Katreina

Проблемы в семье и во взаимоотношениях

593 posts in this topic

ИМХО, но жить с мужчиной, поднявшим на тебя руку не стоит, потому что первый шаг сделан и скорее всего, повторится, только с гораздо более тяжкими последствиями.

Это долго и нудно уже мусолилось в теме специальной какой-то, Лайонесс, так что заостряться тут, думаю. лишнее.

Краткий итог дискуссии той типа такого, что и бить нельзя, и типа лучше уж развестись, чем томиком А.С. Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке" (с), (кто-то из форумчан) заехать по кумполу, что бывают и случаи, когда женщины начинают злоупотреблять, мягко говоря, тем, что их бить стремно и начинается катавасия разная.

0

Katreina said:
Как мне обьяснить ей, что тянуть нельзя , что чем больше все это длиться, тем больше нервов и здоровья тратится?

Katreina, навряд ли Вы сможете что-то объяснить. Да и зачем, собственно говоря? Человек должен понять это САМ. Может, она лелеет свои страдания и ей нравится быть жертвой? Хочет, чтоб муж вернулся? Сложно давать советы человеку, не зная ситуации как она есть.

0

Storm said:
И в чем месть-то, я не понял ?

Метрики ребенка АБСОЛЮТНО не будут отличаться, если там записаны и папа и мама, НЕЗАВИСИМО, были они в браке или нет.

Та лишь разница, что в браке заявления папы и мамы 2 шт не нужно и еще пара справок... этот анахронизм уже давно ликвидирован.

В браке,не в браке - НИЧЕМ отличаться доки не будут и никаких проблем в дальнейшем тоже не будет.

Не будет так не будет :huh:. Кто знает, какие траблы в психологическом плане на этот счет у той женщины. Скорее, это мелким пакостничеством называется..

0

Тямик said:
Судя по всему этого ни знает ни сама девушка, ни тем более ее подруга

видимо тема скоро помрёт...

Да меня просто убило - времени на суд нет, а на форуме зарегиться есть.

Какие-то весьма штранные приоритеты.

0

Lioness said:
ИМХО, но жить с мужчиной, поднявшим на тебя руку не стоит, потому что первый шаг сделан и скорее всего, повторится, только с гораздо более тяжкими последствиями.

Имхо.Не защищаю такие действия мужчин,но сам знаю некоторых девушек,считающих что на женщину руку мужчина не поднимет и начинают вымогать не по детски.Причем это я утрирую.говоря не по детски.

0

Шторм, согласна, эту тему можно осбуждать в другой теме, как и документы на ребенка :huh:

Насчет злоупотреблений женщин тоже согласна, бывает и такое. Бывает и за дело, тогда лучше сделать выводы и вести себя правильно. Опять-таки, не знаем, что там у них - то ли пощечину сxлопотала по делу, то ли попинывает он ее. Это разные вещи :lol:

Edited by Lioness
0

В браке,не в браке - НИЧЕМ отличаться доки не будут и никаких проблем в дальнейшем тоже не будет.

к метрикам будет справка приложена о том, что отэц вписан со слов матери.

У меня так было. И ребенок носит мою фамилию. Короче, по-идиотски как-то.

0

к метрикам будет справка приложена о том, что отэц вписан со слов матери.

Тут вот Лайонес тактично спарировала, ну да ладно.

Что, действительно так, даже если атэц сам пришел и все написал и подтвердил ?

Черт знает насчет справки, но, ИМХО, тогда такую справку нужно ко всем метрикам прикладывать - ибо какая разница , в браке или нет состоим мать в данном случае.

Или же делать обязательный ДНК анализ - в натуре идиоты какие-то, типа, государство не несет ответственность за достоверность отцовства в данном случае, а вот в случае с браком - несет :)))

Edited by Storm
0

Storm said:
Что, действительно так, даже если атэц сам пришел и все написал и подтвердил ?

Черт знает насчет справки, но, ИМХО, тогда такую справку нужно ко всем метрикам прикладывать - ибо какая разница , в браке или нет состоим мать в данном случае.

В 2004 году так и было. У меня на руках было 2 паспорта. Но, как нам сказали - извиняйте, раз печати о браке в паспортах нет, то не важно родной отец или нет, а факт рождения уже состоялся, то теперь только удочерять. Может поэтому все стремились раньше расписаться перед самыми родами, фиг его знает. А может быть этот НИИАиГ жестоко адманули нас??? :-)

Ну не суть.

Тут девушка вон что-то не договаривает, как Лайонесс подозревает. И я с ней согласна :-)

0

А может быть этот НИИАиГ жестоко адманули нас??? :-)

Не исключено очень даже - им же статистика нужна хорошая, а вы их толкаете на непонятные им вещи.

Я думаю, пара рож не самых значимых президентов США вам бы помогла, 100%.

По теме :

В опчем, Катрин, пусть подруга приходит и пишет всю свою историю, а также биографию и детские комплексы (справка от психолога обязательна).

