Machine

Облысение

149 posts in this topic

Если начинаете лысеть то срочно в спортзал, красивого качка лысина не испортит, а вот худой бледный да еще и лысый это просто ходячее пугало для женщин

А так ген лысины он очень сильный, если в роду есть лысые то все ни чего не поделать, природе очень понравился этот ген и она по всей видимости на всех людях его закрепить решила

1

Получается водный массаж какой то???? И можно узнать, что значит густые? Они обратно начали расти в тех местах где выпали или что? И На протяжении скольки лет или месяцев вы уже делаете так сказать так?

Скорее всего так - это массаж, плюс насыщение волос кислородом. Густыми они становятся визуально и на ощюп. Где-то прочитал, что на западе пошла мода мыть волосы конским шампунем, в основе которого присутсвует воск. От этого волосы становятся густыми и тяжелыми. Я думаю, что наш природный жир гораздо полезнее воска. Незнаю, что вы об этом подумаете, но я просто рассказал о своем опыте. Раньше, особенно летом, мои волосы быстро становились потными и жирными. Скорее всего это последствия частого использования шампуня. Сейчас же всё лето проходил и прическа за весь день не меняется. Использую этот "метод" где-то около трёх месяцев. Кожа головы и волосы реально стали здровыми. Пропала перхоть. У кого похожие проблемы - попробуйте. Во всяком случае это бесплатно.

Edited by казбек
0

Есть два вида облысения, 1}генетическая, с таким бороться бесполезно, волосы как листья осенью желтеют и выпадают.

2) Механическая, радиация например или другие вредные воздействия, такое можно лечить

0

Есть два вида облысения, 1}генетическая, с таким бороться бесполезно, волосы как листья осенью желтеют и выпадают.

2) Механическая, радиация например или другие вредные воздействия, такое можно лечить

добавлю и третий вид - после родов у женщин часто такое бывает, потом само восстанавливается...

одна знакомая мужу втирала в кожу головы перцовую настойку....лучше не стало, но выпадать перестали.

Edited by limonka
0

Кто нить пробовал это средство - Velform Hair Grow Plus? В Ташкенте говорят его найти можно очень легко. Может кто юзал, поделитесь результатами.

0

Я думаю что волосам прежде всего нужны витамины... В какой среде мы живем.. загазованные города, толкучки в маршрутках, которые волосы портят( если ехать с распущенными), оттопление в доме, стрессы... в общем масса негативных факторов... Я принимаю витамины(Мульти-табс иммуно плюс) и делаю маску из майонеза. Скажу честно волосы улучшились

0

У меня через четыре месяца после родов просто катастрофически полезли волосы - начала принимать витамины, отдельно принимала магний и кальций, перед каждым мытьем головы делаю маску из масел: тминное, репейное, касторовое. После смывания маски ополаскиваю волосы отваром крапивы с хвощом. Волосы полностью восстановила через два месяца - теперь они выглядят намного лучше чем до родов: шелковистые, блестящие, крепкие!

