Posted 15.05.2014 05:21 (edited) [Имя Цитата = метка "Немой" = '1400130973 'пост = '1497297'] Самый смешной вариант - дуры, косящие под стерв. [/ цитата] Задумалась. Разве такое бывает? ЭТО какие ТО неправильные дуры Может просто глупые? [имя Цитата = метка 'Boss' = '1400131155 'пост = '1497301'] Что значит бедные? [/ цитата] В смысле несчастные [имя Цитата = метка "Немой" = '1400130973 ' сообщение = '1497297 '] Что-ТО я с возрастом ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ сомневаюсь в ЭТОМ Привычка - лучше и много спокойнее. [/ цитата] Неужели ты и вправду стареешь? Edited 15.05.2014 05:25 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:25 Женщины не делятся на таких-сяких. Все это присутствует в каждой женщине )) И не только это. Еще: нежность, преданность, ласка, забота... и т.д. ) Согласна. В каждой из нас хватает и стервы, и б..ди, и кошечки, и дурочки Что-то я с возрастом всё больше и больше сомневаюсь в этом Привычка - лучше и много спокойнее. Вот потому лично я и не стремлюсь к этому. Не хо я жить только по привычке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:25 В смысле несчастные Аааа. Это для меня загадка, как вы все это в себе совмещаете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:26 Неужели ты и вправду стареешь? Болею я . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:29 Вот потому лично я и не стремлюсь к этому. Не хо я жить только по привычке. Львица, а я и не говорил о жизни по привычке. Но твою точку зрения я понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:30 Мудрые женщины могут манипулировать мужиком таким образом, что он и не будет ощущать себя подкаблучником. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:32 (edited) Вопрос заключался в следующем (другими словами): как называется женщина, которая недостаточно любит любящего её мужчину? Не совсем правильно. Вопрос звучал так - Мужчину который любит женщину, которая к нему холодна называют Подкаблучник. То как назвать женщину которая любит мужчину, который к ней равнодушен? Edited 15.05.2014 05:33 by Sharp 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:34 Мудрые женщины могут манипулировать мужиком таким образом, что он и не будет ощущать себя подкаблучником. Если М и Ж вместе, то один из них рулит в одних вопросах, другой - в других, всего лишь )) Зачем М соваться туда, где он нифига не понимает? Да и потом это удобно - пользоваться своей неосведомленностью в каких то делах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:35 Мудрые женщины могут манипулировать мужиком таким образом, что он и не будет ощущать себя подкаблучником. Мудрой женщине вовсе не нужно манипулировать мужиком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:35 Не совсем правильно. Вопрос звучал так - Мужчину который любит женщину, которая к нему холодна называют Подкаблучник. То как назвать женщину которая любит мужчину, который к ней равнодушен? Вы то наверняка ответ знаете. Озвучите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:36 (edited) дел Edited 15.05.2014 05:37 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:37 Мудрые женщины могут манипулировать мужиком таким образом, что он и не будет ощущать себя подкаблучником. Пока ты любишь, то что бы она не вытворяла, как бы тебя не называли, ты все равно счастлив. Но как только по каким-либо причинам, любовь проходит и пелена с глаз спадает, вот тут то и начинаешь понимать, что тобой манипулировали, использовали и вааще женщины Вселенское зло! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:37 Мудрой женщине вовсе не нужно манипулировать мужиком. Нужно знать и удовлетворять его потребности, всего лишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:38 (edited) То как назвать женщину которая любит мужчину, который к ней равнодушен? Тарус? Твой выход Кто из нас правильно понял твой вопрос? И как после такого женщину, терпящую все это, называть? Если сильно любящий мужчина - подкаблучник, лошара, тряпка. То женщина любящая мало любящего мужчину кто? Edited 15.05.2014 05:39 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:41 Тарус? Твой выход Кто из нас правильно понял твой вопрос? Я бы еще Музыканта вызвала любовь проходит и пелена с глаз спадает, вот тут то и начинаешь понимать, что тобой манипулировали, использовали и вааще женщины Вселенское зло! Так что поосторожнее, господа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:42 То как назвать женщину которая любит мужчину, который к ней равнодушен? легкомысленная, не иначе Мудрой женщине вовсе не нужно манипулировать мужиком. Если мужчина умен, то да, манипулировать им не нужно и не требуется вообще Но как только по каким-либо причинам, любовь проходит и пелена с глаз спадает, вот тут то и начинаешь понимать, что тобой манипулировали, использовали и вааще женщины Вселенское зло! Какие коварные существа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:47 Вы то наверняка ответ знаете. Озвучите? Нет. Ответа я не знаю. Хотя подобная ситуация была со мной пару раз. Положа руку на сердце, мы ведь только свои чувства " лелеем", а чужие " стенания" и " сопли" нас мало трогают. Скорее тешат самолюбие, если уж совсем откровенно. Так что поосторожнее, господа Вета, чес слово, я очень люблю и уважаю женщин...Я даже 7 лет своей жизни только им и посвятил:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:50 Пока ты любишь, то что бы она не вытворяла, как бы тебя не называли, ты все равно счастлив. Она может добиваться своего более культурно. Без закидонов и истерик. Вроде ты главный, но все проходит по ее сценарию. А так истеричку или откровенную очаровашка хоть и любишь, но бросишь. легкомысленная, не иначе Ну почему же легкомысленная. женщине не повезло влюбиться в дебила который ее не оценил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:52 Вета, чес слово, я очень люблю и уважаю женщин...Я даже 7 лет своей жизни только им и посвятил:) Не много-не много )) но у вас всё еще впереди Нет. Ответа я не знаю. Хотя подобная ситуация была со мной пару раз. Положа руку на сердце, мы ведь только свои чувства " лелеем", а чужие " стенания" и " сопли" нас мало трогают. Скорее тешат самолюбие, если уж совсем откровенно И вы правы )) и вас я тоже понимаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:52 Ну почему же легкомысленная. женщине не повезло влюбиться в дебила который ее не оценил. Ну почему дебила то? А если он уже женат? Или он просто любит кого-то другого и счастлив при этом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:53 (edited) Я даже 7 лет своей жизни только им и посвятил:) Обнаружена ошибка ТОЛЬКО ИМ не надо Edited 15.05.2014 05:53 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:53 Ну почему же легкомысленная. женщине не повезло влюбиться в дебила который ее не оценил. Наоборот повезло . Ну почему же сразу легкомысленная? А если он не полюбил в ответ, то он дебил? Нет, же? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:55 Ну почему же легкомысленная. женщине не повезло влюбиться в дебила который ее не оценил. Все так. Но если она продолжает любить его, видя это, то как иначе, если не д..ра? Ну почему дебила то? А если он уже женат? Или он просто любит кого-то другого и счастлив при этом? Речь не о том, женат он или нет. Речь была о том, что она любит, он нет, а она все равно продолжает любить Не мазохизм ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 05:55 Не много-не много )) но у вас всё еще впереди Вы не совсем поняли. Я в браке был 23 года почти. А вот по окончании института в 1990 году, проработал в Род доме 7 лет:). 0 Share this post Link to post Share on other sites