Posted 15.05.2014 06:43 А мне кажется мужчинам гораздо тяжелее побороть истинное чувство.Они более ранимые, даже где то мягче душевно. Ну примерно я об этом и говорю. Мужики вообще слабые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:43 Женщина все перетерпит, но вот мужики нет. Женщина выплачется и все. А если мужик заплакал, то все капец.. Так и я о том же Просто 10 мин назад ты утверждал обратное Женщины хоть и сильнее, но души у них более ранимые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:48 Я значит не правильно выразился. Попробую объяснить свою тз. Женщину обидеть легче, но переживет она это менее болезненно чем обиженный мужчина. Они более отходчивы . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:49 Страшно? А ведь мужчина потому и считается мужчиной, что добивается поставленной цели, не оглядываясь на кого-то Можно даже сказать, что этот критерий - основной. Но ты то знаешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:52 Сам расставался, видел как расставались знакомые. Женщины отходят быстрее. Некоторые мужики иногда хуже баб себя вели. Можно даже сказать, что этот критерий - основной. Но ты то знаешь У некоторых женщин с этим получше чем у мужчин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:54 Женщину обидеть легче, но переживет она это менее болезненно чем обиженный мужчина. Ой, и тут ты либо снова неправильно выразился, либо еще не встречал обиженную женщину Дай Бог не встретить Женщины отходят быстрее. На самом деле, и там, и там бывают перегибы. Я бы не сказала, что кто-то легче отходит, а кто-то нет. Основной критерий - отходит быстрей тот, кто обидел. А тот, кого обидели - долго помнят, особенно если нет под рукой запасной жилетки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:57 Можно даже сказать, что этот критерий - основной. Но ты то знаешь Основной критерий мужчины выбрать правильную главную цель( это не только в отношении женщины). Основной критерий женщины помочь своему мужчине достичь этой цели. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 06:59 Ой, и тут ты либо снова неправильно выразился, либо еще не встречал обиженную женщину Дай Бог не встретить На самом деле, и там, и там бывают перегибы. Я бы не сказала, что кто-то легче отходит, а кто-то нет. Основной критерий - отходит быстрей тот, кто обидел. А тот, кого обидели - долго помнят, особенно если нет под рукой запасной жилетки Ну я стараюсь не обижать женщин. И пока это у меня получается. Перегибов было больше у мужчин. Причем в разы больше. Или просто так сложилось. Основной критерий мужчины выбрать правильную главную цель( это не только в отношении женщины). Основной критерий женщины помочь своему мужчине достичь этой цели. Все от цели зависит. Как свою женщину попросить о помощи в завоевании другой женщины. :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 07:01 Как свою женщину попросить о помощи в завоевании другой женщины. Очень такая замечательная цель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 07:02 Все от цели зависит. Как свою женщину попросить о помощи в завоевании другой женщины. :biggrin: Имея мозги, опосредствованно это тоже можно . Но это уже другая тема....Вход туда только мальчикам:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 07:05 (edited) Имея мозги, опосредствованно это тоже можно . И я даже встречала такие случаи. Но совет от женщины, мальчики. Не делайте этого. Тайное может стать явным и одной из девочек может быть очень неприятно. Так что сами Постарайтесь обходиться без помощи своей женщины в завоевании другой женщины. Edited 15.05.2014 07:06 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 07:09 Имея мозги, опосредствованно это тоже можно . Но это уже другая тема....Вход туда только мальчикам:) Взяли и заинтриговали Постарайтесь обходиться без помощи своей женщины в завоевании другой женщины. Блин, это же низко.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 07:17 Постарайтесь обходиться без помощи своей женщины в завоевании другой женщины. Я б сказал, делайте изначально правильный выбор. Чтоб не было нужды завоёвывать другую женщину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 07:21 Я б сказал, делайте изначально правильный выбор. Чтоб не было нужды завоёвывать другую женщину. Изначально не всегда получается )) Люди меняются, соответственно выбор предоставляется еще и еще раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 07:23 Изначально не всегда получается )) Люди меняются, соответственно выбор предоставляется еще и еще раз Если бы сам не оказался в ситуации когда нужно