Posted 15.05.2014 09:52 Не, ну можешь ответный куни сделать, че )) Босс, вот ты уверен в том, что через 10 лет сможешь делать куни ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:52 (edited) Ну нового они ничего не скажут - ты пишешь, что нового они ничего за все прошедшее время (пара-тройка веков) не сказали, значит, в пределах моего короткого отрезка жизни, тоже не скажут - потому что не изменятся :biggrin: ЛУчше, чем ты сказал сам, ответить не смогу, пожалуй (см.ответ) Жестокий вывод из моего поста, мексиканский какой-то Edited 15.05.2014 09:53 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:54 Тебя сталкивают или сам сваливаешься? Затрудняюсь ответить даже .. я же сплю ... но бывает и сам - в случае, если сплю один, некого заподозрить. Могу ответить разве что твоими же словами Более того, я просто уверен в том, что за писят лет не изменятся ни законы психологии, ни физики, ни экономики - нет основания для пересмотра основных накопленных данных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:55 Босс, вот ты уверен в том, что через 10 лет сможешь делать куни ? А что не так? Если сейчас делает и может делать, то в чём проблема? А если нет - то и нет, скорее всего. Хотя, вполне возможно, войдёт во вкус и начнёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:59 (edited) Более того, я просто уверен в том, что за писят лет не изменятся ни законы психологии, ни физики, ни экономики - нет основания для пересмотра основных накопленных данных Мне нравится твоя манера ведения дискуссии Цепляешь одну фразу и подводишь её под ВСЕ ситуации.И таки-да, люди не изменятся и законы физики, скорей всего, тоже, если ничего не случится глобального во Вселенной. И люди, скорей всего, нового ничего не скажут в плане отношений (в науке и технике - однозначно скажут). Только вариаций отношений, пройденных уже где-то, кем-то и когда-то будет великое-великое повторяющееся множество. С чем именно ты не согласен, дай знать, я понять не могу твоих намеков. Я почти как мужчина (несмотря на женскую логику), мне надо в лоб говорить, я намеки плохо разумею Edited 15.05.2014 10:01 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 09:59 А что не так? Если сейчас делает и может делать, то в чём проблема? О чем и речь - единственная причина в данном случае может быть механическая либо психическая травма, поэтому, исклюв это КАК ФОРС-МАЖОР, можно вполне гарантировать возлюбленным Босса куи и через 10 лет. Т.е. такого рода травмы - это НЕ ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИЙ, а ФОРС-МАЖОР. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 10:03 Босс, вот ты уверен в том, что через 10 лет сможешь делать куни ? Нуууу... пока речь меня не покинет, смогу наверное Т.е. такого рода травмы - это НЕ ОТСУТСТВИЕ ГАРАНТИЙ, а ФОРС-МАЖОР. Чет ты так витиевато рассуждаешь ... мозг сломать можно )) Проще нельзя, профэссор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 10:03 С чем именно ты не согласен, дай знать,я понять не могу твоих намеков. Я как раз таки согласен с тем, что люди ничего нового, окромя плодов информатизации и электронной коммуникации общества, в свои отношения не привнесут - на основании этого вполне ответственно заявляю, что много чего, что при одной и той же ситуации гарантирует мне один и тот же результат, менять не придется - значит, я дохрена от чего застрахован - вот и все. Чет ты так витиевато рассуждаешь ... мозг сломать можно )) Проще нельзя, профэссор? А это не тебе, ты иди это .. речь не покидай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 10:07 Нуууу... пока речь меня не покинет, смогу наверное А причём тут речь и куни? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 10:08 А причём тут речь и куни? Он их убалтывает вначале :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 10:10 ...на основании этого вполне ответственно заявляю, что много чего, что при одной и той же ситуации гарантирует мне один и тот же результат, менять не придется - значит, я дохрена от чего застрахован - вот и все. Теперь я поняла твою мысль Если не случится одной-единственной оказии, тогда да, застрахован 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 10:11 Если не случится одной-единственной оказии Да, если ВДРУГ изменятся законы физики, мне попадется вчера сбежавший из психушки особо опасный маньяк и я сразу не заподозрю неладное и все такое в этом роде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 10:12 (edited) А причём тут речь и куни? Речь - это язык в действии (с) Смысл этого изречения изначально несколько иной, конечно, но сюда тоже подходит Edited 15.05.2014 10:12 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 10:14 Он их убалтывает вначале Аааа, а я подумал, что есть прямая взаимосвязь между процессом и речью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 10:16 (edited) Да, если ВДРУГ изменятся законы физики Я о другом Ну да ладно, я вернусь к этому разговору лет через 5-10, если ты не против Аааа, а я подумал, что есть прямая взаимосвязь между процессом и речью. В общем-то, да. Без наличия языка навряд ли процесс будет возможен (как один, так и другой) Edited 15.05.2014 10:16 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 10:18 В общем-то, да. Без наличия языка навряд ли процесс будет возможен (как один, так и другой) В что, все немые ходят без языка и не могут делать куни? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 10:24 В что, все немые ходят без языка и не могут делать куни? Лайонесс говорит, на них спроса нет ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 10:26 Лайонесс говорит, на них спроса нет ... Уболтать не сможет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 10:26 В что, все немые ходят без языка и не могут делать куни? Дес, ты сейчас о другом явлении Босс имел в виду, что пока у него есть язык как орган, задействованный в процессе речи, он сможет это делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 10:27 Уболтать не сможет Чсито философский парадокс - не может уболтать - нет данных о куни, вывод, типа, куни оне не делают, потому что не могут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 10:27 Лайонесс говорит, на них спроса нет ... Я? Шторм, ты сегодня просто в ударе Либо с памятью моей что-то стало А где я это сказала и когда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 10:27 Не, ну можешь ответный куни сделать, че Обед - не обед, если блюдо одно. Так и в сексе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 10:29 Уболтать не сможет Про уболтать вообще не я говорила Обед - не обед, если блюдо одно. Не наедаешься одним блюдом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 10:30 А где я это сказала и когда? Я цепочку продолжил прсото, от своей фразы до твоего "процесс невозможен" )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 10:30 Не наедаешься одним блюдом? Нет. И под блюдами в данном случае подразумеваются не разные люди, а разные виды секса 0 Share this post Link to post Share on other sites