Katreina

Проблемы в семье и во взаимоотношениях

593 posts in this topic

а с чего это вы решили что она перестанет его уважать? наоборот уделяйте ей и особенно ребенку больше внимания, тогда будет понятно что вы хотите наладить отношения, а не пропасть на месяц, а потом привет милая - а вот и я!

Если пообещаешь ей быть паинькой, повинишся, начнёш задаривать подарками она вернётся , но вскоре опять уйдёт дай только малейшей повод. К тому же она перестанет тебя уважать, и это будет начало конца ваших отношений. Лучше забудь её на время, полнейший игнор и она сама вернётся.

Проверено лично и на трех друзьях. Второй вариант работает намного действенней первого. Но это не руководство к действию. Так... Жизненный опыт.

ЗЫ Причина редактирования - перепутал местами варианты)

И вообще советы в таких деликатных делах людей посторонних и непричастных дело ИМХО вредное. Напоминает рабор семейных отношений на партсобраниях.

Edited by Тямик
0

Спасибо огромное за то что реально моя проблема не осталась без ответа, но на сегодняшний момент у меня возникала и мысль по поводу, а может действительно временно не досаждать, пусть немного остынет; также есть и другая мысль, я просто хочу быть с ними каждый день, хотя каждый вечер, как только я у них, я слышу: "Я не запрещаю приезжать и делать что-то, но только к ребёнку, от тебя мне ничего не надо и т.д..." Сегодня после того, как я разместил первый пост, мы съездили за вещами сыну вместе на базар, но общение происходило чисто на дружеском уровне. Мне всегда говорится: "Я не хочу никакими действиями и словами тебе давать надежду". Когда в субботу мне было сказано, что во вторник, т.е. вчера подаём документы на развод, я попросил (может выглядит по детски) дать мне 2 недели, пусть даже 1 месяц на то, чтобы я как-то реабелитировался в её глазах, и она поверила в то что я в состоянии поменяться. Ответ был таков: "Хорошо, я не буду подавать на развод 2 недели, но потом подам." Как это понимать я не пойму, как шанс, или как просто "пойду, но позже"??? До базара им пришлось проехать через офис, где я работаю. Когда предложил оплатить за такси, получил отказ. Но на базаре предложил ей взять краску для волос, помимо того, ради чего мы ехали, она не сразу, но согласилась.

Возник вопрос на форуме по поводу отношений с её мамой, так я отвечу, что до свадьбы это были одни отношения, теперь это полная противоположность, а если точнее, то их просто нет... Вот к примеру случай: в своё время наши родители помогли развести проблему, которую я описывал выше, и сказали, что всё понимаем, как нам понадобится нам, так отдадите. Как только у нас с женой случился конфликт, я пытался дозвониться до неё, первая ответила её мама, и первое что она спросила: "Где мои 200 долларов?" Судите сами, это нормально???

Я не считаю, что должен потерять уважение в чьих-либо глазах за то, что я реально признаю свои ошибки, которые допустил.

Пожалуйста оцените мою ситуацию здраво. Какие ошибки я допускаю в настоящее время, пытаясь всё вернуть, что я делаю правильно, и над чем стоит поработать?

Может у кого была типичная ситуация

СПАСИБО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!

0

Спасибо огромное за то что реально моя проблема не осталась без ответа, но на сегодняшний момент у меня возникала и мысль по поводу, а может действительно временно не досаждать, пусть немного остынет; также есть и другая мысль, я просто хочу быть с ними каждый день, хотя каждый вечер, как только я у них, я слышу: "Я не запрещаю приезжать и делать что-то, но только к ребёнку, от тебя мне ничего не надо и т.д..." Сегодня после того, как я разместил первый пост, мы съездили за вещами сыну вместе на базар, но общение происходило чисто на дружеском уровне. Мне всегда говорится: "Я не хочу никакими действиями и словами тебе давать надежду". Когда в субботу мне было сказано, что во вторник, т.е. вчера подаём документы на развод, я попросил (может выглядит по детски) дать мне 2 недели, пусть даже 1 месяц на то, чтобы я как-то реабелитировался в её глазах, и она поверила в то что я в состоянии поменяться. Ответ был таков: "Хорошо, я не буду подавать на развод 2 недели, но потом подам." Как это понимать я не пойму, как шанс, или как просто "пойду, но позже"??? До базара им пришлось проехать через офис, где я работаю. Когда предложил оплатить за такси, получил отказ. Но на базаре предложил ей взять краску для волос, помимо того, ради чего мы ехали, она не сразу, но согласилась.

Возник вопрос на форуме по поводу отношений с её мамой, так я отвечу, что до свадьбы это были одни отношения, теперь это полная противоположность, а если точнее, то их просто нет... Вот к примеру случай: в своё время наши родители помогли развести проблему, которую я описывал выше, и сказали, что всё понимаем, как нам понадобится нам, так отдадите. Как только у нас с женой случился конфликт, я пытался дозвониться до неё, первая ответила её мама, и первое что она спросила: "Где мои 200 долларов?" Судите сами, это нормально???

