Sign in to follow this  
Followers 0
Senya

Живопись. Важное из искусств?!

361 posts in this topic

Вот только вопрос - эти скрипки после росписи становятся исключительно уже арт-объектом или играть на них все-таки возможно? Чистота звучания инструмента нарушается?

Скорее всего, звучание ухудшается, так как стирается лак, только после этого наносится рисунок. Посему расписная скрипка - это больше арт-объект, чем инструмент. Скрипка и виолончель - страсть и "болезнь" Джулии. Но это всего лишь часть ее творческой деятельности. Будучи дизайнером, она является владелицей торговой марки Juleez, и создала множество изумительных работ.

Как вам, к примеру, такая коллекция для ванной комнаты? Живописно?

42443bc8eb5et.jpg

В общем, полюбоваться работами Джулии можете на ее арт-сайте http://juleez.com/ Кстати, yanaziyo могла бы почерпнуть интересные идеи из ее творчества.

0

too much я бы сказала.

скрипки. и вроде расписаны хорошо, но мне почему-то жалко эти скрипки. ощущение что их просто испортили.я бы даже сказала больше- надругались)

Edited by Mrs.Smith
0

Живописно, это да, но мне кажется, такой набор не в любую ванную пойдет. Скорее дизайн ванной комнаты надо делать под комплект.

Посмотрела ее сайт. Думаю, дети без ума были бы от ее работ, попади они им в руки:). Все такое яркое и красочное!

Эдгар-Жермен-Илер Дега и его неподражаемые

Танцовщица с букетом цветов (звезда балета)

3b889c4fb405t.jpg

Балетные туфли

4957332375a9t.jpg

Репетиция балета

519fe6d1bb23t.jpg

Edited by Arven
0

Красивый натюрморт

Анна Хомчик

b3be7edbd76dt.jpg

Пейзаж. Андрей Липатов.

65ef66e1fc18t.jpg

Edited by Mrs.Smith
0

скрипки. и вроде расписаны хорошо, но мне почему-то жалко эти скрипки. ощущение что их просто испортили.я бы даже сказала больше- надругались

Красота требует жертв. :) И раз она почти 10 лет занимается рисованием на скрипках, значит, находятся ценители ее творчества. По мне, уж лучше расписная скрипка, чем голова медведя на стене или шкура леопарда на полу. :) И наверняка используются недорогие модели скрипок, которые находились долгое время в употреблении.

Пейзаж. Андрей Липатов.

Картина чем-то напомнила парк Телмана прошлой осенью, когда я прогуливался там ранним утром, так сказать разогнать тоску и подышать свежим воздухом. Пожелтевшие листья, кружась в воздухе, падали на землю и шел мелкий дождик, прям как на картине. :)

Древняя Азия. Художник неизвестен.

236e2f607676t.jpg12590cf2493ft.jpg

3a244bf1b1a8t.jpg3f5476e131eet.jpg

2f732c126da1t.jpg5a72f3110739t.jpg

f4fba0ac6c18t.jpg397ba58e93a2t.jpg

0

Не знаю что сказать по поводу этих картин. Как в кино когда человек не знает что сказать о картине или спектакле, то просто говорит "Ярко, свежо, интересно" :)

0

Кстати, по поводу надругания. Вчера в Москве открылся Арт Музей, ранее - Московский Дом фотографии, в котором была представлена выставка, посвященная некому движению Флуксус. Вдохновители Флуксуса в прямом смысле слова издевались над искусством. Один ходил по залу, демонстрируя свой язык, другой напичкал внутрь пианино соломой и залил водой из ведра, в клавиши рояля вбили гвозди и играли на ней, а внутрь кидали теннисные мячики, кто-то говорил, что может налить вино в туфлю и выпить его из нее. В зале также стоял теннисный стол, на котором желающие могли поиграть в пинг-понг и звучала живая музыка. Открытие же выставки состоялась не путем разрезания красной ленточки, а путем разрезания шершавой бумаги. <_<

0

Кстати, по поводу надругания.

ну это разве надругание? так...детское баловство. <_<

0

Посмотрел я другие работы Octavio Ocampo. Как я и предполагал, из некоторых его картин на самом деле были составлены иллюзионные загадки. А вот эти две работы просто великолепные! :)

088b054d8022t.jpgb8526c1aaad5t.jpg

0

Посмотрел я другие работы Octavio Ocampo.

