Posted 15.05.2014 09:03 Самое главное в романе с замужней женщиной, это чтобы она не развелась с мужем(с) А романе с женатым мужчиной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:06 А романе с женатым мужчиной? Вообще не относится никак, ибо дама(как правило), разведясь с мужем, тут же начинает хотеть выйти замуж за любовника, мужчина же, разведясь с женой, вовсе не обязательно стремится женится на ком-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:12 дохрена отч его в жизни уже затрахован - т.е. не делаю это и знаю, как реагировать, если делают что-то. Бравируешь помаленьку? )) Никогда не говори "никогда" (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:14 Никогда не говори "никогда" (с) У нас был уже разговор на эту тему пару дней назад. Шторм застрахован и уверен в этом на 100% Предлагаю вернуться к этому вопросу лет через 10 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:18 Предлагаю вернуться к этому вопросу лет через 10 Может быть у него и получится избежать ... но что это за жизнь: видя например мороженое, и очень желая его поесть, вспомнить что можно горло простудить - всегда отказать себе в этом. ??? Да и вообще )) звиздит он... как Тролльский )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:23 но что это за жизнь: видя например мороженое, и очень желая его поесть, вспомнить что можно горло простудить - всегда отказать себе в этом. ??? Сейчас Шторм приведет тебе другой пример: с флэшкой И тогда ты поймешь, в чем он уверен, почему и как долго это будет продолжаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:23 видя например мороженое, и очень желая его поесть, вспомнить что можно горло простудить - всегда отказать себе в этом. Это как использовать презервативы в страхе заболеть или заделать чадо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:25 Это как использовать презервативы в страхе заболеть или заделать чадо) Нет. Это как вообще не иметь половой связи. в виду озвученных тобой нюансов ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:26 Нет. Это как вообще не иметь половой связи. в виду озвученных тобой нюансов А, ну для меня это одно и то же) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:27 И тогда ты поймешь, в чем он уверен А зачем мне это? У меня на этот счет есть точная, проверенная личным опытом, уверенность. Скажу больше - несколько лет назад, я говорил то же самое, и точно так же как он. )) А, ну для меня это одно и то же) Береги себя )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:29 (edited) Скажу больше - несколько лет назад, я говорил то же самое, и точно так же как он. )) Эх, была как Буратино, я когда-то молодой (с) Именно поэтому чуть ранее я и предложила вернуться к разговору лет через 10 Edited 15.05.2014 09:30 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:30 Береги себя А как иначе? Проще отказаться, чем резину тянуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:32 я и предложила вернуться к разговору лет через 10 Но и это, не факт что что -то покажет. потому как, ему может нравится жить в строгих рамках своих правил. И такое статус кво - его полностью устраивает. Я например знаю таких людей. Живут себе и живут.)) Проще отказаться, чем резину тянуть на минет раскрутить слабо что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:35 Я например знаю таких людей. Живут себе и живут.)) Я тоже знаю, но порой мне кажется, что они сами мучаются от своих этих правил.Но у Шторма нет правил в том понимании, в котором это понимают многие. У него все гораздо проще и потому менее безболезненно Для него 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:39 Это конечно хорошо, что у тебя все запланировано и распланировано. Жестокий вывод из моего поста, мексиканский какой-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:40 они сами мучаются от своих этих правил. Есть такое )) Но быстро отходят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:45 но что это за жизнь: видя например мороженое, и очень желая его поесть, вспомнить что можно горло простудить - всегда отказать себе в этом. ??? Какие проблемы - если я болею, я его не ем - иначе последствия будут сильно беспантовые. Никогда не ем холодное, если простыл - это опыт, проверенный и дорогой достаточно. А так, будучи здоровым - ем, всегда и в огромных количествах - я от холодного мороженого не заболеваю )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:47 на минет раскрутить слабо что ли? А смысл, если только минет?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:47 Какие проблемы Прыжок в форточку засчитан )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:47 Именно поэтому чуть ранее я и предложила вернуться к разговору лет через 10 Да хоть через 20 - со здоровьем будет только херовее, ив се такое. А люди, согласно твоей же теории, ваще не изменятся, все остальное я и так постоянно подвергаю проверке, регулярно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:49 А люди, согласно твоей же теории, ваще не изменятся Это что за новая теория якобы в моем исполнении? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:49 Прыжок в форточку засчитан )) Страхову меян научили отрабатывать еще в девстве, даже ночью, падая с кровати, группируюсь. Но не буду уверенным, что смогу сгруппироваться всегда - вот как та стюардесса, например, елси шняга произойдет, ХЗ, че будет )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:50 А смысл, если только минет?? Не, ну можешь ответный куни сделать, че )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:51 Это что за новая теория якобы в моем исполнении? Ну нового они ничего не скажут - ты пишешь, что нового они ничего за все прошедшее время (пара-тройка веков) не сказали, значит, в пределах моего короткого отрезка жизни, тоже не скажут - потому что не изменятся :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:52 ...даже ночью, падая с кровати, группируюсь. Тебя сталкивают или сам сваливаешься? 0 Share this post Link to post Share on other sites