и тады помощь зала будет ощутима и полезна :)

Edited by Storm
0

Storm, нафталиновые предрассудки не волнуют лишь счастливых и влюбленных. А когда начинаются такие проблемы, как в их треугольнике в ход идет все, вплоть до размеренного капанья на мозг. Наверняка подруга и побои не свидетельствовала и заявления в милицию не катала. Поэтому сейчас хочет моральную давку использовать, отыграться так сказать.

Хотя, какой кайф в таких прелюдиях и театрализованных представленях, не совсем понятно.

Edited by Senya
0

А сколько суд дает месяцев на примирение сейчас?

0

Katreina said:
А сколько суд дает месяцев на примирение сейчас?

Ну какое примирение то? :) у него уже готовая практически вторая семья.

0

привет всем! я конечно понимаю, что сор из избы выносить не этично и т.д., но прошу выслушать мою ситуацию и может быть реально кто готов помочь какими-либо дельными советами. В общем моя ситуация: познакомились с моей теперь уже женой в июне 2007 года, всё было замечательно, влюблённость, любовь, вечерние поездки, прогулки и т.д. В августе я предложил ей переехать ко мне и попробовать пожить в гражданском браке. Бывали мелкие какие-то ссоры, недоразумения, короче, как у всех. В сентябре 2008 мы поженились. Вроде всё как у всех, любовь, где-то недопонимания, но компромисс всегда был найден, правда, до поры до времени. Летом в 2009 году у меня в сфере бизнеса получилась лажа на 1500 баксов с китайцами. У меня срыв, каждый день пиво (в умеренных количествах, в выходные отдыхали хорошо), на бытовуху как-то непредамеренно забил, отсюда пошли проблемы. Я весь был погружён в работу и думал о том как развести свою хрень с долгами. Кстати, в феврале прошлого года у меня родился сын. Первые 2 месяца у меня получалось помогать жене с ним. Далее на нервной почве я просто вырубался по ночам. Начались крики, я срывался, от себя, честно говоря, в жизни такого не ожидал. Много чего не было сделано на бытовую тему, как я писал выше, а тут ещё и пиво было добавлено. В прошлую пятницу мы разругались и она ушла...В субботу я приехал к ней и к сыну в квартиру её родителей. Само собой говорить со мной никто не захотел. В воскресенье буквально за день я решил почти все бытовые вопросы, которые повисли в воздухе, с пивом покончено вообще с прошлой недели с понедельника . Каждый день с того момента езжу к своим, но жена принципиально не хочет возвращаться, не верит, что я действительно готов измениться ради того, чтобы вернуть всё в хорошее русло. На сегодняшний момент я понимаю насколько я запорол сам. Посоветуйте как мне быть,как заставить жену поверить мне, и вернуть семью. Сразу оговорюсь, рук ни разу не распускал...

Спасибо заранее...!!!

0

Кать, а вообще то, почему они в суде оказались? Один из них не согласен был на развод?

0

Суд дает на примирение разный срок. По закону вроде должны давать пол-года или не меньше 3-х месяцев, в моем случае был месяц. Кому-то дают сначала пол-года, потом еще пол-года. Все зависит от адвоката и договоренности с судьей :)

grrash, никто лучше Вас не знает Вашу жену и наверное, знаете ее слабые места, на которые можно слегка надавить, чтоб она поддалась на уговоры. А если серьезно, то Вам нужно потрудиться, потому что, судя по всему, человек перестал доверять Вам. Вспомните, как Вы ухаживали за ней, что говорили, что делали - и вперед!

Edited by Lioness
0

grrash said:
Посоветуйте как мне быть,как заставить жену поверить мне, и вернуть семью.

дельными поступками, а не обещаниями.

0

grrash said:
привет всем! я конечно понимаю, что сор из избы выносить не этично и т.д., но прошу выслушать мою ситуацию и может быть реально кто готов помочь какими-либо дельными советами. В общем моя ситуация: познакомились с моей теперь уже женой в июне 2007 года, всё было замечательно, влюблённость, любовь, вечерние поездки, прогулки и т.д. В августе я предложил ей переехать ко мне и попробовать пожить в гражданском браке. Бывали мелкие какие-то ссоры, недоразумения, короче, как у всех. В сентябре 2008 мы поженились. Вроде всё как у всех, любовь, где-то недопонимания, но компромисс всегда был найден, правда, до поры до времени. Летом в 2009 году у меня в сфере бизнеса получилась лажа на 1500 баксов с китайцами. У меня срыв, каждый день пиво (в умеренных количествах, в выходные отдыхали хорошо), на бытовуху как-то непредамеренно забил, отсюда пошли проблемы. Я весь был погружён в работу и думал о том как развести свою хрень с долгами. Кстати, в феврале прошлого года у меня родился сын. Первые 2 месяца у меня получалось помогать жене с ним. Далее на нервной почве я просто вырубался по ночам. Начались крики, я срывался, от себя, честно говоря, в жизни такого не ожидал. Много чего не было сделано на бытовую тему, как я писал выше, а тут ещё и пиво было добавлено. В прошлую пятницу мы разругались и она ушла...В субботу я приехал к ней и к сыну в квартиру её родителей. Само собой говорить со мной никто не захотел. В воскресенье буквально за день я решил почти все бытовые вопросы, которые повисли в воздухе, с пивом покончено вообще с прошлой недели с понедельника . Каждый день с того момента езжу к своим, но жена принципиально не хочет возвращаться, не верит, что я действительно готов измениться ради того, чтобы вернуть всё в хорошее русло. На сегодняшний момент я понимаю насколько я запорол сам. Посоветуйте как мне быть,как заставить жену поверить мне, и вернуть семью. Сразу оговорюсь, рук ни разу не распускал...

