Ceasar

Супермаркет "Megaplanet"

542 posts in this topic

... Правда не знаю, что там может заинтересовать туристов...

Нуу, смотря из карой страны туристы.

Если из развитой, вполне сойдёт за атракцион - комнату страха.:rolleyes:

Edited by bronemaster
1

А еще туда иностранных туристов стали привозить на экскурсию, уже 2 раза видела, как подъезжал автобус с ними, и гид вместе со своей группой дружненько переходили дорогу к меге. Правда не знаю, что там может заинтересовать туристов...

думаю всё таки пожрать и отовариться, раньше их привозили кучками в Демир, они там обедали и делали покупки. Правда, вариант "достопримечательности" представляется хоть и диким, но возможным в наших реалиях, ибо челы из госконторы "Узбектуризм" не исключение из правил.

1

Нуу, смотря из карой страны туристы.

Если из развитой, вполне сойдёт за атракцион - комнату страха.:rolleyes:

Оба раза индусы были, они быстренько рассеялись по всей меге, но их покупающих что-то или кушающих мы не заметили. :rolleyes:

0

Если бы как в Москве Мега открылась бы у нас было бы здорово,а вместе с Мегой,ИКЕА,АШАН,ОБИ.

0

думаю всё таки пожрать и отовариться, раньше их привозили кучками в Демир, они там обедали и делали покупки. Правда, вариант "достопримечательности" представляется хоть и диким, но возможным в наших реалиях, ибо челы из госконторы "Узбектуризм" не исключение из правил.

В Демире столовка была на уровне. Что, к сожалению, нельзя сказать про фудкорт в Меге. Кроме того, в Демире была предусмотрена столовая для персонала магазинов, в Меге этого нет в принципе. А это неправильно.

Покупать у нас что-то, кроме сувениров, фруктов и субпродукции тоже довольно дико. Я на днях наблюдал хохму в "корзинке" - иностранец долго отказывался поверить в цену на помело (не путать с веником), думал, глупенький, что это опечатка - один неочищенный плод что-то около 10 баков по реальному курсу. :)

0

Если бы как в Москве Мега открылась бы у нас было бы здорово,а вместе с Мегой,ИКЕА,АШАН,ОБИ.

былобы неплохо

В Демире столовка была на уровне. Что, к сожалению, нельзя сказать про фудкорт в Меге. Кроме того, в Демире была предусмотрена столовая для персонала магазинов, в Меге этого нет в принципе. А это неправильно.

Покупать у нас что-то, кроме сувениров, фруктов и субпродукции тоже довольно дико. Я на днях наблюдал хохму в "корзинке" - иностранец долго отказывался поверить в цену на помело (не путать с веником), думал, глупенький, что это опечатка - один неочищенный плод что-то около 10 баков по реальному курсу. :)

неправда был там , в мирсторе

чем там лучше ? или что хуже в мегаплэнете ?

скажите прямо я ненавижу Megaplanet :lol:

надо жить реалиями ,а не закрытами магазинами

Из мирстора выдумали какой-то фантастический магазин

Кто нибудь был когда его открывали в 1998 году ? :rolleyes:

Это совсем другой магазин был ( крохотный, с офигеть какими ценами, пустым и т.д.)

А еще туда иностранных туристов стали привозить на экскурсию, уже 2 раза видела, как подъезжал автобус с ними, и гид вместе со своей группой дружненько переходили дорогу к меге. Правда не знаю, что там может заинтересовать туристов...

Зря думаете что в Узбекистане плохо, а там хорошо

многие почемуто думают ,что за границой платит огромные деньги и ничего не делаешь :D

Это категорически не так

0

Судя по всему, мне отписался владелец Мегапланет.

Я польщен, Ваша светлость. :lol:

ЗЫ: Абажаю Ваш магазин. :rolleyes:

2

Судя по всему, мне отписался владелец Мегапланет.

Я польщен, Ваша светлость. :lol:

ЗЫ: Абажаю Ваш магазин. :rolleyes:

Спасибо ! былобы неплохо быть владельцем

Но я хочу построить огромный настоящий гипермаркет в Узбекистане

надеюсь моя мечта сбудится, я удоволетворю спрос каждого жителя Узбекистана B)

0

Это будет круто!

Не забудьте нам сообщить, как только будете близки к открытию. Мы оценим Ваш труд по достоинству.:rolleyes:

Советую больше внимания уделять мелочам, чего не делают в Мегапланете, к сожалению.

0

многие почемуто думают ,что за границой платит огромные деньги и ничего не делаешь :D

Я как-бы знаете выезжала за пределы Узбекистана, и есть с чем сравнить, если в контексте гипермаркетов, я разницу видела, ощущала. А по 2-му пункту: у меня даже дочка (2-ой класс) знает уже, чтобы хорошо жить - надо много работать, как наш папа :rolleyes: .Так что в моем окружении нет таких "многих", которые "почему так думают".

0

Это категорически не так

Не плохо, но хотелось бы лучше.

