Machine

Облысение

149 posts in this topic

Топикстартер просто находится на первой психологической стадии облысения - лихорадочно ищет какие-то чудодейственные советы и мази. Через какое-то время он, разочаровавшись, поймет, что ни фига они не помогают, потому как тут точно уже сказано - гены сильнее. Придет вторая психологическая стадия - смирение с неизбежностью. Я сам лысею и для себя решил следующее - коротко ,почти под ноль стричься. Сам триммером стригу себя по всей башке - и щетину, и голову. Я прошел все стадии, у меня наступила третья - я сам себе нравлюсь :) Когда топикстартер дойдет до этой стадии, все придет в норму - и нервы, и отношение к себе.

Как совет - быть лысым и подкаченным лучше, чем быть лысым и худым (толстым, сутулым и т.д.)

0

Я скажу так, дайте мне время и я найду способ лечения. Один совет для лысеющих, никогда не брейте голову лезьвием, это ни к чему хорошему не приведёт. Был тут разговор о чесноке, ребята запах не проходит около недели это факт, Хоть мойте её по 2 раза задень:) И на счёт тех людей которые тут высказывались по поводу того что им безразлично то что их волосы редеют или они уже совсем облысели, вы сами знаете что это нетак. Никто с этим никогда до конца не смириться, вот найду я завтра реальное средство против облысения, и сразу на подсознательом даже уровне вы все начнете думать, годать мыслить о методе этого лечения. На счёт формы моего черепа, могу сказать так что и лысина мне к лицу, так как строение моего черепа практически идеальное, но это не значит что я должен смириться с тем фактом что рано или поздно облысею. Я буду бороться до конца и кажеться я нашел уже это средство. Оно настолько простое, что я немогу поверить тому что оно вообще даст мне какой либо результат. Если оно как говориться дас свои плоды, я обязательно выложу его сюда, но на это потребуется как минимум 2 месяца. На счёт того что мы лысеем по наследству, это полная ерунда. Вы всегда можете стать первым в своём роде который начнёт лысеть, либо наоборот имея лысую родословную скажем так, вы никогда не полысеете. И таких случаев масса поверьте. Дело как мне кажется даже не в Тэстостероне (изобилие мужского гармона) Как мне кажется дело лишь в кровообращении. А за ответы и свои пожелания всем большое спасибо. На счёт спорта, я всегда им занимался и буду поддерживать свою фигуру всю оставшуюся жизнь. Мне брат одно время говорил постоянно, иди в зал занимайся, у тебя повышенный уровень тэстостерона. Базара нет я люблю физические нагрузки и тд. Но недавно он сам опроверг свои же предположения, сказав хотя толку от этого никакого. Посмотрите на Сахарова или Тиму, они уже начали конкретно лысеть. не дайте мне соврать мистер Storm, или я не прав? Так что продолжаем форумчане, кто как и чем бориться с проблемой облысения?

0

Так вы не в тот зал пошли, machine.

В этом зале вы тестостерона только добавите :D))

Смотрите выше, там я или кто-то писал уже, что снижение уровня тестостерона происходит при Аэробных нагрузках, выработку же подстегивают АНАэробные нагрузки, чем вы и занимаетесь, судя по приведенным фамилиям :)

0

Вы абсолютно правы. Спасибо что напомнили мне об этом. Аэробные нагрузки, ну уж точно не для меня:)

0

Может кому надо, но по кабельному ТВ крутят рекламу из узбекского ТВшопа какой-то чудо расчески для лысых. Типа лысину расческой гладите, а следом волосы сразу растут. Чуть ли не нанотехнологии.

0

dikiy said:
Может кому надо, но по кабельному ТВ крутят рекламу из узбекского ТВшопа какой-то чудо расчески для лысых. Типа лысину расческой гладите, а следом волосы сразу растут. Чуть ли не нанотехнологии.

я конечно не знаю на 100%, но по-моему фигня какая-то. они и средство какое-то рекламировали в том же тв шопе типа сыворотки для волос. в нете ради интереса посмотрела ни одного положительного отзыва, что мертвому припарки)

0

Кто нибудь слышал о Системе4, что это такое, реально ли помогает от выпадения волос, если у кого то есть инфо?

0

On 10/8/2010 at 07:31, Алик said:

Как совет - быть лысым и подкаченным лучше, чем быть лысым и худым (толстым, сутулым и т.д.)

