делать? Почему нужно делать паузы в климакс? ;)

Просто игра слов. Менопауза.

0

я тоже ссори)) считаю что у большинства женщин секс не на первом месте в отношениях... Можно долго спорить, у нас разные Боги))

у нее точно не на первом... поверьте мне... хотя это и не значит что мы только в парках гуляли

0

Просто игра слов. Менопауза.

Немой, сорри, но климакс (менопауза) для женщины не разу не пауза для сексуальных отношений.

А если ты имел в виду ежемесячные проявления природы, то это другое :)

0

ещё как возможно... если у них были близкие отношения, то почему он не может оставаться в курсе её жизни? Обсуждать её проблемы с ней..поддерживать морально.

Какой то мазохизм, честно ))

Ж сделала свой выбор и не надо ей щас навязываться. Если она не уверена, можно оставить ей отступные. Типа я тебе предлагаю то и то. Беру на себя ответственность за тебя и твоего ребенка. Вот тебе время подумать. На нет - я пойму и больше беспокоить тебя не буду. По истечении данного время, объявиться. Если нет, то уходить бесповоротно.

0

Что поменялось с момента первого предложения? Вы стали уделять больше внимания? Познакомились и общаетесь с дочерью? Что еще поменяли?

практически ничего не поменялось. мы стали встречаться реже.

видно было, что в ней какие-то смешанные чувства.. были игноры звонков, ссоры и проч... ощущение, что именно первое предложение стало отправной точкой разрыва

0

было много ссор... в основном после моего первого предложения... были обвинения в том, что я мало уделял внимания раньше, что не знакомился с дочерью (хотя это было не реально) и проч... что якобы "я вот созрел и она якобы подвернулась" для женитьбы... естественно это чушь... таких "подвернувшихся" смогу найти без ее участия...

всё ясно. Это гордость и обида с её стороны. Это сомнение в ваших истинных чувствах. Не отступайте, если она вам дорогА...я так понимаю месяца ещё не прошло после последнего разговора?...сейчас ещё эмоции у неё. Пока не ищите встеч всё равно откажет.

0

Если она не уверена, можно оставить ей отступные. Типа я тебе предлагаю то и то. Беру на себя ответственность за тебя и твоего ребенка. Вот тебе время подумать. На нет - я пойму и больше беспокоить тебя не буду. По истечении данного время, объявиться. Если нет, то уходить бесповоротно.

Отличный вариант. Пусть сама принимает решение.

А если Вы ей уже не нужны - не стоити навязываться так активно.

практически ничего не поменялось. мы стали встречаться реже.

НУ а если не поменялось, почему она должна изменять своё отношение к Вам и хотеть выйти за Вас замуж, если Вы не приняли к сведению моменты, которые она Вам озвучила еще тогда, когда Вы делали первое предложение?
0

у нее точно не на первом... поверьте мне... хотя это и не значит что мы только в парках гуляли

да я так и поняла.. это нормальное явление, видимо она по складу интуит...и действует так как чувствует. Такие люди могут обидится на пустом месте, но очень привязываются и на долго. Она не сменит вас нинакого ..если вы дадите ей остыть

0

всё ясно. Это гордость и обида с её стороны. Это сомнение в ваших истинных чувствах. Не отступайте, если она вам дорогА...я так понимаю месяца ещё не прошло после последнего разговора?...сейчас ещё эмоции у неё. Пока не ищите встеч всё равно откажет.

со времени послед разговора не прошло и недели.. но разговор было не очень приятным как для меня так и для нее...

0

если третий лишний - уйду, я же сказал

если нет - буду пытаться вернуть ее дальше

Точно влюблены. Вы уже ставите себя в очередь. Лучще поговорите откровенно и если не получится, пожелайте счасьтя и пусть каждый пойдет своей дорогой. Чувства пройдут через пару месяцев.

0

Я тя умоляю, Лимонка :D "Женщина она тоже человек" (с) Бежать ему надо срочно )) Женщины только пользуются такими друзьями :) Если бы взаимно и у него другие отношения и у нее, то тогда можно допустить дружбу. А когда кто то еще продолжает любить, а другой дружит, это мазохизм чистой воды.

4

Пока не ищите встеч всё равно откажет.

не ищу... но это тяжело... особенно когда есть подозрения, что у нее есть другие ухажеры, и кажется, как будто ты теряешь время

0

особенно когда есть подозрения

Вета дельный совет дала.

Я тя умоляю, Лимонка

Бесполезно :D У нее своя, космическая, программа ))

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.