Я не считаю, что должен потерять уважение в чьих-либо глазах за то, что я реально признаю свои ошибки, которые допустил.

Пожалуйста оцените мою ситуацию здраво. Какие ошибки я допускаю в настоящее время, пытаясь всё вернуть, что я делаю правильно, и над чем стоит поработать?

Может у кого была типичная ситуация

СПАСИБО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!

Постарайся наладить отношения до развода по любому. Ну а если дойдет до развода - уходи в игнор. Не судьба значит.

И вообще постарайся понять САМ что нужно ТЕБЕ. Разберись в себе и действуй, в противном случае никакие советы не помогут.

0

Форумчане, предлагаю обсуждать здесь семейные проблемы которые могут возникнуть, или проблемы во взаимоотношениях!

Хочу спросить! Моя лучшая подруга разводится с мужем. Парень поднял на нее руку. и не раз! Делят квартиру, мебель. Муж ее уже живет с другой женщиной, та ждет ребенка! Но моя подруга так замоталась уже с этими делами и нервами, что постоянно тормозит процесс бракоразвода. Дважды не явилась в суд. Говорит, что видеть их не может. Может просто план мести вынашивает? Как мне обьяснить ей, что тянуть нельзя , что чем больше все это длиться, тем больше нервов и здоровья тратится?

По закону 1 слушание потом дают 6 месяцов для примерения потом разводят.

Если не пришла на 2 -е слушание то судья может решить и без нее в любом случае разведут через 6 месяцов.

Дети есть?

Сколько?

0

о...ещё забыл сказать, что 27 сентября у нас годовщина свадьбы. Я предупредил, чтобы в этот день ничего не планировала на вечер, пойдём куда-нибудь прогуляемся. Она приняла моё предложение, но опять-таки сказала, что просто прогуляемся без всякой надежды...Как это оценить пока не пойму...)))

0

о...ещё забыл сказать, что 27 сентября у нас годовщина свадьбы. Я предупредил, чтобы в этот день ничего не планировала на вечер, пойдём куда-нибудь прогуляемся. Она приняла моё предложение, но опять-таки сказала, что просто прогуляемся без всякой надежды...Как это оценить пока не пойму...)))

Ну вот :rolleyes: . Отличная возможность воспользоваться ситуацией..

По закону 1 слушание потом дают 6 месяцов для примерения потом разводят.

Насколько я поняла, детей у той пары нет. Зато у мужа другая семья и ребенка ждут. Куда им мирится то. Навряд ли так долго на примирение дадут.

0

Посоветуйте как мне быть,как заставить жену поверить мне, и вернуть семью.

1.Ты действительно этого хочешь?

2.Ты понимаешь, что как раньше уже не будет?

3.Представь себе, что будет если Вы станете вместе жить?

Попроси прощения искренне глядя в глаза и не жди ответа сразу ей нужно время, она в тебе разачаровалась, и не доверяет тебе.

она Думает: Он вернется и также будет себя вести. Он не изменится.

Докажи ей что ты изменился.Надо переступить через себя, и ей тоже.

Но никогда не роняй свою гордость и держи себя в руках. чтобы не происходило. Она может отомстить потом правда пожалеет об этом но будет поздно.

0

если нет детей и имущественных споров - разведут в 1 день в загсе

0

я на это и рассчитываю, но когда девушка говорит "нет", я про "без всякой надежды", как это расценить??? :)

кстати, прошу прощения за вопрос не по теме: кто-нибудь мне может рассказать о закрытом аквапарке, который открылся где-то в районе шахристанской?

Хочу пригласить понырять, а потом в поднебесье, на телевышку кофе попить, НЕ ПИВО!!! :rolleyes:

0

Это нормально, все так говорят, все идет отлично, молодец. Она сама этого хочет поверь.

Хороший не просто хороший, а дорогой букет цветов и все внимание только на нее, проведи с ней самы романтичный вечер. Она должна понять, что ты все это делаешь ради нее.

Чтобы она вспоминала о нем, чтобы он отпечатался в ее памяти. Чтобы она была в восторге. И не думала отом что между Вами произошла ссора.

И в конце свидания когда вы растанетесь попроси прощения еще раз и скажи что любишь ее и хочешь быть только с ней.

Это психология.

Если любит действительно по настоящму то простит.

"нет", я про "без всякой надежды"- тебя это когда нибудь останавливало:-) если да то спроси у той девушки что я сделал не так она скажет ты был недостаточно настойчив.

0

я по жизни, честно скажу, я не пессимист, но сейчас меня просто немного пугает каждое её слово "нет"...По поводу букета, это само собой... Спасибо за поддержку!

