Ceasar

Супермаркет "Megaplanet"

542 posts in this topic

Да прекратите вы его называть ГИПЕР . С чего бы ?

3

Реально Гипер,т.к. в нём ГИПЕР цены на всё! Начиная с Пицы и кончая Арендой...Реально все тьовары и услуги на 30% дороже,чем в центре-Континент,Туркуаз,Де мир,Корзинка...Безобразие просто!

0

Я перешел на Континент, раньше покупал всё в Де мире, но его закрыли( Ех, моя дисконтная карта.. В континенте мне тоже дали дисконтную карту, но она у меня почему-то простая. Говорят, что еще бывают VIP карта. Как её можно заполучить ?

0

Реально все тьовары и услуги на 30% дороже,чем в центре-Континент,Туркуаз,Де мир,Корзинка...Безобразие просто!

Чета плохо верится ... особенно про Корзинку ...

0

Да прекратите вы его называть ГИПЕР . С чего бы ?

с того же, с чего и магаз площадью меньше 100 квадратных метров гордо именуют СУПЕРмаркет.

0

гипер-не гипер,но, судя по отчетам продажников, товар улетает просто..по сравнению с тем же туркуазом.

ps> сам еще не бывал там

0

Как можно глумиться над челом, у которого 15 000 сообщений!

С юбилэем Вас, Панам-ака !!! :) Это так, лирическое отступление.))

Сегодня, как меня информировали, народа в Мегапланет было помене, чем во все последние дни.

Интересно, сбудется ли мой прогноз о нормализации контингента к старому новому году?

Edited by bronemaster
0

Это тебе не мелочь по карманам тырить(с)

0

С юбилэем Вас, Панам-ака !!! :)

Желаю и Вам того же (не болеть!)... А юбилей у меня через месяц. Наверное .

Думаю , что наплыв в этой Меге упадёт тогда , когда большинство народу утолит своё любопытство . Если брать в расчёт , что у нас такой большой ерунды ещё не было - специализированного ТРЦ , а тот , который был - закрыт ....

Хотя вру. Есть ещё Континент . Но большинство народу считает , что этот Континент не для среднего класса . Не знаю почему .

0

Не знаю почему .

Ну-ну ...

0

Ну-ну ...

Чё пристал? Ну не знает человек и не знает. Кста, с понитяем СК тогда ведь так и не определились.

0

Чё пристал? Ну не знает человек и не знает. Кста, с понитяем СК тогда ведь так и не определились.

Блаженны верующие, ибо будет воздано им по вере их ...

Общесоциологическая ранжировка СК, брат, не даст не мне, не тебе отовариваться в наших супермаркетах - на основании этого мы автоматически будем занесены в более верхние слои для нашей кантри, это я так, по секрету тебе скажу.

Все просто - мы жрем и пьем не по статусу ... "Не по чину берем" (с), Ревизор :)))

А г-ну Панаме я бы настоятельно порекомендовал задуматься, почему недобитый таки СК не ездит на Лаче в РУз, а он ездит :)), если, хм, ему уже не задавали этот вопрос :)))

0

а что они упустили домен купить megaplanet,а сидят на megaplanets? во дают и опередил же их кто то..

0

а что они упустили домен купить megaplanet,а сидят на megaplanets? во дают и опередил же их кто то..

Это с заделом на будущее. Много они таких планет открывать собираются, видимо :)

0

видимо какой то умник купил домен когда начали строить маркет в надежде на то что ему предложать продать домен :D

1

это в доску позора... однозначно...

1

По городу билборды "Мегапланет" висят со слоганом, "НАШИ ЦЕНЫ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ" :)....

Насчет сайта это конечно стеб, скорей всего сайт еще в разработке и вся это текстовая (падонковский стиль) инфа временная.

0

Побывал я в этом гипер-супер ещё чего то маркете Континент. Ни в одном бутике не увидел бутичных шмоток. Заметил одну деталь - много с демира перекочевали торговцев с имуществом. Ощущение что попал в какой то в компактный красивый и дешевый ипподром только культурный. Короче лажа.

0

Все сайт отключили :) Опомнились...

0

Побывал я в этом гипер-супер ещё чего то маркете Континент. Ни в одном бутике не увидел бутичных шмоток. Заметил одну деталь - много с демира перекочевали торговцев с имуществом. Ощущение что попал в какой то в компактный красивый и дешевый ипподром только культурный. Короче лажа.

Позвольте ряд вопросов...

* - Вы в каком маркете побывали? в Континенте? эта тема не о нем...

** - Материал из Википедии — свободной энциклопедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BA

Бути́к (от фр. boutique «небольшой магазин», «лавка») — небольшой узкоспециализированный магазин с ограниченным кругом клиентов.

В бутиках обычно продаётся модная дорогая одежда или ювелирные изделия.

Гастрономический бутик — небольшой магазин изысканных деликатесов. Как правило, гастрономический бутик расположен вместе с одноименным рестораном.

В МР - около 80 арендаторов - очень разнообразных - вы все изучили ? чтобы сказать "НИ В ОДНОМ" ?

*** - Из Демира успел перекочевать только 1 арендатор - FOR HOME - 3 этаж = остальные были забронированы заранее...

**** - шмотками торгуют именно на ипподроме, здесь уровень совсем другой... дешевых вещей тут точно нет...

но главное вы заметили -"КРАСИВЫЙ"- хотя я например во многом с дизайном не согласна... но о в вкусах не спорят...

ну какой регион - такие и бутики или вы надеялись на чудо? чтобы гранды мировой моды и индустрии застремились открыться в славном городе Ташкенте на массиве Юнусабад?

что имеем то имеем... другого за 2010 не построено...

Хорошо постебались... Главное что не матом...

Edited by CAT_E_NOK
1

дешевых вещей нет - потому что ставки аренды отбивать надо при огромном потоке "поглазеть" а не купить?

ЗЫ сам там был. не понра. цены в продуктовом выше чем в корзинке на туркменском. при практически идентичном ассортименте.

Edited by serterver
0