Sign in to follow this  
Followers 0
Strike

Доска покаяния

177 posts in this topic

Просьба не указывать номера и т.п.

0

очень часто на маровунахре пересекаю двойную, что бы въехать в офис. а так же в будни ежедневно, проезжаю насквозь тот же маровунахр при выезде из офиса под круглый знак 3.2 :)

все мои действия совершаются при представителях ГАИ. как то так :)

0

Каятся, в основном, вменяемые люди без страшных грехов... А вот всякие *сты каяться и не думают.

0

Ветка больше похожа на рассказы Бравых ... о своих героических пох...ождениях. :)

0

Ветка больше похожа на рассказы Бравых ... о своих героических пох...ождениях. :)

Ну что же тут поделать-то. Окружающие вынуждают тебя к этому. Слишком много "скотоводства" стало, в последнее время. И их все больше и больше. Огалтелая гонка за клиентами. И Газели с большими автобусами-мерсами тоже участвуют.

0

Ветка больше похожа на рассказы Бравых ... о своих героических пох...ождениях. :D

И представить страшно, едешь себе спокойно, а тут тебя либо подрезают, либо обгоняют на большой скорости, либо поворачивают через сплошную перед самым носом и вполне возможно, что это может быть кто - то из форумчан :)

0

которые рассказывают об этом так красиво... :) тоже мне честные нарушители.

Edited by sensor
0

И представить страшно, едешь себе спокойно, а тут тебя либо подрезают, либо обгоняют на большой скорости, либо поворачивают через сплошную перед самым носом и вполне возможно, что это может быть кто - то из форумчан :)

попрошу под одну гребёнку не сносить :D я когда в офис заезжаю через сплошную - если кто едет навстречу, всегда пропускаю. ещё никому не создал помех, да и улица всегда пуста на 90%

0

попрошу под одну гребёнку не сносить :D я когда в офис заезжаю через сплошную - если кто едет навстречу, всегда пропускаю. ещё никому не создал помех, да и улица всегда пуста на 90%

Попрошу на себя лично не брать :) Представил, что могу ехать за Вами следом по левой полосе и Вы создаете мне помеху и аварийную ситуацию :)

0

Попрошу на себя лично не брать :) Представил, что могу ехать за Вами следом по левой полосе и Вы создаете мне помеху и аварийную ситуацию :D

тогда тут:

1. а тогда что вы делаете на дороге под знаком 3.2 ? (раз за мной, значит в следствии: а) вы едете тоже за мной через сплошную, б) вы едете насквозь, что запрещено по ПДД )

2. поворотники наверное придумали трусы, и я один из них, т.к. я их всегда включаю не зависимо от ситуации, даже на пустой дороге в 3 часа ночи :)

Edited by hda0
0

Попрошу на себя лично не брать :D Представил, что могу ехать за Вами следом по левой полосе и Вы создаете мне помеху и аварийную ситуацию :)

Страйк ты создал тему и как же личный пример? или ты создал исповедальню что бы журить кающих?

0

Страйк ты создал тему и как же личный пример? или ты создал исповедальню что бы журить кающих?

+++

Наверное хочет найти того, кто его подрезал или сделал ещё что-то НЕ по-правилам, что помешало ему.

0

тогда тут:

1. а тогда что вы делаете на дороге под знаком 3.2 ? (раз за мной, значит в следствии: а) вы едете тоже за мной через сплошную, б) вы едете насквозь, что запрещено по ПДД )

2. поворотники наверное придумали трусы, и я один из них, т.к. я их всегда включаю не зависимо от ситуации, даже на пустой дороге в 3 часа ночи :)

Пункт "б", только я перевожу с собой инвалида

К счастью, меня совесть не сгрызает ночами, отгоняя сон. Дерзких (сплошные, проезд на красный, большое превышение скорости) нарушений не позволяю себе.

0

К счастью, меня совесть не сгрызает ночами, отгоняя сон. Дерзких (сплошные, проезд на красный, большое превышение скорости) нарушений не позволяю себе.

Ага точно, чуть-чуть не считается.

0

Разница есть: пролететь в городе 110 или на трассе в горы 110.

0

Тема навеяна постами о нарушениях среди всех участников дорожного движения. Сообщения типа "все обезьяны выехали на улицы, таксосрат подрезал, гаишники права отобрали " очень часто встречаются в ветках. И неужели все форумчане святые и четко соблюдают пдд? Предлагаю здесь признаваться в совершенных нарушениях правил дорожного движения :)

У меня нет машины, хотела просто покаяться в плохом поступке, но оказывается не в тему...А может такая тема есть на форуме, только мне с моим знанием компа ее не найти?Подскажите...

0

У меня нет машины, хотела просто покаяться в плохом поступке, но оказывается не в тему...А может такая тема есть на форуме, только мне с моим знанием компа ее не найти?Подскажите...

Покайся мне сестра, в личку.

Разница есть: пролететь в городе 110 или на трассе в горы 110.

а какая разница? если что, то в городе число жмуриков будет больше?

0

Каждый вечер, возвращаясь домой, проезжаю двойную сплошную. Не потому, что так хочется нарушить, а просто... так безопасней. Таких как я тут 93%. Остальные проезжают лишние 600м и ждут своей очереди на разворот. Иногда там бывают аварии.

0

а какая разница? если что, то в городе число жмуриков будет больше?

Даже не представляю, как же Вам объяснить какую роль играет превышение скорости в городе ...

0

Даже не представляю, как же Вам объяснить какую роль играет превышение скорости в городе ...

А ты попытайся все же

и в чем различия?

Edited by maxxxi
0

А ты попытайся все же

и в чем различия?

Тебе это должны были в автошколе вбить. Плохо учился или совсем не посещал?

0

Тебе это должны были в автошколе вбить. Плохо учился или совсем не посещал?

В автошколе где я учился, я учил, а не в меня вбивали. Обьясни в чем разница между 110 в городе где допустимо 70 и за городом 110 где допустимо 100 (и то где нет нас. пунктов)?

И все же попытайся обьяснить роль превышения скорости в городе, будь добр.

Edited by maxxxi
0

Понимаешь ли, дело в том, на сколько ты превышаешь (нарушаешь!) скорость! Шансов не успеть вывернуть или прибегнуть к экстренному торможению и сбить человека в городе намного выше, чем сделать тоже самое на той же скорости, но за городом на трассе!

P.S Интересно, проснулась бы в таком случае твоя совесть?!

Edited by Strike
0

Тема ниочем... :P Но все при делах - одни признаются в мелких грешках,

другие менторским кеглем вещают прописные истины.

Если сознательно нарушаешь - зачем каяться? Чай не на исповеди.

Если типо "не ведаешь что творишь", то опять же каяться не в чем.

0

Вариант создания темы: создана сотрудником ГАИ, чтоб знать, где раcставлять гаишников :P

Edited by Lioness
0