Katreina

Проблемы в семье и во взаимоотношениях

593 posts in this topic

А мне кажется мужчинам гораздо тяжелее побороть истинное чувство.Они более ранимые, даже где то мягче душевно.

Ну примерно я об этом и говорю. Мужики вообще слабые.

0

Женщина все перетерпит, но вот мужики нет. Женщина выплачется и все. А если мужик заплакал, то все капец..

Так и я о том же :lol:

Просто 10 мин назад ты утверждал обратное ;)

Женщины хоть и сильнее, но души у них более ранимые.

0

Я значит не правильно выразился. Попробую объяснить свою тз. Женщину обидеть легче, но переживет она это менее болезненно чем обиженный мужчина. Они более отходчивы .

0

Страшно? ;) А ведь мужчина потому и считается мужчиной, что добивается поставленной цели, не оглядываясь на кого-то ;)

Можно даже сказать, что этот критерий - основной. Но ты то знаешь ;)

0

Сам расставался, видел как расставались знакомые. Женщины отходят быстрее. Некоторые мужики иногда хуже баб себя вели.

У некоторых женщин с этим получше чем у мужчин.

0

Женщину обидеть легче, но переживет она это менее болезненно чем обиженный мужчина.

Ой, и тут ты либо снова неправильно выразился, либо еще не встречал обиженную женщину ;) Дай Бог не встретить ;)

Женщины отходят быстрее.

На самом деле, и там, и там бывают перегибы. Я бы не сказала, что кто-то легче отходит, а кто-то нет. Основной критерий - отходит быстрей тот, кто обидел. А тот, кого обидели - долго помнят, особенно если нет под рукой запасной жилетки
0

Основной критерий мужчины выбрать правильную главную цель( это не только в отношении женщины).

Основной критерий женщины помочь своему мужчине достичь этой цели.

2

Ой, и тут ты либо снова неправильно выразился, либо еще не встречал обиженную женщину ;) Дай Бог не встретить ;)

На самом деле, и там, и там бывают перегибы. Я бы не сказала, что кто-то легче отходит, а кто-то нет. Основной критерий - отходит быстрей тот, кто обидел. А тот, кого обидели - долго помнят, особенно если нет под рукой запасной жилетки

Ну я стараюсь не обижать женщин. И пока это у меня получается.

Перегибов было больше у мужчин. Причем в разы больше. Или просто так сложилось.

Основной критерий мужчины выбрать правильную главную цель( это не только в отношении женщины).

Основной критерий женщины помочь своему мужчине достичь этой цели.

Все от цели зависит. Как свою женщину попросить о помощи в завоевании другой женщины. :biggrin:

0

Как свою женщину попросить о помощи в завоевании другой женщины.

Очень такая замечательная цель :lol: :D
0

Все от цели зависит. Как свою женщину попросить о помощи в завоевании другой женщины. :biggrin:

Имея мозги, опосредствованно это тоже можно:) . Но это уже другая тема....Вход туда только мальчикам:)
0

Имея мозги, опосредствованно это тоже можно .

И я даже встречала такие случаи. Но совет от женщины, мальчики. Не делайте этого. Тайное может стать явным и одной из девочек может быть очень неприятно. Так что сами ;)

Постарайтесь обходиться без помощи своей женщины в завоевании другой женщины.

Edited by Lioness
1

Имея мозги, опосредствованно это тоже можно :) . Но это уже другая тема....Вход туда только мальчикам:)

Взяли и заинтриговали :D

Блин, это же низко....

0

Я б сказал, делайте изначально правильный выбор. Чтоб не было нужды завоёвывать другую женщину.
0

Я б сказал, делайте изначально правильный выбор. Чтоб не было нужды завоёвывать другую женщину.

Изначально не всегда получается )) Люди меняются, соответственно выбор предоставляется еще и еще раз :)

0

Изначально не всегда получается )) Люди меняются, соответственно выбор предоставляется еще и еще раз :)

Если бы сам не оказался в ситуации когда нужно делать выбор повторно, я бы с вами поспорил:)
0

Сделать правильный выбор иногда не получается.