как считаете, сегодня стоит мне вечером ещё раз за день увидиться с ней и с сыном, или пусть немного отдохнёт от меня?

0

Женщины говорят "нет" подразумевая "возможно" не бойся.

У тебя все получится.

А самое главное это и к тебе и к твоей жене обращение.

первый избранник говорят послан богом не всегда но в большинстве случаев это лучший выбор , и от того, что мы люди так устроены , особенно мужики мы теряем самое лучшее. Потом со временем понимаем сравнивая, вспоминаем лучшие моменты проведенные вместе. И понимаем, что ничего не поменялось в нашей жизни, те же проблемы теже упреки все то же.

Потом кризис среднего возраста потом еще один и в итоге можем остаться одни.

Потом когда нам находят замену мы рвем и мечем и ничего сделать не можем.

Лучше скинь ей СМС скажи, что любишь и поговори по телефону с сыном. Или попробуй пригласить их поужинать в кафешку рядом с домом.

Не навязывайся. Никогда не говори сыну про мать плохо запомни.

Edited by Master_v_Dom
0

я немного расскажу более того...моя жена старше меня на 4 года (мне 27). Любовь, свадьба, ребёнок - такое желание было только со мной. До этого она пыталась встречаться, пробовать полюбить, но вроде не то (это с её слов, я ей верю, т.к не потому что это Я, а потому что достаточно знаю свою жену).

СМСки шлются каждый день, с сыном говорим постоянно на тарабарском языке :-), гуляем каждый день вечером возле их дома, именно поужинать не получается, т.к. после работы я приезжаю к ним после 8-ми вечера, а там и недолго до сна сына.

По поводу "не навязывайся", я думаю, может сегодня не стоит ехать...??? А сыну никогда ничего плохого про мать не говорил, тем более пацану всего полтора года.

0

Сеня,если у него ребёнок родится от другой женщины,то этого ребёнка в свою квартиру не пропишет,потому что нужно согласие всех членов семьи этой квартиры.

Сейчас вспомнила, я прописана у своей матери.Мать квартировладелица.Приехала бабушка сюда на ПМЖ и мать ее прописала.Никакого моего разрешения не требовалось.В 2008 году было дело.

0

я немного расскажу более того...моя жена старше меня на 4 года (мне 27). Любовь, свадьба, ребёнок - такое желание было только со мной. До этого она пыталась встречаться, пробовать полюбить, но вроде не то (это с её слов, я ей верю, т.к не потому что это Я, а потому что достаточно знаю свою жену).

СМСки шлются каждый день, с сыном говорим постоянно на тарабарском языке :-), гуляем каждый день вечером возле их дома, именно поужинать не получается, т.к. после работы я приезжаю к ним после 8-ми вечера, а там и недолго до сна сына.

По поводу "не навязывайся", я думаю, может сегодня не стоит ехать...??? А сыну никогда ничего плохого про мать не говорил, тем более пацану всего полтора года.

Могу сказать из своего опыты чем ты дольше будеш пытатся не навязыватся тем она больше перестанеть по тебе скучать, мать видимо очен влияет на неё, могу дать совет погода хорошая возми сына и жену в горы на выходные как бы не соглашалась надо её уговорить, так как разговор дома или во дворе не очень подходяшее место, там у тебя будет целый день поговорить, а имеено попытайся обяснить её что ты (вы) не понимете друг друга но все равно любиш её и хочеш понимать её. и выбери места поляны.

Edited by raider_2003
0

Ну вот :D . Отличная возможность воспользоваться ситуацией..

Насколько я поняла, детей у той пары нет. Зато у мужа другая семья и ребенка ждут. Куда им мирится то. Навряд ли так долго на примирение дадут.

Сенечка, не надо давать советы....ты просто очень добрая.....каждый должен прожить свою жизнь....а не посоветанную другими.... :rolleyes:

0

И в конце свидания когда вы растанетесь попроси прощения еще раз и скажи что любишь ее и хочешь быть только с ней.

Это психология.

Я бы добавила еще одну фразу, если уж нужны психологические приемы :rolleyes: Итак: прощение, любишь, хочешь быть с ней. Дальше пауза... И следующая фраза должна быть о том, что больше навязываться и напрягать ее не будете, раз она этого не хочет и постараетесь больше не надоедать... Только правильно подобрать слова и не перегнуть палку. Т.е. любите, хотите быть рядом, но надоедать не в Ваших правилах. Должно подействовать, потому при таком раскладе ответственность за дальнейшие отношения перекладывается на ее совесть, а до сих пор было только Ваше желание, а она лишь позволяла Вам приходить, гулять и т.д. Ой, не зря она постоянно повторяет о том, что ничего, кроме дружеских отношений... В общем, после этого действительно нужно на какое-то время оставить жену в покое. Она должна сама все обдумать и САМА принять решение, чтоб потом не не было обвинений в том, что она не хотела, а Вы настояли на примирении.