Спасибо заранее...!!!

Жена - это боевая подруга, которая обязана терпеливо сносить с вами все невзгоды(в том числе и долги) и радоваться вашим победам. Иначе нет смысла жить с таким человеком. А то, типа когда все хорошо, я тебя люблю, а когда все плохо, сорри, но я уйду к родителям.... Это с одной стороны.

С другой стороны, вышеуказанная сумма - это не такая уж большая проблема из-за которой стоит уходить "в срыв". Ну забухали недельку и хватит :) А нести весь негатив в дом, да еще и в таких количествах - не есть хорошо.

И вообще странно все это. С пивом покончено... Дни считаете... Все же взрослые люди. Не надо ни с чем поканчивать, надо просто знать меру и жить полной жизнью.

Удачи вам и дай Бог, чтобы все решилось нормально.

0

А может подруга Катрин сама виновата. Мож она рогов понаставила или чо другое, что мужу пришлось руку поднять?

Катрин, давай мужа в студию. Послушаем его эпопею с мордобоем.

А потом тока: "расследование, суд и казнь".

ПС. Настораживает тот факт, что подруга после "стольких" побоев не идет разводиться с этим "нелюдем". ПАЩЕМУ???

grrash said:
В воскресенье буквально за день я решил почти все бытовые вопросы, которые повисли в воздухе,

Ну значит, не так уж и много их накопилось, если за день все сделал. Завоевать сердце девушки не сложно, удержать её - трудно, а вернуть - ещё труднее. Грин уже писал, что жена - боевая подруга, твой тыл, так сказать. А ты видать сильно её задел. Видимо она долго терпела. Но и ангельскому терпению приходит конец.

А как её мама к тебе относится? Если УЖЕ номанно, мож попробуешь через нее.

А вообще, сложно советовать, не зная всей изнанки. Если до сих пор любит, все образуется. Ты тока не кисни и держи себя в руках. Ты же не Иван Помидоров, какой-то...

0

Storm, нафталиновые предрассудки не волнуют лишь счастливых и влюбленных.

Еще тех, у кого свои мозги есть, а не бабушкины, как-то так, Сень.

0

Посоветуйте как мне быть,как заставить жену поверить мне, и вернуть семью.

Если пообещаешь ей быть паинькой, повинишся, начнёш задаривать подарками она вернётся , но вскоре опять уйдёт дай только малейшей повод. К тому же она перестанет тебя уважать, и это будет начало конца ваших отношений. Лучше забудь её на время, полнейший игнор и она сама вернётся.

Edited by Архимаг
1

Архимаг said:
Если пообещаешь ей быть паинькой, повинишся, начнёш задаривать подарками она вернётся , но вскоре опять уйдёт дай только малейшей повод. К тому же она перестанет тебя уважать, и это будет начало конца ваших отношений. Лучше забудь её на время, полнейший игнор и она сама вернётся.

а с чего это вы решили что она перестанет его уважать? наоборот уделяйте ей и особенно ребенку больше внимания, тогда будет понятно что вы хотите наладить отношения, а не пропасть на месяц, а потом привет милая - а вот и я!

0

Архимаг said:

Таки да, рациональное зерно есть, но мы не в курсе всех подробностей. Что невозможно.

А за сим будет строить предположения и давать различные советы, зачастую противоположные. Чел выберет то что нравится ему и получит то, что получилось бы и без этого обсуждения.

Вопрос: Нафига?! :rolleyes: :rolleyes: :lol:

0

Прочитал все страницы, так интересно....понял одно- женщин бить нельзя, но если очень "просят", то можно.....руками бить нельзя....только книжкой и только Пушкиным....со всех сторон советы - одни говорят не ходи направо - пропадешь, другие - не ходи налево - не поможет.... вспомнился Зощенко....пловец , не плыви по течению, пловец , не плыви против течения , плыви туда, куда тебе надо.....

0

dushport said:
плыви туда, куда тебе надо.....

Вот именно, что не знает он куда плыть. Молодой наверное очень. Лоцман нужен ему. Сердце называется. :rolleyes:

0