0

1. Пост для того, кто хочет реально знать! 2.рассматривается по большей части для Мужчин! Да вы че, ребят? Фигня все это, чеснок и прочее, аж смешно, расчески, хрен садовый или моржовый, 500 грамм корня мандрагоры и 30 листьев пробкового дерева, заваренных в спирте. Все это не поможет против АГА (андрогенной аллопедии). Алерану тоже фтопку, эффект 0 или мииииинимальный. Погуглите уже по человечески =) В мире установлено только 2 препарата реально борющихся с облысением по мужскому типу (андрогенная аллопедия)-финастерид и миноксидил, что в вместе дают лучший результат нежели по отдельности! Как они борются - замедляют процесс, дают толщину волоса на несколько десятков % (заметьте, если говорить об общем объеме волос, то прибавить за счет толщины каждого волоса в общий объем 15 - 20 % это визуально хороший результат, хотя волос по кол-ву относительно тоже. Все это исходя из того, что прежде ,чем волосам окончательно выпасть, или точнее сказать, луковице перестать правильно функционировать, они истончаются!) ,второе действие - "реанимируют" недавно "закупорювщиеся" луковицы, естественно полноценного волоса там не ждите, но что-то будет (как любят говорить - пушок). Если это приплюсовать к первому, то получается в добавок еще 1 положительный результат, что визуально тоже скажется хорошо, ибо если лысина блестит это одно, либо она темная + волосы потолще это другое. Все к тому, что так лучше, чем ,если бы вы ничего не делали, гораздо. К тому же есть такое понятие, как "чувствительность" к препарату, если вы в проценте особо чувствительных, то результат будет гораздо лучше. Люди пишут об так называемых "откатах" из одной степени в предыдущую, то есть с 3 на 2 например.То есть Ага не прогрессирует с 3 на 4 например, а наоборот откатилась на 2. Согласитесь,сценарий более привлекателен) Я не согласен с тем, что лысые довольны своим не имением волос! В корне. Есть у меня друг, который явно лысеет, он тоже доказывал ,что не парится,но после того, как я нарыл информацию, следил за форумами, разговаривал с людьми (все это длилось не менее 2 лет, как бы не в напряг, просто читал, интересовался, были в тайне мысли о построении на этом бизнеса=), сказал ему о возможности "поправить" его ситуацию за разумные деньги, правда есть и минусы - всем по разному помогает, действует пока пользуешься (но ведь зубы вы чистите каждый день по 2 раза на протяжении всей жизни и с таким же успехом едите и тд, так почему бы не уделить 2 минуты в день,чтобы намазать миноксидил на голову, тем более, он на основе спирта ,а не масла как писалось выше),ну и конечно речь идет не о тех, чья голова схожа по волосатости с коленкой, их можно назвать людьми с почти 0 эффектом,даже в случае приема всего этого,В общем, друг сразу же попросил заказать ему годовой курс:) отошел немного от препаратов - финастерид принимается в виде 1/4 , 1/8, или 1/16 от одной таблетки в день, он действует на то,что разрушает луковицу, Как показало исследование, снижая дозировку в разы, это не вызывает снижение эффективности в той же пропорции,всего лишь есть очень небольшой спад в кривой эффективности. Люди сами решают принимать или нет. Миноксидил (дженерик Регейн, есть 2% -не сильно эффективный, 5% -уже лучше, вроде 10% и 15% есть), средство наиболее безобидное, не влияет на гормоны, оказывает именно косметический эффект, в виде того же пушка или доп волос,питает луковицу изнутри, всасываясь в кровь. Кстати по поводу стойки на голове - улыбнуло реально:) препарат одобрен и прошел тысячи испытаний. Это не реклама!!! Теперь касательно стоимости. Оговорюсь - это не есть лечение, ибо лечения с этой проблемой еще не придумали, это скорее терапия какая-то или как правильно назвать-то? В общем, в год микс из этих двух вещей будет обходится примерно 100$ - 150$ (если все грамотно сделать,узнано и просчитано как говорится),в месяц 10$ - 15$, против 600$ в год заявленных кем-то чуть выше.Собственно, зная проблему эту у нас, думал как раз таки на этом капитализироваться, но потом забил на это, устроившись на норм работу. Если кто-то видит в этом хорошую идею для заработка, то вуаля и помогать будете другим и сами зарабатывать. Все честно ведь) Кстати, финастерид, как основной элемент, есть в многих лексредствах,которые можно купить спокойно и в наших аптеках, но и есть разные мнения по этому препарату, есть сторонники и противники - поэтому больше почитайте и примите для себя нужное для вас решение.Люди, давайте прежде читать по-больше, а потом говорить. ссылки вставлять не буду, ибо реально как пиар будет смотреться. Считаю, что бороться надо, хотя бы попробовать, кстати сейчас многое поправляют и в том числе рост, путем удлинения голенной части ног. Этот процесс занимает, по-моему,не менее полугода, причем находиться нужно в центре все это время, и ведь люди делают это, нет ничего не возможного, и при закрытых зонах возможно удлинение до 7 см, предварительно смоделировав на компьютере данные, чтобы не было неправильных пропорций. и висение на турниках, бег, плавание, велосипед не помогут в этом вопросе, если же вам не 60, когда этими спортивными занятиями вы можете прибавить себе роста путем выравнивания позвоночника, но вам это надо ли будет? =)Все это супер для здоровья конечно, но не для роста к примеру. Получилась как статья) Здесь я попытался изложить несколько вопросов, поднятых в этой ветке. Надеюсь кому-то было полезно это почитать и я не зря все писал сидел) Топикстартер, тебе вот такой вот мой пост большой получился !

1

ген облысения передается по женской линии, является доминантой - спросите у своей мамы, каким был ее отец - и получите ответ, что будет с вашей шевелюрой дальше.

ПС. знаю, что буду лысеть - ну и что ? :)

to zuzer - а капс то зачем ?

Моему деду по маминой стороне уже 82 года, у него все волосы на месте и даже ежиком стоят, у меня уже началось выпадение, значит не генетически? и можно лечиться?