не бережешь ты себя Юрий Бенедиктович, все не спишь,об искусстве думаешь))

Да работы красивые. я их тогда видела, но не стала сюда выставлять.

0

Картина Адольфа Гитлера. Даже не знала что он был живописцем. Кто бы мог подумать?!

b12e16af7814t.jpg

Edited by Mrs.Smith
0

Картина Адольфа Гитлера. Даже не знала что он был живописцем. Кто бы мог подумать?!

Кто же мог подумать, что этот диктатор написал свыше 3 тыс. картин, среди которых много замечательных работ. Не был зачислен в Венскую академию искусств по той причине, что не умел рисовать людей. ;)

0

Кто же мог подумать, что этот диктатор написал свыше 3 тыс. картин, среди которых много замечательных работ. Не был зачислен в Венскую академию искусств по той причине, что не умел рисовать людей. :)

это к тому что ты об этом знал, все без исключения об этом знали, кроме меня? <_<

0

А раньше все были живописцами кто имел возможность получать образование, музыка и живопись были почти как обязательные предметы <_<) Да и в каждой солидной семье это считалось как фактор хорошего тона...

Ну а сам Гитлер возможно если бы поступил в Венскую Академию искусств ( несколько раз ему отказали, и будущий диктатор вынужден был жить на улице, рисуя для туристов и обменивая свои картины на еду), вполне возможно ушел бы в живопись и мировая история бы пошла совсем по другому пути....

0

Понравились еще эти картины.

Mihai Criste

216c3f0facf6t.jpg

9631c61ae0bct.jpg

Чем-то напомнили картины Окампо.

0

А раньше все были живописцами кто имел возможность получать образование, музыка и живопись были почти как обязательные предметы. Да и в каждой солидной семье это считалось как фактор хорошего тона...

Играли на рояле или скрипке, рисовали и учили французский. Смитти, срочно записывайся в музыкалку и учись рисовать для полного счастья! :)

Чем-то напомнили картины Окампо.

Первая - да, красиво! А вторая напомнила лесные пожары в России. <_<

0

Tom Mostyn. Синие дали. Очень красивая картина, имхо.

я практически ин лав.

b5e48c376424t.jpg

а это уже Charnine. Интересная идея другого мира.

9f87766f5b63t.jpg

Edited by Mrs.Smith
0

Очень красивая картина, имхо.
И правда красивая))..
0

Алексей Долотов

Tom Mostyn. Синие дали. Очень красивая картина, имхо.

Прекрасная цветовая гамма! <_<

Алексей Долотов

Дом, в котором живет кот :)

86f9c6430008t.jpg

55aa1439017at.jpg80c2774889cdt.jpg

e34dd54af722t.jpg603dc12dfa75t.jpg

0

Marina Koloeridi

43cc5ed835fat.jpg905e55404100t.jpg8a734a2f3857t.jpg

d49f3598e4b0t.jpgd24987664a6ft.jpg0f7ba603ca1dt.jpg

0

Marina Koloeridi

не знаю почему но не люблю смотреть на фото и портреты матерей с младенцами, кроме Девы Марии. в каком-то другом виде- да, а так совсем не умиляет.

фальшиво как-то все выглядит. как на многих местных фотографиях с любовной тематикой. я тебе про такие говорила.

а вот ребенок с киской понравился очень. кошка и собака - это мои несбыточные мечты.

Edited by Mrs.Smith
0

не знаю почему но не люблю смотреть на фото и портреты матерей с младенцами,

А я очень даже люблю. Особенно, третья картина...

Эх, люблю малышей, у которых молодые, красивые мамы :unsure:

0

Marina Koloeridi

Мне очень понравились (особенно последняя)! Все картины очень трогательные и искренние, видно, что художник с душой писала...

Edited by Arven
0

3D арт от Inga Nielsen:

2e52de0cf240t.jpg3b450e88bec9t.jpg

9aa30f7fe292t.jpgbc602bfadca3t.jpg

36e6cb7b6808t.jpg004def36e014t.jpg

632b9fe5c57dt.jpgfec68d6f67dat.jpg

0

3D арт от Inga Nielsen

Нравится... Как будто в параллельном мире побывала... Отчего-то мурашки по коже побежали...

0