Posted 15.05.2014 10:32 И под блюдами в данном случае подразумеваются не разные люди, а разные виды секса Я про обед 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 10:34 Я про обед Наверняка наешься, но удовольствия больше получишь от разнообразия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 10:36 (edited) Я про обед Повторю. Обед - не обед, если блюдо одно. Наесться можно и одним, а удовольствия мало. А мало удовольствия - плохо. Ну и так далее цепочка, до суицида. Ну его нафиг, поэтому и обед и секс разнообразны Edited 15.05.2014 10:36 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 10:37 (edited) Ну и так далее цепочка, до суицида. Самые стойкие к суициду - военные, зеки и женатые люди, получается Edited 15.05.2014 10:38 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 11:23 Самые стойкие к суициду - военные, зеки и женатые люди, получается Если жениться не по любви, а по уму - всё норм, разнообразие обеспечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 12:02 Если жениться не по любви, а по уму - всё норм, разнообразие обеспечно А что мешает разнообразию, при женитьбе по любви? Не знаю, может я не правильный. Но если женщина мне не интересна, я с ней и в постель не лягу. Ни за какие разнообразия доходящие до сладострастного безобразия. А уж когда любишь, то даже Миссионерская поза способна удовлетворить ( ну, в первое время:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 12:04 То как назвать женщину которая любит мужчину, который к ней равнодушен? Ты все верно понял. Там было введение - "и как после такого женщину, терпящую все это, называть?" Только не совсем равнодушен, а любящий мало, не так сильно, как женщина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 12:13 А что мешает разнообразию, при женитьбе по любви? Например, не изменял никогда любимым) С кем живёшь, с тем и спишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 12:30 С кем живёшь, с тем и спишь. Блин, а я щас с котенком живу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 12:42 Блин, а я щас с котенком живу Молчи! Сейчас зоофилом назовут)). А если ещё котенок будущий кот, тогда вааще попал:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 12:59 С кем живёшь, с тем и спишь. Что приготовит жена, то и жрешь. Что нальет, то и пьешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 13:04 Молчи! Сейчас зоофилом назовут )). А если ещё котенок будущий кот, тогда вааще попал:) Попал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 13:46 Но если женщина мне не интересна, я с ней и в постель не лягу. Ну да, с теми кто противен, как-то и спать особо не тянет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 14:17 Что приготовит жена, то и жрешь. Что нальет, то и пьешь. Чего это?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 15:48 (edited) Ой ёёё столько сообщений, пока прочитал, забыл уже что хотел сказать и о чём меня спрашивали Но если женщина мне не интересна, я с ней и в постель не лягу. Что есть интересно?Сексуальность, мозги, манера разговора, или поведение?Если девушка мне импонирует, и привлекает меня сексуально (скажем так в одном органе рефлекс сработает как надо) - я готов доставить ей удовольствие, и пофиг, что она может туповатая, глупая, или стерва. Я её заставлю через удовольствие и секс изменить ко мне мнение,как пример, или же изменить её мнение на мир (тоже пример). Да и вообще любить надо всех женщин (со стороны мужчины), стараюсь выработать такое качество в себе. Любить не в смысле спать со всеми подряд (что кстати тоже можно ), а именно любить, такой мужской любовью, ненавязчивой, иногда отцовской чтоле. Короче доброй. В смысле? Кому скучно? Или скучно, когда всё ровно? А как должно быть в идеале, по вашему, если любовь? )) Странные вопросы какие-то Ну а Вам кстати не скучно, когда всё равно, как Вы говорите?Для меня нет идеала, любовь и любовь. В моём понятии это влечение,зависимость от человека,искреннее отношение к нему (естественно противоположного пола), бескорыстное отношение (а вот я с ним пошпёхаюсь, а он мне машину подарит,или наоборот,чпокну её,а она мне часы купит). Будьте честны: например, как часто Вы, занимаясь сексом с мужчиной, не ждали от него чего то ценного? или шли на секс в предвкушении какого-то подарка, или наоборот обязательно "дарили" секс после ценного подарка? Женщина - собственница, ей главное здоровый самец со здоровыми генами, и всё, она его утащит к себе, что бы посадить на поводок его возле себя, дабы он дальше кормил её, её детей, ну и защищал ессно. Edited 15.05.2014 15:54 by My3bIKaHT 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 15:53 и пофиг, что она может туповатая, глупая Не знаю, если девушка не интересует как собеседник, то и секса не будет. любовью, ненавязчивой, иногда отцовской чтоле. Хорошая тема. Познакомиться с молоденькой 16-20 лет, выгулять, мороженым накормить и домой к родителям или к ней отправить) Утрировано 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 16:04 Не знаю, если девушка не интересует как собеседник, то и секса не будет. Ты еще разговариваешь с ней что ли перед сексом? А если она на непонятном тебе языке говорит, тоже что ли не тра...