Ceasar

Супермаркет "Megaplanet"

542 posts in this topic

свежезамороженная? а где именно?

в белом павильоне (де молочное на втором этаже), на первом этаже справа в морозильных камерах.

Да, именно там.

0

Ни чего особеного вещи такие же как и на базарах только дороже,

Маркет отвратительный проходики узкие,цены на что то дешевле а на что то дороже,

10 касс на татой маркет маловато

0

ТА., это общепринятая процедура.

Немой, у нас эта дебильная процедура в сочетании с идиотами приняла угрожающие масштабы.

Хотели у меня отнять барсетку (сумочку небольшую) и ее замотать тоже, придурки, откуда я тогда деньги или карту достану.

Были благополучно посланы на йух.

0

Ты знаешь, Шторм, у женщин тоже деньги и карточки в сумках лежат, все равно заматывают. На мой вопрос, как доставать кошелек, ответили, что на кассе нужно избавиться от этого пакета на сумке и все :)

Тебе легко со своими габаритами послать всех, а что делать нам, маленьким слабым женщинам? 5ab1399ec2b4ec9ed7f0ab52cfd90681.gif

Edited by Lioness
0

Тебе легко со своими габаритами послать всех, а что делать нам, маленьким слабым женщинам?

тут на днях советовали - каблуком да по пальцам ног:).

Реально эта процедура оборачивания в пакеты напрягает, неужели нельзя на каждом углу охраника поставить, персоналу более чем достаточно имеется. Да хоть как в континенте, пущай смотрят за каждым моим малейшим движением :rolleyes:

0

Есть камеры, в конце концов! Меня реально напрягает эта процедура обертывания моей сумки. Мне сразу хочется чего-то стащить, потому что меня уже заранее подозревают в этом :)

0

Да хоть как в континенте, пущай смотрят за каждым моим малейшим движением :rolleyes:

О нет! лучше пусть сумки оборачивают, хотя хрен редьки не слаще.

Как меня бесит, когда продавцы рядом снуют. помню раньше в Ардусе напротив Алайки это был кошмар - стояли прямо надо душой.

Ощущение, что подозревают каждый поворот головы, я уже про руки не говорю)

Edited by Mrs.Smith
0

Когда у меня стоят над душой или прям за спиной (да, любят наши этот прием), вежливо прошу наблюдать за мной со стороны, а то под пристальным взглядом за спиной точно чего-нибудь стащу :) Обычно улыбаются и отходят подальше.

0

В этом магазине, что усиленно воруют? Почитал тему,все чёта озабочены пристальным наблюдением.Вообще то в этом случае (если ходят по пятам или глаз не спускают),можно позвать старшего смены,или администратора и предъявить своё возмущение,тем что это тебя унижает,всё будут как шёлковые,лично был свидетелем.

0

Немой, у нас эта дебильная процедура в сочетании с идиотами приняла угрожающие масштабы.

Хотели у меня отнять барсетку (сумочку небольшую) и ее замотать тоже, придурки, откуда я тогда деньги или карту достану.

Были благополучно посланы на йух.

Шторм, тут уже не процедура виновата, а номинал наших денег :) А вообще да, перебдели :)

0

В этом магазине, что усиленно воруют? Почитал тему,все чёта озабочены пристальным наблюдением.Вообще то в этом случае (если ходят по пятам или глаз не спускают),можно позвать старшего смены,или администратора и предъявить своё возмущение,тем что это тебя унижает,всё будут как шёлковые,лично был свидетелем.

У меня приятель там площадь арендует, так он говорит что воруют, причем нехило (не у него а в супермаркете), многие умудряются там же съедать. Так что думаю вся проблема в плохо организованной охране.

0

У меня приятель там площадь арендует, так он говорит что воруют, причем нехило (не у него а в супермаркете), многие умудряются там же съедать. Так что думаю вся проблема в плохо организованной охране.

Голодные что ли?Ну да,бывает, особенно с детьми пока ходишь по магазину, ну выпорсят что-нибудь пить или вкусняшку, так этикетка же остаётся или бутылка, а кассу пробиваешь и это проводишь.Или там принципиально воруют?Так у нас тож бывает, синики или нарики.

0

Меня реально напрягает эта процедура обертывания моей сумки. Мне сразу хочется чего-то стащить, потому что меня уже заранее подозревают в этом :)

Мне кажется, им скоро надоест это дело. :) Довольно много времени занимает и само обертывание и запаивание пакетов + неэкологично столько пакетов впустую тратить..

А убыток с ворованных продуктов включат в стоимость товаров, как дополнительный налог..