1

Если бы сам не оказался в ситуации когда нужно делать выбор повторно, я бы с вами поспорил:)

Наверное многие проходят через повторный выбор )) Спорить не стоит, потому как никто ни от чего не застрахован :)

2

Мутные и аморфные темы обсуждаете, дамы и господа - любовь не классифицируете, типизацию мужчин и женщин не проводите.

Этак вы ничего не родите :), даже, думаю, зачать не получится :D

Спорить не стоит, потому как никто ни от чего не застрахован :)

Опять нигилизм попер - я вот, например, исходя из собственного опыта, дохрена отч его в жизни уже затрахован - т.е. не делаю это и знаю, как реагировать, если делают что-то.

Так что - если чел твердо порешает, например, что это пАследние Жигули в его жизни и согласится ходить пешком лучше, то жигулей у него никада не будет, потому как хуже чем пешком можно только в коляске.

0

Что-то я с возрастом всё больше и больше сомневаюсь в этом

Привычка - лучше и много спокойнее.

Да и без возраста - любовь - это опция в счастливой совместной жизни, не более)

Сделать правильный выбор иногда не получается.

Он всегда правильный, каждый жизненный отрезок))

0

Блин, это же низко....

Много в жизни низкого с одной точки зрения и нормального с другой :)

Шарп, это классно, но людям и обстоятельствам свойственно меняться со временем.

И вполне возможно, что понимать то, что сделал неправильный выбор, начинаешь потом, по истечении времени. А иногда на тот момент он бывает правильным, а потом просто исчерпывает себя.

Те, кто умеют сразу делать правильный выбор с первого раза - счастливые люди :)

Люди меняются,

Только что прочла, как всегда, после своего ответа :lol:

Знаете, находясь в какой-то ситуации здесь и сейчас (допустим, с правильным выбором), ты становишьс яабсолютно уверенным в том, что ты такой умный и сделал все правильно, в отличие от других, которые мечутся. Время проходит, ты мудреешь и начинаешь понимать, что на самом деле не ты такой умный, а просто карты так удачно легли :)

я вот, например, исходя из собственного опыта, дохрена отч его в жизни уже затрахован - т.е. не делаю это и знаю, как реагировать, если делают что-то.

Я тоже и все присутствующие здесь также. Но ты умничка, раз в этом уверен на все 100% :) Я лишь на 99,9% :)
0

Опять нигилизм попер - я вот, например, исходя из собственного опыта, дохрена отч его в жизни уже затрахован - т.е. не делаю это и знаю, как реагировать, если делают что-то.

Это конечно хорошо, что у тебя все запланировано и распланировано. Только вот в отношениях между двум людьми, твои планы могут не совпадать с планами ( ну или изменившимися обстоятельствами) твоего партнера. Главная ошибка мужчины, в том, когда он думает, что его женщина ни куда не денется(с) Edited by Sharp
0

Те, кто умеют сразу делать правильный выбор с первого раза - счастливые люди

В природе в чистом виде это явление встречается крайне редко, в силу целого ряда причин, главная причина, всё та же пресловутая диалектика с её законом перехода количественных изменений в качественные.

0

Он всегда правильный, каждый жизненный отрезок))

Согласна с этим.

Главная ошибка мужчины, в том, когда он думает, что его женщина ни куда не денется(с)

А есть и такие? :icon_eek:

Ошибка возникакет тогда, когда начинаешь сам циклиться на чем-то.

0

Главная ошибка мужчины, в том, когда он думает, что его женщина ни куда не денется

Зачем вообще об этом думать? Главная ошибка и мужчин и женщин - надеяться на кого-то, кроме себя и вгонять себя в такие ситуации, когда отсутствие партнёра приводит к неким негативным моментам.

1

Самое главное в романе с замужней женщиной, это чтобы она не развелась с мужем(с) :lol:

4

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.