Вот эта мысль мне понравилась - мужчина "с формами" может смотреться очень сексапильно, даже при не слишком густой шевелюре, в отличие от их "шерстяных" собратьев с дряблыми мышцами и пивным животиком. :-) Хочу добавить, что мужчинам кроме мышц, для сексапильности, надо еще развивать чувство юмора, острота которого прямо пропорциональна интеллекту. ;) Очень уважаю таких мужчин :rolleyes:

В вопросе борьбы с природными недостатками поддерживаю борцов, а не смиренцев! Если это важно для человека, то нужно гуглить, гуглить и еще раз гуглить, думать, а потом действовать!

На самом деле, при природном облысении - тестостерон не виноват - виноват дигидротестостерон - производное от тестостерона, и даже не он, а чувствительность луковиц волос к дигидротестостерону. Так уж распорядилась природа, что именно волосы на висках и затылке бывают чувствительны к нему, и поэтому выпадают. Волосы, которые находятся в нижней части головы не подтвержены влиянию ДТ, и поэтому при их пересадке в другие области - они не выпадают. Имено об этом Вам скорее всего и скажут в RTM. Жаль, что у нас ни одна клиника по пластической хирургии (которых уже как грибов после дождя) не хочет развивать это направление. Для наших мужчин была бы отрада и все по-честному : девушки налево - к хирургу на подтяжку, мальчики направо - к хирургу на пересадку волос. ^_^ И бум мы все тогда красивые, особенно те кто может себе это позволить. Кстати, уже давно развилась тенденция - чем более богат человек, тем лучше он может позволить себе выглядеть :-) (здесь и питание и спорт и хирургия). И это закономерно, на мой взгляд.

0

В вопросе борьбы с природными недостатками поддерживаю борцов, а не смиренцев! Если это важно для человека, то нужно гуглить, гуглить и еще раз гуглить, думать, а потом действовать!

Жаль, что у нас ни одна клиника по пластической хирургии (которых уже как грибов после дождя) не хочет развивать это направление. Для наших мужчин была бы отрада и все по-честному : девушки налево - к хирургу на подтяжку, мальчики направо - к хирургу на пересадку волос. ^_^ И бум мы все тогда красивые, особенно те кто может себе это позволить. Кстати, уже давно развилась тенденция - чем более богат человек, тем лучше он может позволить себе выглядеть :-) (здесь и питание и спорт и хирургия). И это закономерно, на мой взгляд.

Да по моему это ерунда. Главное не то что на голове, а то что в голове. Как сказал один умный человек, богатые мужчины не бывают некрасивыми.

За шевелюру я бы не стал боротся, есть хорошо, нет тоже неплохо, стричся не надо :)

0

Прикольная темка, сочувствую, тем кто в горе от этого :)...

On 3/4/2011 at 14:31, dozen said:
тоже неплохо, стричся не надо

Да и на шампуне экономишь...Знакомый спец-но каждое утро опаской бреет голову, обожает когда жена ласково целует в голову, приговария - "Солнышко ты моё"...

0

On 3/4/2011 at 17:29, MAKLER said:

Прикольная темка, сочувствую, тем кто в горе от этого :)...

Да и на шампуне экономишь...Знакомый спец-но каждое утро опаской бреет голову, обожает когда жена ласково целует в голову, приговария - "Солнышко ты моё"...

Вам, волосатым, легко говорить... :(

Вот, недавно я ходил в парикмахерскому и сказал буду платит два раза меньше, т.к., у меня волосов меньше.

А он взял в два раза больше. Говорить, искал их и мучалься в два раза больше!

И на улице тоже девушки тоже к моим комплиментам: - дядя как вам не стыдно к молодым девушкам такие намёки делать!

А так, я себя таким стариком не чувствую. Просто, плохо сохранился. Это особенно заметно в волосах...

:D:D:D

0

On 3/4/2011 at 17:42, Samigo said:

Вам, волосатым, легко говорить... :(

Вот, недавно я ходил в парикмахерскому и сказал буду платит два раза меньше, т.к., у меня волосов меньше.

А он взял в два раза больше. Говорить, искал их и мучалься в два раза больше!

И на улице тоже девушки тоже к моим комплиментам: - дядя как вам не стыдно к молодым девушкам такие намёки делать!

