Katreina

Проблемы в семье и во взаимоотношениях

593 posts in this topic

ТОЛЬКО ИМ не надо ;)

Возможно надо было, именно ИМ )) женщины привыкают пользоваться мужчинами. Ну или на тот момент было надо, потому как любили в ответ, а потом разлюбили :D

Вы не совсем поняли. Я в браке был 23 года почти. А вот по окончании института в 1990 году, проработал в Род доме 7 лет:).

Ааааа :) так бы сразу и сказали )) 23 года служили одной женщине? :D

0

Ааааа :) так бы сразу и сказали )) 23 года служили одной женщине? :D

Она конечно не Театр чтоб ей служить...хотя, хотя...Спасибо за мысль!:)
0

Все так. Но если она продолжает любить его, видя это, то как иначе, если не д..ра?

Не мазохизм ли?

Чистой воды мазохизм :D Не дай Боже никому вляпаться в такую историю.

хотя, хотя...Спасибо за мысль! :)

Она может вам еще пригодится ;)

0

Не дай Боже никому вляпаться в такую историю.

Даже если и вляпаешься, как долго ты, например, будешь любить безответно? Я - максимум неделю :lol:

Хотя, я с трудом понимаю, как можно именно любить человека, который к тебе равнодушен. Это напоминает фанатов звезд. Но эти Бог с ними, более-менее понятно. А по жизни-то зачем такой расклад?

Edited by Lioness
0

Речь не о том, женат он или нет. Речь была о том, что она любит, он нет, а она все равно продолжает любить :) Не мазохизм ли?

С ней то понятно. Попала девка. А ему то как быть? Не может же он всем взаимностью отвечать учитывая, свой "окольцованный" статус. Это же по отношению к супруге как минимум предательство. Интрижки у мужчин случаются, но любовь!? Хотя ОШО в этом случае рулит:)
0

Слово д.у.р.а форум заменил на легкомысленную.

0

А ему то как быть? Не может же он всем взаимностью отвечать учитывая, свой "окольцованный" статус. Это же по отношению к супруге как минимум предательство. Интрижки у мужчин случаются, но любовь!?

Не может - пусть не отвечает, в чем проблема-то? :icon_eek:
0

Не может - пусть не отвечает, в чем проблема-то? :icon_eek:

Птичку....Жалко! (с)
0

Даже если и вляпаешься, как долго ты, например, будешь любить безответно? Я - максимум неделю :lol:

Поэкспериментировать не с кем :lol: Я слишком себя люблю, чтобы безответно :lol:

0

Все так. Но если она продолжает любить его, видя это, то как иначе, если не д..ра?

Речь не о том, женат он или нет. Речь была о том, что она любит, он нет, а она все равно продолжает любить :) Не мазохизм ли?

Ну угораздило ее влюбиться. В этих ситуациях мне больше жаль женщин нежели мужчин.

0

Птичку....Жалко! (с)

Упущенную? :lol:
0

Я слишком себя люблю, чтобы безответно :lol:

Вот и я о том же :) Потому что это (любить кого-то безответно) - бесполезная трата времени и нервов :)

Ну угораздило ее влюбиться. В этих ситуациях мне больше жаль женщин нежели мужчин.

А чего жаль-то? Если её подобный расклад устраивает - пусть любит себе дальше на здоровье :)
0

Упущенную? :lol:

Себя любимую (птичку) :lol:

0

Как в фильме Служебный роман. Мне ее было жаль, и как то дурой не хочется называть ее. А вот Самохвалова прибить охота.

0

Мне ее было жаль, и как то дурой не хочется называть ее.

А мне нет. Д..ра д..рой! Нашла себе игрушку и кайфовала от этого, упиваясь собственной ничтожностью.
0

Почему? Или мужчины любят как то более поверхностно?

Как в фильме Служебный роман. Мне ее было жаль, и как то дурой не хочется называть ее. А вот Самохвалова прибить охота.

Я наверное покажусь черствой, но мне не жаль )) Это глупость уже, а не дурость ))

0

Поэкспериментировать не с кем :lol: Я слишком себя люблю, чтобы безответно :lol:

Я снова посмотрел в эти глаза и прошептал- "Ты самое дорогое, что есть у меня на этом свете. Улыбнулся и отошёл от зеркала" (с)
1

У тебя не получится это сделать. Дурак тот мужчина который откажется от тебя :biggrin:.

0

У тебя не получится это сделать. Дурак тот мужчина который откажется от тебя :biggrin:.

Ну почему же. Видя сногосшибательную девушку, мужики порой шутят( утешаются), а ведь кому то и она чертовски надоела плешь проев :)
0

Почему? Или мужчины любят как то более поверхностно?

Я наверное покажусь черствой, но мне не жаль )) Это глупость уже, а не дурость ))

А зачем мужиков жалеть, от этого еще дурней становятся.

Любовь очень сильное чувство. И мне кажется, что мужчинам легче перебороть в себе это чувство, нежели женщинам. Женщины хоть и сильнее, но души у них более ранимые.

Ну почему же. Видя сногосшибательную девушку, мужики порой шутят( утешаются), а ведь кому то и она чертовски надоела плешь проев :)

Я могу тебе ответить. Но прибежит Таурус и начнет говорить, что я тащусь от Веты и поэтому мои ответы не корректны.

0

Я могу тебе ответить. Но прибежит Таурус и начнет говорить, что я тащусь от Веты и поэтому мои ответы не корректны.

Безответная любовь?...Вета имей совесть, ты же хотела эксперимента. Парень то хороший, у меня чуйка на людей!:)
0

Женщины хоть и сильнее, но души у них более ранимые.

Как раз с точностью наоборот :) Мужчины сильней (физически), но души более ранимые именно у них.

Я могу тебе ответить. Но прибежит Таурус и начнет говорить...

Страшно? ;) А ведь мужчина потому и считается мужчиной, что добивается поставленной цели, не оглядываясь на кого-то ;)

Безответная любовь?...Вета имей совесть, ты же хотела эксперимента. Парень то хороший, у меня чуйка на людей! :)

Парень занят, а Вету я с трудом представляю любящей безответно :lol:
2

Само собой )) Дураков нет :D

Плешью не питаюсь :lol:

Не замечала такого от Тауруса )) Повеселил ответ :D

Безответная любовь?...Вета имей совесть, ты же хотела эксперимента. Парень то хороший, у меня чуйка на людей! :)

Мне жаль хороших парней )) Так что обойдусь без экспериментов :lol:

0

Как раз с точностью наоборот :) Мужчины сильней (физически), но души более ранимые именно у них.

Страшно? ;) А ведь мужчина потому и считается мужчиной, что добивается поставленной цели, не оглядываясь на кого-то ;)

Парень занят, а Вету я с трудом представляю любящей безответно :lol:

Я про моральную силу говорил. Женщина все перетерпит, но вот мужики нет. Женщина выплачется и все. А если мужик заплакал, то все капец..

Не замечала такого от Тауруса )) Повеселил ответ :D

Было разок.

0

А зачем мужиков жалеть, от этого еще дурней становятся.

Любовь очень сильное чувство. И мне кажется, что мужчинам легче перебороть в себе это чувство, нежели женщинам. Женщины хоть и сильнее, но души у них более ранимые.

А мне кажется мужчинам гораздо тяжелее побороть истинное чувство.Они более ранимые, даже где то мягче душевно.

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.