Katreina

Проблемы в семье и во взаимоотношениях

593 posts in this topic

Это понятно. Только сказано было не о проблемах с женитьбой, как я поняла :)

А так-то да, бойтесь русских ;)

Недавно одна знакомая узбечка задала такой вопрос: объясни мне, плиз, чем вы, русские б...ди, так наших мужиков привлекаете и мужей уводите. На что я ответила, что в ее вопросе содержится и ответ :lol:

Там две подоплеки. Первая он так сильно влюбился...Вторая она там с еще с двумя парнями гуляла. Я про первый случай писал.

Относительно боязни русских, это МаКкейну про это говори.

Относительно знакомой узбечки...легкомысленная она раз таким образом вопрос ставит.

Так если в отношениях дружбы не было - в пень такие отношения, если после их окончания не можешь дальше дружить

Вот среди моих нет не одного, кто бы дружил со своими бывшими.

0

Национальность имеет значение?

еще как. Брак у Узбеков имеет сакральное значение. Так закрепляются межклановые союзы. Самая близкая дружба. То есть "новые родственники" после такого брака намного ближе чем другие родственники. И поэтому допустить родство не просто с человеком другой национальности но и с иноверцем будет готова далеко не каждая семья.Притом что Папы были знакомы и и мой и ее были за. А слово отца последнее в узбекской семье.

В его случае да. Узбеку, что бы женится на русскоязычной девушке, придется пройти через некоторые трудности недопонимания со своими родственниками. И он ее так сильно любил ее, что даже эти трудности не пугали ее.

да не прошел бы я трудности если не мой отец который был за. И многим родственникам это заткнуло рот. С мужчинами в узбекских семьях лучше не спорить. По крайней мере публично.

Недавно одна знакомая (узбечка) задала такой вопрос: объясни мне, плиз, чем вы, русские б...ди, так наших мужиков привлекаете и мужей наших уводите. На что я ответила, что в ее вопросе содержится и ответ :lol::D:lol:

это признание своего поражения. Узбекская женщина прекрасная хранительница очага но в ней нет той искорки которая приходит со свободой. И дело не в национальности. Узбечки выросшие в США и Канаде фору дадут русским девушкам с Узбекистана. Для них такое понятие как "[CENSORED]*дство" не существует. Менталитет не тот, общество не то, страна не та!

Там две подоплеки. Первая он так сильно влюбился...Вторая она там с еще с двумя парнями гуляла. Я про первый случай писал.

не просто гуляла. Оба были не местными русскими. И далеко не простыми. И второй момент который возможно имел для нее значением-хотела в Москву. А я нет.
0

не просто гуляла

А грамотно, да? С перспективой на будущее? Ну так это не гуляла тогда, а планировала будущую жизнь ;)
1

С мужчинами в узбекских семьях лучше не спорить. По крайней мере публично.

Вот это огромный плюс традиционного воспитания.

0

А грамотно, да? С перспективой на будущее? Ну так это не гуляла тогда, а планировала будущую жизнь ;)

корбит только что я в ее планах был далеко не единственный. Хотя все что не происходит все к лучшему. Зато перестал верить в любовь:))
0

Узбечки выросшие в США и Канаде фору дадут русским девушкам с Узбекистана.

[CENSORED]..ди ещё те? :D

Я всегда подозревал, что всё зло в мире - из Северной Америки!

3

это не плюс. Это последствия.

В восточном обществе женщине сложно зарабатывать столько же или более сколько и мужчине. Соответственно и права голоса меньше.

[CENSORED]..ди ещё те? :D

ну как бы жить не в браке это не есть [CENSORED]*дство.

Я всегда подозревал, что всё зло в мире - из Северной Америки!

из Великобритании. Называется Common Law Marriage.
0

корбит только что я в ее планах был далеко не единственный.

Ну... это уже твои проблемы, как говорится :)

В восточном обществе женщине сложно зарабатывать столько же или более сколько и мужчине. Соответственно и права голоса меньше.

Т.е. как только женщина начинает зарабатывать больше или хотя бы наравне, она уже будет иметь право голоса?
1

Т.е. как только женщина начинает зарабатывать больше или хотя бы наравне, она уже будет иметь право голоса?

Это во всех семьях любых религий и конфессий :biggrin: .

1

Не знаю. может я живу в другом мире. Но среди моих родственников нет такого большого значения в нац вопросе. Хотя родственники узбеки всех соц групп. В основном преподаватели, профессура и академики, но есть и просто рабочий класс. Родной племяш женат на девочке в крови которой русская, армянская, корейская кровь.. При этом довольно счастлив. Уже в Австралии ( за плечами Оксфорд, потому не удивительно), родили сына....Племянница ( правда она уже гражданка Британии, но тоже родная) выходит замуж за Лондонца-англичанина, Что больше всего радует, что этот из уважения к ней пытается говорить со мной по узбекски, болеет за Челси...Найти бы человека, близкого по духу, мировоззрению, который никогда не предаст. А национальность никто из нас при рождении не выбирал....

4

ТС, забей! В мире полно прекрасных женщин, с ребенком и без. Отношения должны приносить радость, удовольствие, удовлетворение, а не боль, мучения и страдания. Если женщина причиняет вам вторую часть ощущений, то это не ваша женщина. Уверен, что через определенное время будешь с улыбкой смотреть на все это и радоваться, что ничего не получилось. Извлеки урок, проанализируй все и вперед. Не зацикливайся! Жизнь продолжается. Пока ты жив и здоров, у тебя миллион вариантов.

