Katreina

Проблемы в семье и во взаимоотношениях

593 posts in this topic

On 5/7/2014 at 09:41, clerk said:

Боюсь потерять время и дать шансы другим "вариантам"...

нельзя удержать человека, если он хочет уйти...но надо дать понять, что дверь всегда открыта.и она может вернуться. Думаю что пообщавшись с другими парнями, она только сделает вывод что вы лучший из них..потому что вы искренне к ней относитесь

0

Возможно Ж когда то надеяласть на брак, когда задала резонный вопрос и не услышала нужного ответа, решила итди дальше, и позднакомилась с другим. В первую очередь она это делает для своего ребенка.

0

спасибо Лимонка еще раз

была идея познакомиться с мамой Ж... с которой я не знаком, но много слышал и представляю что она очень мудрая и хорошая женщина... если познакомиться с мамой втайне от Ж и просто спросить ее мнения, совета и проч - поможет ли?

0

On 5/7/2014 at 09:45, clerk said:

как это проверить?

это элементарная психология Ватсон)).. когда мы чувствуем что чел всё..попался на крючок, на какое то время он нам становится не интересен. Потом уже со временем, начинаешь оценивать и жалеть об утраченном. Это и мужчин и женщин касается.

Да и кстати) может в вашей паре такая игра для закалки чувств- когда она хотела ты не мог, когда ты захотел она не хочет...теперь когда она захочет, я больше чем уверена что вы задумаетесь нужно ли вам это))

1

On 5/7/2014 at 09:41, clerk said:

Боюсь потерять время и дать шансы другим "вариантам"...

Понимаете, для Ж ее ребенок имеет очень большое значение. Возможно, она почувствовала, что проблема была в ребенке, отсюда, как любая нормальная мать, она делает выводы, неутешительные для вас.

0

On 5/7/2014 at 09:47, Lunatic said:

Возможно Ж когда то надеяласть на брак, когда задала резонный вопрос и не услышала нужного ответа, решила итди дальше, и позднакомилась с другим. В первую очередь она это делает для своего ребенка.

познакомилась - может быть

встретилась - может быть

но отношений быть не могло... это не такой человек

On 5/7/2014 at 09:49, вета said:

Понимаете, для Ж ее ребенок имеет очень большое значение. Возможно, она почувствовала, что проблема была в ребенке, отсюда, как любая нормальная мать, она делает выводы, неутешительные для вас.

я всегда давал понять, что рад познакомиться с ее ребенком... но доступа не было

0

On 5/7/2014 at 09:36, вета said:

Не надо несколько раз подряд делать предложение, поверьте

Более того, самый действенный вариант сказать "ну раз нет, так нет" и на какое-то время исчезнуть из поля зрения. Если после этого ничего не поменяется, то боюсь, что дальше что-то делать бесполезно :)

On 5/7/2014 at 09:37, clerk said:

Любая Ж рано или поздно захочет быть рядом с М... разве нет? в смысле с достойным на ее взгляд М

Нет, не любая. Быть рядом и быть замужем - разные вещи :)
1

Спасибо. Это самое малое, что я могу сделать сейчас

это не малое..это как раз таки очень будет благородно с твоей стороны и по-мужски. Обычно когда мужчинам даёшь отворот -поворот они исчезают с горизонта, и это говорит об их не искренности в чувствах. Дружба переступившего через себя человека многого стоит

0

как это проверить?

Я вам написала чуть выше :)

On 5/7/2014 at 09:47, Lunatic said:

Асболютно не факт. Я, например, имею отношения с мужчиной ради себя, а не ради ребенка. Edited by Lioness
0

On 5/7/2014 at 09:52, Lioness said:

Более того, самый действенный вариант сказать "ну раз нет, так нет" и на какое-то время исчезнуть из поля зрения. Если после этого ничего не поменяется, то боюсь, что дальше что-то делать бесполезно :)

сейчас именно так и обстоит... я сказал, что она сделала все, чтобы у меня не осталось шансов... мы практически не общаемся.. но совсем исчезнуть из поля зрения тяжело... да и не правильно наверное...

Нет, не любая. Быть рядом и быть замужем - разные вещи :)

я уже и не настаиваю на браке.. хотя для меня это и важно

0

On 5/7/2014 at 09:52, limonka said:

Обычно когда мужчинам даёшь отворот -поворот они исчезают с горизонта, и это говорит об их не искренности в чувствах.

