Katreina

Проблемы в семье и во взаимоотношениях

593 posts in this topic

Что за отношения такие, после которых дружба накрывается медным тазом? Значит и не было там дружбы никакой. С бывшими надо дружить, это полезно, как минимум, да и по человечески приятно

Ну мы ведь говорим об отношениях М и Ж. Они любили друг друга. А теперь один любит, а другой позволяет себя любить и хочет дружить )) По вашему это нормально для того, кто любит?

0

Это говорит об их разумности. Не надо стремиться к тем, кто отталкивает. Нас почти семь миллиардов

да конечно...послали так иди)).. даже не зная истинной причины. Найди другую девушку.. женись на той которая с радостью побежит в загс. Это проще всего. Но через какое то время, как правило понимают, что сделали ошибку.

Самое не приятное для ТС в этой ситуации, это много вопросов и ни одного ответа. Будут ответы, будет и решение, что делать дальше. Плохо то, что многие женщины не готовы к искреннему разговору...предпочитают всё держать в себе.

0

Но через какое то время, как правило понимают, что сделали ошибку.

Это возможно и в другом случае ;)

Плохо то, что многие женщины не готовы к искреннему разговору...предпочитают всё держать в себе.

Лимонка, смотри. Она ему уже сказала, что её не устраивает в их отношениях. Он сам написал, что после этого ничего не изменилось. То же самое все. Вот ты бы стала серьезно рассматривать мужчину, который не учитывает твоих пожеланий? Или все-таки предпочла бы, чтоб он прислушивался к этому и что-то делал в этом направлении?
0

Почему? Попроси клерка номер ее мобилы, поговори ))

если этот человек действительно важен для ТС...я бы с ней поговорила по душам..по-сестрински. Кстати возможно что дело даже не в ТС, а в каких то не приятных событиях которые могли у неё произойти в жизни. Человек просто мог уйти в себя, отгородиться вообще от внешнего мира..отсюда и недомолвки и не ясность причин.

0

если этот человек действительно важен для ТС...я бы с ней поговорила по душам..по-сестрински.

А я бы, например, не поняла, если бы какая-то дама звонила мне и уговаривала выйти замуж :D:lol: Edited by Lioness
1

Лимонка, смотри. Она ему уже сказала, что её не устраивает в их отношениях. Он сам написал, что после этого ничего не изменилось. То же самое все. Вот ты бы стала серьезно рассматривать мужчину, который не учитывает твоих пожеланий? Или все-таки предпочла бы, чтоб он прислушивался к этому и что-то делал в этом направлении?

пока что я узрела только одну озвученную причину..то что ТС не познакомился с ребёнком. Это не причина. Или она настаивала на знакомстве а он не хотел?

Тема не обо мне..но если это поможет другим то мой метод- это ...стараюсь озвучивать не то что мне не нравится, а то что я хотела бы.

А я бы, например, не поняла, если бы какая-то дама звонила мне и уговаривала выйти замуж :D:lol:

не надо утрировать...уговаривать никто не собирается. Все мы люди независимо от пола, и всем нам иногда надо выговариться...другой вопрос что надо уметь расположить к беседе.

Это возможно и в другом случае ;)

мы ни от чего не застрахованы, но если ТС прикипел душой, то шансов на счастливый союз больше...чем просто жениться методом тыка в толпу.

Edited by limonka
0

А я бы, например, не поняла, если бы какая-то дама звонила мне и уговаривала выйти замуж :D:lol:

Да, я тоже заметил, что съём женщин - не самая сильная сторона Лимонки.

мы ни от чего не застрахованы, но если ТС прикипел душой, то шансов на счастливый союз больше...чем просто жениться методом тыка в толпу.

Кстати, у метода тыка в толпу совсем неплохие шансы. Как минимум, не хуже, чем у союза по любви.

Edited by Немой
1

Кстати ещё. .не много жестокой реальности - женщина у которой есть ребёнок ориентирована больше на практическую сторону брака. По ясным причинам да...может она не уверена в вас как в добычике?...и такой вопрос- вы делали ей подарки?

у которой нет ориентирована также на практическую сторону.

0

- Друг, я не знаю как жить! От меня ушла любимая женщина!

- Да, это действительно большая трагедия, на Земле была всего одна женщина и та от тебя ушла. Но зато скоро настанет прозрение.

- Почему это одна? На Земле еще 4 миллиарда женщин!

- Вот видишь, прозрение уже настало. Теперь осталось выбрать из оставшихся женщин подходящую.