Edited by Lioness
0

Жена - это боевая подруга, которая обязана терпеливо сносить с вами все невзгоды(в том числе и долги) и радоваться вашим победам. Иначе нет смысла жить с таким человеком. А то, типа когда все хорошо, я тебя люблю, а когда все плохо, сорри, но я уйду к родителям.... Это с одной стороны.С другой стороны, вышеуказанная сумма - это не такая уж большая проблема из-за которой стоит уходить "в срыв". Ну забухали недельку и хватит :D А нести весь негатив в дом, да еще и в таких количествах - не есть хорошо.

И вообще странно все это. С пивом покончено... Дни считаете... Все же взрослые люди. Не надо ни с чем поканчивать, надо просто знать меру и жить полной жизнью.

Удачи вам и дай Бог, чтобы все решилось нормально.

Пооолностью согласна. А с другой стороны, не зная всего никто не сможет посоветовать что то, да и зная. вряд ли. Так что, решать и выводы делать только самому :rolleyes: По мне, так в покое оставить пока, подумает, надумает в любом случае..

Мы с Lioness одновременно оказывается ответили, и кажись солидарны:)

Edited by Claire
0

Кстати, мы частенько с Вами солидарны, Claire e64ee75fdd70a414068d72457c4b12c4.gif

Edited by Lioness
0

Кстати, мы частенько с Вами солидарны, Claire e64ee75fdd70a414068d72457c4b12c4.gif

Ага:) что не есть плохо <_< :)

0

привет всем! я конечно понимаю, что сор из избы выносить не этично и т.д., но прошу выслушать мою ситуацию и может быть реально кто готов помочь какими-либо дельными советами. В общем моя ситуация: познакомились с моей теперь уже женой в июне 2007 года, всё было замечательно, влюблённость, любовь, вечерние поездки, прогулки и т.д. В августе я предложил ей переехать ко мне и попробовать пожить в гражданском браке. Бывали мелкие какие-то ссоры, недоразумения, короче, как у всех.....

Спасибо заранее...!!!

Вы здесь упустили одну важную вводную.Сколько лет Вашей супруге.Возраст не по паспорту,а по мышлению.

0

Юный радиолюбитель, прочитайте сообщение № 63, где указан возраст супруги ;) Кстати, а как определяется возраст по мышлению, ну если уж не совсем клинический случай?

Edited by Lioness
0

В 2004 году так и было. У меня на руках было 2 паспорта. Но, как нам сказали - извиняйте, раз печати о браке в паспортах нет, то не важно родной отец или нет, а факт рождения уже состоялся, то теперь только удочерять. Может поэтому все стремились раньше расписаться перед самыми родами, фиг его знает. А может быть этот НИИАиГ жестоко адманули нас??? :-)

Ну не суть.

Тут девушка вон что-то не договаривает, как Лайонесс подозревает. И я с ней согласна :-)

Вас не просто жестоко обманули. Те люди ещё и закон нарушили.

Не будет так не будет ;). Кто знает, какие траблы в психологическом плане на этот счет у той женщины. Скорее, это мелким пакостничеством называется..

Именно так. Он не сможет зарегистрировать брак с новой пассией, пока не разведётся со старой.

0

Сейчас вспомнила, я прописана у своей матери.Мать квартировладелица.Приехала бабушка сюда на ПМЖ и мать ее прописала.Никакого моего разрешения не требовалось.В 2008 году было дело.

А оно и не нужно при прописке третьего лица.

Кстати, а как определяется возраст по мышлению?

В соседней ветке можно определить, в Теме про "подкинутый мулён баксов", исходя из пожеланий и грёз отвечавших.

0

я по жизни, честно скажу, я не пессимист, но сейчас меня просто немного пугает каждое её слово "нет"...По поводу букета, это само собой... Спасибо за поддержку!

как считаете, сегодня стоит мне вечером ещё раз за день увидиться с ней и с сыном, или пусть немного отдохнёт от меня?

1. Не обращай внимания на то, что говорит тебе жена. Обрати внимание на то, что она чувствует. Все, кроме равнодушия - решаемо.

2. Делай что угодно, только не бездействуй. Даже ошибиться не так плохо, как ничего не делать.

3. Получил отпор - встань и продолжай.

4. Развод - это не причина сдаваться. Тебе нужен штамп в паспорте или семья?

5. Чем больше негатива от тещи - тем скорее жена встанет на твою сторону.

А так, в принципе, все правильно делаешь. Если она захочет отдохнуть от тебя - скажет прямым текстом. Вообще редко встречаются женщины, которым не нравятся ухаживания.

ЗЫ. Нервничать и бояться - это нормально, так и должно быть.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.