Katreina

Проблемы в семье и во взаимоотношениях

593 posts in this topic

НУ а если не поменялось, почему она должна изменять своё отношение к Вам и хотеть выйти за Вас замуж, если Вы не приняли к сведению моменты, которые она Вам озвучила еще тогда, когда Вы делали первое предложение?

именно поэтому я хочу познакомиться с ее мамой... чем-то помочь... да подружиться просто

0

Немой, сорри, но климакс (менопауза) для женщины не разу не пауза для сексуальных отношений.

:facepalme: Львица, я ничего такого не имел в виду. Это была просто игра слов. Никаких пауз, кроме этой, будь она неладна, паузы.

0

не ищу... но это тяжело... особенно когда есть подозрения, что у нее есть другие ухажеры, и кажется, как будто ты теряешь время

нет у неё никого..и не теряете вы время. Может вы просто допекли её своей ревностью?

0

всё ясно. Это гордость и обида с её стороны.

Да "сyчка" она просто (извини clerk) ))

Сидит, выбирает варианты. А ты страдаешь )) Нафига тебе такая сдалась? Не любит она тебя.

нет у неё никого

Ванга мы? :D

0

Я тя умоляю, Лимонка :D "Женщина она тоже человек" (с) Бежать ему надо срочно )) Женщины только пользуются такими друзьями :) Если бы взаимно и у него другие отношения и у нее, то тогда можно допустить дружбу. А когда кто то еще продолжает любить, а другой дружит, это мазохизм чистой воды.

я пока не осознал ее чувства сейчас... есть ли они... действительно ли это обида и злость, что раньше не был ближе к ней.. или же она действительно остыла окончательно и не видит будущего со мной... если последнее, я не смогу быть ее другом... я уйду...

но вся фишка в том, что она не хочет меня обидеть и сказать что-то конкретное, окончательное...

0

со времени послед разговора не прошло и недели.. но разговор было не очень приятным как для меня так и для нее...

это не срок вообще... связывайтесь с ней раз в 2-3 дня..не допекайте звонками и смсками. На вопрос о цели звонка можно просто сказать, что интересуетесь как здоровье..дайте ей понять что ваше отношение к ней не изменится в любом случае, даже если вы расстанетесь.

0

что она не хочет меня обидеть и сказать что-то конкретное

если бы не хотела обидеть, то сказала бы всю правду.....

0

но вся фишка в том,

Вся фишка в том, что ты сидишь и гадаешь. А ты пойди и конкретно скажи - Если любишь - будь со мной. Если нет - будь счастлива, прощай. Все.

0

Ванга мы? :D

видно же.. женщина с ребёнком не такой уж ходовой товар на рынке невест..это раз, как это не ценично. Учитывая её характер и склад интуита ей трудно вообще к кому то привязаться и к ней трудно найти ключ, это два...

0

Да "сyчка" она просто (извини clerk) ))

Сидит, выбирает варианты. А ты страдаешь )) Нафига тебе такая сдалась? Не любит она тебя.

Ты не первый кто мне так сказал. Но знаешь, я не хочу терять шанс, если он есть. Если же я пойму, что его нет, то я переживу конечно. И может быть, присоединюсь к твоему мнению, что я терял время. Но сейчас я просто хочу ее вернуть

0

блин товарищи...дайте ей разобраться в себе:) ещё и месяца не прошло с их ссоры...сразу советуете бросать, как будто ТС завтра выйдет на улицу и встретит ей замену...тоже видать человек привередливый

0

Учитывая её характер и склад интуита

Ты уже ее характер и склад знаешь )) Точно Ванга ))

2

всё ясно. Это гордость и обида с её стороны. Это сомнение в ваших истинных чувствах. Не отступайте, если она вам дорогА...я так понимаю месяца ещё не прошло после последнего разговора?...сейчас ещё эмоции у неё. Пока не ищите встеч всё равно откажет.

Возможно.

Давайте так. Девушка однажды уже обожглась. ТС необходимо сделать тогда такое предложение, которое будет уже что то означать, кроме того, что он ее любит. Что ТС может предложить своей девушке помимо любви. Дом. Совместное воспитание ее ребенка, которого он удочерит или усыновит, которому он даст образование, совместных детейВсе это необходимо озвучить. Он должен вселять в себя уверенность, что он ее не бросит, как у нее произошло в 1 ый раз. Он сомневался, пожалуста - она пересмотрела свое отношение. А если и после этого нет, то извините. Ранее дала все советы, на мой взгляд самые действенные.

Edited by вета
1

нет у неё никого..и не теряете вы время. Может вы просто допекли её своей ревностью?

я ревнивый, но никогда ни в чем ее не упрекал

0

Но сейчас я просто хочу ее вернуть

Сайпал уже ныть! )) Ты же мужик - пойди и верни!

Встал и пошел! (с) )) И нехpен тут на форуме сидеть.

3

Если тебе нужна женщина, а не психотерапевт, не слушай то, что говорит женщина, а действуй.

1

Никаких пауз, кроме этой, будь она неладна, паузы.

Кажется, я поняла, что ты имел в виду, но эта пауза не имеет отношения к паузе в отношениях ;)
0

Возможно.

Давайте так. Девушка однажды уже обожглась. ТС необходимо сделать тогда такое предложение, которое будет уже что то означать, кроме того, что он ее любит. Что ТС может предложить своей девушке помимо любви. Дом. Совместное воспитание ее ребенка, которого он удочерит или усыновит, которому он даст образование, совместных детей. Все это необходимо озвучить. А если и после этого нет, то извините. Ранее дала все советы, на мой взгляд самые действенные.

Озвучивал все как указано выше. Но только в рамках официального брака. Странная она, хотите сказать?

0

блин товарищи...дайте ей разобраться в себе:) ещё и месяца не прошло с их ссоры...сразу советуете бросать, как будто ТС завтра выйдет на улицу и встретит ей замену...тоже видать человек привередливый

Я не советовала бросать. :)

0

Сайпал уже ныть! )) Ты же мужик - пойди и верни!

Встал и пошел! (с) )) И нехpен тут на форуме сидеть.

Босс у тебя такие ситуации были? когда ты опоздал с предложением выйти замуж? как считает Ж

Edited by clerk
0

Озвучивал все как указано выше. Но только в рамках официального брака. Странная она, хотите сказать?

Нет. Два варианта. Либо она вас не любит. Либо до сих пор обижена. Дайте ей время, как советовала ранее. По истечении этого времени вернитесь к разговору и услышьте, что она вам ответит :) Когда дадите время, не звоните ей ;)

А если у нее есть варианты свои, то тогда все к лучшему. Зачем вам сомневающаяся в своих чувствах к вам девушка?

Edited by вета
1

Я не советовала бросать. :)

ну бежать)) какая разница какой глагол

0

дайте ей разобраться в себе:)

в чем? вы сами написали что Ж не ходовой товар в рынке невесток. Есть человек который любит и готов принять ее такой какая она есть. О чем тут думать? Врядли ей нужны чувства, она уже проходола через это.

Говорью же есть вариант по лучще, если тот вариант не сработает то она возобновит отношения с ТС. А вот про другого варианта ничего не скажет. А дальше жить с таким челом не вижу смысла. ИМХО!

0

Босс у тебя такие ситуации были? когда ты опоздал с предложением выйти замуж? как считает Ж

Она умерла?? :blink:

1

Босс у тебя такие ситуации были?

Никогда. Если женщина моя, и нужна мне - я просто иду и беру. У меня правило - если я хочу, то мне нельзя отказать.)

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.