4

По вашему это нормально для того, кто любит?

Коли любишь - не мешай человеку жить так, как он хочет. Иначе это тупо чувство собственности и гордыня.

да конечно...послали так иди)).. даже не зная истинной причины. Найди другую девушку.. женись на той которая с радостью побежит в загс. Это проще всего. Но через какое то время, как правило понимают, что сделали ошибку.

Если не возникла дружба во время отношений - всё, дальше будут и страдания и горечи и ненависть и прочая нездоровая фигня. Любишь - имей смелость отпустить, подумать о благе для другого. Иначе - эгоизм всё, а не любовь. А коли эгоизм - норма, то уважайте и чужой эгоизм

Edited by Sirinius
0

Пока что я узрела только одну озвученную причину..то что ТС не познакомился с ребёнком.

А я узрела еще одну из постов Клерка :) М не уделяет внимания Ж: редкие встречи, подарки исключительно по праздникам и т.д.

Как считаешь, это серьезная причина?

Edited by Lioness
0

А я узрела еще одну. М не уделяет внимания Ж.

Именно. За 3 года ни разу не смог увидеть ребенка )) Видать желания не было особого - а отсюда и результат нынешний.

Теперь, потеряв, пытается исправить ошибки. А любовь то - прошла. Завяли помидоры (с) ))

1

Видать желания не было особого

Вот в этом и вся проблема, судя по всему. Не было желания уделять больше внимания, не было желания знакомиться с ребенком, не было желания чаще встречаться, не было того желания, этого... И как бы неудивительно, что имеем то, что имеем на данный момент. У неё перегорело. Edited by Lioness
2

Вот в этом и вся проблема

Все так и есть. Вот например скажу за себя (не для хваставства, а как пример): Я например, был знаком со всеми родителями всех девушек, с которыми у меня были отношения больше месяца )) В гости ходил спокойно. На ужин меня приглашали даже. А порой, даже ночевать оставался )) Хотя ... может это просто наглость моя? :D

0

Коли любишь - не мешай человеку жить так, как он хочет. Иначе это тупо чувство собственности и гордыня.

Вот именно, Сириниус. Отпусти и дружи с друзьями )) А девушка сама пусть строит свои отношения с тем, кто ей дорог.

0

Женщина охладела и тут уже ничего не сделаешь. Надо ее отпустить как бы тяжело не было. Ни уговоры, ни женитьба, ни чего не поможет. А если к ней приезжать или названивать, то она просто перестанет нормально реагировать на тебя. Клерк ты ее уже потерял.

0

Вот именно, Сириниус. Отпусти и дружи с друзьями )) А девушка сама пусть строит свои отношения с тем, кто ей дорог.

Это очень тяжело сделать. осознание этого может придти через года.

0

Представляешь, что было бы, если бы я с ней поговорила?

Открылась бы новая вакансия на работе, искали бы человека на место того сотрудника, кому-то бы повезло

2

Одно из самых серьёзных заблуждений мужчины в отношении женщины.

Во-во. Когда то влюбился по уши в девушку, русскую кстати, даже жениться хотел. Она шустро при мне двух парней поменяла и меня со счетов не сбрасывала. Америка, разлучница, меня спасла. Оклемался за год отошел.

Любовь - зла! Жениться надо строго по расчету. Так по крайней мере с трезвой головой можешь представить а что если...

0

...русскую кстати, даже жениться хотел. Она шустро при мне двух парней поменяла

Национальность имеет значение?
1

Национальность имеет значение?

В его случае да. Узбеку, что бы женится на русскоязычной девушке, придется пройти через некоторые трудности недопонимания со своими родственниками. И он ее так сильно любил ее, что даже эти трудности не пугали ее.

1

В его случае да. Узбеку, что бы женится на русскоязычной девушке, придется пройти через некоторые трудности недопонимания со своими родственниками.

Это понятно. Только сказано было не о проблемах с женитьбой, как я поняла :)

А так-то да, русские - они такие :lol::D:lol:

Недавно одна знакомая (узбечка) задала такой вопрос: объясни мне, плиз, чем вы, русские б...ди, так наших мужиков привлекаете и мужей наших уводите. На что я ответила, что в ее вопросе содержится и ответ :lol::D:lol:

Edited by Lioness
2

Отпусти и дружи с друзьями

Так если в отношениях дружбы не было - в пень такие отношения, если после их окончания не можешь дальше дружить

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.