Это говорит о понимании мужчины :) Зачем терроризировать, если дама не желает?
0

On 5/7/2014 at 09:49, clerk said:

была идея познакомиться с мамой Ж... с которой я не знаком, но много слышал и представляю что она очень мудрая и хорошая женщина... если познакомиться с мамой втайне от Ж и просто спросить ее мнения, совета и проч - поможет ли?

лучше не так сделать если есть желание познакомиться с мамой Ж.. выведай какие интересы или проблемы у мамы...возьми телефон её и предложи свою помощь или что то что её заинтересует. Но только от души...так сказать - в благодарность того что у неё такая прекрасная дочь, и чтобы не произошло ты будешь всегда для них другом.

0

On 5/7/2014 at 09:52, limonka said:

это не малое..это как раз таки очень будет благородно с твоей стороны и по-мужски. Обычно когда мужчинам даёшь отворот -поворот они исчезают с горизонта, и это говорит об их не искренности в чувствах. Дружба переступившего через себя человека многого стоит

хотя я тяжело быть другом в такой ситуации, но думаю, это возможно...

посоветуйте плиз, стоит ли познакомиться с ее матерью

0

On 5/7/2014 at 09:53, Lioness said:

Асболютно не факт

согласен, я сужу исходя из выложенного ТС

0

On 5/7/2014 at 09:54, clerk said:

сейчас именно так и обстоит... я сказал, что она сделала все, чтобы у меня не осталось шансов... мы практически не общаемся.. но совсем исчезнуть из поля зрения тяжело... да и не правильно наверное...

Не надо совсем исчезать. Несколько дней (если Вы видитесь каждый день) и на недельку-две, если Вы видитесь раз-два в неделю. Звонить и узнавать оеё делах не возбраняется.

On 5/7/2014 at 09:56, clerk said:

Без её (Ж) на то согласия не стоит. А вот саму Ж можете попросить познакомить Вас с её матерью. Edited by Lioness
0

Это самое нормальное поведение в данном случае. К тому же предложения были уже трижды, как я поняла. Навязывание вызывает оскомину. Так и до банального раздражения недалеко. Но ТС считает, что он дает шансы другим претендентам. :)

Edited by вета
0

On 5/7/2014 at 09:55, limonka said:

лучше не так сделать если есть желание познакомиться с мамой Ж.. выведай какие интересы или проблемы у мамы...возьми телефон её и предложи свою помощь или что то что её заинтересует. Но только от души...так сказать - в благодарность того что у неё такая прекрасная дочь, и чтобы не произошло ты будешь всегда для них другом.

не реально выведать что-то о маме, когда не общаешься ни с кем из этой семьи...

0

On 5/7/2014 at 09:55, Lioness said:

Это говорит о понимании мужчины :) Зачем терроризировать, если дама не желает?

дама может не желать отношений....но любая дама всегда желает оставаться в хороших отношениях с бывшими, дружеских так сказать.

0

On 5/7/2014 at 09:57, Lioness said:

Без её (Ж) на то согласия не стоит. А вот саму Ж можете попросить познакомить Вас с её матерью.

Ж сказала, что у нас вряд ли что-то получится.... невозможно просить ее знакомить с ее родственниками в такой ситуации

On 5/7/2014 at 09:59, limonka said:

но любая дама всегда желает оставаться в хороших отношениях с бывшими, дружеских так сказать.

она это уже дала понять...

0

On 5/7/2014 at 09:31, clerk said:

весь вопрос в том: КАК? романтические глупости уже не будут восприниматься ею как завоевание Ж в этом случае, как мне кажется... поздновато, да и натура у Ж другая...

1. Постарайся строить своё общение с ней так, чтобы не просить её ни о чём. Пример: не проси её выйти за тебя замуж. Скажи, что хочешь, чтобы она вышла за тебя замуж, сделать её счастливой и прочую розовую дребедень. Можно ежедневно. Другой пример: я хочу, чтобы ты съела эту рыбку.

2. Никогда не ври. Честность - лучшее оружие ловеласа.

3. Теперь, когда твоя честность её обидела, придумай, как сказать всё то же самое, но так, чтобы она почувствовала себя расторганной или виноватой.