1

Мне кажется, им скоро надоест это дело. :) Довольно много времени занимает и само обертывание и запаивание пакетов + неэкологично столько пакетов впустую тратить..

А убыток с ворованных продуктов включат в стоимость товаров, как дополнительный налог..

А сумки зачем оборачивают? детекторов нет чоли?

0

А сумки зачем оборачивают? детекторов нет чоли?

Видимо китайским детекторам они доверяют меньше,чем пакетам...

Вообще в Меге ,чесно говоря,товарная линейка совсем стрёмная!!! Реально рядом не стоят с Демиром...

1

Вообще в Меге ,чесно говоря,товарная линейка совсем стрёмная!!! Реально рядом не стоят с Демиром...

А в ДЕмире нормальная?

0

Детекторы то есть. Но излишних мер не бывает, бывают только недостаточные :) тем более в гипермаркете всея Ташкента..

Вообще, сам маркет мне нравится, сособенно второй этаж с космет. магазинами, дисконтками, скидками и подарками. Первый этаж тоже неплохой, куча помощников из персонала, готовых отнести покупки, куда попросишь, все вежливые, дружелюбные.

Только девочки- кассирши, пардон, пока жутко тормозят. Видимо, совсем неопытных набрали. На прошлой неделе две кассиршы за одной кассой дважды перепробивали мои покупки со сбросом, потом вручную сравнивали покупки с чеком. Возились минут пятнадцать. Очередь уже огромная собралась. Я потом в машине обнаружила, что некоторые мои мелкие покупки так и остались непробитыми, соответственно мною неоплаченными.

Я понимаю, что виновата, но в третий раз перебивать покупки и тащить всё обратно, тоже не было сил. Если администратор зала доверяет недокассирше работать с деньгами и клиентами себе в убыток, это не проблемы клиента, ИМХО.

0

В демире охрана вообще отмороженная была какая то, на входе не однократно замечал, как у некоторых людей,проходящих через рамку она срабатывала, а у охраны ноль внимания. Однажды и у меня зазвенела, но никто так и не подошел. Жалко демир, ассортимент товаров там был хорошим.

А в ДЕмире нормальная?

уже совсем никакая, закрыт он.

1

По- моему, не всё так плохо..Всё дело в разнице потребностей. Кого-то ассортимент удовлетворяет, как меня, кому- то кажется несколько ограниченным.

0

Детекторы то есть. Но излишних мер не бывает, бывают только недостаточные :) тем более в гипермаркете всея Ташкента..

Вообще, сам маркет мне нравится, сособенно второй этаж с космет. магазинами, дисконтками, скидками и подарками. Первый этаж тоже неплохой, куча помощников из персонала, готовых отнести покупки, куда попросишь, все вежливые, дружелюбные.

Только девочки- кассирши, пардон, пока жутко тормозят. Видимо, совсем неопытных набрали. На прошлой неделе две кассиршы за одной кассой дважды перепробивали мои покупки со сбросом, потом вручную сравнивали покупки с чеком. Возились минут пятнадцать. Очередь уже огромная собралась. Я потом в машине обнаружила, что некоторые мои мелкие покупки так и остались непробитыми, соответственно мною неоплаченными.

Я понимаю, что виновата, но в третий раз перебивать покупки и тащить всё обратно, тоже не было сил. Если администратор зала доверяет недокассирше работать с деньгами и клиентами себе в убыток, это не проблемы клиента, ИМХО.

Видел на фото,внешне ничего вроде,главное, что бы было что внутри,имею в виду ассортимент, А девочки, со временем научатся.

Товар то хоть на выбор?

Edited by pinokio
0

Я понимаю, что виновата, но в третий раз перебивать покупки и тащить всё обратно, тоже не было сил.

Девочку чисто по-человески надо было пожалеть :).

Когда там в сл. раз будешь, отдай денех ей и все :)

0

Девочку чисто по-человески надо было пожалеть :).

Когда там в сл. раз будешь, отдай денех ей и все :)

Конечно, это даже без вопросов, если найду её :)

0

если найду её smile.gif

Да, жизнь тоже может чисто по-человески с ней поступить :)))

0

Да, жизнь тоже может чисто по-человески с ней поступить :)))

И жизнь в её (кассирши) руках. Вместе с кассовым аппаратом и сканером.

Вот как она с ними, так видимо и жизнь с ней. Но птичку девочку всё равно жалко.

Дай Бог чтоб Senya встретила её вновь...

Edited by kilid
0

Первый этаж тоже неплохой, куча помощников из персонала, готовых отнести покупки, куда попросишь, все вежливые, дружелюбные.

А тележкой разве не проще воспользоваться, до стоянки?

0