0

Это категорически не так

Мейкер, ты мне глаза открыл. А можно примеры? Желательно из собственного опыта?

0

Мейкер, ты мне глаза открыл. А можно примеры? Желательно из собственного опыта?

Я вас понял, что вас конкретно интересует ?

Я как-бы знаете выезжала за пределы Узбекистана, и есть с чем сравнить, если в контексте гипермаркетов, я разницу видела, ощущала. А по 2-му пункту: у меня даже дочка (2-ой класс) знает уже, чтобы хорошо жить - надо много работать, как наш папа :rolleyes: .Так что в моем окружении нет таких "многих", которые "почему так думают".

мне тоже есть с чем сравнивать

Я конешно не спорю мегаплэнету есть над чем поработать и в целом местным супермаркетам

Им надо почаще читать этот форум и замечания стараться исправлять , быть ближе к клиенту B)

0

Я вас понял, что вас конкретно интересует ?

Просто достаточно исключений из вашего утверждения. Можно вкалывать как папа Карло, и ничего не иметь, а можно ничего не делать, а иметь неплохо. Смотря что за страна, смотря что за работа.

0

Наконец то я смог посетить нашу Мегу.Впечатления положительные.Нормальный торговый центр.Не хуже московской Меги.В каждом районе открыли бы подобное.ИМХО.

0

После последнего посещения Юнусабадского рынка сильно ругал себя, что не пошёл в Мегу. Лучше-б там отоварился. Да дороже, но качественнее, лучше выбор (парадокс да? но факт) и нет общения с охреневшими торгашами.

0

После последнего посещения Юнусабадского рынка сильно ругал себя, что не пошёл в Мегу. Лучше-б там отоварился. Да дороже, но качественнее, лучше выбор (парадокс да? но факт) и нет общения с охреневшими торгашами.

Ни в каких супермаркетах нашего славного города, нет такого выбора свежей зелени, такой свежести колбасных и мясных изделий, фрукты и лепешки(не все же хлебом питаться)... Все это тока мое мнение, конеш не навязываю, но в во все СуперЫ нашего города за ...остальными изделиями...

0

Покупаем почти всегда в Меге. Случаев с просроченным товаром не было (товары, срок у которого заканчивается сегодня-завтра выставляют отдельно за половину или треть цены). С не правильными ценниками тоже. Парковка удобная. Зимой вообще хорошо.

И там очень вкусные круасаны с шоколадом! :)

Edited by Tonya
0

Вышел из отпуска и сейчас ищу места для семейного отдыха-времяпровождения-с женой и годовалым ребенком. Ходить по кафешкам не хочется, были в зоопарке, парке Тельмана, съездили в Мегапланет. Мне показалось, что на данный момент это лучший и единственный в своем роде торговый центр в Ташкенте, есть деткая площадка, паровозик какой то ездит (моему очень понравилось) 5Д аттракцион, 3 (или 5)Д кинотеатр-все это по каким то смешным ценам. Есть обычный кинотеатр, фудкорт(какой-не знаю, не ел там), где есть CFC :rolleyes: , предлагаются фруктовые коктейли (от 4 до 8 тыс). Наличие работающих эскалаторов, персонал в униформе, внизу неплохой маркет, есть выпечка. Для нынешнего Ташкента-более чем достойный центр, имхо.

0

Посетил наконец-то позавчера. Для Ташкента это первый подобный проект, в целом неплохо. Планировка, однако, могла бы быть пооригинальнее - лучше бы сделали бы большое открытое пространство внутри, чем по сути городить традиционную "коридорную систему" с "бутиками". Но как я понимаю, что-то действительно впечатляющее с точки зрения архитектуры стоило бы совсем других денег.

Слова "не хуже московской меги" это конечно смешно. Извините, даже до чимкентской "Меги" далековато.

Вообще, название из разряда "похоже на известный бренд", типа того же CFC. Почему нельзя хоть что-то оригинальное придумать?

Известных брендов представлено крайне мало, хотя видно, что что-то появляется. Цены в "бутиках" - полный неадекват...

1

Слова "не хуже московской меги" это конечно смешно. Извините, даже до чимкентской "Меги" далековато. Цены в "бутиках" - полный неадекват...

+100500 согласна !!!!!
0

Вышел из отпуска и сейчас ищу места для семейного отдыха-времяпровождения-с женой и годовалым ребенком.

Весь отпуск дома сидел...? :)

0

Весь отпуск дома сидел...? :)

Странный вывод. Почему так решил.

0

Странный вывод. Почему так решил.

Ну дык... семейный отдых... времяпровождение с женой и ребенком это актуально во время отпуска... мне кажется...

А у тебя наоборот походу... :) отсюда и вывод...

0

Ну дык... семейный отдых... времяпровождение с женой и ребенком это актуально во время отпуска... мне кажется...

А у тебя наоборот походу... :) отсюда и вывод...

Нет, не наоборот. Во время отпуска и проводил с ними время, просто сейчас как бы продолжение:).

0