А так, я себя таким стариком не чувствую. Просто, плохо сохранился. Это особенно заметно в волосах...

:D:D:D

Самиго, дружище и ты здесь :D. Впервые у нас в Таше нашел трихолога (самого что ни наесть). Для эксперимента сначала послал к ней своего друга. Поглядим что будет с ним. Знаю одно, консультация стоит 60 тыс, после чего она предлагает какую то лазерную терапию 3-х видов, одна из них идёт вместе с УФО. Друг уже раскошелился (по её рекомендациям) на Миноксидил Рогейн 2% для мужчин (1 флакон 110 тыс). Вначале я думал такого не существует, так как 2% обычно выпускались для женщин. Но в поисках всё же нашел такой, фирмы (Pharma). Про своё облысение на данном этапе, могу сказать следующее. Ничего не выпадает (выпадает как оно должно быть), но и расти ничего не растёт. Пока что никаких препаратов не принимаю. Использую только массаж головы (собственноручно) и иногда делаю тот же самый массаж вместе с касторовым маслом. Хотелось бы подстричься на лысину и поглядеть на результат, но мне жалко это делать, так как отращивал их так долго :) Да и результата может быть и нету. Просто более длинные волосы, создают вид, как будто всё в норме. Когда же создадут это чёртово средство, дающее 90% гарантию на возобновление роста волос. Надеюсь я доживу до этого :lol:

0

Самиго, дружище и ты здесь :D. Впервые у нас в Таше нашел трихолога (самого что ни наесть). Для эксперимента сначала послал к ней своего друга. Поглядим что будет с ним. Знаю одно, консультация стоит 60 тыс, после чего она предлагает какую то лазерную терапию 3-х видов, одна из них идёт вместе с УФО. Друг уже раскошелился (по её рекомендациям) на Миноксидил Рогейн 2% для мужчин (1 флакон 110 тыс). Вначале я думал такого не существует, так как 2% обычно выпускались для женщин. Но в поисках всё же нашел такой, фирмы (Pharma).

Лучше всю энергию потрать на дело, на бизнес. Будет на счету пара миллионов не сумов конечно, за тебя бешеная конкуренция у слабого пола будет.

Быть лысым и богатым лучше чем волосатым и бедным, я так думаю :lol:

0

On 3/5/2011 at 02:37, dozen said:

Лучше всю энергию потрать на дело, на бизнес. Будет на счету пара миллионов не сумов конечно, за тебя бешеная конкуренция у слабого пола будет.

:)

Угу, пока доползешь до первого миллиарда сумов, облысеешь.

Ко второму бабу уже нужны не будут.

Да ну их наф...эти миллиарды, с дефками веселее.

Edited by well
0

Лучше всю энергию потрать на дело,  на бизнес. Будет на счету пара миллионов не сумов конечно, за тебя бешеная конкуренция у слабого пола будет.

Конкуренция у слабого пола будет не за тебя, а за твои бабки, это стопудово!!! А когда у тебя появятся пару лямов не сумов конечно и не рублей, поверь тебе к тому времени будет обсалютно не важно как к тебе слабый пол относится,не имею в виду старость или половую бессильность, просто по мере возрастания больших денег, мировозрение нашего  человека меняеться, т.к.простой пахатой(и честной работой) денег таких не видать. 

Well прав.

Бедным, тоже конечно плохо,но волосатым быть нормально - поверь! (этой фразой, ни в коем случае не кидаю булыжник в огород,если вдруг кто лысый,ну или в стадии :huh: )

0

On 3/5/2011 at 03:47, pinokio said:

Конкуренция у слабого пола будет не за тебя, а за твои бабки, это стопудово!!!

хе-хе, выбирайте правильный слабый пол. А то когда бабки (не дай бог!) закончатся, то хоть космы отрасти, слабому полу ты будешь неинтересен.

0

Конкуренция у слабого пола будет не за тебя, а за твои бабки, это стопудово!!!

Лучше такая конкуренция, чем вобще никакой :D

0

On 3/5/2011 at 14:21, dozen said:

Лучше такая конкуренция, чем вобще никакой :D

Этот ответ не имеет ни какого смысла.

0

Этот ответ не имеет ни какого смысла.