делать выбор повторно, я бы с вами поспорил:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 07:25 Я б сказал, делайте изначально правильный выбор. Чтоб не было нужды завоёвывать другую женщину. Сделать правильный выбор иногда не получается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 07:26 Если бы сам не оказался в ситуации когда нужно делать выбор повторно, я бы с вами поспорил:) Наверное многие проходят через повторный выбор )) Спорить не стоит, потому как никто ни от чего не застрахован 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 07:45 Мутные и аморфные темы обсуждаете, дамы и господа - любовь не классифицируете, типизацию мужчин и женщин не проводите. Этак вы ничего не родите , даже, думаю, зачать не получится Спорить не стоит, потому как никто ни от чего не застрахован Опять нигилизм попер - я вот, например, исходя из собственного опыта, дохрена отч его в жизни уже затрахован - т.е. не делаю это и знаю, как реагировать, если делают что-то. Так что - если чел твердо порешает, например, что это пАследние Жигули в его жизни и согласится ходить пешком лучше, то жигулей у него никада не будет, потому как хуже чем пешком можно только в коляске. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 08:04 Что-то я с возрастом всё больше и больше сомневаюсь в этом Привычка - лучше и много спокойнее. Да и без возраста - любовь - это опция в счастливой совместной жизни, не более) Сделать правильный выбор иногда не получается. Он всегда правильный, каждый жизненный отрезок)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 08:41 Блин, это же низко.... Много в жизни низкого с одной точки зрения и нормального с другой Я б сказал, делайте изначально правильный выбор. Чтоб не было нужды завоёвывать другую женщину. Шарп, это классно, но людям и обстоятельствам свойственно меняться со временем.И вполне возможно, что понимать то, что сделал неправильный выбор, начинаешь потом, по истечении времени. А иногда на тот момент он бывает правильным, а потом просто исчерпывает себя. Те, кто умеют сразу делать правильный выбор с первого раза - счастливые люди Люди меняются, Только что прочла, как всегда, после своего ответа Если бы сам не оказался в ситуации когда нужно делать выбор повторно, я бы с вами поспорил:) Знаете, находясь в какой-то ситуации здесь и сейчас (допустим, с правильным выбором), ты становишьс яабсолютно уверенным в том, что ты такой умный и сделал все правильно, в отличие от других, которые мечутся. Время проходит, ты мудреешь и начинаешь понимать, что на самом деле не ты такой умный, а просто карты так удачно легли я вот, например, исходя из собственного опыта, дохрена отч его в жизни уже затрахован - т.е. не делаю это и знаю, как реагировать, если делают что-то. Я тоже и все присутствующие здесь также. Но ты умничка, раз в этом уверен на все 100% Я лишь на 99,9% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 08:44 (edited) Опять нигилизм попер - я вот, например, исходя из собственного опыта, дохрена отч его в жизни уже затрахован - т.е. не делаю это и знаю, как реагировать, если делают что-то. Это конечно хорошо, что у тебя все запланировано и распланировано. Только вот в отношениях между двум людьми, твои планы могут не совпадать с планами ( ну или изменившимися обстоятельствами) твоего партнера. Главная ошибка мужчины, в том, когда он думает, что его женщина ни куда не денется(с) Edited 15.05.2014 08:45 by Sharp 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 08:52 Те, кто умеют сразу делать правильный выбор с первого раза - счастливые люди В природе в чистом виде это явление встречается крайне редко, в силу целого ряда причин, главная причина, всё та же пресловутая диалектика с её законом перехода количественных изменений в качественные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 08:56 Он всегда правильный, каждый жизненный отрезок)) Согласна с этим. Главная ошибка мужчины, в том, когда он думает, что его женщина ни куда не денется(с) А есть и такие? Ошибка возникакет тогда, когда начинаешь сам циклиться на чем-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 08:59 Главная ошибка мужчины, в том, когда он думает, что его женщина ни куда не денется Зачем вообще об этом думать? Главная ошибка и мужчин и женщин - надеяться на кого-то, кроме себя и вгонять себя в такие ситуации, когда отсутствие партнёра приводит к неким негативным моментам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:00 Самое главное в романе с замужней женщиной, это чтобы она не развелась с мужем(с) 4 Share this post Link to post Share on other sites