лучше выберите по типу :wacko:

4caafe68c44de.jpg

у меня второй тип ;)

У меня второй плавно переходящий в третьий, поэтому и начал уже беспокоится по этому поводу.

Кто где лечился и где нормальные клиники? поделитесь опытом

У меня через четыре месяца после родов просто катастрофически полезли волосы - начала принимать витамины, отдельно принимала магний и кальций, перед каждым мытьем головы делаю маску из масел: тминное, репейное, касторовое. После смывания маски ополаскиваю волосы отваром крапивы с хвощом. Волосы полностью восстановила через два месяца - теперь они выглядят намного лучше чем до родов: шелковистые, блестящие, крепкие!

Охоооо, нам мужчинам таки муки не осилить, лень(((((

0

4 и 5 вариант самый кошмарный

0

Если у вас действительно АГА, то, конечно, миноксидил, выше описанный, помогает очень хорошо.

была на приеме у так называемого "дерматолога- а-ля-трихолога"- поставила она мне такой диагноз с бухты барахты. и прописала Регейн. сказала что у нас тут его не купить, но у нее имеются свои поставки и можно у нее приобрести за 150 тысяч сумов. Одной баночки хватает на месяц. а мне купили Алопекси. его у нас продают свободно. двух процентный для женщин и 5ти для мужчин.Там действуещее вещество-тот же самый миноксидил и стоит в 3 раза дешевле.

0

мне купили Алопекси. его у нас продают свободно. двух процентный для женщин и 5ти для мужчин.Там действуещее вещество-тот же самый миноксидил и стоит в 3 раза дешевле.

Ну и как вам это средство? Что-то уже можете сказать насчет эффекта?
0

У миноксидила присуствует синдром отмены , тоесть если вы его начали капать,мазать,втирать то это нужно будет делать до конца жизни.Как только вы прекратите это делать волос снова посыпиться. И одного миноксидила мало для мужчин ещё нужно подключать финнастерид или дутастерид. Подробней тут читаем hairlosstalk.com

0

толкучки в маршрутках, которые волосы портят( если ехать с распущенными), оттопление в доме, стрессы... в общем масса негативных факторов...

Улыбаюсь! В маршрутках не столько волосы портятся сколько существует куча инфекций, которые вы даже не увидите. А сидения-они все кишат личинками глистов и разных инвазий.Вы их просто не видите, но стоит взять пробу на анализы и вы ужаснетесь. А вы про волосы.

0

Ну,человек должен понимать что если он начинает то ему придёться немного изменить свой режим, с утра таблеточка, втирания минокса и перед сном втирание.Эти становиться немного проблематично при частых командировкам когда приходиться с собой возить мини лабораторию лекарства,минокс,шампунь...

0

Блин,если начну лысеть,то буду просто брить бошку как Пригожин. :rolleyes:

0

Не спорю, я же про себя написал.))

0

Блин,если начну лысеть,то буду просто брить бошку как Пригожин. :rolleyes:

А зачем ещё брить, если она и так уже лысая? :)
0

А зачем ещё брить, если она и так уже лысая? :)

Бреют, когда облысение местами. А если уже лысая полностью, понятное дело, брить нечего.
1

Бреют, когда облысение местами. А если уже лысая полностью, понятное дело, брить нечего.

А облысение происходит сразу во всех местах тела или как?

0

А облысение происходит сразу во всех местах тела или как?

Не всегда. Есть такое понятие как гнездовое облысение. Меня беспокоило какое-то время, по бокам над ушами в 2-3-х местах, сзади...Было заметно после стрижки, а так незаметно совсем. Поменял климат, все прошло. Прошлым летом приезжал в отпуск, опять появились пара "пятнышек". Уехал - прошло. С тех пор не беспокоит.

Edited by TAURUS
0

Прикольно много написано. А вот еще про недостаток йода не написали. http://e-gazeta.norma.uz/publish/doc/text95181_ne_dovedi_sebya_do_bolezni Те же симптомы, выпадение волос, и плюс ожирение (внимание худеющим!)

0

Люди, посоветуйте пожалуйста хорошего трихолога. Очень нужно проконсультироваться

0

в прошлом году ездили к Азимовой Фатиме Вахидовной ... единственный трихолог в ташкенте оказался ... работала в НИИ дерматологии и венерологии ... столько выписала уколов и лекарств ... незнаю не помогло =)

0

а адрес есть у этого НИИ Дерматологии и Венерологии?

точный адрес подсказать не смогу

после Беруний, сразу после нового ТашМи - следующее здание

0