Katreina

Проблемы в семье и во взаимоотношениях

593 posts in this topic

[Имя Цитата = метка "Немой" = '1400130973 'пост = '1497297']

Самый смешной вариант - дуры, косящие под стерв.

[/ цитата]

Задумалась. Разве такое бывает? ЭТО какие ТО неправильные дуры :lol: Может просто глупые? [имя Цитата = метка 'Boss' = '1400131155 'пост = '1497301'] Что значит бедные? [/ цитата] В смысле несчастные [имя Цитата = метка "Немой" = '1400130973 ' сообщение = '1497297 '] Что-ТО я с возрастом ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ сомневаюсь в ЭТОМ Привычка - лучше и много спокойнее. [/ цитата] Неужели ты и вправду стареешь? :)

Edited by вета
0

Женщины не делятся на таких-сяких.

Все это присутствует в каждой женщине )) И не только это. Еще: нежность, преданность, ласка, забота... и т.д. )

Согласна. В каждой из нас хватает и стервы, и б..ди, и кошечки, и дурочки :)

Что-то я с возрастом всё больше и больше сомневаюсь в этом

Привычка - лучше и много спокойнее.

Вот потому лично я и не стремлюсь к этому. Не хо я жить только по привычке.
1

В смысле несчастные

Аааа. Это для меня загадка, как вы все это в себе совмещаете :D

0

Неужели ты и вправду стареешь?

Болею я :lol: .

0

Болею я :lol: .

Выздоравливай! :lol:

0

Вот потому лично я и не стремлюсь к этому. Не хо я жить только по привычке.

Львица, а я и не говорил о жизни по привычке.

Но твою точку зрения я понял.

0

Мудрые женщины могут манипулировать мужиком таким образом, что он и не будет ощущать себя подкаблучником.

0

Вопрос заключался в следующем (другими словами): как называется женщина, которая недостаточно любит любящего её мужчину?

Не совсем правильно. Вопрос звучал так - Мужчину который любит женщину, которая к нему холодна называют Подкаблучник. То как назвать женщину которая любит мужчину, который к ней равнодушен? Edited by Sharp
0

Мудрые женщины могут манипулировать мужиком таким образом, что он и не будет ощущать себя подкаблучником.

Если М и Ж вместе, то один из них рулит в одних вопросах, другой - в других, всего лишь )) Зачем М соваться туда, где он нифига не понимает? Да и потом это удобно - пользоваться своей неосведомленностью в каких то делах ;)

0

Мудрой женщине вовсе не нужно манипулировать мужиком.

0

Не совсем правильно. Вопрос звучал так - Мужчину который любит женщину, которая к нему холодна называют Подкаблучник. То как назвать женщину которая любит мужчину, который к ней равнодушен?

Вы то наверняка ответ знаете. Озвучите? ;)

0

дел

Edited by Немой
0

Пока ты любишь, то что бы она не вытворяла, как бы тебя не называли, ты все равно счастлив. Но как только по каким-либо причинам, любовь проходит и пелена с глаз спадает, вот тут то и начинаешь понимать, что тобой манипулировали, использовали и вааще женщины Вселенское зло!:)

0

Нужно знать и удовлетворять его потребности, всего лишь :)

0

То как назвать женщину которая любит мужчину, который к ней равнодушен?

Тарус? Твой выход :) Кто из нас правильно понял твой вопрос? :icon_eek:

И как после такого женщину, терпящую все это, называть? Если сильно любящий мужчина - подкаблучник, лошара, тряпка. То женщина любящая мало любящего мужчину кто?

Edited by Lioness
0

Тарус? Твой выход :) Кто из нас правильно понял твой вопрос? :icon_eek:

Я бы еще Музыканта вызвала :D

любовь проходит и пелена с глаз спадает, вот тут то и начинаешь понимать, что тобой манипулировали, использовали и вааще женщины Вселенское зло! :)

Так что поосторожнее, господа :lol:

0

То как назвать женщину которая любит мужчину, который к ней равнодушен?

легкомысленная, не иначе :)

Если мужчина умен, то да, манипулировать им не нужно и не требуется вообще :)

Но как только по каким-либо причинам, любовь проходит и пелена с глаз спадает, вот тут то и начинаешь понимать, что тобой манипулировали, использовали и вааще женщины Вселенское зло!

:D :lol: Какие коварные существа :D
0

Вы то наверняка ответ знаете. Озвучите? ;)

Нет. Ответа я не знаю. Хотя подобная ситуация была со мной пару раз. Положа руку на сердце, мы ведь только свои чувства " лелеем", а чужие " стенания" и " сопли" нас мало трогают. Скорее тешат самолюбие, если уж совсем откровенно.

Так что поосторожнее, господа :lol:

Вета, чес слово, я очень люблю и уважаю женщин...Я даже 7 лет своей жизни только им и посвятил:)
1

Пока ты любишь, то что бы она не вытворяла, как бы тебя не называли, ты все равно счастлив.

Она может добиваться своего более культурно. Без закидонов и истерик. Вроде ты главный, но все проходит по ее сценарию. А так истеричку или откровенную очаровашка хоть и любишь, но бросишь.

легкомысленная, не иначе :)

Ну почему же легкомысленная. женщине не повезло влюбиться в дебила который ее не оценил.

0

Вета, чес слово, я очень люблю и уважаю женщин...Я даже 7 лет своей жизни только им и посвятил:)

Не много-не много )) но у вас всё еще впереди :D

Нет. Ответа я не знаю. Хотя подобная ситуация была со мной пару раз. Положа руку на сердце, мы ведь только свои чувства " лелеем", а чужие " стенания" и " сопли" нас мало трогают. Скорее тешат самолюбие, если уж совсем откровенно

И вы правы )) и вас я тоже понимаю :)

0

Ну почему же легкомысленная. женщине не повезло влюбиться в дебила который ее не оценил.

Ну почему дебила то? А если он уже женат? Или он просто любит кого-то другого и счастлив при этом?
0

Я даже 7 лет своей жизни только им и посвятил:)

Обнаружена ошибка :) ТОЛЬКО ИМ не надо ;) Edited by Lioness
0

Наоборот повезло :D . Ну почему же сразу легкомысленная? А если он не полюбил в ответ, то он дебил? Нет, же? :)

0

Все так. Но если она продолжает любить его, видя это, то как иначе, если не д..ра?

Ну почему дебила то? А если он уже женат? Или он просто любит кого-то другого и счастлив при этом?

Речь не о том, женат он или нет. Речь была о том, что она любит, он нет, а она все равно продолжает любить :) Не мазохизм ли?
0

Не много-не много )) но у вас всё еще впереди :D

Вы не совсем поняли. Я в браке был 23 года почти. А вот по окончании института в 1990 году, проработал в Род доме 7 лет:).
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.