4. Никогда не говори ей, что она неправа. Такого не бывает, это обязанность мужчины - следить за тем, чтобы твоя женщина была всегда права.

5. Что бы ты ни делал, делай это из-за неё, для неё, ради неё. Как я уже писал, зачтётся любой бред, даже за который сначала будет стыдно, а потом смешно.

6. Говори прямо и смотри в глаза. Исключение - смотри на те части тела, по поводу которых делаешь комплимент. Запретных мест нет, но иногда бывают неуместные комплименты.

7. Её оргазм имеет приоритет.

8. Никаких пауз, кроме климакса. Незачем терять время.

9. Когда окончательно потеряешь терпение и надежду - пожелай счастья, здоровья, вежливо попрощайся, развернись и уходи. Если не догонит - это не женщина, а замаскированный марсианин. Внимание!!! Этот номер работает только один раз. И не ни в коем случае не говорить, куда уходишь.

0

Может быть и так, что, не очень то вы ее и интересовали в качестве постоянного спутника.

0

On 5/7/2014 at 09:56, clerk said:

хотя я тяжело быть другом в такой ситуации, но думаю, это возможно...

мнение мамы врядли будет влиять на мнение её взрослой дочери. Хотя такое и возможно, но надо ли вам это?. И опять таки, если сомневаетесь то не стоит этого делать. Если не сомневаетесь в своих чувствах и это точно не похоть)) тогда стоит добиваться и по-тихонечку входить в семью..пусть попривыкнут к вам все и всё сложится само собой.

Edited by limonka
0

On 5/7/2014 at 09:41, limonka said:

звоните по -дружески, узнавайте как жизнь, здоровье..не навязывайте своих отношений. Возможно ей надо время чтобы разобраться в себе

Что за сопли? Мужик он или баба?

Пришел! Увидел! Победил! (с) Все!

On 5/7/2014 at 09:54, clerk said:

я уже и не настаиваю

очень ты в себе неуверен, ИМХО. Это ее и смущает.

On 5/7/2014 at 09:59, limonka said:

но любая дама всегда желает оставаться в хороших отношениях с бывшими, дружеских так сказать.

Очередная чушь от Лимонки )) Извини конечно за откровенность.

On 5/7/2014 at 09:57, clerk said:

не реально выведать что-то о маме, когда не общаешься ни с кем из этой семьи...

Нахpена тебе ее мама сдалась?

0

On 5/7/2014 at 10:00, Немой said:

1. Постарайся строить своё общение с ней так, чтобы не просить её ни о чём. Пример: не проси её выйти за тебя замуж. Скажи, что хочешь, чтобы она вышла за тебя замуж, сделать её счастливой и прочую розовую дребедень. Можно ежедневно. Другой пример: я хочу, чтобы ты съела эту рыбку.

2. Никогда не ври. Честность - лучшее оружие ловеласа.

3. Теперь, когда твоя честность её обидела, придумай, как сказать всё то же самое, но так, чтобы она почувствовала себя расторганной или виноватой.

4. Никогда не говори ей, что она неправа. Такого не бывает, это обязанность мужчины - следить за тем, чтобы твоя женщина была всегда права.

5. Что бы ты ни делал, делай это из-за неё, для неё, ради неё. Как я уже писал, зачтётся любой бред, даже за который сначала будет стыдно, а потом смешно.

6. Говори прямо и смотри в глаза. Исключение - смотри на те части тела, по поводу которых делаешь комплимент. Запретных мест нет, но иногда бывают неуместные комплименты.

7. Её оргазм имеет приоритет.

8. Никаких пауз, кроме климакса. Незачем терять время.

9. Когда окончательно потеряешь терпение и надежду - пожелай счастья, здоровья, вежливо попрощайся, развернись и уходи. Если не догонит - это не женщина, а замаскированный марсианин. Внимание!!! Этот номер работает только один раз. И не ни в коем случае не говорить, куда уходишь.

это все интересные и полезные советы, думаю... но вряд ли для Ж, с которой состоял в длительных отношениях и которой делал предложение выйти замуж.... имхо конечно

0

On 5/7/2014 at 09:59, clerk said:

Ж сказала, что у нас вряд ли что-то получится....

Раз уж так говорит не стоит давить на нее, просто остантесь друзями и дайте понять что вы всегда готовы ее принять (но и пусть не думает что вы запасной вариант), дальше будет видно. ИМХО!

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.