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 16:07 (edited) Ты еще разговариваешь с ней что ли перед сексом? А если она на непонятном тебе языке говорит, тоже что ли не тра...? Как мужик может гарантировать то, что он не трахнет сексуальную девушку только по тому, что она плоха в разговоре?Он либо импотент, либо гей, любо нагло врёт. И я уверен в последнем. Да бывают и первые,и вторые, но там и разговор совсем по другому ведётся. Не принимайте никто на себя лично, а то малоли. Без обид товарищи) Edited 15.05.2014 16:08 by My3bIKaHT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 16:09 Ты еще разговариваешь с ней что ли перед сексом? И до и после) Можно и во время А если она на непонятном тебе языке говорит, тоже что ли не тра...? Пока нет) Как мужик может гарантировать то Пока прокатывало. Что будет дальше - хз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 17:49 Странные вопросы какие-то Ну а Вам кстати не скучно, когда всё равно, как Вы говорите?Для меня нет идеала, любовь и любовь. В моём понятии это влечение,зависимость от человека,искреннее отношение к нему (естественно противоположного пола), бескорыстное отношение (а вот я с ним пошпёхаюсь, а он мне машину подарит,или наоборот,чпокну её,а она мне часы купит). Будьте честны: например, как часто Вы, занимаясь сексом с мужчиной, не ждали от него чего то ценного? или шли на секс в предвкушении какого-то подарка, или наоборот обязательно "дарили" секс после ценного подарка? Женщина - собственница, ей главное здоровый самец со здоровыми генами, и всё, она его утащит к себе, что бы посадить на поводок его возле себя, дабы он дальше кормил её, её детей, ну и защищал ессно. Во-первых, я задала вопрос почему скучно? потому что все рОвно? в отношениях имелось ввиду, а не все рАвно )) А во-вторых, советую вам не переходить на личности, но вам отвечу. Я буду заниматься сексом с любимым мужчиной и это будет в приоритете, а не предвкушение подарка. Была уже такая тема - многие участвующие в этой беседе, уже обсуждали отношения обмена между М и Ж. И да ...)) еще один момент )) Не все женщины сажают своего мужчину на повадок, как вы выразились )) хотя мысль у вас интересная )) про здорового самца с хорошими генами тоже все верно, вот если бы еще на повадке сидел.... только как тогда защищать? Ну да ладно )) вы на не ответили на вопрос про подставиться, хотя уже не важно)) проехали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 17:52 (edited) Как я это пропустил? :biggrin: занимаясь сексом с мужчиной, не ждали от него чего то ценного? или шли на секс в предвкушении какого-то подарка, или наоборот обязательно "дарили" секс после ценного подарка? Поверь нищеброду - и так дают Edited 15.05.2014 17:52 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 17:55 Как мужик может гарантировать то, что он не трахнет сексуальную девушку только по тому, что она плоха в разговоре?Он либо импотент, либо гей, любо нагло врёт. Есть ещё четвертый вариант - мужик просто разборчив. Мы же не говорим о том юношеском периоде, когда каждый из нас тыкал, во все что движется и более- менее приятно пахнет. С некоторым приобретенным опытом и возможностью выбора, начинаешь ценить не только тело. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 17:59 Женщина - собственница, ей главное здоровый самец со здоровыми генами, и всё, она его утащит к себе, что бы посадить на поводок его возле себя, дабы он дальше кормил её, её детей, ну и защищал ессно. У здорового самца чутка другая задача, связанная с его генами. Осеменять как можно больше женщин, здоровых с точки зрения его инстинктов, а не сидеть на привязи. Если судить чисто по-животному. Это не значит, что женятся одни бандерлоги и слабаки, человечность вносит свои коррективы в животные инстинкты С некоторым приобретенным опытом и возможностью выбора, начинаешь ценить не только тело. Общались недавно с людьми, у кого, так скажем секса мало. В итоге - они выбирающих назвали дебилами и вообще не поверили, что так бывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2014 18:10 Человек всегда выбирает. Только критерии выбора у всех разные. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 02:31 С некоторым приобретенным опытом и возможностью выбора, начинаешь ценить не только тело. Святые слова, плюсстотыщпятьсот 0 Share this post Link to post Share on other sites