Ну ладно обьясню еще раз мораль басни. На лысого с баблом всегда будет конкуренция, пусть даже на его бабки. На нищего волосатика слабый пол включит полный игнор.

Так вот конкуренция, хоть на бабки, всегда лучше чем вобще никакой :rolleyes: , я так думаю.

Теперь понятно?

0

On 3/6/2011 at 01:02, dozen said:

Ну ладно обьясню еще раз мораль басни.  На лысого с баблом всегда будет конкуренция, пусть даже на его бабки. На нищего волосатика слабый пол включит полный игнор.

Так вот конкуренция, хоть на бабки, всегда лучше чем вобще никакой :rolleyes: , я так думаю.

Теперь понятно?

Ну, ты Америку открыл! Естесссвеннно, про лысого с бабками и конкуренцию на эти самые его бабки ни кто и не оспаривает!!! Про нищего волосатика, тоже не понял определения, ты имел в виду волосатика сидящего у мусорного контейнера и ковыряющегося в отходах? или что в твоём определении нищий?  Читать надо внимательней, я отвечал,чисто по факту, на   "за тебя бешенная конкуренция у слабого пола будет".

Во вторых - видимо тебе очень хочется что бы на тебя, ну или не важно, на твои деньги (если они конечно будут в том количестве,о котором ты писал выше) была конкуреция, это конечно твоё право! Только вот не пойму, для чего?

И в третьих, вернусь к истокам "Лучше всю энергию потрать на дело, на бизнес. Будет на счету пара миллионов не сумов конечно, за тебя бешеная конкуренция у слабого пола будет" твои слова. Когда у тебя опять повторюсь реально (дай Бог) будет не один лям хороших денег, в твоей голове, будут совсем другие мысли.

0

Ну, ты Америку открыл! Естесссвеннно, про лысого с бабками и конкуренцию на эти самые его бабки ни кто и не оспаривает!!!

Извини приятель за разжевание, но ты ж смысла не видел, я разжевал. Пытался помочь тебе, или не надо было? :huh:

0

On 3/6/2011 at 10:48, dozen said:

Извини приятель за разжевание, но ты ж смысла не видел, я разжевал.  Пытался помочь тебе, или не надо было? :huh:

Всё нормально! Спасибо за помощь!

0

Эй народ, давайте по теме писать всё же. 2dozen Если ты лысеешь то флаг тебе в руки, если же нет, так вообще замечательно. Только не говори тут про всяких миллиардеров и алигархов (лысых, дряхлых, старых импотентов, которым бабы нужны лишь для показателя их социального статуса) но зато миллиардеров. Я не плохо зарабатываю, но ни за это меня всегда ценит женский пол, а за мой ум и юмор и привлекательную внешность. Я в первую очередь хочу побороть этот недуг ради себя, а не ради баб. На меня и лысого я уверен они прыгать будут. Просто меня это не устраивает. Пока я не потеряю надежду, я буду бороться. Я никогда не произвожу на себе эксперименты, подхожу к этому делу с умом и по факту.

Энергию я свою оставляю в тренажерном зале и на тренажерной кровати :D Лучше быть крепким лысым малым, чем лысым червяком. Это факт.

Edited by machine
0

На меня и лысого я уверен они прыгать будут. Просто меня это не устраивает. Пока я не потеряю надежду, я буду бороться.

Ну вот и славненько. Главное ты усвоил. А боротся с лысиной бесполезно.

Средства обещающие пышную шевелюру это один из тысячи сравнительно честных способов отьема денег у ушастого населения. Если бы такое средство было, то лысых как класса давно бы не было.

Забей и наслаждайся преимуществами лысины коих немало :rolleyes:

0

Спрашивала у своего косметолога на тему мужского облысения. Она сказала, что когда процесс пошел, то конечно шевелюру отрастить ничего не поможет, но приостановить процесс с помощью всяких спреев и пр. можно и нужно. То есть постоянно следить. Одно из самых сильных ныне средстве это Регейн. Не уверена, что правильно пишу название. Но тут кто-то упоминал это средство. Помимо есть и другие Виши, Дюкрей. Главное периодически все это юзать для поддержания того что осталось.

Мне понятны чаяния мужчин на тему борьбы с этим. И деньги и соц.статус тут не при чем. Если есть возможность бороться, обязательно надо это делать.

0