2

Так если в отношениях дружбы не было - в пень такие отношения, если после их окончания не можешь дальше дружить

Сириниус )) Девушки, когда их не устраивают отношения или они любят уже другого, своему бывшему говорят : давай останемся друзьями )) Мужчина, если он по-настоящему любит, никогда не сможет просто дружить. Он будет свою бывшую хотеть, любить продолжать, мучиться, ревновать, видя ее с другим или слушать как она своему так называемому другу будет рассказывать о своих чувствах к другому. Ну ты как это представляешь? )) Возможно ты по настоящему и не любил никого? А так то да, почему бы и не дружить.? Есть среди нас такие )) Пользуемся при случае ;)

0

ТС, прими след. на заметку. Как бы жестоко это сейчас не звучало, но так оно есть.

11 отмазок женщин и что они обозначают на самом деле: 

Я отношусь к тебе как к брату (ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать). 

У нас некоторая разница в годах (ты трухлявая развалина, ну или наоборот, школота, что чаще, ибо самкам гешефтно мутить с успешными дядями). 

Ты меня не привлекаешь в «этом» смысле (ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда-либо видела). 

Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей). 

У меня уже есть парень (если так можно назвать моего кота). 

Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах). 

Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе). 

Я хочу сконцентрироваться на своей карьере (даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидание с тобой). 

Я дала обет безбрачия (уж по отношению к таким придуркам точно). 

Давай останемся друзьями (я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом, а также иметь свободные уши, на которые можно припасть, большую жилетку, в которую можно поплакать, и пузо, на которое можно положить голову). 

Ты слишком хорош для меня (я ни к чему не могу придраться, но послать хочется).

0

Недавно одна знакомая (узбечка) задала такой вопрос: объясни мне, плиз, чем вы, русские б...ди, так наших мужиков привлекаете и мужей наших уводите. На что я ответила, что в ее вопросе содержится и ответ :lol::D:lol:

От большинства современных узбечек я бы куда угодно ушёл.

А конкретно эту бы заставил тщательно рот прополоскать. Воспитывать уже поздно.

Старею, наверно.

0

Мне надо разобраться в себе (у меня и без такого дебила полно хахалей).

Я не завожу романов с коллегами по работе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах).

Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе).

Эти три пункта у меня лично значат то, что написано в первой части и ничего более того :)

А конкретно эту бы заставил тщательно рот прополоскать. Воспитывать уже поздно.

Не, на самом деле нормальный человечек. У нас просто с ней достаточно близкие отношения, да и сама она человечек достаточно откровенный. Что думает, то и говорит :) Мне с такими проще :) У них камня за пазухой нет :)
0

Не всё так просто, брат. Есть женские темы, в которые, если вмешивается мужчина, это сказывается губительно на его авторитете.

Не, на самом деле нормальный человечек. У нас просто с ней достаточно близкие отношения, да и сама она человечек достаточно откровенный. Что думает, то и говорит :) Мне с такими проще :) У них камня за пазухой нет :)

Может быть. Но мат - это плохо, пачкает человека. И то, что она говорит то, что думает, и как думает...

По-любому, не быть ей счастливой в традиционном браке.

ЗЫ. Не, точно старею :facepalme:

0

Удивишься, но уже 17 лет с мужем и счастливы :) Ну во всяком случае, по тем признакам, которые я вижу. Edited by Lioness
0

У женщины есть неоспоримые права. Она имеет право не зарабатывать и позволить своему мужу или сыновьям позаботиться об этом.

0

Она имеет право не зарабатывать и позволить своему мужу или сыновьям позаботиться об этом.

В наших реалиях порой не приходится на это сильно рассчитывать :) Иначе женщины бы не работали :)

Ну да ладно, не об этом речь :)

0

Удивишься, но уже 17 лет с мужем и счастливы :) Ну во всяком случае, по тем признакам, которые я вижу.

Львица, во-первых, я писал про традиционный, во-вторых, какого тогда?

В наших реалиях порой не приходится на это сильно рассчитывать :) Иначе женщины бы не работали :)

Ну да ладно, не об этом речь :)

Ясен пень :) Но, согласись, моральный долг в этом плане децл полегше будет, не?

0

Мужчина, если он по-настоящему любит, никогда не сможет просто дружить. Он будет свою бывшую хотеть, любить продолжать, мучиться, ревновать, видя ее с другим или слушать как она своему так называемому другу будет рассказывать о своих чувствах к другому. Ну ты как это представляешь?

Я себе это представляю прекрасно. Это проявления не любви, а чувство собственничества, привязанность, эгоизм. Не считается

Edited by Sirinius
1

ЗЫ. Не, точно старею :facepalme:

Вроде молодой по паспорту, а рассуждаешь, как старый пер...ун. ;)

Значит, это женшина будет счастлива в нетрадиционном браке...Главное, чтобы она понимала это.

И вообще национальность тут не при чем. Это в крови. С этим рождаются. Как говорил наш любимый Хайям, мы не станем не лучше и не хуже...

0

Возможно ты по настоящему и не любил никого? А так то да, почему бы и не дружить.?

Девушки, с которыми у меня были отношения больше полугода хотя бы - они мои любимые и родные человечки, сестры, скажем так

0

Львица, во-первых, я писал про традиционный

Значит, я не знаю, что такое традиционный :(

Но, согласись, моральный долг в этом плане децл полегше будет, не?

Если у тебя есть муж, то да. А если его по каким-то причинам нет, то тот же самый :)
0

Девушки, с которыми у меня были отношения больше полугода хотя бы - они мои любимые и родные человечки, сестры, скажем так

Классно :) сестры :) :D Есть разница небольшая )) просто отношения ( у вас я так поняла на дружбе и сексе в основном строятся) и любовь это несколько разные категории.

Edited by вета
2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.